This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если так, то значит, я зря оправдываласьЯ могу ошибаться, но мне кажется, имелся ввиду топик на оффсайте с разработчиками, а не наш неформальный чатик с болтогией![]()
Да никто и не говорил, что он лучший, но он явно функциональнее и дороже неработающей нокиа 7210)AmbrashRay, айфон - далеко не самый лучший телефон)))
а давай ты с тем же запалом перечислишь плюсы симс 4 для себы? мне интересно прямо))
Вот тоже думаю, ну не сидят специалисты над компьютером и не пишут все программы "с нуля". На анимацию, если я правильно понимаю, уже есть готовые программы. Что-то вроде датчиков одевают на человека и дальше программа обрабатывает движения этого человека и превращает в движение сима. Нарисовать картинку вообще просто. Любой художник нарисует на этом уровне. А уж у них в компании далеко не самые плохие художники. Самое главное все это внедрить и соединить воедино. Похоже и не получается. Отсюда глюки, зависания.Я как-то уже говорила, что встречалась с человеком, который работает в гейм индустрии. И сама как-то работала фриланс-моделером не так долго. Поэтому частично я знаю, как выглядит русский геймдев(и это попа). Думаю, на западе с этим по-лучше, но основные пункты остаются такими же. И если честно, то я не думаю. что разрабы прям так счастливы от того, что они создали. Потому что... ну... то, что они создали - это просто, особенно для опытных людей. Нет там прям каких-то сложных форм или текстур. Взаимодействий не так много. Да и вещей в наборах тоже не так уж прям много. Про дополнения я вообще молчу, это слезы. Я не знаю, мб действительно их супер-мега-крутой движок на столько плох, что чтобы заставить там хоть что-то работать, нужно бесконечно танцевать с бубнами - вот тогда их восторги понятны. И фразы про "вы не понимаете" тоже понятны. Ну тогда вопрос только к тому, как они вообще умудрились такое создать в такой большой и богатой компании.
о_ОAmbrashRay, кажется наш диалог себя исчерпал в виду вашей эмоциональности и отсутствия ответов на мои скромные вопросы))) ...кстати. сутками не сижу, а хотелось бы)))
А достоинства игры я не раз отмечала, даже в прошлом посте упомянула (кас, строительство, живость, графика, симы красивые, текстурки, анимация)
Эм, а это не ответ? Вы просили меня перечислить плюсы Симс 4 - я их перечислила. Или это какие-то не те плюсы, которые бы вам хотелось увидеть?) Что до эмоциональности - я сейчас спокойна, как танк, да еще и абсолютно миролюбиво настроена) Могу скобочки не ставить, мб это будет менее эмоционально)ЗЫ: и многозадачность же, да, как я забыла про многозадачность. Это определенно плюс) Вот бы это в симс 3))
Вот тоже думаю, ну не сидят специалисты над компьютером и не пишут все программы "с нуля". На анимацию, если я правильно понимаю, уже есть готовые программы. Что-то вроде датчиков одевают на человека и дальше программа обрабатывает движения этого человека и превращает в движение сима. Нарисовать картинку вообще просто. Любой художник нарисует на этом уровне. А уж у них в компании далеко не самые плохие художники. Самое главное все это внедрить и соединить воедино. Похоже и не получается. Отсюда глюки, зависания.
Жалко.
сорри, не заметила в скобках... так как-то забавно - плюсов больше намного. сыр-бор из-за миров закрытых перекрывает хотя бы то, что ты назвала...достоинства игры я не раз отмечала, даже в прошлом посте упомянула (кас, строительство, живость, графика, симы красивые, текстурки, анимация)
И правильно думаете: писать программы, которые уже давным давно написаны другими людьми - это как заново изобретать велосипед.Вот тоже думаю, ну не сидят специалисты над компьютером и не пишут все программы "с нуля". На анимацию, если я правильно понимаю, уже есть готовые программы.
Это они по кол-ву, что ли, перекрывают?)) Если брать кол-вом - то минусов я напишу раз так в 10 больше, и одни из них "отсутствие развитие сюжета" перекрывает для меня и красивых симов и возможность строить симпатичные дома(чего в симс 3 у меня не особо получается). Я могу пережить закрытый мир и экраны загрузки, но симов-декорации после тройки с ее жизнью я пережить не могу. Да, в симс 4 есть мод на развитие сюжета, но он довольно криво работает все же( А, и убогие причуды, да, бррр. Все плюсы то сводятся в основном к касу и строительство, но кас и строительство не помогут в игре, я не люблю строить дома или делать симов) А в игре плюсов фактически нет, для меня нет. Поэтому я в нее и не играю) А кто-то играет и радуется, почему нет, вкусы у всех разные) кто-то просто из-за симпатичных мордашек играет, кто-то дома строит, кто-то арты клепает, кто-то свои сюжеты отыгрывает и им в принципе не очень важно, что в игре в общем происходит, они сами создают себе ситуации(хотя и им объектов бывает не хватает, сверхов тех же). Я играю по-другому, я смотрю и концентрируюсь на других вещах, поэтому для меня игра пустая, я дальше одного поколения не держусь, мне уныло)сорри, не заметила в скобках... так как-то забавно - плюсов больше намного. сыр-бор из-за миров закрытых перекрывает хотя бы то, что ты назвала...
Симс неправильная игра, в которую играют неправильные геймеры
Везде хейтеры нападают, устраивают склоки, а тут раз в недельку другую появляется какой-нибудь защитник, дико возмущенный, что кому-то смеет не нравиться игра, которая нравиться ему, нарушая уютную ноющую компашку))
на каких? - буду краткой))я смотрю и концентрируюсь на других вещах
И видимо по этой причине ноющие в симс не бегут кидать коричневыми штуками и разглагольствовать о "неправильности" чужого мнения к тем, кому все нравиться.Нытье, кстати, это тоже проявление любви, только отвергнутой и неразделенной)))
AmbrashRay, это точно...мне не очень интересно балы счастья собирать, но сами по себе причуды раньше интересно выполнять было, разнообразие вносили в игру, симы-то могли хотеть то, чего мне в голову не приходилоубогие причуды, да, бррр
Есть, даже от конкретного сима вроде хотеть могут, меня периодически оно начинало доставать, ибо детей уже полно, а желание это вообще рандомно как-то появляется у симов и без черты "семьянин".в четверке вообще есть желание родить ребенка ?
на каких? - буду краткой))
и у меня замужней были такие желания и не раз - конечно, не по отношению к мужу))) поэтому я руками и ногами за эту причуду - совершенно шикарная причуда))))А в Симс 4 у замужней симки желание - "поцеловать КОГО-НИБУДЬ"
Эх, чего-же мои-то не хотятЕсть, даже от конкретного сима вроде хотеть могут, меня периодически оно начинало доставать, ибо детей уже полно, а желание это вообще рандомно как-то появляется у симов и без черты "семьянин".
А у меня именно глюк, который, видимо, разработчикам невероятно сложно убрать - все поголовно хотят помолвку и свадьбу со своими мужьями и женами.и у меня замужней были такие желания и не раз - конечно, не по отношению к мужу))) поэтому я руками и ногами за эту причуду - совершенно шикарная причуда))))
Я, кажется, понимаю, о чем Вы. Там характеры интереснее были + больше геймплея гораздо. В четверке тоже бывает такое, но КРАЙНЕ редко. Оставь сима одного - сидит за компом или у тв, как у Вас.в тройке я всегда играла одним персонажем, остальных делала неиграбельными, и это всегда приводило к очень интересным ситуациям)
Опять смешно) Так я понимаю их сразу ненавидели? Когда они еще игру не выпустили?) И они сразу ненавидели? Тупиковая ситуация) В то время им ничего не мешало создать достойную игру, но почему -то они этой ситуацией воспользоваться не захотели) Те, кто позорится видать не захотел под любым предлогом уволились. А это почти вся старая команда симс 3. Кто остался ведет себя нагло и спокойно.Не показывают, потому что тактика такая.Нужно подогревать интерес ) Не более))А сейчас мы находимся в информационном вакууме и это тупиковая ситуация, потому что ненавидя тех, для кого ты что-то создаешь невозможно произвести достойный продукт.
Для меня например, закрытый мир двойки - один из самых больших плюсов. Я люблю управлять всем городком. И если в четверке все равно нагенерируется куча ненужных рандомных романов или нужная НПС семья просто возьмёт и удалится, в двойке беременная симка без меня даже не родит.но в двойке еще более закрытый мир