This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне леньBlade сказал(а):а почему ты просто не скачаешь?)
открооой)SekreТ сказал(а):Вот, хочу ТМ сделать...
по моему, легче историю придуматьSekreТ сказал(а):Или лучше сначала придумать историю, а уж потом и скриншоты сделать?
про бомжей? нуу, тут смотря откуда посмотреть, ты про пьющих грязных мужичков?SekreТ сказал(а):Интересно будет читать про бомжей, например? Или это я должна решать?
Конец тоже можно сделать?
На эти вопросы должен ответить каждый сам для себя.SekreТ сказал(а):А может лучше с этими вопросами к модератору подфорума обратиться?
Постараюсь, но мне ОЧЕНЬ страшно...Blade сказал(а):открооой)
Ну, что же, будем старатьсяBlade сказал(а):по моему, легче историю придумать
и нужное наскринить
Фу... Только не про них....Blade сказал(а):про бомжей? нуу, тут смотря откуда посмотреть, ты про пьющих грязных мужичков?
Идея неплохая. Подумаю, подумаю...Blade сказал(а):а вот про подростков, которые торчат в заброшенных домах и тп, наверное, интереснее) тем более, там такое можно намутиить
Это в какой такой теме писательства?Blade сказал(а):а еще, я в теме писательства, прочла твой коммент, где ты писала про то что сочиняешь рассказы
тоже хочу по средневековью открыть. А чего боятся?SekreТ сказал(а):Постараюсь, но мне ОЧЕНЬ страшно...
яяясно всёSekreТ сказал(а):Фу... Только не про них.... . Просто, бездомные жители, которые бездомные жители
наверное, я не так выразиласьSekreТ сказал(а):Это в какой такой теме писательства? Может это не я писала?
Открывай!Blade сказал(а):тоже хочу по средневековью открыть. А чего боятся?
Аааа, вспомнилаBlade сказал(а):наверное, я не так выразилась
вот
Решилась, называетсяSekreТ сказал(а):Открывай!
Нет, открыла же уже! Буду читать)))
Я заметила такие вещи:SekreТ сказал(а):"Вдруг вообще никто читать не будет? Или два-три читателя будут?
А если не будет интересно читать то, как я пишу?" - именно из-за этих мыслей я и боюсь...
А что сестра говорит? Она, как никак, тоже критиком может быть. найти лексические ошибки, например. или несостыковки в сюжетеSekreТ сказал(а):Аааа, вспомнила
Да, это точно...Blade сказал(а):3) миры знаменитых на сайте людей тоже читают чаще.
Ха, та сказала "был", а это значит, что сейчас интереса нетBlade сказал(а):Полистала твой игровой мир - были же читатели, и интерес тоже был.
Постаралась представить. Ничего не вышлоBlade сказал(а):Я стараюсь делать вот как: представляю, что я читатель, зашла в свой мир. и думаю, каким было бы интересно его увидеть? И так почти каждое предложение. "А как лучше поставить слова? как выразить эту мысль?" и так далее.
Может стоит еще попробовать?Blade сказал(а):начнешь так делать - дальше само пойдет, уже без всяких представлений себя читателем. руки автоматически печатают текст.
Я: Ну как тебе?Blade сказал(а):А что сестра говорит?
Blade сказал(а):Она, как никак, тоже критиком может быть. найти лексические ошибки, например. или несостыковки в сюжете
Спасибо, но ждать нужно ОЧЕНЬ долго. Боюсь же)))Blade сказал(а):Я обязательно буду тебя читать
Не отказалась быBlade сказал(а):если хочешь, с обложкой могу помочь.
Привет, Ксюш)))Blade сказал(а):Диан, привет))
как дела?
НетBlade сказал(а):еще не решилась мир открыть?![]()
ПотерпиBlade сказал(а):ахаха, вот блин))
Одноклассники у нас тихие, что очень хорошоBlade сказал(а):одноклассники погром устраивают, за это всем попадает