This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
причём сами разрабы говорят что это не трудно. главное чтобы это было без геймплея.лучше существующим симам сделали возможность делать острые уши
к разрабам действительно много вопросов. может кто-нибудь задаст им их в твиттере.хде все это?
причём сами разрабы говорят что это не трудно. главное чтобы это было без геймплея.
У нас точно нет никакого кто может написать симгуру, или русимгуру?к разрабам действительно много вопросов. может кто-нибудь задаст им их в твиттере.
Вот сегодня задала, Грантику.к разрабам действительно много вопросов. может кто-нибудь задаст им их в твиттере.
Они хвалятся, что это их идеи и как они воплощаются в игру. Вот так.Может, имеет смысл писать не ему, а его начальству. На иных почетных собаководов бодрящий пендель оказывает прям-таки волшебное действие!
так говорили уже, что моды - это все не то. и сигарет вроде никто не желал, это, скорее, было сравнение с тем, что по-сути это не является пропагандой.Кстати,кто тут желал сигарет в симс.есть акой мод
кстати да, многое просят у них что-то, а они потом через какое то время добавят 1% из того что просили в платном наборе и пиарят его везде, аля "вот, мы тут придумали это, придумали то, еще мы читаем вас и блаблабла уважаем блаблабла выполняем просьбы". проходили, знаем.Они хвалятся, что это их идеи и как они воплощаются в игру
Да давно и моды есть, и позы есть, и декор. Я в этом нужды не вижу особой, мне в жизни табака хватает, просто, как уже сказали выше, шла речь об отсутствии пропаганды как таковой.Кстати,кто тут желал сигарет в симс.есть акой мод ( только что на тутубе смотрела) и анимация хорошая,аж самой скачать захотелось.только вэйп не понравился дымит даже сильнее чем в жизни и у детей ответственность от дыма растет...мухаха прям
Ой не, благо, у нас почти всегда адекватные антологии были, это подружка старшая симсы собирала (чего и каких антологий у неё только не было, и первые тоже были), а мы прям балдели от её коллекции. Но, помню, чьи-то родители подогнали нам 21 в 1, когда уже апартаменты вышли, какие мы счастливые были, как ходили перед ней красовались, что, мол, гляди - у нас на одном диске больше, чем у тебя всё вместе.))ух, помню, как у меня накрылся диск с базовой Симс-2 и мне приятельница дала вот такую "лобковую" пиратку. Я ее поставила, а поверх накатила Универ и Найтлайф. Так мало того, что меня приблевнуло от контента, так эти моды, сделанные под базу, зверски конфликтовали с аддонами. Причем, в папке даунлоадз весь этот шлак с похабного диска носил название из 4-х цифр, то есть никак подписан по-нормальному не был. Два дня помню выколупывала бяку (мебель симпатичную, прически и одёжки же оставить хотелось).
Это оффтоп, но я в корень не согласна. Люди сходят с ума не из-за насилия в видеоиграх, а из-за проблем в личной жизни - воспитание, семья, окружение, генетика и тому подобное. Нормальный, адекватный человек, сформированный в хорошем обществе, никогда не сойдёт с ума из-за видеоигры и не пойдёт практиковать насилие. Раньше видеоигр не было, однако, насилия было больше. Были убийства, были серийные маньяки и извращенцы, у который крыша окончательно съехавшая, было рабство, было насилие, много насилия, над детьми, над женщинами. И ничего, не было никаких видеоигр. Оправдывать чей-то неадекват видеоиграми, это, простите, высшая степень глупости.Это психология. Психика детей очень хрупкая, если они вокруг видят насилие, это становится нормой общения.
Сейчас вокруг одно насилие, в играх, в фильмах, в книгах. психика формируется, что это становится нормальным, и значит только так действовать и нужно. Жизнь обесценивается, и считается, что после смерти можно воскреснуть.
Поэтому люди и сходят с ума, из-за отсутствия понятий о нормах реальности.
полностью согласна. для меня видеоигры - это наоборот выпустить пар. всю жизнь так считала и когда была 5ти летним ребенком. если в семье все хорошо, там и дети адекватные вырастут. а если родителям наплевать на проблемы ребенка, то уж простите, на игры пенять не нужноЛюди сходят с ума не из-за насилия в видеоиграх, а из-за проблем в личной жизни - воспитание, семья, окружение, генетика и тому подобное. Нормальный, адекватный человек, сформированный в хорошем обществе, никогда не сойдёт с ума из-за видеоигры и не пойдёт практиковать насилие. Раньше видеоигр не было, однако, насилия было больше. Были убийства, были серийные маньяки и извращенцы, у который крыша окончательно съехавшая, было рабство, было насилие, много насилия, над детьми, над женщинами. И ничего, не было никаких видеоигр. Оправдывать чей-то неадекват видеоиграми, это, простите, высшая степень глупости.
Вообще, есть такая теория, что все эти "душевные болезни", не подтвержденные соматическими отклонениями (например,явные соматические отклонения присутствуют при болезни Альцгеймера, а при шизофрении их нет), - это миф. Просто распущенность и мнительность, помноженная на нежелание работать и желание получать наркотики легально. А там, где настоящее сумасшествие - серьезные изменения в клетках мозга, происходящие отнюдь не от стресса (человек, к слову, весьма выносливое и стрессоустойчивое существо), а от более серьезных причин (отравление лекарствами или иной химией,осложнения после тяжелых инфекционных или инвазионных заболеваний).Люди сходят с ума
Вообще плюс. Люди, говорящие о том, как это ужасно, забывают о том, как были детьми.Оправдывать чей-то неадекват видеоиграми, это, простите, высшая степень глупости.
Ой нет, я в это не верю, просто потому, что самой довелось быть свидетелем явного психического расстройства у человека, то ещё дело. И нет, от стресса, я считаю, максимум депрессию можно схлопотать, а всё остальное складывается из совокупности внешних факторов и наследственности (та же шизофрения передаётся по наследству), например, где-то в школе поиздевались, родители дома погнобили, жизнь дерьмо - он пошёл кидаться на людей от злобы, а может, просто головой ударился и у него крыша поехала (такое, к сожалению, тоже может быть). Психика и человеческий мозг в целом - это огромная непостижимая система, которую ещё изучать и изучать, и причины некоторых мотивов человеческого поведения неясны.Вообще, есть такая теория, что все эти "душевные болезни", не подтвержденные соматическими отклонениями (например,явные соматические отклонения присутствуют при болезни Альцгеймера, а при шизофрении их нет), - это миф. Просто распущенность и мнительность, помноженная на нежелание работать и желание получать наркотики легально. А там, где настоящее сумасшествие - серьезные изменения в клетках мозга, происходящие отнюдь не от стресса (человек, к слову, весьма выносливое и стрессоустойчивое существо), а от более серьезных причин (отравление лекарствами или иной химией,осложнения после тяжелых инфекционных или инвазионных заболеваний.
Тоже не верю. Потому что часть расстройств - это химические изменения структуры мозга, а лекарства призваны эти самые изменения исправлять обратно. С самовнушением такого не бывает, при самовнушении организм в порядке, хотя и может показывать липовые симптомы заболеваний.Ой нет, я в это не верю, просто потому, что самой довелось быть свидетелем явного психического расстройства у человека, то ещё дело.
Так ведь и обвиняют.Но обвинять видеоигры - это фиг знает, тоже самое, что и кинофильмы, сериалы, комиксы, книги, музыку обвинять, а там порой пожестче вещи творятся.
Видимо, люди принимают своих собственных детей за полных дебилов.Это я к тому, что люди не тупые, и глупо верить в то, что если на экране покажется сигарета - он тут же побежит за гаражами пихать себе её в рот.
Ну, в то, что побежит, -- в это действительно глупо верить. Но вам видимо неизвестно, до какого уровня отчаяния может дойти человек, в том числе из-за стресса, плохих условий жизни, среды. Это вовсе не значит, что он тупой. В тяжелое время, слушая любимую грустную песенку, в которой лирический герой драматично прыгает с крыши, человек вполне может поддаться моменту. То же самое с насилием на экранах и книжных страницах. Кто-то выпускает пар, а кто-нибудь, доведенный до ручки обидчиками, может и вдохновиться. Все мы разные, кто-то более стойкий, кто-то менее. Конечно, не нужно голословно обвинять все подряд книги и фильмы, не знаю, с чего вообще поднялась эта тема. Но от контента, который может травмировать, уязвимых людей, в том числе детей, нужно оберегать. Не думаю, что кто-то скачает своему ребенку моды типа WW для симс.Это я к тому, что люди не тупые, и глупо верить в то, что если на экране покажется сигарета - он тут же побежит за гаражами пихать себе её в рот.
Причем такое было в симс фриплей и в мобаиле. Но им всё мало, очевидно они хотят превращать неудавшуюся попытку онлайн симов в еще одну. Ввели же Холидей которая приходит раз и всё, как неповторяющиеся ММО эвенты. И мне интересно, игроки этим довольны, что уже не получить вещи, которые получили другие персонажи?