This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Почему-то гугл скромен на новости как-то, не знаю, где-то на форуме, может, на главной тоже мелькало, но нашла только Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Короче, соль в том, что всех, по-видимому, взбесило, что это стёб над людьми с психическими расстройствами, хотя я вообще связи никакой не вижу, бред откровенный, так можно вообще до всего докопаться.что за история?
по мне так эта ЧХ что то вроде ооочень нескромного наглого персонажа, а никак не психические расстройства) ну я всегда так считала, по крайней меречто всех, по-видимому, взбесило, что это стёб над людьми с психическими расстройствами
Не знаю, у меня больше со смесью вечного дитя, непостоянства и неприличия ассоциируется. Никогда не брала черту характеру эту, поэтому даже понятия не имею, что такие симы выдают, по крайней мере, в четверке.по мне так эта ЧХ что то вроде ооочень нескромного наглого персонажа, а никак не психические расстройства) ну я всегда так считала, по крайней мере
Вот-вот.ну тут опять старый разговор вспоминается по поводу того, что надо либо для детей уже делать с рейтингом 12+, либо нормальную взрослую 18+. а так ни то ни се. и взрослым скучно и для детей уже не подойдет из-за рейтинга у четверки 18+
я считаю, что детьми надо заниматься и объяснять последствия и вред тех же сигарет, а не скидывать на якобы пропаганду и компьютерные игры. точно так же играла в гта в детстве. и в симс с самого выхода двойки (где то в 4-6 стала играть, не помню, когда она вышла в россии). и ничего. не захотелось заняться тем, что приводит к детям, как в этой игре. это все бред, я считаю.Я с ранних лет играю в разные части ГТА, в TES, в Симс, в Мафию. И что-то я пока не бегаю, не подражаю героям данных видеоигр, не убиваю людей, не вступаю с чернокожими в перестрелки, не мажу мечом.)) Бред это всё, а человек-паук и вся эта супергеройская тема между тем пропагандирует насилие (взгляните только на последнего человека паука, который вот недавно вышел), и ничего, маньяками не становятся, людей на улицах не бьют из-за видеоигр.
это вроде бы у нас ограничение только такоевон ограничение 18+,
ну вы человек разумный, но люди ж все разные, так что перестраховываются разработчики лишний раз. они сами уже всех этих правозащитников боятся по-моему, им же только тень какая не понравится, вопить начинают.И что-то я пока не бегаю, не подражаю героям данных видеоиг
а я тоже когда-то говорила. что да сделать симс для взрослых со всей чернухой и прочими выкрутасами) хотя подобные вещи есть в интеренете-убогие конечно, что рядом с ними и 4к образец искусства прям)ну тут опять старый разговор вспоминается по поводу того, что надо либо для детей уже делать с рейтингом 12+, либо нормальную взрослую 18+. а так ни то ни се. и взрослым скучно и для детей уже не подойдет из-за рейтинга у четверки 18+
тут воспитание не всегда помогает. у меня подружки лет с 13 как минимум курили, и что б там родители не делали, но это же казалось признаком взрослости как и маты и алкоголь. а я видала детей ти 6 лет смолящих как паровоз (итогда не было компьютерных игр как таковых) правда и дети были явно не особо обремененные родительским надзором.... в общем такой вопрос сложный с этим воспитанием и пропагандамии вред тех же сигарет, а не скидывать на якобы пропаганду и компьютерные игры.
Полностью согласна. Но гораздо проще спихивать это всё на видеоигры, чем на собственные упущения в воспитании.я считаю, что детьми надо заниматься и объяснять последствия и вред тех же сигарет, а не скидывать на якобы пропаганду и компьютерные игры. точно так же играла в гта в детстве. и в симс с самого выхода двойки (где то в 4-6 стала играть, не помню, когда она вышла в россии). и ничего. не захотелось заняться тем, что приводит к детям, как в этой игре. это все бред, я считаю.
и тот же мог на наркоту может только бывших наркоманов подстрекать снова сесть, но никак не людей, которые никогда этим не занимались. чисто мое мнение.
Только толку?это вроде бы у нас ограничение только такое
Да вот я не понимаю, почему они боятся. Наоборот только кипиш поднимется, пиар дополнительный.)) А если меня сейчас что-нибудь в игре оскорбит и я тут кипиш подниму? В общем, бред, из-за какого-то чудачка изменять даже банально название черты характера.ну вы человек разумный, но люди ж все разные, так что перестраховываются разработчики лишний раз. они сами уже всех этих правозащитников боятся по-моему, им же только тень какая не понравится, вопить начинают.
Были, помню, в 2-ке кастомные дополнения на дисках от пиратов. Это щас моды можно накачать с симсловерс и наставить всяких себе развлекалок, а раньше было сложно, так как с интернетом у всех не лады, вот и покупали всякие дополнения к игре, типа "Зачарованных" (для тройки до сих пор есть, даже Стинт на ютубе всяких "Ворониных" обозревал)). Помню, был какой-то у нас диск с таким "дополнением", так там лобковые волосы цветные, грудь большую добавили, каких-то модов напихали, короче жуть что было с игрой.))а я тоже когда-то говорила. что да сделать симс для взрослых со всей чернухой и прочими выкрутасами) хотя подобные вещи есть в интеренете-убогие конечно, что рядом с ними и 4к образец искусства прям)
ну так то да, у детей все, что запрещено, считается крутым. но это опять таки не из-за пропаганды. помню как в школу в классе 6-7 одноклассники принесли ноут с модами на сайнтс роу или гта сан андреас (не помню уже что там было) и бегали всех били резиновым кхм) и тогда это считалось прикольно, но потом никто не повторял. я все таки больше склоняюсь, что тут именно упущено воспитание, чем пропаганда чего либо. да и вообще, само слово "пропаганда" очень интересное. я вот не могу назвать наличие сигарет в игре пропагандой, тк люди сами решают курить или нет даже в игре. как, например, сделали с гта 5. игра умышленно не толкает убивать людей, люди это делают сами. отсюда и нельзя это назвать пропагандой. так же если бы в симс ввели сигареты это было бы точно так же.тут воспитание не всегда помогает. у меня подружки лет с 13 как минимум курили, и что б там родители не делали, но это же казалось признаком взрослости как и маты и алкоголь. а я видала детей ти 6 лет смолящих как паровоз (итогда не было компьютерных игр как таковых) правда и дети были явно не особо обремененные родительским надзором.... в общем такой вопрос сложный с этим воспитанием и пропагандами
Да бред это полный. В третей части было тоже самое. Вообще ЕА в суд нужно подать за то что они на русский в тройке много черт характера неверно перевели.Почему-то гугл скромен на новости как-то, не знаю, где-то на форуме, может, на главной тоже мелькало, но нашла только тут. Короче, соль в том, что всех, по-видимому, взбесило, что это стёб над людьми с психическими расстройствами, хотя я вообще связи никакой не вижу, бред откровенный, так можно вообще до всего докопаться.
можно на все оскорбиться, было бы желание)Вообще ЕА в суд нужно подать за то что они на русский в тройке много черт характера неверно перевели.
Ну, не то, что неправильно, видимо, они считают, что в русской локализации так будет корректнее. Фиг их знает, что у них в головах, раз они из-за одной бредовой жалобы аж черту характера переименовали.Да бред это полный. В третей части было тоже самое. Вообще ЕА в суд нужно подать за то что они на русский в тройке много черт характера неверно перевели.
можно на все оскорбиться, было бы желание)
да нет, почему. я бы именно так назвала чудаковатого одноклассника, который постоянно ведет себя странно) ну, это не обидно и по факту по-сути"Чудаковатый" вообще как-то бредово звучит в принципе.
Вообще ЕА в суд нужно подать за то что они на русский в тройке много черт характера неверно перевели.
Вот уже дураки, ей-богу. какие же там психические расстройства? Там чудаковатость самая обыкновенная. Сим любит нелепо наряжаться, болтает сам с собой.... Да это ж я!взбесило, что это стёб над людьми с психическими расстройствами
и наглого, и непосредственного, еще веселого, стебного и бесстыжегопо мне так эта ЧХ что то вроде ооочень нескромного наглого персонажа
Полностью согласна. Мы вот в детстве в войну играли, а еще в инквизициюЯ с ранних лет играю в разные части ГТА, в TES, в Симс, в Мафию. И что-то я пока не бегаю, не подражаю героям данных видеоигр, не убиваю людей, не вступаю с чернокожими в перестрелки, не мажу мечом.)) Бред это всё, а человек-паук и вся эта супергеройская тема между тем пропагандирует насилие (взгляните только на последнего человека паука, который вот недавно вышел), и ничего, маньяками не становятся, людей на улицах не бьют из-за видеоигр.
ух, помню, как у меня накрылся диск с базовой Симс-2 и мне приятельница дала вот такую "лобковую" пиратку. Я ее поставила, а поверх накатила Универ и Найтлайф. Так мало того, что меня приблевнуло от контента, так эти моды, сделанные под базу, зверски конфликтовали с аддонами. Причем, в папке даунлоадз весь этот шлак с похабного диска носил название из 4-х цифр, то есть никак подписан по-нормальному не был. Два дня помню выколупывала бяку (мебель симпатичную, прически и одёжки же оставить хотелось).Были, помню, в 2-ке кастомные дополнения на дисках от пиратов. Это щас моды можно накачать с симсловерс и наставить всяких себе развлекалок, а раньше было сложно, так как с интернетом у всех не лады, вот и покупали всякие дополнения к игре, типа "Зачарованных" (для тройки до сих пор есть, даже Стинт на ютубе всяких "Ворониных" обозревал)). Помню, был какой-то у нас диск с таким "дополнением", так там лобковые волосы цветные, грудь большую добавили, каких-то модов напихали, короче жуть что было с игрой.))
Это психология. Психика детей очень хрупкая, если они вокруг видят насилие, это становится нормой общения.Я с ранних лет играю в разные части ГТА, в TES, в Симс, в Мафию. И что-то я пока не бегаю, не подражаю героям данных видеоигр, не убиваю людей, не вступаю с чернокожими в перестрелки, не мажу мечом.))