The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Два студента или ядерная бомба?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Привет , дорогой читатель.Не знаю что или кто тебя сюда привёл , но в любом случае приятно тебя тут видеть.Надеюсь ты станешь моим частым гостем , а быть может и лучшим другом.В любом случае приветствую вас , дорогие друзья!
Собственно главные герои.
Действие разворачивается около 2ух жутких лентяев , которые не хотят ничего делать , а только "прожигать" свою молодость.Живут они на деньги родителей и вечно говорят им , что они примерные люди , которые нашли работу , хотя на так называемой работе не были ещё ни разу и даже там не записаны.
Роксана Бисири , 19 лет.Молодая фанатка детских каналов.Обычно её день состоит из мультиков , чего-нибудь вкусненького и одеялка. Типичная студентка , хотя она вовсе не студентка.

Дэрек Оливер , 19 лет.Панк-романтик.Нежный , смазливый мальчик , который надеется на то , что работать ему не пригодится , мама и папа всё "решат".Влюбляется чуть ли не каждую неделю и чуть ли не в первого встречного(девушку естественно) . В итоге неделю страдает от невзаимной любви , а потом находит новую жертву , забывая о ком ныл ещё вчера.

ОТ АВТОРА , ЕЩЁ РАЗ.
Надеюсь вам понравится )По крайней мере я старался.Шапки как таковой конечно нет у , но это если честно мне трудно.Кто захочет помочь - пишите в ЛС )Мне просто надо знать , что ещё добавить в шапку , чем её приукрасить , чтобы она наконец стала полноценной)

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
С открытием Мира :розочка:
Интересных игровых приключений героям и правильного жизненного пути!

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
С открытием! Чувствую, интересный мирок намечается, буду следить)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
С открытием Мира, dima2000!
Приключения двух лентяев?
Это великолепно! А, судя по первым характеристикам - ещё и очень интересно, увлекательно и "прикольно".
Жду продолжения!!!

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
SuperFora , спассибо огромное!да я старался подобрать что-нибудь такого эдаково^_^
barabachka, спасибо!рад , что вам понравилась задумка)^_^
Глава 1.Жители пугают.
Когда я приступил к игре ,сразу захотел построить.К тому же пустой участок и 30 000 ... Выглядит глупо , да?

Собственно гостинная.

Кухня.

Ванная.

Комната Роксаны.

Комната Дэрека.

Наши главные герои решили поболтать , а не осматривать хоромы , как сделали бы нормальные люди.

Она меня пугает...

И всё-таки я её боюсь.

Одна из местных засмотрелась на наш дом.

С таки неприятной физиономией стоит отметить.

О , Боже!Уж не за нами ли она пошла?

Да , да за нами...

Теперь у нас не просто разговор , а дискуссия!

Медленно и плавно , как кувшинка , плывущая в воде , разговор стал перерастать в конфликт.

Судя по выражению лица , Роксана вообще не догоняет , что тут происходит.

Да уж ! Эта дама неугомонна!

О чём она думает?

Наконец , Дэрек и эта мадам начали успокаиваться.

А вот Роксана наоборот.

Ну что за симы! Нет бы на свежем воздухе подышать , пообщаться , а они в телефон уткнулись!

ОТ АВТОРА.
Спасибо огромное за прочтение):oops:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Участок
Отличный участок, между прочем! Я (точнее мои герои) почти всегда на нём живут.
А вот 30.000 без работы - это тяжело... Хотя... Было бы желание - деньги всегда (в игре) найти можно. Они, практически" на земле валяются - собирай всё что попадётся и продавай!
Жители
Ду, уж... Одеваются Симы в городке очень оригинально (это я про рыжую юбку в сапогах :D)...
Вторая деваха, в принципе, очень даже интересненькая - одни глазища чего стоят. И, хотя рот брезгливо скосила, на участок она взглядом косила достаточно заинтересовано. (Или - не на участок, а на парня???)
Беседа
dima2000, а эта "мадам" раньше с Дэреком не встречалась?
Такое впечатление, что она набросилась на парня со скандалом из-за того, что увидела его с другой девушкой (а не ей самой - любимой).
- Ты забыл, мерзавец, что являешься отцом моих пятерых детей? Ты взял у меня кучу денег и не возвращаешь долг!!! Ты... и т.д. :фейспалм:
Бедная Роксана, естественно ничего не понимает...
В итоге, она хорошо ей ответила!!!
Правда - нецензурно, но, на "симлише" это допускается :читайправила: !
А на последнем скриншоте - девушка прям "кипит" вся и еле сдерживается чтобы не применить "грубую физическую силу. :бокс:
Шикарный момент поймал!
Молодец!!!
Буду ждать продолжение.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
SuperFora, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!)да симс всегда оригинален в плане одежды):Dаххахах а про беседу прикольно придумали!аххахахах нет серьёзно можно даже такой сюжет было бы завернуть:Dа участок я выбрал потому что везде мои спиногрызы всё заселили и негде остальным уже жить)заходите ещё)с удовольствием буду ждать!)

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
dima2000, с открытием! Рада, что ты вернулся на просторы игровых миров)
Ты добрался до симс 4) А я пока только осваиваюсь, так что посмотреть как там всё устроено вдвойне интересно ;)
Очень понравились главные герои, они просто наполнены позитивом) Жить в своё удовольствие и делать всё, что захочется, пожалуй об этом втайне все мечтают)
Обычно её день состоит из мультиков , чего-нибудь вкусненького и одеялка.
Да ты только что описал идеальный день! Так, где там моё любимое одеялко? :D
Типичная студентка , хотя она вовсе не студентка.
Работающая студентка никогда не ходившая на занятия и работу, Роксана похожа на какого-то тайного агента :хихикаю: Ещё очень нравится её футболка, череп в цветочек, надо же такое придумать)
Панк-романтик.Нежный , смазливый мальчик
Никогда бы не подумала, что эти слова могут сочетаться, у Дэрека очень необычный характер)
который надеется на то , что работать ему не пригодится , мама и папа всё "решат"
Хорошо, если так. Главное, чтобы мама и папа не прознали, чем он там без них занимается) А Дэрек и Роксана брат и сестра или просто друзья, живущие в одном доме? А то из них могла бы получиться хорошая пара :пальчик:
Мне просто надо знать , что ещё добавить в шапку
Я не спец по шапкам, но тут точно понадобится содержание :хихикаю:
Когда я приступил к игре ,сразу захотел построить.К тому же пустой участок и 30 000 ... Выглядит глупо , да?
Выглядит перспективно) Я в симс 4 я жутко боюсь размера счетов на больших участках, но может это уже исправили)
Собственно гостинная.
Роскошная комната, никогда и не подумаешь, что дом пренадлежит двум "студентам")
Уютно, но я поставила побольше тумбочек, у меня на них настоящая мания :лол2:
Ааа! Здорово получилось, особенно светильники хорошо смотрятся, я бы даже сказала идеально сюда подходят.
Комната Роксаны.
Интересный интерьер в китайском стиле. Надеюсь, там есть телевизор, чтобы смотреть мультики :D
Комната Дэрека.
Вот уж чего не ожидаешь от парня, так это комнаты под тон ирокеза)
Наши главные герои решили поболтать , а не осматривать хоромы , как сделали бы нормальные люди.
Да и не надо рассматривать, всё как на заказ сделано)
Она меня пугает...
Нэнси Ландграаб! Я её в своей игре в бассейне утопила :секрет:
Одна из местных засмотрелась на наш дом.
Довольно симпатичная молодая особа :строитглазки:
Медленно и плавно , как кувшинка , плывущая в воде , разговор стал перерастать в конфликт.
Какое красивое сравнение. А они с Дэреком не знакомы случайно?)
О чём она думает?
О том, что кто-то попался)
Ну что за симы! Нет бы на свежем воздухе подышать , пообщаться , а они в телефон уткнулись!
Ну так времени же полно, всё ещё успеют ^_^
Спасибо огромное за прочтение)
И тебе за интересную историю) А подписка будет? :девочкада:

Добавлено: и зачем я спрашивала брат и сестра ли они, у них же фамилии разные :рукалицо:

Последнее редактирование:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Hezel , ПРВИЕТ!:oops:

Да ты только что описал идеальный день! Так, где там моё любимое одеялко?
а ну ка быстро его ищи и включай мультики:D

Ещё очень нравится её футболка, череп в цветочек, надо же такое придумать)
ахахах моя подруга когда её создавала старалась придать ей некий анимэ стиль)а вот Дэрек это уже моё творение)

у Дэрека очень необычный характер)
ахахах да хоть в психушку сдавай)

А то из них могла бы получиться хорошая пара
кстати это и правда хорошая мысль)

Я не спец по шапкам, но тут точно понадобится содержание
да , да , да )ток вот проблема в том что я тоже не спец:D
ааа спасибо за комментарии про дом)старалася что-нибудь креативное построить):ангел:

Нэнси Ландграаб! Я её в своей игре в бассейне утопила
ах ты бесстыдница!:D

Довольно симпатичная молодая особа
кстати да , она мне тоже приглянулась)

А они с Дэреком не знакомы случайно?)
нет , к сожалению не знакомы)

О том, что кто-то попался)
да эта дама чуть Дэрека не побила:валяюсь:

Ну так времени же полно, всё ещё успеют
будем надеяться)

И тебе за интересную историю) А подписка будет?
Это тебе спасибо , что заглянула!)да , конечно же)
Новая глава завтра):обожание:

Venice69

Проверенный
Достижения
28
Награды
9
Димуль,С еще одним открытием мира!!))Мне всё понравилось.Всё по делу написано, как я люблю)).Но фотографий бы побольше))))А так всё просто чудно:)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Она меня пугает...

А-ха-х, серьезная получилась девушка :D. Такой свирепой выглядит на скрине из беседы, я бы на месте той задиристой блондинки не стала рисковать :D. Какие у Роксаны, интересно, черты характера при этом.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Stiven_Gor, ахахах Роксане мы постарались выбрать что-то чудное (как характер , так и внешность)^_^
Глава 2. Тортииик!
Миссис Роксана решила приготовить что-нибудь сладкое к вечеру.

Заготовки будущего торта уже были в плите !

О МОЙ БОГ! Даже в туалете этот сим не убирает телефон!

Вкусное лакомство готово!Белиссимо фантастиш!

На запах торта тут же прибежал наш Дэрек!

Ну что это такое!?Нет бы вживую поговорить , а они опять по своим телефонам!

Ну наконец то!Хоть поедим нормально!

ОПЯТЬ ОН В СВОЙ ТЕЛЕФОН ПОЛЕЗ!

Хозяюшка!Посуду за собой убирает!

А мы телевизор купили!

И настал час мультиков!

И даже отсутствие Дэрека не оторвало её от телевизора.

Дэрек устал и решил спокойно поспать .

Мульт-марафон продолжается!

Удивительно , но когда пришёл Дэрек марафон закончился!

Теперь спать легла наша Роксана.

У меня уже нету сил , чтобы ругаться...

Со стороны может показаться , что девочке нравится заниматься утренней пробежкой.

НО ЭТО НЕ ТАК!

спасибо за прочтение!):ангел:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Даже в туалете этот сим не убирает телефон!

Мне кажется, эта пародия на нашу реальность). Неактивные симы вообще, кажется, живут в своих смартфонах :D. У меня с отключенным StoryProgression они, по-моему,вообще никакие навыки особо не развивают, кроме "социальных сетей".

Вкусное лакомство готово!Белиссимо фантастиш!

Эх, жаль, в "тройке" тортики не пекутся).

У меня уже нету сил , чтобы ругаться...

А-ха-х, понимаю :смех:. Меня больше всего раздражает постоянное действие "запечатлеть момент" у некоторых симов, аж удалить бесследно мастер контроллером хочется иногда этих телефонных маньяков :смех:. На секунду оставишь сима без присмотра - тут же начинает все "щелкать" к месту и не к месту, ладно бы, если бы хоть фотографии оставались в телефоне, так ведь нет же, пусто).

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029

А как?
(Любишь ты, Дима, интригу создать)...

Блондинка, блондин, много блондинов с голубыми глазами... Был фильм про подобных детишек в 1995 году. Назывался - "деревня проклятых".

До сих пор - "мурашки по телу"...

Эта девчушка, похоже - не простая... Или мне кажется?

Arelle

Проверенный
Достижения
92
Награды
19
dima2000, привет-привет!
интересная записка получилось, правда, хотелось бы чуть побольше текста, но это совсем не критично)
да, телефонные маньяки просто везде, симы всегда лезут в телефон, где бы они не находились и что бы ни делали) К тому же, Дерек не совсем в туалете копался в телефоне, он стоял у раковины, а то бывают некоторые... хDD
тортик аппетитный, напомнил мне один десерт из TS2 - печеная Аляска назывался или как-то так, не помню) а за столом он в телефон полез, наверное, чтобы сфотографировать - на память, типа вон какой красивый тортик я ел))
девочка на пробежке повеселила) не знаю, у меня все дети с такими лицами ходят, недовольные какие-то :смех:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
у меня все дети с такими лицами ходят, недовольные какие-то

Все-таки в четверке они, по-моему, гораздо симпатичнее и приятнее, чем дети в TS3 - там, как ни подрастет в ребенка, так ужаснешься - в кого же страшный-то такой :фейспалм::D. Ну хотя бы подростками они хорошеют).

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Stiven_Gor,

эта пародия на нашу реальность)
оо да это и правда наша жизнь в симс :D

в "тройке" тортики не пекутся).
переходи к нам в четвёрку:)

Меня больше всего раздражает постоянное действие "запечатлеть момент"
точно не помню , но по-моему оно у меня тоже вечно возникало и бесило меня)

по-моему, гораздо симпатичнее и приятнее, чем дети в TS3 - там, как ни подрастет в ребенка, так ужаснешься - в кого же страшный-то такой
а у меня везде хорошие были(ну как я считал:D)
SuperFora,

(Любишь ты, Дима, интригу создать)
интрига - моё второе имя:D

Блондинка, блондин, много блондинов с голубыми глазами
кстати , только сейчас заметил , что их правда ооочень много)

Был фильм про подобных детишек в 1995 году. Назывался - "деревня проклятых".

До сих пор - "мурашки по телу"
а вот это уже пугает:неуверенность:

Эта девчушка, похоже - не простая
а кто знает?вдруг она из этого фильма:D
aries_soul ,

првиет!)

правда, хотелось бы чуть побольше текста, но это совсем не критично)
да это мой недочёт)

а то бывают некоторые..
хахах у меня и в туалете одна личность с планшетом сидела:D

напомнил мне один десерт из TS2 - печеная Аляска
о я тоже во 2ой играл , только десерты , к сожалению ни разу не покупал(

наверное, чтобы сфотографировать - на память, типа вон какой красивый тортик я ел))
аххах или в инстаграм выложить:D

девочка на пробежке повеселила) не знаю, у меня все дети с такими лицами ходят, недовольные какие-то
и меня)а у моих героев пока что деток нету(пока что):D
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
переходи к нам в четвёрку

Нет пока финансов лишних, чтобы купить, а раздачу на рутрекере, пока я думала, качать-таки четверку или нет, благополучно прикрыл правообладатель), как только я решила скачать, так что это судьба).

а у меня везде хорошие были(ну как я считал)

Я к своим привыкала через пару дней, хорошенькими даже начинали уже казаться :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх