This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Новостей нет, а какой смысл о них говорить, если фанатам все равно ничего не понравится.
Я даже не знаю, что делать в игре, если еще и навыки с карьерами стремительно начнут ползти вверха я в восторге от тётки, которая помогает улучшать навыки!!! они реально быстро улучшаются - хотя не с молниеносной скоростью, что выглядит вполне реалистично...
Очень хочется привести в пример Blizzard и их многострадальный HOTS, у которого, на мой взгляд, такие же проблемы.Вы наверное забыли, как фанаты проклинали разработчиков, узнав, что в игре не будет тодлеров и еще чего-то там, что бы им хотелось увидеть в базе.Меня совершенно не радует такое отношение между разработчиками и игроками, потому что в итоге страдает игра.
я абсолютно противоположного мнения)))основной сейв сюжета при себе не имеет
Абсолютно с этим согласна.Мне хочется, чтобы разрабы больше думали не о количестве объектов, а об их качестве и более продвинутом геймплее.
Стоит вернуться на некоторое время назад, в тройке были масштабные дополнения и что происходило? У многих игроков компьютеры не тянули и претензий к разработчикам было достаточно. Для меня до сих пор загадка, почему для четвертой части ориентиром послужили именно они. Узнав, что нас ждет закрытый мир я была в шоке, в течении года оставалась в тройке, но играть в одну и ту же игру вечно не возможно, захотелось чего-то нового. С дополнениями и каталогами четверка меня очаровала, я прониклась ее атмосферой и в тройку уже вряд ли когда-то вернусь. Я не надеюсь, что в будущем четверка порадует чем-то таким же объемным, как было прежде, так как существует балласт в виде множества устаревших компьютеров, которые не в состоянии полноценно выполнять свои функции.ЕА, в конце концов, тоже выдают анонс. Но контента в этих дополнениях так мало, что через максимум пару недель игроки уже настойчиво требуют чего-то нового, потому что и еды новой симы вкусили, и в клубах потанцевали, а делать-то больше и нечего
При чем здесь старые компы? Меня устраивало, как мой тройку тянул, но вот играть было невозможно из-за той самой ошибки сохранения! А это уже не к компьютеру претензии, а к криворуким разрабам, у которых игра не умеет пользоваться ресурсами. Четверка у меня тоже было начала глючить, но разрабы поднапряглись же, выпустили 64разрядную версию, и вылеты разом прошли.Я не надеюсь, что в будущем четверка порадует чем-то таким же объемным, как было прежде, так как существует балласт в виде множества устаревших компьютеров, которые не в состоянии полноценно выполнять свои функции.
я никак не могу понять, почему каждый игрок считает своим долгов обругать закрытый мир четверки, когда он по сути не полностью закрыт, скорее - поделен на районы... ))что в будущем четверка порадует чем-то таким же объемным
У меня тоже на каком-то этапе стала появляться ошибка сохранения, я поменяла материнскую плату, процессор и добавила оперативки до 32 гигабайт. Все исправилось. На основании личного опыта я и делаю выводы, что многие проблемы возникают из-за устаревшей техники. Если вы хорошо разбираетесь в компьютерах, наверное, и средний комп можно адаптировать под игру и это отлично, но такие знания к сожалению есть далеко не у всех.При чем здесь старые компы? Меня устраивало, как мой тройку тянул, но вот играть было невозможно из-за той самой ошибки сохранения!
Вы меня не правильно поняли, я не обругивала закрытый мир четверки, а передала свои ощущения.я никак не могу понять, почему каждый игрок считает своим долгов обругать закрытый мир четверки, когда он по сути не полностью закрыт, скорее - поделен на районы... )
Мне кажется что разрабы даже правильно зделали что поделили город га районы. А если симам неудобно добираться до клуба (к примеру) то можно построить клуб в том районе. И будет удобнее.я никак не могу понять, почему каждый игрок считает своим долгов обругать закрытый мир четверки, когда он по сути не полностью закрыт, скорее - поделен на районы... ))чтобы добраться оз одного конца города в другой на машине в тройке, надо было быть хозяином не компьютера, а космического корабля - игра превышала по требованиям то, что еще не вышло на рынке комп индустрии даже сейчас... лично я довольна полу-открытым миром, с одной стороны можно гулять везде, ну а лот-загрузка - не долгая, зато без тормозов...
Не все могут позволить себе 32 гига оперативки, и где такое видано, чтобы игра 2010 (ладно, возьмем 2014) года требовала для нормальной безвылетной игры 32 гигабайта оперативы?добавила оперативки до 32 гигабайт.
А разве есть какая-то разница, где строить клуб? Все равно те же самые загрузочные экраны. А вот если бы хотя бы район был полностью открыт, это было бы да, намного удобнееА если симам неудобно добираться до клуба (к примеру) то можно построить клуб в том районе. И будет удобнее.
Ну, представим, что в 4-ке появится новый город, вроде, Бриджпорт или Санлит ТайдсОтличие симс — это как раз возможность создать закрытый мир, резервацию, по своим вкусам обставить, заселить собственноручно созданными симами и участвовать в их жизни и отношениях друг с другом. Может это только моя точка зрения, но чтобы в моей сохранке в симах копался кто-то еще, селил рядом какие-то свои семьи, не дай б-г, еще и взаимодействовал с моими — это страшный сон.
А можно просто отдельную локацию (город), которым игрок совсем не будет управлять. Туда можно только приехать и там бродить/ходить. Но этот городок будет у них на сервере и там совсем не будет нпс, только игроки сами (и бармены, и диджеи ,библиотекари и т.д.).Ну, представим, что в 4-ке появится новый город, вроде, Бриджпорт или Санлит Тайдс, и только он сделан как онлайн площадку. Можно в нем переселиться, ожидая в сервере, набор игроков (можно выбирать тип сервера по интересам, сделать клуб "сверхов" или "домоседов", например). Вы себе квартирку или домик выбираете, ну или хотите строить (как только построите, можно пригласить соседей/друзей, полюбоваться и обсудить застройку), можно знакомиться, играть, общаться, делать подарки виртуально прямо в игре. В семье выросли дочь/сын и им пора присмотреться, найти им пару - как раз у другого игрока в семье срочно нужно отделаться от сына/дочери и вот уже новая семья, которой можно либо управлять, либо нет, в зависимости кто куда переезжает.
Конечно, можно запирать дверь и никто не будет копаться где ему не дело. Если кому-то интересно, можно разрешить преступления и будут ходить воры, гопники и всякое, как в преступном городке.
Так что у игрока может быть и закрытый мир, и отдельно многопользовательский, причем будет доступен дополнительный выбор игры. Онлайн даст много новых возможностей и разнообразит геймплей так, что офлайн игра не сделает. Я вот примерно так представляю себе онлайн дополнение.![]()
я вообще размечтался - мои симы смогут устроиться на открытую работу в онлайн локацию! вот будет шоу... еще преступник и бомж как открытую работу! бомжик мой будет лежать у ресторана и будет другим симам надоедать, в то время ворюшка будет красть у них с кармана - такая вот будет у меня семьятам совсем не будет нпс, только игроки сами (и бармены, и диджеи ,библиотекари и т.д.).
я никак не могу понять, почему каждый игрок считает своим долгов обругать закрытый мир четверки, когда он по сути не полностью закрыт, скорее - поделен на районы... )) чтобы добраться оз одного конца города в другой на машине в тройке, надо было быть хозяином не компьютера, а космического корабля - игра превышала по требованиям то, что еще не вышло на рынке комп индустрии даже сейчас... лично я довольна полу-открытым миром, с одной стороны можно гулять везде, ну а лот-загрузка - не долгая, зато без тормозов...
А по-моему все уже привыкли и практически не ругают)никак не могу понять, почему каждый игрок считает своим долгов обругать закрытый мир четверки, когда он по сути не полностью закрыт, скорее - поделен на районы... ))
Черт возьми, почему я не умею создавать игры. Это же просто мечта...я вообще размечтался - мои симы смогут устроиться на открытую работу в онлайн локацию! вот будет шоу... еще преступник и бомж как открытую работу! бомжик мой будет лежать у ресторана и будет другим симам надоедать, в то время ворюшка будет красть у них с кармана - такая вот будет у меня семья![]()
А сейчас мы находимся в информационном вакууме и это тупиковая ситуация, потому что ненавидя тех, для кого ты что-то создаешь невозможно произвести достойный продукт.