The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
kto-nibyd, да скорее всего сделают тех же ведьм и оборотней, если им и уж их лень делать, то что говорить о всяких феях и русалках, а, уж тем более, о чем-то новом, чего в симс не было?
Я была бы только за, если бы сделали какую-нибудь прикольную прокачку магии у ведьм, зелья и прочую фигню, ещё и у оборотней такую фишку со скиллами, как у вампиров, и выбор настройки второго облика. Было бы вообще супер! Русалок ещё хотела бы и фей каких-нибудь, прикольная же фигня. И с джиннами тоже тема. Аж желание в тройку возвратиться и понастальгировать, помню, как хвосты русалочьи качала до выхода Исла Пэрэдайз. Ухх))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Сделают хоббитов.))) Их точно никто не ждёт. Сделают им посёлок в лесу с норами-домами. Рост им сделают подростковый (как в старых частях) или детский. А может и не будут с этим заморачиваться. Еду опять же их вегетарианскую. Самое главное ноги прилохматят.)))
Сукубов вряд ли, игра-то детская. Хотя цель жизни романтика прям про них.
Ну суккубы / инкубы в игре -теже вампиры с их аурой обольщения.на счет детскости игры,я вот на своих симах открываю меню романтики и пока ищу среди 10 вариантов вуха в разных местах,банальный поцелуй-начинаю в этом сомневаться в очеедной раз)
Хоббиты-интересно,да только " вахоббит,ой хоббит"( старый квн вспомнмлся) запатентован еще самим Толкиеном.а уж после киношек.....
Есть ещё вариант наги-чеовека змеи и гаргоны- медузы,минотавра, можно слямзить с вова дренеев( как уже слямзили идею 2х обликов для иноплов и вампов.не помню как там раса в вовке звалась,но тоже обормотни были, правда,вроде человеческий облик не настраивался,вроде ошибаюсь).многое можно,но это же еа(
Кстати,я бы не отказалась от адекватного оборотня( таковых жду еще с 2ки)что бы сим превращался в волка там и мудрить то шипко не надо анимацию облака пририсовать и Хопа вот сим,раз облако,вот тебе волк. И бегай по локации кусай прохожих за пятки) я очень жалела ,что в 3ке убрали волков, ой кааак бы они туда вписались эти стаи ,но увы, там были только жуткие человекообезьяны,названные оборотнями(

Последнее редактирование:

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Может дракончиков домашних запилят? Их то мы не ждем, точнее, уже и не надеемся на адекватных дракончиков(то что было в 3-ке, реально, позор, а не дракончики). Пусть маленькие, как собачки и кошки, но тоже - ничего. Эхх, чтот Я оптимизмом заразилась!

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Может дракончиков домашних запилят? Их то мы не ждем, точнее, уже и не надеемся на адекватных дракончиков(то что было в 3-ке, реально, позор, а не дракончики). Пусть маленькие, как собачки и кошки, но тоже - ничего. Эхх, чтот Я оптимизмом заразилась!
Они даже лошадей не подвезли в петсах, о чем вы, какие дракончики.)) Вон, зато хомячки и ёжики есть.
Хотя прикольно было бы, если бы с ведьмами что-то такое бы сделали, типа какие-нибудь питомцы магические, но это слишком жирно.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Я вот вообще как-то не догонял никогда, зачем в симзах кого-то, кроме людей, делать. Даже человек-маг гаррипоттерского типа смотрится в сеттинге не совсем уместно, а какой-нибудь гуманоид с рогами, который еще на карачках бегает... У нас тут герои люстры и холодильника вроде, а не герои меча и магии. Лучше бы пусть они делали универ, пляжи и гробницы какие-нибудь ради приключенческого элемента, ну может быть еще собственно ведьм, максимально осовремененных по типу "Ночного дозора" (просто потому что много народу их ждет), а всех этих хоббитов-шмоббитов и прочих бармалеев надо бы по-хорошему в отдельный симс-лукоморье сослать, пусть они там меряются, у кого фаербол толще.

Idkow

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
ЕА делает что-то новое по вселенной Симс 4. Мало им консольной версии и мобилки... Но это может быть служба знакомств, игра на младшие консоли или еще что-то.

Вот первые арты.
h800-6254714252pRiy.jpg

h800-6254714252DMjZ.jpg

h800-6254714252hEqh.jpg

h800-6254714252XzRT.jpg

jason-chan-sims4.jpg

nox_Sims4lineup-900x350.jpg

01-xyNOAar.jpg

02-033GsQL.jpg

03-AZkqclo.jpg

04-atJtjEc.jpg

05-gprH19q.jpg

06-QNebGmM.jpg

07-4LKAe0P.jpg

08-KIDVgI4.jpg

09-IypJnxo.jpg

10-Y4sYRo3.jpg

11-ChCVkte.jpg

12-nqQLSX3.jpg

13-TfvupPk.jpg

14-GwXBH6b.jpg

15-Gv8TDd1.jpg

16-qNlGSf5.jpg

Уже началась паника, что это разработка Симс 5, так как разработчики сосредоточились на смешивании реалистичного и мультяшного стилей, так как разработка Симс 4, по словам ЕА, началась в то же время что и Симс 5.

Idkow

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
Вот полностью плюсую, этого момента с 3-ки не хватает
Насколько я помню, в двойке можно было все четыре сезона в один забабахать, либо сделать свои распределения сезонов, вроде зима-лето-весна-зима. А в тройке можно только отключить один из сезонов и настроить длительность.

