The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Две судьбы, четыре лапы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Ура! Продка! А Джон нехило его разукрасил. Они наконец то расстались!!!!!!!!!!!! Блиин, только я раз радовался, как тут же разочаровался-она не может просто так уехать!!! Раф должен ее остановить. Либо он поедет за ней, либо они сбегут. Но так все кончится не может. Ты же обещала хепиэнд! Хватит гадать, остается только ждать (блин рифма получилась). Жду проду!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
PashSim сказал(а):
Ура! Продка! А Джон нехило его разукрасил. Они наконец то расстались!!!!!!!!!!!! Блиин, только я раз радовался, как тут же разочаровался-она не может просто так уехать!!! Раф должен ее остановить. Либо он поедет за ней, либо они сбегут. Но так все кончится не может. Ты же обещала хепиэнд! Хватит гадать, остается только ждать (блин рифма получилась). Жду проду!
Хеппи энд будет, но потом
biggrin.gif
Не забываем, что я жестокая)))
наткаSims3 сказал(а):
Блин, жалко что Мэган уезжает, но она же вернется, да? Но а Джон этот, самой хочется ему звездануть!
Вернётся, но не скооооро. А Джон да...Сама от себя не ожидала
happy.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Devochk@, что еще за разворот событий?
biggrin.gif

Как всегда интригующе и грустно...

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@, здорово его Джон разукрасил (фотошоп 80 lvl
biggrin.gif
). Наконец-то Элька все поняла и бросила этого... Джона! (Она же бросила его, или это мимолетный проблеска ума?
wacko.gif
) Ну а дальше вообще так мило!
happy.gif
Очень жаль, что Меган уезжает, но они же еще встретятся, да? *Готовит пистолет на тот случай, если они не встретятся*
triniti.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
NaZulka сказал(а):
Devochk@, что еще за разворот событий?
Как всегда интригующе и грустно...
biggrin.gif

Mashutka5 сказал(а):
здорово его Джон разукрасил (фотошоп 80 lvl ). Наконец-то Элька все поняла и бросила этого... Джона! (Она же бросила его, или это мимолетный проблеска ума? )
Этих девушек не понять! Странно это слышать от самой девочки, да?
wink.gif

Mashutka5 сказал(а):
Ну а дальше вообще так мило! Очень жаль, что Меган уезжает, но они же еще встретятся, да?
Ага
smile.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Devochk@, я надеюсь, что ты не так жестока, и их встреча будет раньше, чем через 10 лет))
очень хорошая глава, очень. надеюсь, что у Эльки все это не временное, а постоянное, и она к этому придурку больше не вернется

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Вот мне не понятно: все комментирующие осуждают и ненавидят Джона. Вопрос только за что? Только за то, что он плохо относится к Рафаэлю (кстати, автор, очень красивое имя выбрала, молодец
happy.gif
)? А что у вас нет врагов что ли? Может это конечно только мое мнение, но я не считаю Джона плохим человеком. Грубым - да, эгоистичным. Но не плохим.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Devochk@, Жаль, что такая пара расстаётся. За Эльку искренне рада.
Прочитала все 11 записок. Мне очень понравилось.

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Abeera, а разве если человек грубый и эгоистичный, то он не плохой?

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
NaZulka, по-моему нет. Нельзя же делить только на белое и черное. Лично мне нравится Джон. Пусть лишь немного, но нравится. Хотя бы внешностью.
Разве ты не бываешь с кем-нибудь необоснованно груба? Эгоистична? Невозможно быть идеальным.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera сказал(а):
Вот мне не понятно: все комментирующие осуждают и ненавидят Джона. Вопрос только за что? Только за то, что он плохо относится к Рафаэлю (кстати, автор, очень красивое имя выбрала, молодец )? А что у вас нет врагов что ли? Может это конечно только мое мнение, но я не считаю Джона плохим человеком. Грубым - да, эгоистичным. Но не плохим.
Нуууу, ты права. Джон же любит сестру Рафаэля? Любит. У них напряжённые отношения вот и всё
biggrin.gif

belta сказал(а):
Devochk@, Жаль, что такая пара расстаётся. За Эльку искренне рада.
Прочитала все 11 записок. Мне очень понравилось.
Пасяба
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
не, ну мне лично кажется, что если парень в таком возрасте обижает младших, да и вообще не умеет контролировать свои эмоции, не 5 же лет, чтобы в драку лезть, то это вообще ни в какие ворота не лезет, не известно, что потом с ним будет через лет 5. ну это мое мнение

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
shoer, немного не соглашусь, но и спорить не буду)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Abeera, у каждого свое мнение
smile.gif
согласна, что спорить ни к чему
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Люди, каюсь я, сильно каюсь. Скрина всего два в этой важной записке. Просто игра только что полетела, а скринов больше сделать не успела
sad.gif
Записка № 12

На следующее утро я проснулся рано (где-то часов в девять, для меня это рано). Нос ужасно болел, а у глаза жгло. Когда-нибудь я отомщу этому идиоту. Я встал и поплёлся в душ. Прохладная вода то, что нужно для полного пробуждения.
Приняв душ и переодевшись, я покормил Ральфа. Вроде утро началось как обычно. Главное никуда не вляпаться и продержаться до вечера. Я спустился вниз, но Эльки не нашёл. Вот лишь бы не к Джону умотала!
Ральф начал скрестись в дверь, пытаясь её открыть.
-Эй, ты чего?- На это он громко гавкнул и продолжил таранить дверь.

Решив, что пёс хочет гулять или сходить по нужде я открыл несчастную дверь, и мы вышли. Ральфа будто подменили – он начал метаться, скулить, а потом помчался в непонятном направлении. Я, конечно же, побежал за ним.
Так, либо он соскучился по Мег, либо что-то в мозгах заклинило. Мы стояли возле знакомой детской площадки.
-И что ты тут хотел?- Недовольно буркнул я псу. Я ещё немного постоял, помялся, а потом плюнул и побрёл назад. Ральф продолжал стоять. Не выдержав, я снова к нему подошёл. И только присмотревшись, я увидел, куда устремлён его взор. Он смотрел на джип. На джип, на котором уехала Мег тогда! В нём сидел мужчина, похоже, кого-то ждал. Вдруг, из дома вышла сама Меган! Ральф на неё радостно залаял. Она резко посмотрела в нашу сторону, уже хотела бежать, но тут ей преградила путь ниоткуда появившееся женщина. В памяти всплыл вчерашний разговор. Нет, не сейчас! Она не может уехать просто так!
Словно очнувшись, я побежал на ту сторону дороги, но Мег буквально запихнули в машину и та, взвизгнув, тронулась. Я бежал за ней, бежал и иногда чуть не падал, но бежал. Я обещал, что не отпущу её…Меган пыталась вылезти в окно джипа, но её тут, же усаживали назад.
Машина набрала скорость, поэтому я не мог ни бежать, соответственно ни догнать. Нет, не верю! Я отказываюсь верить во всё это! Не сегодня, не сейчас. Господи, я, что много прошу?! Всего лишь находиться с тем, кого…. Люблю?! Это не справедливо, нечестно!
Потеряв все силы и надежду, я побрёл, куда глаза глядят. Ральф, тоже чуть не падая, шёл рядом. За что нам так? За какие грехи?
Я наткнулся на пустырь. Там было так спокойно и безмятежно, что не скажешь о моём внутренним мире. А что там было? Да полный хаос и обида. Обида на жизнь….Я лёг на сухую траву, пёс сделал тоже самое.
Не знаю, сколько я пролежал. Может час, а может два. А что бы вы делали, если бы потеряли человека, которого любили как жизнь? С которым хотели бы провести жизнь? У меня был этот шанс, но я от него отказался…
-Ты чего?- Я открыл глаза и увидел перед собой смуглого парня.
-Ничего.- Встав на ноги, ответил я.
-Девушка бросила?
-Почти…
-Эх, а меня бросила…Я много курю по её мнению! И что? Не её здоровье!- Я усмехнулся.
-Для них это важно…Я тоже девушек не понимаю.
-Я Сет. А тебя как?
-Рафаэль.
-Крутое имя. А пёс твой?- Он кивнул в сторону Ральфа, который лежал на траве.
-Мой…- Я снова вспомнил те моменты с Мег и Ральфом.
-Чего-то ты совсем плохо выглядишь. Вот, держи.- Он протянул мне сигарету. Так, где-то лет в десять я зарёкся, что сигарету даже в руки не возьму. Помедлив, я всё-таки взял сигарету. Сейчас уже всё-равно. Ещё раз, посмотрев на парня, я зажёг сигарету, а потом затянулся. В лёгких стало как-то тепло, а в горле запершило. Я откашлялся.
-Первый раз?- Спросил Сет, дымя.

Я кивнул. Тот улыбнулся. Наверное, это начало моей новой жизни, жизни без Мег…
Ай-яй-яй! Я сама себя за такую главу ругаю, но деваться некуда. Сюжет давно придуман, а по нему всё так должно быть. Кстати, уже кончилась вторая часть моего мира! Итак, давайте подведём итоги: Элис с Джоном разошлись; Мег уехала ( открою секрет – на четыре года); Рафаэль начал портить своё здоровьё; у него появился новый друг. Что же будет дальше? Как он будет жить без Мег, лучика в его жизни, который направлял Рафа на правильный путь? Хах, решать всё… Мне…
wink.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Аааа, какой ужас!! Меган уеехааала
cry.gif

Devochk@ сказал(а):
Ай-яй-яй! Я сама себя за такую главу ругаю, но деваться некуда. Сюжет давно придуман, а по нему всё так должно быть.
Мы тоже тебя ругаем, но если дальше все будет хорошо, то несильно
smile.gif
Я когда-то тоже рассказ какой-то писала, а читала его моя подруга. Сюжет у меня был придуман давным-давно, по нему все должно было быть плохо, и тогда меня тоже ругали, ой как ругали, а подушками и тапками били в прямом смысле этого слова
biggrin.gif
Так что я тебя прекрасно понимаю, поэтому... просто промолчу
tongue.gif

Devochk@ сказал(а):
Кстати, уже кончилась вторая часть моего мира!
Так быстро? Что же будет, когда закончатся все три? Новая история?
wink.gif

Devochk@ сказал(а):
Итак, давайте подведём итоги
Давайте
smile.gif

Devochk@ сказал(а):
Элис с Джоном разошлись
Ну хоть одна хорошая новость
Devochk@ сказал(а):
Мег уехала ( открою секрет – на четыре года)
cry.gif

Devochk@ сказал(а):
Рафаэль начал портить своё здоровьё
Ай-яй-яй! Плохой мальчик! Сама никогда не курила и не буду
Devochk@ сказал(а):
у него появился новый друг
Хмм... Что-то мне Сет не очень нравится...
wink.gif

Devochk@ сказал(а):
Что же будет дальше? Как он будет жить без Мег, лучика в его жизни, который направлял Рафа на правильный путь? Хах, решать всё… Мне…
Даже не знаю... Решать автору
ebabbe80e8c5.gif

Жду третьей части
20e18faef9dd.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Mashutka5 сказал(а):
Мы тоже тебя ругаем, но если дальше все будет хорошо, то несильно
Всё хорошо будет, обещаю! Хорошо, что я далеко от вас, а то меня подушками закидали бы
biggrin.gif

Mashutka5 сказал(а):
Так быстро? Что же будет, когда закончатся все три? Новая история?
Новый мир.
Mashutka5 сказал(а):
Ай-яй-яй! Плохой мальчик! Сама никогда не курила и не буду
Вот так вот. Я тоже не курю и вообще не буду, делать мне нечего
dry.gif
Он не плохой. Ведь, когда случается что-то ужасное и ничего не помогает, то остаётся одно...В данном случае курить.
Mashutka5 сказал(а):
Хмм... Что-то мне Сет не очень нравится...
Да он вроде нормальный.
Спасибо за отзыв!

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@ сказал(а):
Всё хорошо будет, обещаю! Хорошо, что я далеко от вас, а то меня подушками закидали бы
Ну раз хорошо, значит хорошо
smile.gif

Devochk@ сказал(а):
Этот в архив и новый? Все почистишь? Или будешь продолжать в этом мире?
Devochk@ сказал(а):
Я тоже не курю и вообще не буду, делать мне нечего
Вот это правильно.
Devochk@ сказал(а):
Он не плохой. Ведь, когда случается что-то ужасное и ничего не помогает, то остаётся одно...В данном случае курить.
Ну да, ну да... Я бы не согласилась, но не буду здесь флудить
wink.gif

Devochk@ сказал(а):
Да он вроде нормальный.
Возможно, только я все равно к нему с подозрением отношусь.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Mashutka5 сказал(а):
Этот в архив и новый? Все почистишь? Или будешь продолжать в этом мире?
Пока ещё не знаю. Когда этот кончится буду с вами советоваться.
Mashutka5 сказал(а):
Ну да, ну да... Я бы не согласилась, но не буду здесь флудить
У каждого своё мнение. Я беру пример с одного знакомого (парня троюродной сестры), ибо опыта у меня совсем нет.
Mashutka5 сказал(а):
Возможно, только я все равно к нему с подозрением отношусь.
Конечно. Ведь он главного героя на сигарету посадил Его ещё вы не знаете
biggrin.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@ сказал(а):
У каждого своё мнение. Я беру пример с одного знакомого (парня троюродной сестры), ибо опыта у меня совсем нет.
Лично мне кажется, что в трудной ситуации на сигарету сажаются только слабые. Но не буду утверждать, ибо опыта у меня не больше, чем у тебя.
Devochk@ сказал(а):
Конечно. Ведь он главного героя на сигарету посадил
Именно поэтому он мне и не нравится
wink.gif

Devochk@ сказал(а):
Его ещё вы не знаете
Будем счастливы узнать
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх