The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ДВОЕ и Я (мы здесь ничего не мылим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183

Добро пожаловать.
Здесь мы не будем смотреть на плаксивые истории,
здесь все намного проще.

http://www.youtube.com/watch?v=SR90d2KFVHA

Пока это трейлер. Но это только начало...

Данное видео говорит только о характерах героев. Сейчас я вам раскажу о сюжете...

Линдси и Эрика - сестры. Они переехали в новый город чтобы начать так сказать "новую жизнь". Как вы уже поняли Линдси недалекая, но красивая. А Эрика красивая, но помешана на своей карьере. Приехав в новый дом они только начали обживать его как однажды Эрика, перечитывая договор, обнаружила что их дом рассчитан на трех "соседей". И этим "соседом" оказался Дэйв.
Конечно, все сразу подумают что девушки начнут борьбу за парня... НО! это не так. Этот сериал задумывался как комедия без единой (даже самой маленькой) доли романтики и драматических моментов. Все герои: обычные люди, которые просто радуются жизни, попадая при этом в различные ( иногда даже нелепые) ситуации...

В сериале как такового сюжета, который бы продолжался с каждой новой серией, нет. Каждая серия - это новая история.
Сериал выполнен исключительно в форме видео. Никаких Скриншотов и подписей к ним не будет.
Длительность одной серии около 7 минут.
Дата выхода первой 18 декабря 2011 года.

Спасибо за внимание.

Вот она, вот она, первая серия)

http://www.youtube.com/watch?v=d3y1F0mO4rY&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=AERNgnsTswc&feature=youtu.be

Внимание: из-за субтитров сериал лучше смотреть прямо на Ютубе.

Познакомьте своих персонажей с TWO&ME!

У нас вы можете скачать постер сериала Двое и Я для ваших подопечных
4551f1977c1d.jpg

Спасибо креатору Severinka за помощь в переносе изображения в игру.
Логотип сериала дословно переведен на симлиш.

Скачать постер TWO&ME

Спасибо что вы с нами
smile.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Aleksa, вы торопитесь с выводами!
Соглашусь с nastyusha45:
nastyusha45 сказал(а):
Таких громких высказываний я бы не делала. Мы не знаем на 100%, что творится у автора. Может у него действительно серьёзные проблемы!

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
Русская, Вы думаете устранить проблему так не сложно? Когда я перестанавливала игру она у меня не хотела идти. И с 3 раза только пошла.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Уважаемые посетители!

Конец вашим мучениям) Ибо я справился!!!)))))
Сейчас введу вас в пооолный курс моей проблемы.
Я скачивал города из темы загрузки, в итоге, один из них оказался багнутым, и после перезапуска игры он пагубно повлиял на ВСЕ файлы других городов, что привело к неправильному отображению сетки в игре. Работать было не возможно.
Почему так долго я не подавал виду? Потому что весь февраль месяц я вынужден был пролежать в нефрологическом отделении гор.больницы. Где имел при себе только старый ноутбук, для выхода в интернет.
Как я Устранил проблему? Как только меня выписали, я провел переустановку игры, и отформатировал диск D, на который была установлена игра, а также обновил её до последней версии.
Приношу свои глубочайшие извинения за принесенные вам неудобства, В эту праздничную неделю марта я буду восстанавливать декорации, и в скором времени, я вам это гарантирую, вторая серия будет в теме.
Отдельную благодарность хочу выразить пользователям, которые осуществляли для меня огромную моральную поддержку.
Спасибо за внимание.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Очень-очень понравилось! Тут уже много раз обсуждались достоинства, так что я просто пожелаю автору здоровья и восхищусь его настойчивостью (лично я бы серьезно задумалась, прежде чем начать восстанавливать все декорации). Буду с нетерпением ждать следующей серии
smile.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
133_@Sim@, рада, что ты подал голос!
Выздоравливай и с новыми силами за работу! Удачи!
smile.gif

Chibiusa

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ого, ну и история! Выздоравливай...Здоровье важнее, чем какой-то там сериальчик:) которого все ждут не знаю проблемку:) Но я поддерживаю!

VanekDjeks

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Урра скоро вторая серия
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Автору желаю здоровья
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
96
Награды
88
Хороший сериал,жду второй серии.Выздоравливайте :)

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
очень понравился сериал, только когдаввторая серия? ООООООЧЕНЬ хочу посмотреть продолжение.

Chibiusa

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
VanekDjeks, я тоже жду с нетерпением вторую серию. Надеюсь, скоро автор выложит 2 серию.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Удачи, поддерживаю ваш сериал. Жаль что Вы столкнулись с проблемами. Но мы Вас не веним. Мы все живые люди.
20e18faef9dd.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
А какое хоошее было начало
happy.gif
не забрасывайте сериал, у вас это отлично получается!

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Хахаха)) И после такого у Эрики повышение в кармане)))
Жду новую серию)
Автору респект! И пожелание крепкого здоровья)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Мне очень понравилось.
Во-первых, сюжет вроде и простой, а я, не отрываясь, посмотрела и трейлер, и первую часть.
Во-вторых, так хорошо совпадает речь и субтитры!
В-третьих, отличное качество.
Но стоит кое-где поправить грамотность и... поскорее выкладывать продолжение!
smile.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Olive_Olie, если ты про реплику Линды со словом дЭвочка, то это специфичиский сленг афроамериканских девушек, живуших в америке. В английском варианте идет двойное ударение на i - gIrl. Они делают больший акцент на нее. Только в русском варианте это может звучать как ошибка. Так как я хотел показать "особенности" ее речи.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Значит продолжение скоро!
6d729bd7a890.gif
Ура! Буду заходить сюда каждый день!
5470b9cf98c6.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.