The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ДВОЕ и Я (мы здесь ничего не мылим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183

Добро пожаловать.
Здесь мы не будем смотреть на плаксивые истории,
здесь все намного проще.

http://www.youtube.com/watch?v=SR90d2KFVHA

Пока это трейлер. Но это только начало...

Данное видео говорит только о характерах героев. Сейчас я вам раскажу о сюжете...

Линдси и Эрика - сестры. Они переехали в новый город чтобы начать так сказать "новую жизнь". Как вы уже поняли Линдси недалекая, но красивая. А Эрика красивая, но помешана на своей карьере. Приехав в новый дом они только начали обживать его как однажды Эрика, перечитывая договор, обнаружила что их дом рассчитан на трех "соседей". И этим "соседом" оказался Дэйв.
Конечно, все сразу подумают что девушки начнут борьбу за парня... НО! это не так. Этот сериал задумывался как комедия без единой (даже самой маленькой) доли романтики и драматических моментов. Все герои: обычные люди, которые просто радуются жизни, попадая при этом в различные ( иногда даже нелепые) ситуации...

В сериале как такового сюжета, который бы продолжался с каждой новой серией, нет. Каждая серия - это новая история.
Сериал выполнен исключительно в форме видео. Никаких Скриншотов и подписей к ним не будет.
Длительность одной серии около 7 минут.
Дата выхода первой 18 декабря 2011 года.

Спасибо за внимание.

Вот она, вот она, первая серия)

http://www.youtube.com/watch?v=d3y1F0mO4rY&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=AERNgnsTswc&feature=youtu.be

Внимание: из-за субтитров сериал лучше смотреть прямо на Ютубе.

Познакомьте своих персонажей с TWO&ME!

У нас вы можете скачать постер сериала Двое и Я для ваших подопечных
4551f1977c1d.jpg

Спасибо креатору Severinka за помощь в переносе изображения в игру.
Логотип сериала дословно переведен на симлиш.

Скачать постер TWO&ME

Спасибо что вы с нами
smile.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Evil_Omega сказал(а):
Вы субтитры сами как бы по интуиции писали, или переводили? :)
Нет, только интонацию подбирал, говорят они о чем-то своем, а я писал то, что мне нужно было по смыслу)

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
Vanya19,
Нуууу... Это трудно сказать. У автора сломался интернет (скорбит).

Vanya19

Проверенный
Достижения
61
Награды
55
serg2010, ааа..жаль просто там симка моего друга играет...интересно посмотреть)))

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
133_@Sim@, Может кинешь видюху на флэшку, и сходишь в какой-нибудь интернет клуб, не?

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Мы ждем с нетерпением и понемаем, какаво это. Удачи.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Внимание: развитие темы остановлено на неопределенный срок. Но мы к вам обязательно вернемся)
Схватили серьезный баг на игру, устанавливая новый город. При переустановке пришлось избавится от всех сохраненных локаций. Спасти удалось только актёров. Так что придется переснимать отснятый материал и работать уже на новых локациях.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
133_@Sim@, придумай, типа они переехали там, не знаю. Ну или что-то в этом роде
smile.gif

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
133_@Sim@, А может всё-таки выложишь 2-ую серию, а на 3-ей сошлёшься на переезд? Если 2-ой серии нет, ты не бойся, так и скажи. Мы не предки, ругать не будем
smile.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
133_@Sim@,
эххх,сочувствую,но надеюсь на то,что вы со всем справитесь и порадуете новыми сериями совсем скоро!:)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

VenuS

Проверенный
Достижения
118
Награды
133
Движение камеры, реплики, эмоции, музыка - всё нравится!
Образы героев конечно обычные, но понятные) а в сериалах такие и должны быть, что бы зрителю было легко)
Судя по всему, в следующих сериях симы будут с дополнительными материалами)
Надеюсь у главных персонажей будут хотя бы причёски и одежда из доп. так можно будет ещё больше выразить образ Линдси и Эрики
Персонажи нравятся)) Надеюсь Эрика сможет стать менее серьёзной и наслаждаться жизнью, а Линдси бы не помешало как раз таки убавить в себе легкомысленности.) Линда забавная, сразу располагает к себе. А этот парень, не помню его имя, кажется мне не очень сообразительным)
Словом, желаю уладить все проблемы и буду ждать второй серии
happy.gif

Tereza07

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Сериал порадовал,но жаль что пока ничего не будет.Ну я желаю автору удачи с решением проблем и удачных съемок!
f92af2db9631.gif

Juletna

Проверенный
Достижения
73
Награды
53
Очень понравился трейлер и первая серия!)) Супер)) Удачи в дальнейшем,буду ждать вторую серию!)))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Блин, мы так долго ждали вторую серию! А тут такое... очень жаль! Я надеюсь, что все будет в порядке!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх