MaryKet, 

А у демиурга - свои планы. И правильно.
Это точно! Не работает мысль - иди в туалет! 

Класс! Вспоминается выражение "порвал, как Тузик - грелку". Чувствую, этот Тузик многих "порвёт".
Дженни широкая улыбка - вперёёёёд!

Жду, какие дальше будут приключения у Дженни!

Дженни - бедная любительница природы! Готовит, а сама в Гранит Фоллз хочет... Ну, наверное, демиург попозже всё-таки позволит съездить ей в отпуск )).и.......мечты поехать в Гранит Фоллз во время готовки. Ещё и недели не прошло а она уже хочет. Могу смело сказать *барабанная дробь* НЕТ!
Ну, она-то думала, наверное, что сможет демиурга "умаслить".И не строй мне глазки. Нет Дженни! Я говорю нет! Можешь обижаться сколько хочешь.

изобрела ещё како-это изобретение. А именно ренгентосим. В туалете. В принципе всё логично. В туалете лучше думается.

Ага, просто братья (сёстры)-близнецы!Зато теперь Дженни может сниматься в Винни Пухе. Похожи ?

Дженни вообще всё идёт. Правда. Бывают такие люди и симы, которым идёт практически всё.А Дженни всё ещё была в полоску. А ей кстатие идёт.
Я решила дать изобретению название. А зовут ренгентосима - Тузик![]()

Дя!И дуэлянтом Дженни стал некий Георгий Филатов. Его не жалко. Он всё же старый и тем более ходит н работу без униформы. Дженни ему покажет как на работу без формы ходить.![]()
Классные кликухи соперников на ринге!На ринг выходит Дженни широкая улыбка и Георгий вставная челюсть.

Поздравляю! Дженни - мо-ло-дец!Дженни широкая улыбка победила!!!![]()

Прикольный подвал.А в подвале хороший интерьер. И странная штука в которой лежит гном.
Ага )). Он просто создан для синего цвета.А пока Дженни мылась в душе Георгий успел оттаять. Теперь ходит весь синий. И даже на следуйщий день. А синий его стройнит.