The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ДВОЕ и Я (мы здесь ничего не мылим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183

Добро пожаловать.
Здесь мы не будем смотреть на плаксивые истории,
здесь все намного проще.

http://www.youtube.com/watch?v=SR90d2KFVHA

Пока это трейлер. Но это только начало...

Данное видео говорит только о характерах героев. Сейчас я вам раскажу о сюжете...

Линдси и Эрика - сестры. Они переехали в новый город чтобы начать так сказать "новую жизнь". Как вы уже поняли Линдси недалекая, но красивая. А Эрика красивая, но помешана на своей карьере. Приехав в новый дом они только начали обживать его как однажды Эрика, перечитывая договор, обнаружила что их дом рассчитан на трех "соседей". И этим "соседом" оказался Дэйв.
Конечно, все сразу подумают что девушки начнут борьбу за парня... НО! это не так. Этот сериал задумывался как комедия без единой (даже самой маленькой) доли романтики и драматических моментов. Все герои: обычные люди, которые просто радуются жизни, попадая при этом в различные ( иногда даже нелепые) ситуации...

В сериале как такового сюжета, который бы продолжался с каждой новой серией, нет. Каждая серия - это новая история.
Сериал выполнен исключительно в форме видео. Никаких Скриншотов и подписей к ним не будет.
Длительность одной серии около 7 минут.
Дата выхода первой 18 декабря 2011 года.

Спасибо за внимание.

Вот она, вот она, первая серия)

http://www.youtube.com/watch?v=d3y1F0mO4rY&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=AERNgnsTswc&feature=youtu.be

Внимание: из-за субтитров сериал лучше смотреть прямо на Ютубе.

Познакомьте своих персонажей с TWO&ME!

У нас вы можете скачать постер сериала Двое и Я для ваших подопечных
4551f1977c1d.jpg

Спасибо креатору Severinka за помощь в переносе изображения в игру.
Логотип сериала дословно переведен на симлиш.

Скачать постер TWO&ME

Спасибо что вы с нами
smile.gif

LoveJulie

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А когда выйдет 3 серия? Спасибо вам, такой хороший симс-сериал, лучший что я видела)))

Симышка

Проверенный
Достижения
128
Награды
77
133_@Sim@, так что там с третьей серией? И озвучка обещанная будет? Интересно уже очень.
smile.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Симышка, не набирали мы команду озвучки, это лишь так, на уровне слухов) работа пока заморожена, а причины к этому самые разные...

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Lessis, говорить о озвучке еще очень очень рано. Тем более о наборе команды.. Но я обязательно буду держать тебя на примете) И сообщу обо всем, что нужно будет сделать как только придет время)

NSimm

Проверенный
Достижения
150
Награды
143
Сериал мне ОЧЕНЬ понравился! Это самый лучший симс-сериал из тех, что я видел. Это идеал, к которому нужно стремиться. Всё очень продумано, смешно и интересно. Желаю творческих успехов в создании этого сериала и остальных.
133_@Sim@, когда выйдет третья серия?

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Тема не пополнялась более 6 месяцев, закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх