This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну суккубы / инкубы в игре -теже вампиры с их аурой обольщения.на счет детскости игры,я вот на своих симах открываю меню романтики и пока ищу среди 10 вариантов вуха в разных местах,банальный поцелуй-начинаю в этом сомневаться в очеедной раз)Сделают хоббитов.))) Их точно никто не ждёт. Сделают им посёлок в лесу с норами-домами. Рост им сделают подростковый (как в старых частях) или детский. А может и не будут с этим заморачиваться. Еду опять же их вегетарианскую. Самое главное ноги прилохматят.)))
Сукубов вряд ли, игра-то детская. Хотя цель жизни романтика прям про них.
Они даже лошадей не подвезли в петсах, о чем вы, какие дракончики.)) Вон, зато хомячки и ёжики есть.Может дракончиков домашних запилят? Их то мы не ждем, точнее, уже и не надеемся на адекватных дракончиков(то что было в 3-ке, реально, позор, а не дракончики). Пусть маленькие, как собачки и кошки, но тоже - ничего. Эхх, чтот Я оптимизмом заразилась!
Причем, грызуны не только первые, но и вторыеВон, зато хомячки и ёжики есть.
они имеют в виду элементалей. потому что именно они упоминались в опросах от еаНо говорят о другиз магических существах, это как понимать?
Насколько я помню, в двойке можно было все четыре сезона в один забабахать, либо сделать свои распределения сезонов, вроде зима-лето-весна-зима. А в тройке можно только отключить один из сезонов и настроить длительность.Вот полностью плюсую, этого момента с 3-ки не хватает
Ну вот говорят, что на счет ведьм нет, и что оборотней тоже не планируют.да скорее всего сделают тех же ведьм и оборотней
Видимо хотят по традиции старых частей. Там симы могли превращаться во всяких ведьм, оборотней. минотавров мумий, хоть и на время. Зомби вообще были просто зелеными симами. И я был этим совершенно доволен. Но после как началось...Я вот вообще как-то не догонял никогда, зачем в симзах кого-то, кроме людей, делать.
Не, там они фу просто. Лучше как в переиздании DMC, где зелья хранятся в балончиках из под краски, и распыляются на трафареты рун. А то сверхи вообще не развиваются, и это печально.ну может быть еще собственно ведьм, максимально осовремененных по типу "Ночного дозора"
Это отсюдаС ума что ль сошли? Этим артам сто лет в обед. Половина шмоток давно присутствует в игре, другая половина не вошла
Арты, тем не менее, 2014-2015 годов, и да, кое-что из них уже реализовано, просто не все выглядит в игре так, как на них.Maxis has started working on a new The Sims title
Я от тех артов ожидал только альтернативную Беллу. Я действительно безумно надеялся, что в альтернативном мире Белла будет блондинкой. Это же какой эпик и новшество было.Арты, тем не менее, 2014-2015 годов, и да, кое-что из них уже реализовано, просто не все выглядит в игре так, как на них.
Прям как призраки в тройке... Ничего нового. Или генаси из DnD.это будет ,классно реализовано в игре, элем огнч все жжот, водяной всех мочит,ледяной морозит,земляной, способствует росту растений
Да мало ли что они там говорят?)) Уже не раз упоминалось, что они просто понторезят и всё. Не инвалидов же они там усердно стряпают, ей-богу.Ну вот говорят, что на счет ведьм нет, и что оборотней тоже не планируют.
Главное чтобы внезапно не ввели мусорщика. Того чувака который ходит по домам и вещи тырит.Да мало ли что они там говорят?))
Ой, а мне, кстати, не хватает черты "клептоман". Помню, по приколу взяла, и каким в итоге удивлением было, когда сим может воровать вещи из чужого дома, да ещё и незаметно. Очень прикольная штука.Конечно поиграть за него было бы забавно, но он такая злобная штука, и очень счастлив своей работой. Причем, в тройке у него даже в чертах характера злой, безумный, клептоман и карьерист есть. В двойке и первой части они злобно смеялись когда забирали вещи.
ну там.ю кто-то тут писал у азиатов и имена азиатские, и им- азиатам-это не нравится)Кстати, оказывается, для азиатских версий симов на рендерах специально делают азиатов -____- Мне кажется это глупо.
так есть же в 4ке такая черта, у меня симка по-сию пору че-то с работы тырит, а на заре своего существования, самого Владиславуса(вроде так) обносила... а что школьник-бомж, жить на что-то надо)Ой, а мне, кстати, не хватает черты "клептоман". Помню, по приколу взяла, и каким в итоге удивлением было, когда сим может воровать вещи из чужого дома, да ещё и незаметно. Очень прикольная штука.