This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В твиттере уже сказали, что в будущем это маловероятно. Хотя они имели в виду реки и озера, думаю, что и городские пруды также подпадают под эту категорию.А ещё хочется чтобы симы наконец-то смогли плавать в городских прудах
А я уже так надеялась.В твиттере уже сказали, что в будущем это маловероятно. Хотя они имели в виду реки и озера, думаю, что и городские пруды также подпадают под эту категорию.
Я мечтаю об этом перед каждым, черт бы их побрал, обновлением, но увы. Как-то даже мечтать перестала..А я уже так надеялась.Было бы хорошо если из 3 взяли самое лучшее и поместили в 4.
Как же меня раздражает этот монстр под кроватью, это ужас какой то. Чуть ли не каждую ночь. Понимаю когда один-два ребенка, еще не так страшно, но когда их 6(!!), только уложишь всех спать(включая смертельно уставших родителей), как у одного появляется этот монстр, тот просыпается, начинает орать, всех будит, включая родителей...пока попшикаешь все кровати, вся детвора разбежится по своим делам, приходится вновь всех укладывать и пока закончишь- уже утро и пора в школу/работу..... ааааааа накипело![]()
Неужели у них до сих пор нечего показать?Показывать нужно что-то существенное. Если дополнение будет анонсировано сразу после того, как команда запланирует его, то показать будет нечего – ни анимаций, ни предметов, ни артов. До тех пор, пока не появится что-то существенное, все дополнение – это только слова. Поэтому, команда делает анонсы только тогда, когда есть что показать. Также, они не хотят заставлять игроков ждать слишком долго от момента анонса до момента релиза.
У меня вопрос, а где в таком случае ваши новые идеи? Я почему-то наблюдаю жесткое копирование того, что было в двойке и тройке, причем они еще берут не самое популярное, про те же дорожки, я, к примеру не знала, потому что было столько всего, что было не до них. И складывается впечатление, что они специально берут как можно проще реализуемое и не столь запоминающееся, но вот новые идеи...где они? Если же по ними подразумевается новая интерпретация старого, то тогда я не вижу проблем интерпретировать тех же петов по новому. Просто им это не надо, слишком сложно, шезлонги и то проще, но они и их не могут сделатьНо, после этого собрания я осознала, что все не так просто. Особенно, если учитывать то, что команда разработчиков хочет продолжать выпускать интересные продукты, основанные на новых идеях, а не просто копировать аддоны из прошлых частей игры.
Окей, можно принять оправдание в стиле, мы не хотим говорить, потому что вдруг этого не будетТакже, они не хотят заставлять игроков ждать слишком долго от момента анонса до момента релиза.
То есть они работают надо всем и у них нет плана, что следующим должен выйти, к примеру, каталог?Если команда будет делиться этапом разработки с игроками, то у них голова пойдет кругом. Так как разных проектов, над которыми ведется одновременная работа, очень много, уследить за ними сложно. Поэтому, качество важнее количества.
Что движок потянет, то и выпустят)У меня вопрос, а где в таком случае ваши новые идеи?
Какие догадливыеВероятно, вы задавались вопросом «Почему EA так долго не анонсирует третье дополнение?»
Ээ, ни новых идей, ни аддонов из прошлых частей - в этом и проблема. Продукт заключается в одном предмете (в 90% случаев скопированном из прошлых частей) и мишуре вокруг.команда разработчиков хочет продолжать выпускать интересные продукты, основанные на новых идеях, а не просто копировать аддоны из прошлых частей игры.
дополнение будет анонсировано тогда, когда будет ясно, что ничего существенного в нем менять не придется и все получится так, как задумано
Ну и зря. Дополнения нет 9 месяцев, за это время оголодавшие фаны такие фантазии себе накрутили - почитать одну тему про тоддлеров, там уже чего только не ждут. А по факту 1)тоддлеров никогда не будет 2)они будут как младенцы с тремя действиями в кроватке. Разочарованию не будет предела! Это все можно было предупредить! Мне кажется, сейчас такое время, что надо вести диалог или даже управлять им и направлять в нужное русло, а не пускать все на самотек и потом разгребать кучу дерьма.Поэтому, команда делает анонсы только тогда, когда есть что показать.
И снова ээ - ни качества, ни количества же. Количество еще к каталогам можно отнести, но учитывая их наполнение и отсутствие параллельного выхода дополнений, на качество как-то не тянет. Так, на пару дней развлечение.Поэтому, качество важнее количества.
И снова - вау, кэп!Например, тропический остров скорее будет анонсирован и выпущен летом, чем зимой
Где связь вообще? Какое дело фанатам Симс до Баттлфилд?Таким образом, анонс нового аддона сразу после того, как была выпущена новая Battlefield – не очень хорошая идея.
А я хочу продолжать колонизировать Марскоманда разработчиков хочет продолжать выпускать интересные продукты, основанные на новых идеях
Почему только этот принцип не реализуется при выпуске патчей и каталогов? Там в ряде случаев и количество, и качество на обе ноги хромает.качество важнее количества
А наше дело - как потребителей конечного результата их "дел" - давать оценку их действиям, в том числе и способу презентации продукцииВсе-таки что делать и как преподносить, пусть и некачественный продукт, это их дело.