The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Дуэли-голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
В данной теме будет проходить голосование по дуэлям.
Здесь же будут выставляться работы дуэлянтов.​

Правила голосования:

1. В каждой дуэли вы выбираете только одну наиболее понравившуюся работу
- если вы участвуете в какой-либо дуэли, вы в ней не голосуете совсем
2. Свой выбор обязательно аргументировать
- схема голосования должна примерно выглядеть так:

дуэль №1 - работа №* - потому что...
дуэль №2 - работа №* - потому что...
дуэль №4 - работа №* - потому что...

3. Голосование по каждой дуэли будет длиться не более 4-5 дней
- для подведения итогов необходимо как минимум 5 голосов для каждой дуэли
- если голосов оказывается не достаточно, голосование будет продолжаться дольше намеченного срока
Для участников:
- нельзя разглашать авторство до подведения итогов
- нельзя просить голосовать за себя, будьте честны сами с собой

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Дуэль №124:работа №2. Первый вариант слишком простой по-моему.Во втором же видно больше обработки,интересная рамка.С резкостью переборщили малость,но общего моего впечатления это не испортило.Кстати,голосую за второй вариант ещё и потому,что надпись на первой аве скучновато выглядит...
Дуэль №125:работа №2.На первой с колором явный перебор.Надпись сливается с камнем(или на чём этот ребёнок сидит?),огоньки в волосах как-то не очень смотрятся.На второй более удачный кроп,хорошо выровнен свет.Но я,правда,не понимаю,в роли чего тут играет текстура с листьями.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
дуэль №124 - работа №1 - милее выглядит. :)
дуэль №125 - работа №1 - неплохие текстуры и колор.

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
дуэль №124 - работа №2 Первая как-то скучновато выглядит. Вторая же более интересна
smile.gif

дуэль №125 - работа №2 Листочки понравились) Мило выглядят)

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
дуэль №124-работа №2 Понравилась рамка. Выглядит интересно.
дуэль№125-работа №1. Красивая обработка. Более нежный цвет.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Дуэль № 124 - работа №1. Вторая картинка неплохо бы смотрелась в более высоком качестве, а так она себя потеряла. Поэтому, первая.
Дуэль № 125 - работа №1. Веселая работа, и очень милый ребенок). Почему то сразу взгляд выбрал первую картинку.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Голосование завершено. Спасибо всем проголосовавшим.

Дуэль №124

165684031d80.jpg

СуперСим

Дуэль №125
dfedfb814be5cd88e93103169f3738d2.png

Faye

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
дуэль №128 - работа №2, цвет удачнее, да и кроп куда лучше, хотя красноту с глаз можно было бы убрать
дуэль №130 - работа №2, на первой лицо слишком крупно и лишняя резкость появилась
дуэль №131 - работа №2, кроп большее нравится, плюс другая работа смотрится какой-то слегка размытой
дуэль №132 - работа №1, очень нравится цвет, приятный, теплый.

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Дуэль №128 - работа №2 - цвет более приятный, на первой качество не очень, и из-за этого тот же текст сначала становится плохо читаемым
Дуэль №129 - работа №2 - если не посмотреть на исходник, то на первой кроп (или обрезание) не понятно глазу, да и на второй очень нравится колоризация
Дуэль №130 - работа №2 - первая тоже не плохая, но резкости нужно было поменьше
Дуэль №131 - работа №1 - нравится и вторая работа, но чем-то привлекла меня мрачность первой

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Порадовал выбор исходников :3 Так-с...
Дуэль №128:работа №2.На первой порядком подпортилось качество,текст сливается с самой картинкой.На второй очень удачный кроп,интересный колор.
Дуэль №129:работа №2.Как-то кропом бедную модель бесчеловечно лишили руки) У второго варианта более интересная колоризация
Дуэль №130:работа №2.У второй аватарки милая обработка,а на первом варианте шум проступил-нехорошо...
Дуэль №131:работа №2.Больше понравились кроп и цвета на аватаре
s74.gif

