The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Дженни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MaryKet, :девочкапривет::группаподдержки:
и.......мечты поехать в Гранит Фоллз во время готовки. Ещё и недели не прошло а она уже хочет. Могу смело сказать *барабанная дробь* НЕТ!
Дженни - бедная любительница природы! Готовит, а сама в Гранит Фоллз хочет... Ну, наверное, демиург попозже всё-таки позволит съездить ей в отпуск )).
И не строй мне глазки. Нет Дженни! Я говорю нет! Можешь обижаться сколько хочешь.
Ну, она-то думала, наверное, что сможет демиурга "умаслить". :строитглазки: А у демиурга - свои планы. И правильно.
изобрела ещё како-это изобретение. А именно ренгентосим. В туалете. В принципе всё логично. В туалете лучше думается.
:катаюсьотсмеха: Это точно! Не работает мысль - иди в туалет! :смеюсь:
Зато теперь Дженни может сниматься в Винни Пухе. Похожи ?
Ага, просто братья (сёстры)-близнецы! :лол2:
А Дженни всё ещё была в полоску. А ей кстатие идёт.
Дженни вообще всё идёт. Правда. Бывают такие люди и симы, которым идёт практически всё.
Я решила дать изобретению название. А зовут ренгентосима - Тузик
lol.gif
:катаюсьотсмеха: Класс! Вспоминается выражение "порвал, как Тузик - грелку". Чувствую, этот Тузик многих "порвёт".
И дуэлянтом Дженни стал некий Георгий Филатов. Его не жалко. Он всё же старый и тем более ходит н работу без униформы. Дженни ему покажет как на работу без формы ходить.
75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif
Дя!
На ринг выходит Дженни широкая улыбка и Георгий вставная челюсть.
Классные кликухи соперников на ринге! :доволен:Дженни широкая улыбка - вперёёёёд!
Дженни широкая улыбка победила!!!
vyvolochka1.gif
Поздравляю! Дженни - мо-ло-дец! :цветыбросают::маладца:
А в подвале хороший интерьер. И странная штука в которой лежит гном.
Прикольный подвал.
А пока Дженни мылась в душе Георгий успел оттаять. Теперь ходит весь синий. И даже на следуйщий день. А синий его стройнит.
Ага )). Он просто создан для синего цвета. :смеюсь::бровки:
Жду, какие дальше будут приключения у Дженни!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
MaryKet,
Когда наступило утро решила выгулять Дженни. Чтобы перестала обижаться. И Дженни меня немного удивила. Когда она успела подхватить болезнь? Я не перестаю удивляться Дженни. Её я так и не лечила. Решила провести експеримент. Какой - не скажу. Зато теперь Дженни может сниматься в Винни Пухе. Похожи ?
:D Я по началу подумала, что это женщина-зебра, но для Винни Пуха тоже подойдет, главное еще какое лиц то счастливое, заболела наконец (или просто пчелы покусали)!

Я решила дать изобретению название. А зовут ренгентосима - Тузик Будем считать что у Дженни в детстве не было собаки. Ну а так хорошее название.
Жаль, что все изобретения называть нельзя, а то Дженни могла бы собраь сее коллецкию домашних животных на любой вкус, Шарика то и Мурзика еще нет, не порядок!

А оказывается что в подвале есть душ. Ну иди Дженни тестируй. А мы как раз проследим за Дженни пока она не видит занята в душе. Теперь понятно что особого в душе. Добавляется мудлет возбуждения.
Я, кстати, никогда этим душем не пользовалась, оказывается он мудлет такой полезный дает, это при простом принять душ без эмоционального душа?

А пока Дженни мылась в душе Георгий успел оттаять. Теперь ходит весь синий. И даже на следуйщий день. А синий его стройнит.
На инопланетянина теперь похож, будет знать, как приходить на работу без рабочей формы!

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Sauris
Ну, наверное, демиург попозже всё-таки позволит съездить ей в отпуск )).
Только после свадьбы я Дженни отпущу в отпуск.

Это точно! Не работает мысль - иди в туалет!
Дженни помогло. 100 способ что-то изобрести :up:

Чувствую, этот Тузик многих "порвёт".
:пацталом:

Поздравляю! Дженни - мо-ло-дец!

Заходи к нам ещё :наметле:

MikkiMur
Я по началу подумала, что это женщина-зебра, но для Винни Пуха тоже подойдет, главное еще какое лиц то счастливое, заболела наконец (или просто пчелы покусали)!
Когда Дженни ещё раз заболеет обязательно сниму с ней Винни Пуха. Дженни в роли тигра.

это при простом принять душ без эмоционального душа?
Да, этот мудлет от обычного душа.

Заходи к нам ещё:девочкавочках:
Вы ждали, я качала доп. контент а они собирались. В ИМ Дженни появится новый персонаж! И он или она будет жить вместе с Дженни! А для Дженни я устроила косметический ремонт. Если хотите можете отгадать нового персонажа.
3240bf9a0a9c.jpg
93571bcd93ee.jpg

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Привет, MaryKet!

Вы ждали, я качала доп. контент а они собирались.
Симс живёт своей жизнью, пока ты качаешь доп. контент?o_O

косметический ремонт
Ты спёрла название из моего мира?!:злой::eek: Хоть бы назвала как-нибудь по-другому! Или хочешь, что бы я тебе как Вербине угрожала?

Если хотите можете отгадать нового персонажа.
Ванга думает... Вижу, что с Дженни будет жить...:наподаче: Сим с первого скриншота!

Давай, MaryKet, скорее скажи, кто будет жить с Дженни. Может, я стану следующей Вангой. Ну или в крайнем случае - Маргаритой Аристарховой или Мирославой Буш.

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Привет Anya-Simka

Симс живёт своей жизнью, пока ты качаешь доп. контент?
Я пока играла семьёй Дженни пришельцы украли НПС. Теперь в игре есть "синяя" семья.

Ты спёрла название из моего мира?
Ну ладно не обижайся :стесняшка:

Давай, MaryKet, скорее скажи, кто будет жить с Дженни. Может, я стану следующей Вангой. Ну или в крайнем случае - Маргаритой Аристарховой или Мирославой Буш.
Хорошо расскажу...только не сейчас.

Заходи к нам ещё.

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
6. Знакомство с Дженсеном
3240bf9a0a9c.jpg

А теперь срываем маски! Иииии Anya-Simka была абсолютно права! Поздравляю :шампанское::первый::ромашкикраснеет:.
А теперь больше про нового персонажа. Его зовут Дженсен и он полная противоположность к Дженни. Специально сделала такого джентельмена для моёй рыбки :девочкассердечками:А теперь покажу его фотку.
35749f951edd.png

Правда он подходит Дженни? А так как Дженни полная противоположность к Дженсену пришлось Дженни переделывать, подбирать лабутены и качать доп.контент :фен::девочкаочки:. А теперь делюсь с вами результатом.
1bea731c394f.png

Правда потом я перекрасила Дженни волосы и сумочку поцепила но всё равно она красавица:девочкамашет:Сейчас заплачу, как быстро она выросла :девочкаплачет:
А после ремонта Дженни я отправила Дженсена поплавать в пруду и отдохнуть. А потом мы отправимся *барабанная дробь* очаровывать Дженни.Самое интересное впереди...
e2510a03aa26.png

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MaryKet, появляются новые персонажи? :D Да ещё и не просто прохожие, а те, кто будут Дженни очаровывать? Отлично!
пришлось Дженни переделывать, подбирать лабутены и качать доп.контент . А теперь делюсь с вами результатом.
Дженни очаровательна в любом виде, а сейчас - тем более. Доп. контент ей идёт. :девочкаподмигивает:
Правда потом я перекрасила Дженни волосы и сумочку поцепила но всё равно она красавица
Конечно! А главное - чтобы демиургу нравилось!
Сейчас заплачу, как быстро она выросла
Ага... Но ничего, грядут новые интересные события, я думаю.
А после ремонта Дженни я отправила Дженсена поплавать в пруду и отдохнуть.
Вот так всегда: демиург трудится, работает, ремонт делает. А отдыхает потом и плавает в пруду кто? Сим. ))
А потом мы отправимся *барабанная дробь* очаровывать Дженни.Самое интересное впереди...
Буду с нетерпением ждать продолжения! :ок:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
MaryKet,
А теперь больше про нового персонажа. Его зовут Дженсен и он полная противоположность к Дженни. Специально сделала такого джентельмена для моёй рыбки А теперь покажу его фотку.
Какой симпатяжка, надеюсь у него получится быстро очаровать Дженни, раз уж она ради него даже принарядилась ;).

Правда он подходит Дженни? А так как Дженни полная противоположность к Дженсену пришлось Дженни переделывать, подбирать лабутены и качать доп.контент . А теперь делюсь с вами результатом.
У нее лицо такое довольное, и образ мне ее очень по душе :любовь:.

А после ремонта Дженни я отправила Дженсена поплавать в пруду и отдохнуть. А потом мы отправимся *барабанная дробь* очаровывать Дженни.Самое интересное впереди...
Очень жду :oops:.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх