The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ДВОЕ и Я (мы здесь ничего не мылим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183

Добро пожаловать.
Здесь мы не будем смотреть на плаксивые истории,
здесь все намного проще.

http://www.youtube.com/watch?v=SR90d2KFVHA

Пока это трейлер. Но это только начало...

Данное видео говорит только о характерах героев. Сейчас я вам раскажу о сюжете...

Линдси и Эрика - сестры. Они переехали в новый город чтобы начать так сказать "новую жизнь". Как вы уже поняли Линдси недалекая, но красивая. А Эрика красивая, но помешана на своей карьере. Приехав в новый дом они только начали обживать его как однажды Эрика, перечитывая договор, обнаружила что их дом рассчитан на трех "соседей". И этим "соседом" оказался Дэйв.
Конечно, все сразу подумают что девушки начнут борьбу за парня... НО! это не так. Этот сериал задумывался как комедия без единой (даже самой маленькой) доли романтики и драматических моментов. Все герои: обычные люди, которые просто радуются жизни, попадая при этом в различные ( иногда даже нелепые) ситуации...

В сериале как такового сюжета, который бы продолжался с каждой новой серией, нет. Каждая серия - это новая история.
Сериал выполнен исключительно в форме видео. Никаких Скриншотов и подписей к ним не будет.
Длительность одной серии около 7 минут.
Дата выхода первой 18 декабря 2011 года.

Спасибо за внимание.

Вот она, вот она, первая серия)

http://www.youtube.com/watch?v=d3y1F0mO4rY&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=AERNgnsTswc&feature=youtu.be

Внимание: из-за субтитров сериал лучше смотреть прямо на Ютубе.

Познакомьте своих персонажей с TWO&ME!

У нас вы можете скачать постер сериала Двое и Я для ваших подопечных
4551f1977c1d.jpg

Спасибо креатору Severinka за помощь в переносе изображения в игру.
Логотип сериала дословно переведен на симлиш.

Скачать постер TWO&ME

Спасибо что вы с нами
smile.gif

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
О понравился сериал) один персонаж напомнил мне меня)

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Выслано задание для сценаристов сериала Two&ME. Проверьте свои ЛС
(Если у кого-то возник вопрос по поводу противоречий в сюжете, я выслал дополнение к заданию.)

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Внимание
Просьба сценаристам закончить работу и сдать задания до 9 декабря

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
СУпер,жду продолжения! смотрю каждый раз с особам и большим интересом.Молодец, тебе наградка за твое мастерство

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
133_@Sim@, давно посмотрела Ваш сериал, все не удосужилась прокомментировать
smile.gif

Все серии сняты на высоком уровне, а внешность героев полностью соответствует их характеру. Сюжет не навязчивый, а легкий и забавный. Судя по тому, как вы работаете командой, следующая серия будет что-то
smile.gif
Как выйдет - обязательно посмотрю. А пока-что желаю удачи!

kellyma

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
действительно интересно,мне нравится!!!!!!
biggrin.gif

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
Очень понравилось. Будто настоящий фильм смотришь
s20.gif

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
вот сижу, хрущу яблочными чипсами и смотрю ваш сериал
smile.gif

он мне попался на глаза уже давно, но на другом сайте. смотреть я начала но не закончила.
теперь сижу, пересматриваю и кайфую
happy.gif

Мэри@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
153
Привет мне очень понравилось
smile.gif
Подскажи мне пожайлуста где ты берешь движения Симов ну например где в 1 серии девченки с начальником танцевали...и вот то движение где девушка после этого растроилась. Подскажи очень прошу мне очень надо!
cry.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Мэри@, в первых двух сериях все анимации игровые, которые просто вызываются из игры с помощью плеера анимации или вручную через различные процессы игры. Сейчас сериал ждут изменения, большая часть анимаций будут авторские.

Мэри@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
153
Да я это знаю вот только не могу понять ведь все эти анимации на английском как ты в них разбераешься...?????

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Мэри@, ну для этого английский знать надо. Иначе только так, наугад) единственное, в чем легко разберется любой:
К примеру имя анимации a_react_pining_standing_x
1.Начальная а означает что анимация предназначена для взрослых персонажей (от слова adult - взрослый)
2.Буква х на конце означает что персонаж исполняет действие, а его к примеру другие персонажи слушают, или же как-то реагируют на это действие. Если ты хочешь добиться реакции на это действие, то ищи похожую анимацию с буквой у на конце. Это еще можно объяснить на примере анимаций общения и диалогов: у персонажа который говорит, будет на конце стоять х (a_soc_speaking_x), а у слушающего его персонажа будет стоять на конце у (a_soc_speaking_y).
3. Все что находится между этими буквами - описание анимации. Если с английским не очень хорошо, пользуйся переводчиком. Но помни, что в именах анимаций иногда используются сокращения такие как soc - social - общение/диалог или react-reaction - реакция/эмоция
Вот в принципе все, в чем сможет разобраться любой начинающий, удачи)

Мэри@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
153
133_@Sim@, Большое спасибо!
smile.gif
Да нет у меня с английским все отлично просто довольно запутанно все в этих анимациях...
angry.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Menli, скажу одно - придется подождать
biggrin.gif
Но уверяю тебя, оно того будет стоить))

Симышка

Проверенный
Достижения
128
Награды
77
133_@Sim@, давно хотела спросить, что там такое будет, что работа над третьей серией ведётся так долго? Как минимум уже должен быть полнометражный фильм!
biggrin.gif
Без обид только, просто интересно.
Стилисты и художники по декорациям ещё нужны? Я бы хотела помочь проекту. И мне просто интересно делать что-то на заказ, а мастерскую пока нет возможности открыть.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Симышка, создание занимает много времени т.к. вся третья серия делается на авторских анимациях. Которые я не скачиваю, а делаю сам. Анимации штука сложная и кропотливая, в среднем на 8 секунд качественной анимации уходит по 3-4 часа реального времени. Плюс работаю над серией я не очень часто, где-то 2 раза в неделю (школу и личную жизнь никуда не денешь, знаешь ли
biggrin.gif
) Leena From Nowhere тоже делается долго, потому что фильм так же снят исключительно с авторскими анимациями. Хотя возможно над ней работают по-чаще) Так что у меня выйдет все та же серия на 6-7 минут, только качественно сделанная.
Если есть желание стать художником по декорациям, то пожалуйста, ты принята
smile.gif

Симышка

Проверенный
Достижения
128
Награды
77
133_@Sim@ сказал(а):
Если есть желание стать художником по декорациям, то пожалуйста, ты принята
Только у меня вопросик, у меня стоит только аддон "Времена года", возможно скоро появится "Сверхъестественное", а больше ничего нет пока.
sad.gif
Так что, всякими особенными объектами не обладаю. И лоты могут не установиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх