Дженни
(игровой мир)

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как я это понимаю )) Раньше я тож часто пыталась делать симок похожими на себя (ещё в Симс3), но в процессе создания всё-таки делала более красивую версию.Решила её сделать похожую на себя но не вышло. Зато я её сделала Дженни красивее чем я.
Вот смотрю на новый домик, и столько мыслей... Начало новой семьи, пускай только из одной девушки... Такие перспективы открываются!Ну а после того как я преобразовала Дженни я решила сварганить ей какой-то домишко.
Ага, есть такое!Готовка удалась. Дженни не рубала себе пальцы, не ковырялась в ушах как многие симы.
Есть такое-2. Похожая прорисовка, как будто эта часть шортиков должна быть впереди.Мне иногда казалось что шорты она одела задом на перёд
Хм))) Интрига)) Бросит ли Дженни карьеру, или будет мучаццо в науке?Ой забыла вам сказать Дженни работает учёной, хотя её жизненная цель "популярный шутник".
СпасибоMaryKet, урааа, новый игровой мир! Поздравляю! Пускай приключения Дженни будут яркими и насыщенными, а у её демиурга вдохновение не заканчивается!
Это круто. Обычно когда я пытаюсь сделать себя то получается не красиво. А тут повезлоКак я это понимаю )) Раньше я тож часто пыталась делать симок похожими на себя (ещё в Симс3), но в процессе создания всё-таки делала более красивую версию.
Мне самой они очень нравятся. И они не только у обеденного столика.А ещё очень понравились подвесные стулья у обеденного столика.
Дженни передаёт тебе спасибоПрическа Дженни очень ей идёт, на мой взгляд.
СпасибоС открытием Вас
Мне сама Дженни очень нравится.Нравится сама Дженни, такая яркая и харизматичная,
СпасибоПоздравляю Вас с созданием и открытием Вашего игрового мира!
СпасибушкиУспехов, процветания, благополучия и безглючной игры!
И правильно, наукой позже надо заниматься, а пока что - делать то, что нравится Дженни, то есть шутить!Так как жизненная цель Дженни "Популярный шутник" я повела Дженни выполнять первый пункт. Первый пункт был "Рассмешите 3 персонажей".
Да уж, улыбочка Дженни бросается в глаза ))У Дженни очень хороший стоматолог Мне кажется что Дженни в симс 3 была вампиром.
А вот и идёт вторая жертва, у которой рука в ногу вросла (или же рука в кармане).
На бабульку? Не на Дженни? Ну, и пускай этот почтальон и остается с бабулькой!И когда Дженни рассказывала очередную шутку к ним подошёл кокетливый почтальон и стал смотреть на бабульку.
Я думаю, всё же первый вариант бабулька изобразила))бабулька толи показала что Дженни сумашедшая толи просто поковырялась в ухе.
Теперь буду обращать особое внимание на улыбочки симов))У бабки стоматолог ещё лучше чем у Дженни
И правильно! Этот некрасивый почтальон нам только голову заморочит. Пускай с бабулей остаётся)))Так Дженни тебе ещё рано, нужна успешная карьера или хотя бы дом побольше (Тем более почтальон не красивый )
Ага, я снова оцениваю оскал ДженниИ Беллу почему то стало тошнить (или это она зевает ) и Дженни опять скалится.
Ну коротко говоря Дженни танцевала почти всю ночь и в 23 часа к ней подключился Дон.
Мне всё время кидаются в глаза эти гримасы симовДа уж, улыбочка Дженни бросается в глаза ))
Да и вообще бабулька очень страннаяДействительно, что-то не то с её рукой...
MaryKet сказал(а): ↑
Да так ему и надоНа бабульку? Не на Дженни? Ну, и пускай этот почтальон и остается с бабулькой! Он нам не нужен.
Обязательно предупрежу Дженни. Тем более внебрачных (и просто) детей нам пока не надоОсторожно, Дженни, когда к тебе Дон подключается, этот коварный соблазнитель!
Может быть, разрабы заботятся о людях, чтобы не пропагандировать алкоголь и т.д.Почему разрабы не ввели в симс 4 опьянение симов (желательно с похмельем ).
Как интересно! Наверное, это изобретение появляется у тех симов, которые работают учеными.Так вот Дженни изобрела модель сохранения чего-то там во время готовки салата
Только потом заметила что картошка испорчена. Ну не пропадать же добру
Хе-хе-хе, голод у Дженни утолился, зато поплохело бедняжке. В чём-то плюс, в чём-то минус.И как видите Дженни поплохело от зловредной картошки
Ага!(Вау в темноте такие красивые зелёно-жёлтые волосы)![]()
Изобретать всякие штуки могут только учёные. И не только во время готовки могут что-то изобрестиКак интересно! Наверное, это изобретение появляется у тех симов, которые работают учеными. У меня такого никогда не было! Никогда во время готовки ничего не изобретали. В общем, век живи - век учись.
Два минуса. Утолила голод + поплохело - а потом ещё и в туалет захотелось -Хе-хе-хе, голод у Дженни утолился, зато поплохело бедняжке. В чём-то плюс, в чём-то минус.
Разрабы просчиталисьПравда, есть эль (из тех, что я помню), а ведь это - уже алкоголь.
Хе-хе, я-то думала, подруга нужна для общения, а она нужна, чтобы поиздеваться!А то что она прохожих мучает, пусть лучше над подругой поиздевается.
Кстати, сразу видно, что над внешностью Кейт поработали.И с утра пригласила её знакомую к Дженни домой. Это была обычная НПС которую я немного изменила.
Бедные симчики, всю жизнь ходят, над ними пламбоб висит, и не дотронуться до него...- В детстве я мечтала потрогать свой пламбоб, может попытаться и сейчас
Интересное сокращение - ЛДН ))).Кейт и Дженни теперь ЛДН - Лучшие Друзья Навсегда
Не существует такой фотки, после которой с тобой откажутся общаться! ))Я рада за Дженни. А то думала что после этой фотки с ней никто общаться не захочет
Дженни тут такая красивая ))Так, прекратим всю мимимишность и преступим к делу. Начался первый рабочий день Дженни. Пришла стала и сияет своей улыбкой на всю лабораторию.
Поздравляю Дженни с новым изобретением!Ииииии - тадам, вот и изобретение Дженни. Эта штука ещё и двигаться умеет.
Вау, скоро Дженни станет богачкой!После штурма мозга появилось пару деталей которые я продала. В том числе и модель (прибыльное дело быть учёной ).
Очень любопытно, что там, в подвале. А то я не играла симами-учеными и не знаю, что там в подвале находится.Ну ничё на следуйщий день я доберусь до подвала который находится под этой табличкой.
И опять-таки выгодно! Хорошая карьера!Оно было от голода. Дженни очень повезло что зелье удалось и у нее был ужин.
Вот какая полезная дружба, оказывается. И после работы можно впечатлениями поделиться.И как раз мимо Дженни проходила как думаете кто? Новая подруга Дженни!
Я иногда подшучиваю над подругами. This is glamour spartaШучу-шучу, это всё понятно, и поиздеваться тоже иногда можно))) По-дружески!
Просто Кейт была женой моего сима которого я удалила. А так бы Кейт была обычной.Кстати, сразу видно, что над внешностью Кейт поработали.
Может им доже тяжело его носить над головойБедные симчики, всю жизнь ходят, над ними пламбоб висит, и не дотронуться до него...
*Дженни выходит, поклоняется и говорит*Поздравляю Дженни с новым изобретением!
Это точно. Хочу ей всё таки дом красивый построить.Вау, скоро Дженни станет богачкой!
А в подвале тайна...Очень любопытно, что там, в подвале. А то я не играла симами-учеными и не знаю, что там в подвале находится.
С белоснежной улыбкой наоборот, все захотят поболтать.Я рада за Дженни. А то думала что после этой фотки с ней никто общаться не захочет
Улыбается, аж ослепают все.Начался первый рабочий день Дженни. Пришла стала и сияет своей улыбкой на всю лабораторию.
Как же Дженни там не закашлялась?Затем начало дымить и лазер сваривал части модели![]()
А что, к сожалению? Наоборот, все так и смотрят на часы, когда же домой.К большому сожалению рабочий день закончился и Дженни пошла домой.
Как же она тебя своей улыбкой не испугала?Вот так прошёл первый рабочий день Дженни. Она даже ночью ходила по дому счастливой и улыбалась![]()
Стоматолог Дженни поработал на славуС белоснежной улыбкой наоборот, все захотят поболтать.
Понравилось Дженни. Тем более в её работе есть плюсы и доп. заработок.А что, к сожалению? Наоборот, все так и смотрят на часы, когда же домой.
Дженни ещё тот любитель посиять своей улыбкой на всю улицу.Как же она тебя своей улыбкой не испугала?
Спасибопоздравляю Дженни с первым рабочим днем и лдн
И правда похоже. А я не замечала.у нее на лице как будто смущение за содеянное, но она не сдается, вон как улыбается, отвлекает внимание .
Скоро будет.жду поход за табличкой