This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пожалуйста не путай разные вещи. Исторически, уровни насилия слишком преукрашены, так как в книгах по истории описаны именно важные периоды вроде войн, а не мирная жизнь. В те времена люди больше умирали от болезней, голода, и религий, чем войн за территории.Это оффтоп, но я в корень не согласна. Люди сходят с ума не из-за насилия в видеоиграх, а из-за проблем в личной жизни - воспитание, семья, окружение, генетика и тому подобное. Нормальный, адекватный человек, сформированный в хорошем обществе, никогда не сойдёт с ума из-за видеоигры и не пойдёт практиковать насилие. Раньше видеоигр не было, однако, насилия было больше. Были убийства, были серийные маньяки и извращенцы, у который крыша окончательно съехавшая, было рабство, было насилие, много насилия, над детьми, над женщинами. И ничего, не было никаких видеоигр. Оправдывать чей-то неадекват видеоиграми, это, простите, высшая степень глупости.
А мне вот очень обидно, что подобные эвенты ограничены. Хотя с другой стороны, костюмы всё равно патчами добавляют.Мне вот абсолютно наплевать на эту Холидей) Все предметы можно получить из режима отладки, поэтому я даже не запариваюсь. Надо будет по сюжету отыграть колликционершу - иду к компу, пишу письмо другу (который якобы занимается всякими редкими штучками), потом в режиме строительства добавляю предмет, отнимаю энную сумму от бюджета. Вот и славно. Я видимо настолько уже привыкла к фантазированию и придумыванию сюжета, что даже не запариваюсь над такими мелочами)
Тебе нанёс моральную травму тру-мужик, потому что сказал, что ты не должен играть в "Симс"? Я не понимаю, кому какое дело вообще и чего на этом зацикливаться. Я вообще этого факта никак не скрываю, но при этом скринами делюсь в отведённых для этого пространствах, со всеми подряд не обсуждаю. Просто потому, что из моего окружения, если не считать тех, кого я встретил на этом сайте, эта тема интересна мне одному.Поэтому тру мужики любят ужасы и контрстрайк, и считают своим долгом оскорбить тех мужчин что любят симов, так как бабы, фу-фу-фу, не катал не мужик.
И вот это тоже стереотип. К чему человек готов прилипнуть, то к нему и прилипает. Если он склонен к насилию, разрушению и саморазрушению, к нему будет цепляться именно это. И спровоцировать такого человека на преступление может всё, что угодно, будь то книга, фильм и так далее. И потом с авторами этих произведений будут судиться, как будто они имели хоть какое-то представление о том, что какая-то написанная ими фраза заденет триггер незнакомого психически больного человека, находящегося на другой половине земного шара. Как рок-музыкант, я уже заранее готовлюсь к подобной теме, потому что никогда не угадаешь, не затесался ли в ряды твоих поклонников настоящий шизофреник или психопат, легко возбудимый от всякой ерунды. А страдать от этого будут авторы музыки и те поклонники, у которых с головой всё в порядке. Притом это может произойти даже в том случае, если такой человек совершит, допустим, убийство, никак не связанное с моей деятельностью. Просто все будут знать, что он слушал нашу музыку. А то ведь полно историй про школьников, которые покончили с собой. И когда ищут причину, смотрят, чем они увлекались и что у них было дома. Из-за этого и получается "Аниме/фильмы/комиксы/пони/что-то ещё убивают детей". И такое обвинение нельзя ни предугадать, ни предотвратить.И виноваты не сами игры, а их совокупное влияние.
Вот это ерунда полная.особенно на современное поколение, которым просто не о чем поговорить со своими родителями, и им гораздо интереснее с друзьями по смарфтону общаться и в игрушки играть.
Я пока читала этот абсолютно бредовый текст, раз пять себя по ладонью лбу ударила и так до конца не дочитала, решила себя пожалеть.Лично мне как раз очень не нравится что сейчас происходит с медиа. Уже не найти чего-то интересного и приятного, везде одни убийства, и даже я начал замечать, что это влияет на психику и поведение окружающих. Это чем-то напоминает пропаганду айфонов, все бегут и тебе вдруг надо, и это надо сидит у них в голове. А единицы которым это не надо, выпадают, и не понимают зачем это всё.
Курение кальяна было, в Симс серии есть жестокие смерти, правда они в основном за кадром, есть драки, измены. Есть курение кальяна с пузырями. И инвалиды будут, раз о них так говорят часто.Всё равно ЕА, даже при ограничении в 18+, никогда не введут ничего подобного - ни сигарет, ни насилия, ни прочих реалий жизни (инвалидов тоже, надеюсь, не станут), просто потому что это как минимум не вписывается в концепцию игры (курильщики, устраиваем БУНД!!, что нас ущемляют), и максимум, что тут будет - пускание пузырей, смерть от мармеладок и пылевое облако в воздухе при драках, не больше.
Да господи, в чем придирка-то, я не пойму? Симс не 0+, а 12+ (ПГ-13, по-другому), почитайте про, блин, возрастное ограничение 12+, если так тяжело подумать, и в РФ, и не в РФ, что вообще допустимо, а что нет.Курение кальяна было, в Симс серии есть жестокие смерти, правда они в основном за кадром, есть драки, измены. Есть курение кальяна с пузырями. И инвалиды будут, раз о них так говорят часто
братья и сестры во симе помолимся ламеТвит от позавчера - "он пересматривает арты для будущего пака".
Спросили, чё так тянете, ответил, что "мы только что выпустили экспанжен, которым очень довольны", шо вам еще надо.
Фоточка от сегодня - сидят записывают голосовую озвучку.
Итого: не исключено, что делают что-то значительное, но будет нескоро.
вон в симс мобаил карьера инструктора по танцам, чем мы-ПКашники хуже-то?(