The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дворецкий

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.

76799409b396.jpg

Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи.
Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
лично мне очень не хватало именно этого нпс. у моих симов живущих в роскошных поместьях и владеющих несметными богатствами есть потребность в заведении максимального количества обслуги. в том числе и дворецкого. в их домах есть маленькая комнатка в которой спит дворецкий.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Дворецкие нормально закрепляются в неиграемых семьях? Или есть вероятность что он сменится/или игра вообще забудет, что он есть, пока я за другую семью играю?

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Дворецкие нормально закрепляются в неиграемых семьях? Или есть вероятность что он сменится/или игра вообще забудет, что он есть, пока я за другую семью играю?
Да, закрепляется. Проверено в игре. Если перейти в другую семью, а потом вернуться, то всё остаётся также, как было раньше.

Верх