The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Дженни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
8ffcf5ea41d6.png

Дженни
(игровой мир)

Спойлер
Большое спасибо Sauris и Satako за их игровые миры которые вдохновили меня на создание "Дженни":спасибо:

Последнее редактирование:

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Спойлер

Всем привет. Сейчас я вам покажу свою Дженни. Решила её сделать похожую на себя но не вышло. Зато я её сделала Дженни красивее чем я. А так Дженни выглядела до того как я её изменила:
278f9f8dd875.png

Ну а после того как я преобразовала Дженни я решила сварганить ей какой-то домишко. И в итоге вышло это :фейспалм:. Деревья на крыше из-за того что крышу сделать толком не могла. Выходила ерунда (вау рифма вышла)
ac0edeaf2f1b.png

И только после постройки дома я начала играть. Ну так как Дженни была голодной я отправила её готовить. Готовка удалась. Дженни не рубала себе пальцы, не ковырялась в ушах как многие симы.
245bd1645f23.png

"I am cool :крутой2:"
338f1d735175.png

И в том же настроении пошла набивать желудок салатиком :попкорн:
2100cc91cb92.png

Ну а после еды - можно и поспать
7005f8cc8c45.png

Мне иногда казалось что шорты она одела задом на перёд
9b79757a43e7.png

Ой забыла вам сказать Дженни работает учёной, хотя её жизненная цель "популярный шутник".
5e1fb0b46bfe.png

Ну а теперь отправляю Дженни знакомится с симами и выполнять жизненную цель. Беги Катрина, беги, пока тебя Дженни не догнала.
cf3f940d8b13.png

Последнее редактирование:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MaryKet, урааа, новый игровой мир! Поздравляю! :ромашкикраснеет::шампанское:Пускай приключения Дженни будут яркими и насыщенными, а у её демиурга вдохновение не заканчивается!
Решила её сделать похожую на себя но не вышло. Зато я её сделала Дженни красивее чем я.
Как я это понимаю )) Раньше я тож часто пыталась делать симок похожими на себя (ещё в Симс3), но в процессе создания всё-таки делала более красивую версию. :D
Ну а после того как я преобразовала Дженни я решила сварганить ей какой-то домишко.
Вот смотрю на новый домик, и столько мыслей... Начало новой семьи, пускай только из одной девушки... Такие перспективы открываются!
Кстати, сразу отмечу наличие допконтента (кому что :смех:))). Прическа Дженни очень ей идёт, на мой взгляд. А ещё очень понравились подвесные стулья у обеденного столика.
Готовка удалась. Дженни не рубала себе пальцы, не ковырялась в ушах как многие симы.
Ага, есть такое! :лол2:
Мне иногда казалось что шорты она одела задом на перёд
Есть такое-2. Похожая прорисовка, как будто эта часть шортиков должна быть впереди.
Ой забыла вам сказать Дженни работает учёной, хотя её жизненная цель "популярный шутник".
Хм))) Интрига)) Бросит ли Дженни карьеру, или будет мучаццо в науке? :Hmm:Посмотрим!

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Sauris Привет. Теперь всё наоборот ты ко мне а я к тебе :девочкапривет:

MaryKet, урааа, новый игровой мир! Поздравляю! Пускай приключения Дженни будут яркими и насыщенными, а у её демиурга вдохновение не заканчивается!

Как я это понимаю )) Раньше я тож часто пыталась делать симок похожими на себя (ещё в Симс3), но в процессе создания всё-таки делала более красивую версию.
Это круто. Обычно когда я пытаюсь сделать себя то получается не красиво. А тут повезло:радостнопрыгает:

А ещё очень понравились подвесные стулья у обеденного столика.
Мне самой они очень нравятся. И они не только у обеденного столика.

Прическа Дженни очень ей идёт, на мой взгляд.
Дженни передаёт тебе спасибо :восхищение:

Sauris Спасибо что зашла. Дженни тебя ещё :девочкалюбит:

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
С открытием Вас, желаю успехов. :D
Нравится сама Дженни, такая яркая и харизматичная,

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Здравствуйте!
Поздравляю Вас с созданием и открытием Вашего игрового мира!
Успехов, процветания, благополучия и безглючной игры!
Ваш игровой персонаж по имени Дженни напоминает мне мою коллегу, с которой я вместе работала.

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
AnyaDelRey Привет. :травка:
С открытием Вас

Нравится сама Дженни, такая яркая и харизматичная,
Мне сама Дженни очень нравится.

AnyaDelRey Заходи к Дженни ещё.

elena5597 Хеллоу :радостнопрыгает:
Поздравляю Вас с созданием и открытием Вашего игрового мира!

Успехов, процветания, благополучия и безглючной игры!
Спасибушки :ромашкикраснеет:

elena5597 Заходи к Дженни ещё.

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Спойлер

Так как жизненная цель Дженни "Популярный шутник" я повела Дженни выполнять первый пункт. Первый пункт был "Рассмешите 3 персонажей". И первой жертвой была Катрина Гонгадзе. Ну а пока Дженни рассказывала шутки пришла Ненси и упала у подножия Дженни. Ееееем, Ненси земля грязная :кланяется:
f2a9cf91e9a2.png

Пока Ненси валялась у подножия Дженни :очньприятноцарь:я решила повернуть камеру на место Катрины и увидела это.
4ed90fb49083.png

У Дженни очень хороший стоматолог :лол2: Мне кажется что Дженни в симс 3 была вампиром. Или Дженни сейчас вампир. А разрабы говорили что вампиров в симс 4 нету.

Мне кажется или Дженни поплохело, стоп это она шутки рассказывает. Не ну она сейчас реально что-то выплюнет (приятного аппетита тем кто кушает :rolleyes:)
ca388fc1dcc7.png

Ладно Катрину рассмешили и жертву отпустили Дженни её отпустила. А вот и идёт вторая жертва, у которой рука в ногу вросла (или же рука в кармане).
6c214edd70f9.png

Дженни эту бабку стала смешить. Сначала получилось не очень смешно но потом Дженни всё таки рассмешила бабку. И когда Дженни рассказывала очередную шутку к ним подошёл кокетливый почтальон и стал смотреть на бабульку.
572dc3d92481.png

Дженни была в игривом настроении и я решила чтобы Дженни выполнила одно из игривых действий. Вроде действие было шуточным но бабульке не понравилось и бабулька толи показала что Дженни сумашедшая толи просто поковырялась в ухе.
3cf2f5a8b266.png

Я за бабульку потому что:
1. Дженни пробила руку кокетливому почтальону.
a78e4bdc751a.png

2. Таже самая история которая происходила с Катриной только это ещё страшнее
460fe8312248.png

А после этого инцидента бабулька начала орать на Дженни. У бабки стоматолог ещё лучше чем у Дженни :лол2:
f5a0fe1f510f.png

Когда бабка перестала орать на Дженни она (ну то есть Дженни) стала присматриваться к кокетливому почтальону. Так Дженни тебе ещё рано, нужна успешная карьера или хотя бы дом побольше :нельзя2:(Тем более почтальон не красивый :обиделся:)
4aded6e5c89b.png

Жертву бабульку Дженни отпустила и я отправила искать самого последнего жертву сима в ночном клубе. Да, я отправила Дженни в ночной клуб днём :Alcoman: (потом вы узнаете почему я выбрала именно этот смайл).
9757c5d5cfd8.png

Когда Дженни вошла в клуб я решила побаловать Дженни и заказала (ну то есть я сказала заказать) ей напиток :Alcoman:
bee6f7024a90.png

Я начала искать Дженни последнего жертву сима для выполнения задания. Это оказалась Белла которая сама подсела к Дженни. И Беллу почему то стало тошнить (или это она зевает :спитнаподушке:) и Дженни опять скалится.
4eb0cae97180.png

Дженни выполнила задание и "победителю" дали долгожданный напиток :Alcoman:Пожалуйста внимательно посмотрите в лицо Белли :псих:
dabaeda16eb7.png

А потом ещё (такие странные типы в баре :псих: А теперь внимательно посмотрите на одежду девушки которая за Дженни)
a2525e891f0a.png

У бармена который делал напиток Дженни руки-крюки. Ну зато Дженни посмотрела шоу "Разбей бутылку" (Дженни аж в туалет захотелось:buhlo:)
2d66d0ae5ca6.png

И пошла душа в пляс :танцую1:Дженни умеет танцевать:вкавычках:Или она падает.
7600fc3ae5f3.png

Бармен и странно одетая симка подключились к танцам Дженни.
d3ee7e4e8b84.png

Ну коротко говоря Дженни танцевала почти всю ночь и в 23 часа к ней подключился Дон.
c59d382eb13a.png

А потом суп с котом :спасибо:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MaryKet, ура, история Дженни продолжается! :D
Так как жизненная цель Дженни "Популярный шутник" я повела Дженни выполнять первый пункт. Первый пункт был "Рассмешите 3 персонажей".
И правильно, наукой позже надо заниматься, а пока что - делать то, что нравится Дженни, то есть шутить!
У Дженни очень хороший стоматолог Мне кажется что Дженни в симс 3 была вампиром.
Да уж, улыбочка Дженни бросается в глаза )):лол2:
А вот и идёт вторая жертва, у которой рука в ногу вросла (или же рука в кармане).
:лупа: Действительно, что-то не то с её рукой...
И когда Дженни рассказывала очередную шутку к ним подошёл кокетливый почтальон и стал смотреть на бабульку.
На бабульку? Не на Дженни? Ну, и пускай этот почтальон и остается с бабулькой! :обиделся: Он нам не нужен.
бабулька толи показала что Дженни сумашедшая толи просто поковырялась в ухе.
Я думаю, всё же первый вариант бабулька изобразила))
У бабки стоматолог ещё лучше чем у Дженни
Теперь буду обращать особое внимание на улыбочки симов))
Так Дженни тебе ещё рано, нужна успешная карьера или хотя бы дом побольше (Тем более почтальон не красивый )
И правильно! Этот некрасивый почтальон нам только голову заморочит. Пускай с бабулей остаётся)))
И Беллу почему то стало тошнить (или это она зевает ) и Дженни опять скалится.
Ага, я снова оцениваю оскал Дженни :D
Ну коротко говоря Дженни танцевала почти всю ночь и в 23 часа к ней подключился Дон.
:смеюсь: Дон появляется, когда наступает ночь! Осторожно, Дженни, когда к тебе Дон подключается, этот коварный соблазнитель!

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Sauris Приветушки :сеньор:
Да уж, улыбочка Дженни бросается в глаза ))
Мне всё время кидаются в глаза эти гримасы симов :псих:

Действительно, что-то не то с её рукой...
MaryKet сказал(а): ↑
Да и вообще бабулька очень странная :псих:

На бабульку? Не на Дженни? Ну, и пускай этот почтальон и остается с бабулькой! Он нам не нужен.
Да так ему и надо :палецвниз:

Осторожно, Дженни, когда к тебе Дон подключается, этот коварный соблазнитель!
Обязательно предупрежу Дженни. Тем более внебрачных (и просто) детей нам пока не надо:нет:
Спасибо что зашла :радостнопрыгает:Дженни тебя ждёт ещё :ноготки:

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Спойлер

Ну коротко говоря после прогулки :)вкавычках:) в клубе Дженни просто спала. Почему разрабы не ввели в симс 4 опьянение симов (желательно с похмельем :buhlo:). Так как это мини-отчёт расскажу кратко что было на следущий день. Расскажу кратко потому что ничего интересного не происходило.

Так вот Дженни изобрела модель сохранения чего-то там во время готовки салата (или из-за того что поковырялась в ухе).:идея:
5607d0110b9b.png

Дженни посадила кустик лилий. И ещё Дженни подрабатывала сбором урожая.
9bcaf45f7f82.png

И ночью когда Дженни собирала урожай с растений я увидела печёную картошку. Думала она свежая и накормила картошкой Дженни. Только потом заметила что картошка испорчена. Ну не пропадать же добру :попкорн:
48ac31d6dd6c.png

И как видите Дженни поплохело от зловредной картошки :OutCold:(Вау в темноте такие красивые зелёно-жёлтые волосы :фен:)
743f3115f86e.png

А про следущий день я расскажу вам позже...

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MaryKet, приветы, рада увидеть продолжение жизни Дженни! :улыбаюсь:
Почему разрабы не ввели в симс 4 опьянение симов (желательно с похмельем ).
Может быть, разрабы заботятся о людях, чтобы не пропагандировать алкоголь и т.д. :buhlo: Поэтому большинство напитков тут как бы безалкогольные. Правда, есть эль (из тех, что я помню), а ведь это - уже алкоголь.
Так вот Дженни изобрела модель сохранения чего-то там во время готовки салата
Как интересно! Наверное, это изобретение появляется у тех симов, которые работают учеными.:профессор: У меня такого никогда не было! Никогда во время готовки ничего не изобретали. В общем, век живи - век учись.
Только потом заметила что картошка испорчена. Ну не пропадать же добру
И как видите Дженни поплохело от зловредной картошки
Хе-хе-хе, голод у Дженни утолился, зато поплохело бедняжке. В чём-то плюс, в чём-то минус.
(Вау в темноте такие красивые зелёно-жёлтые волосы
ZfZpAm1.gif
)
Ага!

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Sauris :приветствую:
Как интересно! Наверное, это изобретение появляется у тех симов, которые работают учеными. У меня такого никогда не было! Никогда во время готовки ничего не изобретали. В общем, век живи - век учись.
Изобретать всякие штуки могут только учёные. И не только во время готовки могут что-то изобрести :колдун:

Хе-хе-хе, голод у Дженни утолился, зато поплохело бедняжке. В чём-то плюс, в чём-то минус.
Два минуса. Утолила голод + поплохело - а потом ещё и в туалет захотелось -

Правда, есть эль (из тех, что я помню), а ведь это - уже алкоголь.
Разрабы просчитались :comp:
Как только Дженни станет лучше она обязательно тебя будет ждать :зеленый:

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Спойлер

После того как Дженни стало лучше я подумала что пора бы завести ей подругу. А то что она прохожих мучает, пусть лучше над подругой поиздевается. И с утра пригласила её знакомую к Дженни домой. Это была обычная НПС которую я немного изменила.
0ec0f6c8c137.png

Они немного поболтали (в том числе поболтали о единорогах) и потом стали смотреть на небо.
- Супер какое чистое небо, сказала Дженни.
- В детстве я мечтала потрогать свой пламбоб, может попытаться и сейчас *тыкает пальцем в пламбоб. Дженни в это время вспомнила что сегодня ей пора идти на работу*
7cd8fbea8b73.png

После этого столь увлекательного диалога Дженни и её будущая подруга встали и начали обниматься :ковыряетпальчиком:Мимими.
f45fe96e243b.png

А потом и вовсе стали подругами. Кейт и Дженни теперь ЛДН - Лучшие Друзья Навсегда:радостнопрыгает:
264b2dbc5a2f.png

Я рада за Дженни. А то думала что после этой фотки с ней никто общаться не захочет (оставила себе это фото. Будет что вспомнить :лол2:)
35fc2d4da03b.png

Так, прекратим всю мимимишность и преступим к делу. Начался первый рабочий день Дженни. Пришла стала и сияет своей улыбкой на всю лабораторию.
80e9c1b8bfd1.png

В задании было написано изобрести ту модель чего-то там которую Дженни изобрела. Процесс был довольно увлекательным :колдун:.
Сначала лазером выделовалась, выжигалась (не знаю как правильно сказать) какая-та штука.
118cb0510f05.png

Затем начало дымить и лазер сваривал части модели:фокус:
7599c6d7c5bf.png

А теперь немного мимими и современности :звездныевойны:
8ea1072eba5b.png

Ииииии - тадам, вот и изобретение Дженни. Эта штука ещё и двигаться умеет.
5517d5dc32d8.png

Когда Дженни насмотрелась на свою новую игрушку. В заданиях появился пункт "Провести мозговой штурм на робоконструкторе". Дженни начала штурмить мозг робоконструктора она изобрела какое-то зелье :ведьмаржет:
49d54541ee8c.png

После штурма мозга появилось пару деталей которые я продала. В том числе и модель (прибыльное дело быть учёной :up:). Когда Дженни стала колотить своё изобретённое зелья заметила эту чудесную табличку. Очень завораживала табличка что я не удержалась.
- Эй Дженни а ну иди сюда.
6a7ce28cecf2.png

К большому сожалению рабочий день закончился и Дженни пошла домой. Ну ничё на следуйщий день я доберусь до подвала который находится под этой табличкой. Дома я решила испытать зелье которое заколотила Дженни. Оно было от голода. Дженни очень повезло что зелье удалось и у нее был ужин.
be0392d40692.png

И как раз мимо Дженни проходила как думаете кто? Новая подруга Дженни! И она начала рассказывать про первый рабочий день Кейт.
c9b128ab2950.png

А затем начала рассказывать и интересную сказку про принцессу лягушку. Кейт понравилось.
c9b128ab2950.png

Вот так прошёл первый рабочий день Дженни. Она даже ночью ходила по дому счастливой и улыбалась :девочкадразнится:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MaryKet, :привет2:
А то что она прохожих мучает, пусть лучше над подругой поиздевается.
Хе-хе, я-то думала, подруга нужна для общения, а она нужна, чтобы поиздеваться! :D Шучу-шучу, это всё понятно, и поиздеваться тоже иногда можно))) По-дружески!
И с утра пригласила её знакомую к Дженни домой. Это была обычная НПС которую я немного изменила.
Кстати, сразу видно, что над внешностью Кейт поработали. :палецвверх:
- В детстве я мечтала потрогать свой пламбоб, может попытаться и сейчас
Бедные симчики, всю жизнь ходят, над ними пламбоб висит, и не дотронуться до него... :печаль:
Кейт и Дженни теперь ЛДН - Лучшие Друзья Навсегда
Интересное сокращение - ЛДН ))).
Я рада за Дженни. А то думала что после этой фотки с ней никто общаться не захочет
Не существует такой фотки, после которой с тобой откажутся общаться! )):смеюсь:
Так, прекратим всю мимимишность и преступим к делу. Начался первый рабочий день Дженни. Пришла стала и сияет своей улыбкой на всю лабораторию.
Дженни тут такая красивая ))
Ииииии - тадам, вот и изобретение Дженни. Эта штука ещё и двигаться умеет.
Поздравляю Дженни с новым изобретением!
После штурма мозга появилось пару деталей которые я продала. В том числе и модель (прибыльное дело быть учёной ).
Вау, скоро Дженни станет богачкой!
Ну ничё на следуйщий день я доберусь до подвала который находится под этой табличкой.
Очень любопытно, что там, в подвале. А то я не играла симами-учеными и не знаю, что там в подвале находится.
Оно было от голода. Дженни очень повезло что зелье удалось и у нее был ужин.
И опять-таки выгодно! Хорошая карьера!
И как раз мимо Дженни проходила как думаете кто? Новая подруга Дженни!
Вот какая полезная дружба, оказывается. И после работы можно впечатлениями поделиться.

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Sauris :подмигиваю:
Шучу-шучу, это всё понятно, и поиздеваться тоже иногда можно))) По-дружески!
Я иногда подшучиваю над подругами. This is glamour sparta :ноготки:

Кстати, сразу видно, что над внешностью Кейт поработали.
Просто Кейт была женой моего сима которого я удалила. А так бы Кейт была обычной.

Бедные симчики, всю жизнь ходят, над ними пламбоб висит, и не дотронуться до него...
Может им доже тяжело его носить над головой :жара:

Поздравляю Дженни с новым изобретением!
*Дженни выходит, поклоняется и говорит*
Спасибо большое :роза:

Вау, скоро Дженни станет богачкой!
Это точно. Хочу ей всё таки дом красивый построить.

Очень любопытно, что там, в подвале. А то я не играла симами-учеными и не знаю, что там в подвале находится.
А в подвале тайна...
Дженни ждёт тебя в гостях ещё.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
MaryKet, поздравляю Дженни с первым рабочим днем и лдн (классное сокращение :D). Мне Кейт очень понравилась, сразу видно, что над ней поработали, хоть на человека похожа, а не на клоуна, сбежавшего из психбольницы. Только пусть она там поаккуратней с издевательствами, а то так обидеться, и новую подругу искать придется, хотя. мне кажется, с этим не возникнет проблем. Все-таки такое милое личико, и ничего не отталкивает (я про фотку, где с ней после такого, никто общаться не захочет), наоборот же находчивая, у нее на лице как будто смущение за содеянное, но она не сдается, вон как улыбается, отвлекает внимание :). Мне кажется, что карьера ученного самая прибыльная и интересная, рада, что у Дженни все получилось, и жду поход за табличкой :D.

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
MaryKet, ур-р-ра, новая записка (ага-ага, читала но не комментировала)
Я рада за Дженни. А то думала что после этой фотки с ней никто общаться не захочет
С белоснежной улыбкой наоборот, все захотят поболтать.:солнце:

Начался первый рабочий день Дженни. Пришла стала и сияет своей улыбкой на всю лабораторию.
Улыбается, аж ослепают все.:лол2:

Затем начало дымить и лазер сваривал части модели:фокус:
Как же Дженни там не закашлялась?

К большому сожалению рабочий день закончился и Дженни пошла домой.
А что, к сожалению? Наоборот, все так и смотрят на часы, когда же домой.

Вот так прошёл первый рабочий день Дженни. Она даже ночью ходила по дому счастливой и улыбалась :девочкадразнится:
Как же она тебя своей улыбкой не испугала?

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Привет девочки :девочкапривет:
С белоснежной улыбкой наоборот, все захотят поболтать.
Стоматолог Дженни поработал на славу

А что, к сожалению? Наоборот, все так и смотрят на часы, когда же домой.
Понравилось Дженни. Тем более в её работе есть плюсы и доп. заработок.

Как же она тебя своей улыбкой не испугала?
Дженни ещё тот любитель посиять своей улыбкой на всю улицу.
поздравляю Дженни с первым рабочим днем и лдн

у нее на лице как будто смущение за содеянное, но она не сдается, вон как улыбается, отвлекает внимание .
И правда похоже. А я не замечала.

жду поход за табличкой
Скоро будет.

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Спойлер

Новый день Дженни начался с ночи (суровую спарту я устроила Дженни. Ничё. В жизни ей может пригодится.) и.......мечты поехать в Гранит Фоллз во время готовки. Ещё и недели не прошло а она уже хочет. Могу смело сказать *барабанная дробь* НЕТ!
97569b7a0a02.png

Так! Дженни я сказала нет и это моё окончательное решение. Можно только после свадьбы. И не строй мне глазки. Нет Дженни! Я говорю нет! Можешь обижаться сколько хочешь.
35fc2d4da03b.png

Вы только посмотрите какая противная. И как раз после разборок Дженни от обиды изобрела ещё како-это изобретение. А именно ренгентосим. В туалете. В принципе всё логично. В туалете лучше думается.
ce640ecfabbd.png

Когда наступило утро решила выгулять Дженни. Чтобы перестала обижаться. И Дженни меня немного удивила. Когда она успела подхватить болезнь? Я не перестаю удивляться Дженни. Её я так и не лечила. Решила провести експеримент. Какой - не скажу. Зато теперь Дженни может сниматься в Винни Пухе. Похожи ?
b81f76123fb0.png

После того как я загнала Дженни домой есть (честное слово с Дженни как с ребёнком возится надо) к ней пришла лдн. А Дженни всё ещё была в полоску. А ей кстатие идёт.
119c535524ac.png

Дженни вышла поболтать с Кейт. И как раз прошла болезнь. Дженни как всегда стала показывать всем свои сопли смеяться перед подругой.
c176aac72060.png

Я не заметила как выскочило оповещение что Дженни и Кейт хорошие друзья. Да, всё же они и правда лдн. И как же быстро Дженни растёт. :рыдаю:(забыла сказать что у Дженни фамилия Розвелл)
8174b2040170.png

После общения с подругой Дженни отправилась на работу изобретать - ренгентосим! Ну а после изобретения будет путешествие в подвал где была та самая табличка.
6f1b309b5536.png

Я решила дать изобретению название. А зовут ренгентосима - Тузик :лол: Будем считать что у Дженни в детстве не было собаки. Ну а так хорошее название.
de6279be57c8.png

И пошла Дженни мучить коллегу по работе. Решила пожалеть подругу. Дженни она ещё пригодится. И дуэлянтом Дженни стал некий Георгий Филатов. Его не жалко. Он всё же старый и тем более ходит н работу без униформы. Дженни ему покажет как на работу без формы ходить.:девочкасбитой:
3ed58f21554e.png

Место встречи было назначено. На ринг выходит Дженни широкая улыбка и Георгий вставная челюсть. Дженни достаёт ренгентосим стреляет в Георгия и Дженни широкая улыбка победила!!! :выволочка:
52419c30c464.png

Ну а пока Георгий отмерзает Дженни идёт к своей заветной табличке и спускается в подвал. А в подвале хороший интерьер. И странная штука в которой лежит гном.
94a479171285.png

А оказывается что в подвале есть душ. Ну иди Дженни тестируй. А мы как раз проследим за Дженни пока она не видит занята в душе. Теперь понятно что особого в душе. Добавляется мудлет возбуждения.
a3245eff8c7c.png

А пока Дженни мылась в душе Георгий успел оттаять. Теперь ходит весь синий. И даже на следуйщий день. А синий его стройнит.
19caa9d03abb.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх