Devochk@,
, как много я пропустила! Бейте меня тапками, и еще неизвестно чем
Ну раз я много пропустила, комментарий будет объемный. Сначала по истории.
Вау, какой поворот событий! Паническая атака - это что-то
Бывают же на свете люди, которые так издеваются над другими людьми! А тем более, над девушками! Посадить бы их всех, чтоб до конца своей жизни в камере сидели!
Ладно, ладно, я умеряю свой пыл по поводу этих негодяев, и перехожу непосредственно к тексту. Так как это краткое описание и без скриншотов, то придираться сильно не буду. Но единственное, что мне не понравилось, так это то, как быстро Рафаэль нашел преступника. Он просто прогуливался по городу и Раф его узнал?
Смутно верится. А так это единственное замечание
Оень рада, что у Рафаэля и Мег все наладилось, и ее перестали мучать приступы атаки. А еще меня удивила реакция Киры. Согласна с
shoer, я бы на ее месте кричала, била, пиналась и еще неизвестно что
А она так спокойно, с благодарностью. Хорошая девчушка, жаль, что ее никуда не пристроила
Devochk@ сказал(а):
Всё, решено! Сегодня/ завтра/послезавтра создаю новый мир! А этот сегодня прошу закрыть
Ты хочешь закрыть этот и создать новый мир? Мне кажется, лучше просто изменить название этого, чтобы читатели могли прочитать и эту, и новую истории
Или почистить все сообщения. Мне кажется, так будет значительно лучше, но решать тебе.
Devochk@ сказал(а):
Я ещё даже не определилась, но мне нравится идея про одинокую маму, а потом от лица дочери или сына.
Мне нравится эта идея, я тоже хотела что-то подобное писать, но потом передумала, и сейчас у меня другая идея
Но мне тоже хочется, чтобы что-то было связано с животными, раз уж завелась такая традиция
Удачи тебе! Жду новой истории