The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дверь для кошек с анимацией

Дверь для кошек с анимацией 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
KittyWay animated cat door
Автор Inge
Для аддона "Питомцы"

Специальная маленькая дверь для кошек с реалистичной анимацией движения.
Находится в режиме строительства в разделе дверей, стоимость 25§.

Проход через дверь можно заблокировать через меню Loking... на двери:
- Deny in - запретить вход в дом
- Deny out - запретить выход из дом
- Deny strays - запретить для бродячих кошек

a342d4b8ed78.jpg

Для версии игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Интересная идея, но было бы лучше, если бы дверца была бы в двери, но это мое мнение. А так прикольно.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
PashSim, Это тогда надо будет делать обычную дверь с новой анимацией и делать дефолт для всех симовских дверей. Если Вам нравится такая идея - вперед.
smile.gif
Это отнимет минимум месяц. Добавление анимации к объектам - адский труд!

irakr

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
На 1.50 не идет.В о всяком случае у меня от него у сима пропало взаимодействие -идти домой - через стрелку рядом с иконкой с лицом,когда нажимаю,он думает...и передумывает.Возвращается только через ресетсим или телепортацию,и к тому же Error Trap стал выдавать более 500 ошибок сразу,а потом вообще была - прекращена работа Sims 3.Других модов на двери не стоит и после удаления мода проблемы исчезли.Вот так-то.

Zedillian

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
Вот не знаю, как у кого, а у меня с установкой этого мода кошаки на дверь чхали, но через нее впрыгивают СИМЫ, причём обычную дверь игнорируют.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Давно мечтала о двери для домашних животных (кошек). Обязательно скачаю.
На мой взгляд, было бы реалистично и также то, если бы было сразу два варианта двери:
  • Дверь для кошек, которая уже есть в этом моде.
  • Дверь для кошек во входной двери в дом (дверь для кошек встроена во входную дверь дома).
Дверь для кошек, которая уже есть в этом моде, мне пришлась по нраву. Как замечательно, что дверь можно регулировать как и входную дверь. Я имею в виду то, что можно ограничивать доступ для двери для кошек, так называемый "замок" (то есть, регулировать проход через дверь).

Последнее редактирование:
Верх