Дуэль №132:работа №1.Второй вариант слишком яркий.Немного режет глаза.На первом очень понравилась обработка.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Дуэль №128 - Работа №2 - На второй не понравилось качество аватара.
Дуэль №129 - Работа №2 - Обработка замечательна. *___* Ничего лишнего.
Дуэль №130 - Работа №2 - На второй кроп менее удачный, да и на первой коллоризация нравится.
Дуэль №132 - Работа №1 - Так же коллоризация и обработка более приятны глазу. Вторая кажется слишком яркой.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
дуэль №128 - работа №2, Аватарка мне сама по себе понравилась, обработка, кроп, и вообще всё мило, да))
дуэль №129 - работа №2, Кроп на много раз удачнее, колор нравится, всё удачно в целом)
дуэль №130 - работа №2, Честно, ни одна не понравилась особо. Но выберу вторую, так как на первой кроп не нравится и качество как-то не айс.
дуэль №131 - работа №1, Также ни одна особо не понравилась, на первой не очень смотрится этот "голубоватый" колор, но она всё же мне пригляделась больше)
дуэль №132 - работа №1, Без сомнений она - колор намного больше нравится, но эта еле-видная рамочка...не айс. На второй слишком засвечено. А на первой довольно приятный колор, нравится)
Кстати тоже порадовал выбор исходников, жаль, что не успела на неё тт

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
дуэль №128 - работа №2, приятные цвета, удачный кроп. Смотрится качественнее первой.
дуэль №129 - работа №1, обе выглядят немного недоработанными, но у первой кроп интересный.
дуэль №130 - работа №2, выглядит более проработанной. Да и на первой сам образ Мисы потерялся. Получилась какая-то Хиллари Дафф
дуэль №132 - работа №2, хоть и засвечена, но понравилась больше. У меня прям появилось ощущение морозного утра ранней зимы

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дуэль №128 - Работа №2 - у первой качество плохое, да и сам текст не удачен.
Дуэль №129 - Работа №2 - я не думаю, что кто-то хочет ставить себе на аву чьи-то ногти, ИМХО. Оо"
Дуэль №130 - Работа №2 - на первой сильная резкость, да и зубы у девчонки... Лучше уж сделать "дальний вид", как на второй аве.
Дуэль №132 - Работа №1 - Вторая слишком яркая.
Короче, всё выбрал методом исключения.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Дуэль №128 - работа 2 - смотрится намного качественнее, чем первая.
Дуэль №129 - работа 2 - более удачна, ИМХО.
Дуэль №130 - работа 2 - кроп лучше.
Дуэль №131 - работа 2 - колор прикольнее.
Дуэль №132 - работа 1 - аватарка теплее.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Голосование завершено. Спасибо всем проголосовавшим.

Дуэль №128

4f12d4030dcf75d218364cc1f58.png

Loco

Дуэль №129
ee9d97c813c1.png

Rayn

Дуэль №130
fcbe368fd68d.png

Fashion_glam_girl

Дуэль №131
c7eebf335586.png

Shine

Дуэль №132
40c5a99abaa06c493ee1c1d082ffad20.png

Эмилия

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дуэль №133 - Работа №2 - вообще мне исходник не очень нравится, т.к. по началу и не разберёшь, что на картинке) Но выбрал второй, т.к. на первом не нравится колор.
Дуэль №134 - Работа №2 - и колор хороший, и текст к месту - не мешает. На первой уж слишком много эффектов.
Дуэль №135 - Работа №2 - первая больше нравится по обработке, на второй вообще текст ни к селу, ни к городу.
wink.gif

Дуэль №136 - Работа №2 - больше нравится обработка, да и текст забавный)
Дуэль №137 - Работа №1 - на второй работе нарушен "баланс белого", да и текст не виден. Первая приятна по колору.

Finni

Проверенный
Достижения
88
Награды
349
Дуэль №133- Работа №2.Приятный колор,сразу "Пингвины из Мадагаскара "вспомнились)
Дуэль №134 - Работа №2 .На первой больше обработки,но мне кажется,что пингвины на второй аве,смотрятся более естественней,хотя они немного сливаются с фоном.Текст тоже понравился.
Дуэль №135 - Работа №2.В целом понравилась.Если бы резкости немного больше...Что касается 2 авы,ненадо делать текст на пол авки.Кроп немного не понравился.
Дуэль №136 - Работа №2.Вообще,мне обе работы понравились.Но вторая забавная очнь,и обработка немного лучше .
Дуэль №137 - Работа №1.Обработка красивей,да и кроп больше понравился

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Дуэль №133 - работа №1. А мне нравится колор
tongue.gif

Дуэль №134 - работа №2. На первой эффектов слишком много + фон не подходит к пингвину оО
Дуэль №135 - работа №1. Цвет текста не понравился, и он на по-аватарки, как уже сказали
Дуэль №136 - работа №2. Обе работы классные, пингвинов я очень люблю, не могла долго выбрать. Пусть будет №2
Дуэль №137 - работа №1. На второй текст не виден

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх