This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Обожаю первую картинку. На самом деле, очень жизненно, так как самые странные люди - это люди без странностей.Ха, вот что нашла.
Н-да, над ЕА уже все смеются.
Вот только оно работает неправильно из-за того, что игра странно генерирует NPC, давая вместо них персонажей из других городков. В Sims 3 стационарные NPC на различных местах, вроде вышибал, почтальонов и обслуги, были стандартные.Мне кажется, не добавляют новые города в игру из-за того, что они в единый мир соединены + ограничения по количеству симов в мире.
а это патч разве не для консолей?Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.6 сентября вышел патч, так появился там новый мужской причесон, который спалили, или это все же для какого-то дополнения будет?
Я думал что просто пачноут для консолей, а так и для компа должен быть.а это патч разве не для консолей?
Вот только оно работает неправильно из-за того, что игра странно генерирует NPC, давая вместо них персонажей из других городков.
Ну, у меня часто Смерть любит коктейли наливать. И я начинаю думать, что это не баг а отсылка к анимэ Смертельный парад.Все-таки намного приятнее за стойкой в баре встретить Нину Кальенте, чем такое чудо.
Так ахмадинеджанов можно и переделать, сделать их такими, как Вам нравится. я, бывает очередного Чучвара Сривканаву облагорожу, и... в итоге он уже на моей симке женатА так игра генерит вечно Ахмадинежадов с темной кожей, белыми волосами и необъятными размерами.
Я бы тоже. Хиджабы, кстати, очень красивые бывают. И было бы неплохо, чтоб они давали защиту от эмоции смущения, например (ну есть же шапочки всякие с мудлетами).Что касается хиджабов, то я бы не отказалась.
В симах уже есть религия же. Зайцы, ламы, Смотритель, оккультизм всякий. Теперь оказывается, вместе с ламой священные животные еще птица с кошкой.Что касается хиджабов, то я бы не отказалась. Создала бы семейку или даже район, при условии недоведения этого бо аляпистой карикатуры. Что до религий, то это дело скользкое, так что да ну нафиг