The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №5 Джонатан Джеймс. Жизнь после смерти «Zero-Qu».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Пока я целыми днями на работе в галерее, моя семья живёт своей жизнью.
Жена строчит книги и ежедневно получает за них довольно приличные лицензионные отчисления.
Кассандра недавно удивила нас всех. Она уволилась! Дочери просто надоело ходить на работу.
И правильно, женщина всегда должна быть отдохнувшая и цветущая. Работа — священный долг мужчин.

4abdbdc1a7b6.png

Кстати, о моих школьниках. Приходят они из школы в ужасном настроении и только ежедневные водные процедуры благотворно влияют на детей и помогают им снять негативные эмоции.

bbae7f296e43.png

Мама, как и обещала, очень часто приходит к нам в гости и даже помогает внукам с уроками.
Да мы все помогаем нашим школьникам быстрее освоить программу.

025244894d49.png

Только Беллочка, в порыве вдохновения, никак не может оторваться от очередной рукописи.
Тем не менее моя жена получила премию «Начитанный гений» за вклад в развитие кинематографа, её сценарии пользуются бешеным спросом.

a6a110406534.png

Руби довела до совершенства свой навык общения и подружилась с нашей будущей невесткой.
Надеюсь, Лесли всё же ею станет.

f04a4ba1ae11.png

И Александр отличился на этой неделе, он окончил обучение по курсу барного мастерства.
Ещё совсем немножко осталось сыну, буквально один шаг, и мечта его жизни осуществится.

d9a9b8e758d4.png

О скромной свадьбе Кассандры и Ника я не могу умолчать.
Они не захотели устраивать пышное торжество и тихонько вдвоём обвенчались.

36799e0f6242.png

Мы с женой очень расстроились после сообщения молодых супругов о том, что детей рожать они не хотят...

0d6feb1b46cc.png

Ну, дело молодое, поживут для себя несколько лет, а там природа всё равно возьмёт своё и Касс обязательно станет мамой.

Наш старший школьник порадовал своими отличными оценками.
Единственно плохо, что Оливер не определился ещё со своими увлечениями. Скрипку он забросил, рисовать не хочет — все вечера проводит возле телевизора. Я как-то случайно увидел, что он там смотрит — программы для взрослых! Дети какие-то скороспелые стали, не удивлюсь если встречу утром за завтраком незнакомую девушку.

41ec5fe1f693.png

Руби вовсю заводит себе новых друзей, с братиками ей неинтересно — Уильям рисует постоянно, а Уэсли из бассейна не вытащить.

3edde89ead5e.png

Хорошо, что Касс дождалась меня с работы и только потом переехала к мужу.
Хоть попрощался с дочерью и я попросил её навещать нас почаще.

750880c879f0.png

d6d23ced902f.png

А потом мне пришлось успокаивать Беллочку, жена очень переживала за Касс — как нашу дочь примут в доме мужа?

c0ba8a9aa7a2.png

о

Это утро выдалось у меня особенно ранним.
Наверное, потому что я сегодня выходной и хотел успеть как можно больше написать картин.

475db147ac0a.png

Но мои планы бессовестно нарушил сломанный магнитофон. Пришлось потратить битый час на его ремонт.

4d0ee2908483.png

Когда дети ушли в школу я попытался пофлиртовать с женой. Мы могли бы уделить друг другу немного времени...
Но, Белла, как всегда в последнее время, сослалась на занятость — издательство ждёт её рукопись...
Да, и жена попросила меня улучшить сантехнику в доме. Я и сам хотел когда-нибудь это сделать, но всё руки не доходили.
Что ж, решил я сегодняшний день посвятить ремонтным работам.

72d9657f3702.png

Улучшил полностью один унитаз. А что, сидеть стало вроде бы удобнее.

706fe5ac69f6.png

Надо будет остальные 3 тоже довести до совершенства.

Пока я разбирался с сантехникой Александр наконец-то решился на ответственный шаг в жизни и сделал предложение Лесли. За старшего сына теперь можно быть спокойным.

68826b29e42d.png

6bb8de114815.png

Младшие дети сегодня порадовали — все трое стали отличниками.

4088f38365c8.png

Да и я молодец — тружусь на благо семьи не покладая рук. От скромности мне не суждено умереть.

И Беллочка! Из-под её нежных пальчиков сегодня родился на свет очередной бестселлер.

d7c802fb21c0.png

Руби мальчика пригласила к нам в гости на кофе... Интересно, с кого это она берёт пример?
Приглашала одного, а пришёл другой...

12963ef6d9d9.png

Я начинаю переживать за дочь, она же ещё маленькая, только 13 лет исполнилось.

Кассандра, как и обещала, приходит заниматься с Уильямом музыкой, заодно и в бассейне плавает.

480f410aaabf.png

Пока мы с женой отдыхали, дети успели скрутить краны на двух улучшенных мойках! Как так можно?

23ed6972a1a6.png

Пришлось чинить. Так прошёл мой долгожданный выходной, в бесконечном ремонте.

Вечером Беллочка всё же осчастливила меня, поблагодарила за отличное беде...

3cca0689d9ca.png

Но больше всего радовался Уэсли — мама компьютер освободила!
26
+ 0,5 (Белла - 10 ур. навык писательства)
+ 0,5 (Достижение «Начитанный гений»)
+ 0,5 (Руби - 10 ур. навык общения)
+ 0,5 (Александр - 10 ур. навык смешивания напитков)
+ 0,5 (Достижение «Барное мастерство»)
+ 0,25 (лучший друг Ник Прэсли)
+ 0,25 (Оливер - отличник в средней школе)
+ 0,25 (Достижение «Я - мастер по напиткам»)
+ 0,25 (Уэсли - отличник в начальной школе)
+ 0,25 (Уильям - отличник в начальной школе)
+ 0,25 (Руби - отличница в начальной школе)
+ 1,5 (Причуды и эмоции Кассандры Гот) = 31,5
45f9c464b0bc.png
c4e0d80ab109.png

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Сегодня я очень удивился раннему визиту Коула. Оказалось что моему другу необходимы картины...
Коул предложил мне две баночки омолаживающего напитка за два полотна.

501517c897bd.png

Пока договаривались о сделке и делились новостями, я чуть не опоздал на работу.
Оставил друга на попечение Александра, уж он то точно знает чем можно развлечь дорогого гостя.

af577684ebec.png

Ближе к полудню Александра навестила Лесли...
Невеста моего сына была очень бледной и подавленной — она узнала о своей беременности.

6e0a0cd829be.png

И конечно же, сообщила об этом будущему отцу! Александр скоро станет папой!
Даже не верится что у нас с Беллой появится внук или внучка!

Александр не стал тянуть со свадьбой. Они тут же и обвенчались.
Лесли очень радовалась что колечко, выбранное ею для супруга, как раз пришлось ему впору.

2be2c86414e4.png

Александру пришлось сразу после церемонии отправиться на работу.

Руби после школы занялась не уроками, а общением со своим новым другом.
В принципе, это хорошо что у дочери так много друзей, но почему-то все они противоположного пола.

722e86eea597.png

С работы дома меня встречал Уильям, сын попросил помочь ему с рисованием.

b0d3145abc84.png

Да, рисование — это моя стихия, надеюсь, что хоть кто-то из детей захочет пойти по моим стопам и стать художником.

Завёл разговор с Оливером, он же так и не определился со своей будущей профессией, целыми днями без дела болтается по дому. Сын рассердился, характер свой попытался показать, и выбежал на улицу.
Пусть пройдётся — развеется и остынет. А потом я опять поговорю с ним о его будущем и его планах на жизнь в целом.

Только начал работу над новым полотном, как Беллочка меня зовёт и указывает на окно:
- Джонни, посмотри с какой девушкой разговаривает наш сын...
Выглянул в окно и слегка онемел. Но жену успокоил:
- Наш сын глупостей не наделает. Надеюсь. А девушка симпатичная, хотя отсутствие вкуса её не красит. Зато как её гольфы сочетаются с полосочкой на безрукавке Оливера!

df7f61bfa558.png

Обнял жену и увлёк в спальню. Нечего подглядывать за почти уже взрослым сыном...

Но я ошибался...
Девушка осталась ночевать в нашем доме.

0a672d431cfc.png

1116440dfd2b.png

Если уж на то пошло, то Оливер мужчина и ему элементарно надо приобретать опыт общения с девушками.
А если девушка с лёгкостью согласилась остаться на ночёвку в первый же вечер знакомства, то это уже её проблемы.
И её родителей.

Хоть остальные сыновья порадовали меня своими успехами.
Александр наконец-то получил долгожданное повышение на работе.

d8a5adc8b62f.png

И Уильям полностью освоил навык творчества и осуществил свою детскую мечту.

329a5b640096.png

о

Перед работой, по утрам, я стараюсь писать картины, но времени катастрофически не хватает.

b6a36571151a.png

Заработать бы ещё сотню тысяч и тогда можно будет уже уволиться.
И опять суббота — выходной день у всех, кроме меня.

d48b844baa3d.png

Дети занимаются играми.
Уэсли полностью освоил навык моторики и в будущем, скорее всего, станет профессиональным спортсменом.

a8bf205c0c2d.png

Беллочка пишет свои книги.
И Александр осуществил свою мечту. Теперь он по праву носит звание «Лучший бармен»!

e61cf1d9557f.png

Животик у нашей невестки уже округлился и Белла говорит, что малыш очень активно стукает ножками.

45fdcdfd02e2.png

d5aa861444f8.png

Обожаю смотреть на беременных женщин, они как Мадонны — святые.
И сразу вспоминаю свою Беллочку, когда она носила под сердцем наших малышей...

Сегодня Александр переезжает в свой дом и жена пришла помочь ему упаковать вещи.

8cc5ce9e31d7.png

4aa5491569e3.png

Сын не дождался меня с работы чтобы попрощаться, но это не страшно.
Он переехал и сразу же пришёл к нам в гости...

75a778b8bd74.png

Хоть Руби и старается дружить со своими братиками, но мальчишки не приглашают её в свои игры.
Потому что она девочка.

6cd340854db5.png

f8d448548dd3.png

Руби обижается и даже жалуется мне на шалости братьев.
Ничего, скоро дети вырастут и детские обиды забудутся, потому что начнётся у них уже новая почти взрослая жизнь.
2348e5c45952.png
31,5
+ 1 (Руби выполнила детскую жизненную цель «Светский львёнок»)
+ 0,5 (Уильям - 10 ур. навык творчества)
+ 1 (Уильям выполнил детскую жизненную цель «Творческое дарование»)
+ 1 (Александр выполнил жизненную цель «Лучший бармен»)
+ 0,25 (Лесли Смит - лучшая подруга Александра)
+ 0,5 (Уэсли - 10 ур. навык моторики)
+ 1 (Уэсли выполнил детскую жизненную цель «Непослушный проказник»)
+ 2,25 (Причуды и эмоции Александра Гот) = 39
4aed27ac5382.png

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Сегодняшнее утро выдалось на редкость ранним.
Моя любимая жена помолодела на 20 лет благодаря чудесному напитку и устроила мне марафон...

2e495766d399.png

В итоге, на работу я уходил действительно очень счастливым и с чувством выполненного долга.

Оливер днём отправился в парк на свидание со своей девушкой Беатрис.

9f717f5ca6eb.png

Пока старший сын развлекался со своей зазнобой, младшие сыновья гуляли по парку, знакомились с разными людьми и вовсю общались.

aedaad69e78d.png

bdf4cc9b2231.png

Руби же решила устроить небольшой импровизированный концерт — она играла в парке на скрипке и все желающие могли послушать музыку.

370c5d80c768.png

Пока дочь занималась делом и повышала уровень своих знаний в области музыкального искусства, мальчишки просто резвились и развлекались со своими новыми друзьями.

2434cf6860d2.png

c84274ce5e7b.png

acdea0795d41.png

438bbc67fc29.png

А Оливер тем временем нашёл себе новый объект для ухаживаний.
И как кажется мне, очередная крепость падёт в объятья моего беспутного сына очень быстро.

54e0e1c472a4.png

Надеюсь, когда он станет старше, то влюбится по-настоящему и остепенится.

Главное событие! Мы с Белочкой сегодня днём стали дедушкой и бабушкой!
Лесли, умничка, родила нам сразу двух внучек — Тару и Ванессу!

2cc831d5ed0c.png

Конечно же, мы вечером навестили новорожденных и их счастливых родителей. Пока Лесли накрывала ужин на стол, мы с женой играли с малышками. Я уже и призабыл что дети бывают такими крохотными...

о

Наконец-то я сегодня выходной!
После, уже ставшего обязательным, утреннего марафона жена нехотя отпустила меня к мольберту...

6b361a468f2a.png

Беллочка думает что мне также легко перестроиться с любовной волны на рабочую, как ей...

Да, ещё одно очень важное событие — у нас с Эриком состоялся разговор по поводу моего кредита.
Я ежемесячно погашаю нужные суммы и проценты, но мой долг всё так же велик.

ff7076bc1d82.png

Эрик предложил мне сделку — я нарисую и передам ему 30 полотен, а он полностью аннулирует мой долг. Эрик сам продаст мои картины и будет в выигрыше. Вот на этом и сошлись.

Пока мы с Эриком решали свои денежные вопросы, Уэсли возобновил дружеские отношения со старшей сестрой и воплотил в жизнь свою вторую детскую мечту.

eac3a3ba1650.png

Беллочка помогла Руби с рисованием, а я всем сыновьям, по очереди, с уроками.

36d3983f9a1e.png

о

Каждое утро жена будит меня в 5 часов утра.
Я бы ещё поспал, конечно, но от её ласк и нежностей отказаться просто невозможно!

20f90871383f.png

Это же замечательно, что спустя столько лет, мы с Беллочкой находим друг друга привлекательными и не ищем развлечений на стороне. Я даже думать о таком не хочу. Лучше моей Венеры просто никого нет!

Я, как и обещал Эрику, пишу картины все дни напролёт.
Очень уж хочется побыстрее рассчитаться с долгами и просто дружить с Эриком, не вспоминая о своём кредите.

bb51ae9c3ed6.png

Руби никак не может определиться что ей выбрать — рисование или музыку.
Рисует она хорошо, да и на скрипке тоже хорошо играет. Вот не знаю даже что посоветовать дочери.

c4e55444ee6d.png

a39959dcf7aa.png

Уильям, вслед за братом, подружился с его друзьями и выполнил свою мечту, стал «Светским львёнком».

Вот, я как знал.
Крепость, по имени Глория, не устояла перед чарами Оливера и уже осталась сегодня у нас на ночь.

9a3ff18f03a6.png

Интересно, сын решил всем юным дамам в городе сердца разбить или мозги запудрить?
Ох, как соберутся они все вместе — не поздоровится Оливеру.
Вот это будет для него самый лучший урок, потому что мои нотации ему, как он сказал, до лампочки.

a39c8483c3fb.png

Ещё одна хорошая новость всколыхнула тихую гладь нашего семейного счастья.
Кассандра сегодня мне по секрету шепнула, что у них с Ником будет малыш!

86204ae6ad1a.png

И как я мог такой новостью не поделиться с Беллочкой?
Я всем рассказал — ведь это не секрет, а главная новость!
Беллочка даже прослезилась, она уже и не ждала от Касс внуков, зная, как та относится к детям.
Руби тоже отличилась — выполнила свою вторую детскую мечту и стала «Творческим дарованием».

2c22c0376702.png

Как же хорошо, что все пазлы моей жизни так удачно совпали своими сторонами и сложились в одно большое полотно семейного счастья.
5726d388005a.png

dbc7c3e5d825.png

9cef7dd1fe75.png

885f57cdd6f9.png
39
+ 0,25 (Свидание на золото 6/20)
+ 0,5 (Уильям - 10 ур. навык общения)
+ 0,5 (Уэсли - 10 ур. навык общения)
+ 1 (Уэсли выполнил вторую детскую жизненную цель)
+ 0,5 (Руби - 10 ур. навык творчества)
+ 1 (Уильям выполнил вторую детскую жизненную цель)
+ 1 (Руби выполнила вторую детскую жизненную цель)
+ 1 (Достижение «Почётный игрок») = 44,75
0b87a0f9a343.png

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Итак, сегодня, главный день в моей жизни да и всей семьи в целом.
Сегодня мои младшие дети празднуют свой день рождения, один на троих.
И у меня готовы все 30 полотен для покрытия долга. С самого утра я позвонил Эрику, но он уже уехал в Шам Ле Сим подготавливать галерею для вернисажа. За моими полотнами приехала Оливия, она же и доставит их своему отцу во Францию.

5d19281d28bb.png

84c6f3c22c2b.png

9e0e19ca1f44.png

После того как все полотна были аккуратно упакованы и Оливия уехала, пришли наши старшие дети с супругами.

8174cd7fb657.png

И мы начали празднование дня рождения.
Дети по очереди задували свечи на праздничном торте и становились старше.

6a015bd4cecd.png

5eebc7bdefa3.png

519d4ad55447.png

41491b5f92c9.png

b6d67f86b2bf.png

1306861f4bf3.png

Характеры у деток, конечно, стали-не сахар. Но ничего, бывает и хуже.
Своих детей я меньше любить не стану в любом случае!

e1170e5311f5.png

Вечером пришла MMS от Эрика — он все картины продал и мой долг покрылся полностью!

932f8544868c.png

Теперь я абсолютно свободен! Осталось только уговорить маму переехать к нам.

И ещё есть один маленький секрет.

f0ffd1ca0fc7.png

Беллочка ещё не подозревает, но мне кажется — она уже ждёт малыша... Мы ждём малыша!

44,75
+ 1 (Причуды и эмоции Уильяма)
+ 1,25 (Причуды и эмоции Уэсли)
+ 1,25 (Причуды и эмоции Руби)
+ 1 (Джонатан выполнил жизненную цель «Барон»)
+ 6 (Деньги семьи)
9b536ec388e5.png

361380 $ - 20000 $ (начальные) = 341380 / 50000 = 6 баллов
+ 4 (Коллекции семьи)
a53dfebf7cc8.png
+ 9 (Причуды и эмоции Джонатана)
df2582ce6c9b.png
+ 4,25 (Причуды и эмоции Беллы)
4300ebc80683.png
+ 2,75 (Причуды и эмоции Оливера)
cf803940ddc0.png
+ 1 (Финиш) = 76,25