да скорее всего сделают тех же ведьм и оборотней
Ну вот говорят, что на счет ведьм нет, и что оборотней тоже не планируют.

Я вот вообще как-то не догонял никогда, зачем в симзах кого-то, кроме людей, делать.
Видимо хотят по традиции старых частей. Там симы могли превращаться во всяких ведьм, оборотней. минотавров мумий, хоть и на время. Зомби вообще были просто зелеными симами. И я был этим совершенно доволен. Но после как началось...
Я даже инопланетян считаю лишними, хотя в двойке мой основной персонаж был Тико, и это единственный случай, когда я играл за персонажа в созданной семье. Но его история была такой закрученной и интригующей.

ну может быть еще собственно ведьм, максимально осовремененных по типу "Ночного дозора"
Не, там они фу просто. Лучше как в переиздании DMC, где зелья хранятся в балончиках из под краски, и распыляются на трафареты рун. А то сверхи вообще не развиваются, и это печально.

Последнее редактирование модератором:

Idkow

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
С ума что ль сошли? Этим артам сто лет в обед. Половина шмоток давно присутствует в игре, другая половина не вошла
Это отсюда

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Игру будут поддерживать еще три года. Но учитывая скорость выпуска контента, и его раздробленность, видимо, с Симс 4 решили побыстрее попрощаться. выжив побольше денег. Тройку, если не ошибаюсь, поддерживали 5-6 лет, и контента было куда больше. А четверку будут поддерживать лет 7 в общйе сумме и контент там такой, как будто всего одно дополнение вышло.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086

Idkow

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
Арты, тем не менее, 2014-2015 годов, и да, кое-что из них уже реализовано, просто не все выглядит в игре так, как на них.
Я от тех артов ожидал только альтернативную Беллу. Я действительно безумно надеялся, что в альтернативном мире Белла будет блондинкой. Это же какой эпик и новшество было.

Но увы, нет...

Но вообще, я смотрю на арты и не вижу ничего из того что есть в четверке.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Idkow, вот как минимум эти наряды были уже в базовой игре (только у третьего платья не оголенности над левой грудью):
01-xyNOAar.jpg

09-IypJnxo.jpg

11-ChCVkte.jpg

16-qNlGSf5.jpg

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Элементали? Хммм,неипомнюьопроса тского ну да ладно, чую,насколько это будет ,классно реализовано в игре, элем огнч все жжот, водяной всех мочит,ледяной морозит,земляной, способствует росту растений ( ну землетрясет) воздушный,ветер призывает,за- то все прозрачнын и блестят,ну кроме земли,и еще пади,что вызываются строго ситуационнл из какой-нибудь баночки размером с цисцерну( как сотшкелетом).

Idkow

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
это будет ,классно реализовано в игре, элем огнч все жжот, водяной всех мочит,ледяной морозит,земляной, способствует росту растений
Прям как призраки в тройке... Ничего нового. Или генаси из DnD.

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Ну вот говорят, что на счет ведьм нет, и что оборотней тоже не планируют.
Да мало ли что они там говорят?)) Уже не раз упоминалось, что они просто понторезят и всё. Не инвалидов же они там усердно стряпают, ей-богу.

Idkow

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
Да мало ли что они там говорят?))
Главное чтобы внезапно не ввели мусорщика. Того чувака который ходит по домам и вещи тырит.

Конечно поиграть за него было бы забавно, но он такая злобная штука, и очень счастлив своей работой. Причем, в тройке у него даже в чертах характера злой, безумный, клептоман и карьерист есть. В двойке и первой части они злобно смеялись когда забирали вещи.

Кстати, оказывается, для азиатских версий симов на рендерах специально делают азиатов -____- Мне кажется это глупо.

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Конечно поиграть за него было бы забавно, но он такая злобная штука, и очень счастлив своей работой. Причем, в тройке у него даже в чертах характера злой, безумный, клептоман и карьерист есть. В двойке и первой части они злобно смеялись когда забирали вещи.
Ой, а мне, кстати, не хватает черты "клептоман". Помню, по приколу взяла, и каким в итоге удивлением было, когда сим может воровать вещи из чужого дома, да ещё и незаметно. Очень прикольная штука.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Кстати, оказывается, для азиатских версий симов на рендерах специально делают азиатов -____- Мне кажется это глупо.
ну там.ю кто-то тут писал у азиатов и имена азиатские, и им- азиатам-это не нравится)
вот вам и пример обострения. "Маша" написала пост . прибежела "Катя" и закричала, что "Маша"..... Прибежала "Лена" и начала крричать на "Катю", что она сама ..... а "Маша"во всем права. Следом нарисовалась, ну не знаю "Иннеса" и предъявила "Лене", по какому праву, та называет "Катю"....., поскольку она права и "Маша" на самом деле не только ... но и...
ну и так далее) пока не пришел модератор и недал всем ......:D а ну да, все имена случайным образом сгенерированы в моей голове и к реальным персонажам не имеют ни какого отошения- а то знаю я вас:неуверенность:
Ой, а мне, кстати, не хватает черты "клептоман". Помню, по приколу взяла, и каким в итоге удивлением было, когда сим может воровать вещи из чужого дома, да ещё и незаметно. Очень прикольная штука.
так есть же в 4ке такая черта, у меня симка по-сию пору че-то с работы тырит, а на заре своего существования, самого Владиславуса(вроде так) обносила... а что школьник-бомж, жить на что-то надо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх