Пока я целыми днями на работе в галерее, моя семья живёт своей жизнью.
Жена строчит книги и ежедневно получает за них довольно приличные лицензионные отчисления.
Кассандра недавно удивила нас всех. Она уволилась! Дочери просто надоело ходить на работу.
И правильно, женщина всегда должна быть отдохнувшая и цветущая. Работа — священный долг мужчин.

Кстати, о моих школьниках. Приходят они из школы в ужасном настроении и только ежедневные водные процедуры благотворно влияют на детей и помогают им снять негативные эмоции.

Мама, как и обещала, очень часто приходит к нам в гости и даже помогает внукам с уроками.
Да мы все помогаем нашим школьникам быстрее освоить программу.

Только Беллочка, в порыве вдохновения, никак не может оторваться от очередной рукописи.
Тем не менее моя жена получила премию «Начитанный гений» за вклад в развитие кинематографа, её сценарии пользуются бешеным спросом.

Руби довела до совершенства свой навык общения и подружилась с нашей будущей невесткой.
Надеюсь, Лесли всё же ею станет.

И Александр отличился на этой неделе, он окончил обучение по курсу барного мастерства.
Ещё совсем немножко осталось сыну, буквально один шаг, и мечта его жизни осуществится.

О скромной свадьбе Кассандры и Ника я не могу умолчать.
Они не захотели устраивать пышное торжество и тихонько вдвоём обвенчались.

Мы с женой очень расстроились после сообщения молодых супругов о том, что детей рожать они не хотят...

Ну, дело молодое, поживут для себя несколько лет, а там природа всё равно возьмёт своё и Касс обязательно станет мамой.
Наш старший школьник порадовал своими отличными оценками.
Единственно плохо, что Оливер не определился ещё со своими увлечениями. Скрипку он забросил, рисовать не хочет — все вечера проводит возле телевизора. Я как-то случайно увидел, что он там смотрит — программы для взрослых! Дети какие-то скороспелые стали, не удивлюсь если встречу утром за завтраком незнакомую девушку.

Руби вовсю заводит себе новых друзей, с братиками ей неинтересно — Уильям рисует постоянно, а Уэсли из бассейна не вытащить.

Хорошо, что Касс дождалась меня с работы и только потом переехала к мужу.
Хоть попрощался с дочерью и я попросил её навещать нас почаще.

А потом мне пришлось успокаивать Беллочку, жена очень переживала за Касс — как нашу дочь примут в доме мужа?

о
Это утро выдалось у меня особенно ранним.
Наверное, потому что я сегодня выходной и хотел успеть как можно больше написать картин.

Но мои планы бессовестно нарушил сломанный магнитофон. Пришлось потратить битый час на его ремонт.

Когда дети ушли в школу я попытался пофлиртовать с женой. Мы могли бы уделить друг другу немного времени...
Но, Белла, как всегда в последнее время, сослалась на занятость — издательство ждёт её рукопись...
Да, и жена попросила меня улучшить сантехнику в доме. Я и сам хотел когда-нибудь это сделать, но всё руки не доходили.
Что ж, решил я сегодняшний день посвятить ремонтным работам.

Улучшил полностью один унитаз. А что, сидеть стало вроде бы удобнее.

Надо будет остальные 3 тоже довести до совершенства.
Пока я разбирался с сантехникой Александр наконец-то решился на ответственный шаг в жизни и сделал предложение Лесли. За старшего сына теперь можно быть спокойным.

Младшие дети сегодня порадовали — все трое стали отличниками.

Да и я молодец — тружусь на благо семьи не покладая рук. От скромности мне не суждено умереть.
И Беллочка! Из-под её нежных пальчиков сегодня родился на свет очередной бестселлер.

Руби мальчика пригласила к нам в гости на кофе... Интересно, с кого это она берёт пример?
Приглашала одного, а пришёл другой...

Я начинаю переживать за дочь, она же ещё маленькая, только 13 лет исполнилось.
Кассандра, как и обещала, приходит заниматься с Уильямом музыкой, заодно и в бассейне плавает.

Пока мы с женой отдыхали, дети успели скрутить краны на двух улучшенных мойках! Как так можно?

Пришлось чинить. Так прошёл мой долгожданный выходной, в бесконечном ремонте.
Вечером Беллочка всё же осчастливила меня, поблагодарила за отличное беде...

Но больше всего радовался Уэсли — мама компьютер освободила!
26
+ 0,5 (Белла - 10 ур. навык писательства)
+ 0,5 (Достижение «Начитанный гений»)
+ 0,5 (Руби - 10 ур. навык общения)
+ 0,5 (Александр - 10 ур. навык смешивания напитков)
+ 0,5 (Достижение «Барное мастерство»)
+ 0,25 (лучший друг Ник Прэсли)
+ 0,25 (Оливер - отличник в средней школе)
+ 0,25 (Достижение «Я - мастер по напиткам»)
+ 0,25 (Уэсли - отличник в начальной школе)
+ 0,25 (Уильям - отличник в начальной школе)
+ 0,25 (Руби - отличница в начальной школе)
+ 1,5 (Причуды и эмоции Кассандры Гот) = 31,5
+ 0,5 (Белла - 10 ур. навык писательства)
+ 0,5 (Достижение «Начитанный гений»)
+ 0,5 (Руби - 10 ур. навык общения)
+ 0,5 (Александр - 10 ур. навык смешивания напитков)
+ 0,5 (Достижение «Барное мастерство»)
+ 0,25 (лучший друг Ник Прэсли)
+ 0,25 (Оливер - отличник в средней школе)
+ 0,25 (Достижение «Я - мастер по напиткам»)
+ 0,25 (Уэсли - отличник в начальной школе)
+ 0,25 (Уильям - отличник в начальной школе)
+ 0,25 (Руби - отличница в начальной школе)
+ 1,5 (Причуды и эмоции Кассандры Гот) = 31,5