The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ДВОЕ и Я (мы здесь ничего не мылим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183

Добро пожаловать.
Здесь мы не будем смотреть на плаксивые истории,
здесь все намного проще.

http://www.youtube.com/watch?v=SR90d2KFVHA

Пока это трейлер. Но это только начало...

Данное видео говорит только о характерах героев. Сейчас я вам раскажу о сюжете...

Линдси и Эрика - сестры. Они переехали в новый город чтобы начать так сказать "новую жизнь". Как вы уже поняли Линдси недалекая, но красивая. А Эрика красивая, но помешана на своей карьере. Приехав в новый дом они только начали обживать его как однажды Эрика, перечитывая договор, обнаружила что их дом рассчитан на трех "соседей". И этим "соседом" оказался Дэйв.
Конечно, все сразу подумают что девушки начнут борьбу за парня... НО! это не так. Этот сериал задумывался как комедия без единой (даже самой маленькой) доли романтики и драматических моментов. Все герои: обычные люди, которые просто радуются жизни, попадая при этом в различные ( иногда даже нелепые) ситуации...

В сериале как такового сюжета, который бы продолжался с каждой новой серией, нет. Каждая серия - это новая история.
Сериал выполнен исключительно в форме видео. Никаких Скриншотов и подписей к ним не будет.
Длительность одной серии около 7 минут.
Дата выхода первой 18 декабря 2011 года.

Спасибо за внимание.

Вот она, вот она, первая серия)

http://www.youtube.com/watch?v=d3y1F0mO4rY&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=AERNgnsTswc&feature=youtu.be

Внимание: из-за субтитров сериал лучше смотреть прямо на Ютубе.

Познакомьте своих персонажей с TWO&ME!

У нас вы можете скачать постер сериала Двое и Я для ваших подопечных
4551f1977c1d.jpg

Спасибо креатору Severinka за помощь в переносе изображения в игру.
Логотип сериала дословно переведен на симлиш.

Скачать постер TWO&ME

Спасибо что вы с нами
smile.gif

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
ааааа! клевый сериааааал
yahoo.gif
поскорей бы увидеть продолжеение... надеюсь, в скором времени у вас все наладится и получится, и вы нас порадуете продолжением
happy.gif

Sims2Ira

Проверенный
Достижения
73
Награды
38
Так жалко
cry.gif
А я ждала новой серии, но терпеть мы умеем и ждёмс новой серии
biggrin.gif

Chibiusa

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Жаль, так хочу продолжение... Первая серия очень даже понравилась. Хорошее качество, стиль дома и одежды тоже неплохо. Ещё мне понравились поведения персонажей, все совпадает под текст))) Не бросай сериал, мы очень ждем продолжение.
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
133_@Sim@, у Вас 8 страниц арта, и только одна серия, почему? Слабовато немного, люди уже заждались :)

(Amber)

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
133_@Sim@, Здравствуйте. Во-первых, хочу поддержать других посетителей вашего видео-арта и возмутиться тем, что уж очень долго приходиться ждать продолжения. Мы все заинтригованы. Не мучайте нас, пожалуйста, ожиданием. Нам очень интересно, что же будет дальше?
Во-вторых хотелось бы отметить отличную работу с видео и подборку кадров. Все выглядит очень натуралистично и жизненно. Очень похоже на современные ситкомы. Это ведь главное в вашем творчестве.
Интересные, харизматичные герои. Вышла всего только серия, а я уже ярко разглядела характер Линдси. Хотя из героев мне больше понравились Эрика и Дейв, который пока является неизведанным персонажем, лично для меня.
Успехов!
smile.gif

Vanya19

Проверенный
Достижения
61
Награды
55
Знаешь,нам уже надоело ждать вторую серию,с момента первой серии прошло более 2 мес
sad.gif
хватит кормить завтраками

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Vanya19, вообще-то у автора форс-мажор, непредвиденная ситуация, серьезные проблемы с игрой. Я с таким уже сталкивалась и, знаете, тогда такое напряжение из-за того что подводишь людей!
133_@Sim@, хоть что-то удалось исправить? Может временно закроешь тему, разберешься со всем, а потом снова откроешь? Чтобы людей не держать в ожидании.
smile.gif

Gerk97

Проверенный
Достижения
118
Награды
112
Yasmin99, я понимаю, но можно и быстрей вить симы то остались, а жда не чего как то скучно, вы не согласны?

Vanya19

Проверенный
Достижения
61
Награды
55
Gerk97, согласен,а версия с тем,что форс мажор с игрой мне не внушает доверия

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Gerk97 сказал(а):
я понимаю, но можно и быстрей вить симы то остались, а жда не чего как то скучно, вы не согласны?
Нет. Дайте автору время и, я уверена, скоро мы увидим вторую серию.
Vanya19 сказал(а):
версия с тем,что форс мажор с игрой мне не внушает доверия
Вы хотите сказать, что 133_@Sim@, солгал?
Боюсь что это флуд. Если хотите это обсудить, прошу в ЛС.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
133_@Sim@, Честно говоря вы уже поступаете некрасиво. Ссылаться на форс-мажоры всегда у вас не получится. У вас то одно, то второе. Вы не даёте вам никаких сроков и новостей. А между прочим очень много людей ждут продолжения. Я начинаю сомневаться в ваших "проблемах". Скорее всего вы просто ленитесь.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
nastyusha45, я по моему уже ясно объяснял, что моя работа прекращена на неопределённый срок.
откуда вы можете знать с какими трудностями я столкнулся?
Отдельную благодарность я хочу принести пользователю Yasmin99, за поддержку.

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
А в чем собственно ожаотаж? В подфоруме куча других артов, авторы которых уже давно забросили свое детище. В конце концов, постоянным капаньем на мозги мы ничего не добьемся. Лень - злая штука, но если 133_@Sim@ все же решил променять преданных зрителей на лень - это его право, и осуждать его за это нет причин, ему же от этого хуже.

Chibiusa

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Подождите немного, просто наверное автор столкнулся с серьезной проблемой, а мы должны поддержать автора.
667.gif

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Да, я видела скрин. Такой ужас... Aleksa, у автора правда с игрой проблемы. Но неужели переустановка игры занимает столько времени? Обычно 1 час, может больше. А тут 2 недели... Мож правда закрыть видео-арт на время, а то щас начнется...

VanekDjeks

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сериал супер. Автора не виню. Проблемы с игрой могут довести до белого коления.
сочувствую:(((

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
133_@Sim@, Даже если и проблемы в игре, на сайте есть очень много тем по помощи по тех проблемам! Неужели вам никто не сможет помочь?
Aleksa, Таких громких высказываний я бы не делала. Мы не знаем на 100%, что творится у автора. Может у него действительно серьёзные проблемы!
Мож правда закрыть видео-арт на время, а то щас начнется...
Я тоже так считаю. Ни будет никаких споров, и никаких переживаний и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх