The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дворецкий

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.

76799409b396.jpg

Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи.
Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!

Dominika_Dolce

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Замечательно! Есть дворецкие-значит можно их нанимать)))Столько всего нового в этом дополнении!!!

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Dominika_Dolce, Ага , а завтра я узнаю ещё больше (пойду покупать))))

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Fashion_glam_girl сказал(а):
А если поддерживает хорошие отношения с хозяевами, может даже с ними будет развлекаться (не в клубах, хотя..)
Возможно,только насчет клубов не думаю...Ему работы всегда хватит.
А что мы всё о дворецком?? Там-же ещё какие-то напитки...они всем доступны или только звёздам?

Adam_Meyer

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вот такой дворецкий у меня. Его зовут Расти Проффит, вполне оптимистичное имечко )) Profit (англ.) - прибыль :)
Можно еще заказать бармена на дом.
lakey1.jpg

lakey2.jpg

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Adam_Meyer,
Какой милашка) Ну что исполняет свою работу? Или только сидит перед телеком?

Adam_Meyer

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
когда просят, готовит еду (дешевые гамбургеры), ну убирает если есть что, ребенком не занимается (только когда он уже орет от голода). За качество его работы и комната соответствующего качества ему ))

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Adam_Meyer, Понятно. А по поводу комнаты много просит он (я имею виду удобства)?

Adam_Meyer

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Как таковых требований нет. Когда по телефону его заказываешь, высвечивается, что дворецкому необходимо спальное место, т.к он будет жить с семьей. Я создал комнатку с отдельным входом, там кровать ,туалет и душ. Но он ходит куда хочет, только не к себе в комнату))

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Adam_Meyer сказал(а):
Но он ходит куда хочет, только не к себе в комнату))
И спать куда хочет? А вы пробовали нажть на его кровать и выбрать что она для дворецкого?
smile.gif
А то говорят такая функция есть

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
_Констанция_, дворецкий доступен любому у кого есть 1200 симолеонов+ можно заказать в услугах бармена (50 с.о.)
happy.gif

Adam_Meyer

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Nichts сказал(а):
И спать куда хочет? А вы пробовали нажть на его кровать и выбрать что она для дворецкого?
Спит у себя в комнате, я сразу ему щелкнул по кровате.)

IriskaGAGA

Проверенный
Достижения
61
Награды
6
@KATE@ сказал(а):
Он наверное думает вс1 равно ему всё убирать :)
Ага , точно
s4.gif

Ребят а уборщица и няня , как я понимаю не остались , вместо них дворецкий или остались и они ???

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
как это нет няни!?!?!?!? дворецкий что там за всех? и за горничную и за няню и за пожарника и за любовницу))

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
mikluxo_maklai сказал(а):
где там грудь и т.д. можно увеличить? хД
и т.д. увеличить нельзя,если ваши ассоциации мною правильно поняты
biggrin.gif

А сколько стоит мальчик на побегушках дома?
И кстати,кто-то в своих комнатушках умудрился поставить ему кровать?
biggrin.gif

JulesTr

Проверенный
Достижения
86
Награды
14
А у меня вообще странная штука с дворецким вышла. То ли глюк, то ли так и задумано..
В общем, наняла дворецкого, симпатичный такой оказался, ну моя симка и давай с ним флиртовать, в конце концов дворецкий стал недругом мужу и сыну мой симки и ушел из дома и возвращаться видимо не собирается..То есть его можно пригласить как обычного персонажа, только приходит он уже не в одежде дворецкого, а в обычной и с прической другой..Думала, нанять другого, а мне пишет " Для начала вы должны лично уволить старого", но ведь старый не возвращается, да и действия нет такого, если приходит как обычный.....Помогите, как его вернуть?)

Nastjenka

Проверенный
Достижения
16
Награды
9
У моих женщина дворецкий.Выпить она ну оооочень любит,как только мой сим бармэн за стойку становится она тут как тут
s82.gif

Ксюндер

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я себя наняла дворецкого сегодня. У меня дворецкий - женщинаа! Ваааах! Спит до обеда, и все время просит сфоторафирваться)))

the_single

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я пока успел немного поиграть, но дворецкие понравились. Есть интересные функции, типа "Попросить совета". Только мой дворецкий постоянно готовит лаймовый пирог. Могли бы сделать что-нибудь наподобие "Попросить проготовить ..." а дальше ывбор блюда.

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
У меня дворецкий попался с чертами скромный и недотрога... ну как с таким мужчиной жить?
biggrin.gif
Я подумала уже ладно,пусть будет..ведь он всё убирал,готовил и массаж мне делал
happy.gif
Так стоило мне отвлечься,как моя симка давай говорить о несоответствии характера.Так мой мужчина на побегушках охолодел к ней..
А стоило ей пойти спать,как он такой деловой заходит в комнату и давай фоткать..в общем,я его уволила)))

Верх