This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Прокатят. Тема и была создана для того, чтобы подобные комментарии не засоряли тему про первые впечатления о Симс 4. Здесь можно все, кроме употребления мата и бранных слов.А комментарий в духе: "Злобные ЕА душат белых и пушистых Bioware своими загребущими лапищами!" - здесь прокатит?
На лету крылья режете…Здесь можно все, кроме употребления мата и бранных слов.
когда смотрел еще Е3 последнее думал "А что нам показали?". прототип Масс Эффекта нового, Драгон Эйдж, который уже вот-вот выйдет, и еще кучу игр в стадии ранней разработки. ну и, конечно же, Симс 4 и новые симуляторы спорта.P.S. Очень многое о ЕА говорит то, что даже на выставках они делают ставки на очередной симовский аддон и целую кучку спортивных симуляторов. Клоноделы _.
. наивно, но я верю в Биовэр
игроки точно сделают из мультяшного стиля что-то реалистичное..Вот текстурки косметики и скинов,про волосы молчу,получше бы.
залог успеха - не ждите чего-то во всех сферах игры. это вообще нереально после симс 3 сделать город, чтобы все работало на любом компьютере (а это и было одной из целей разработчиков игры), при этом чтобы город "жил", чтобы все можно было посмотреть и так далее.Карта города ужасна.Это в симс 4-то?
это вообще нереально после симс 3 сделать город, чтобы все работало на любом компьютере
при этом чтобы город "жил", чтобы все можно было посмотреть и так далее.
при этом со всеми нововведениями типа эмоций
конечно нет.Даже, если Вы повторите свою фразу, я всё равно не поверю, что Вы это серьезно.
Да ,вы правы.Многого не ждать ,не привязываться ,так и надо,чтоб в будущем не разочароваться.Только если что-то нравится,очень трудно сохранять мудрую отстранённость..не ждите чего-то во всех сферах игры
Прогресса ждали,удивления ,радостей от открытия нового и необыкновенного.я не понимаю просто-навсего что люди ждали от четвертой части симс? что они уж очень недовольны.
я не понимаю просто-навсего что люди ждали от четвертой части симс? что они уж очень недовольны.
Windwald,хочу спросить вас,ну неужели так трудно специалистам в области разработки игр сделать небольшой городок,более-менее похожий на человеческий,пусть с экранами загрузки,с кроличьими норами ,неужели симы ,такие как на картинке,потребуют каких-то необыкновенных ресурсов ?
И опять же, эти вещи не равны – вы не можете вырезать большую функцию и ожидать, что дело пойдет. Вам нужно убрать целую кучу функций, чтобы получить зеленый свет на разработку чего-то. Ну, допустим, у вас получилось, но ведь остается целая куча народу, для которой работы нет, и вам нужно найти дело и для них...
Командой разработки The Sims 4 управляли совершенно неправильно. Компании следует нанять побольше продюсеров
Ещё очень интересно,что вы думаете о прогрессе графики симс .Варианты мультяшного стиля?
Так вот, я туда посылаю ЕА с их "шедевром". alles
Город ,как в видео Виндвальда или вот такой.
Неудачная формулировка.Суть-каждая серия симс имеет свой стиль оформления.Внешний образ симс2 отличается от образа симс3,а 3 отличается от 4 части.Я хотела бы знать ваше мнение о возможных будущих обличьях симс5,6 и т.д.Будет ли игра держаться в рамках постоянно изменяемого мультяшного стиля ?Могут ли разработчики в ближайшие годы всё-таки решиться и поменять стиль на реалистичный?Как вы думаете пятая часть всё-таки будет ?предлагаете мне выложить варианты стиля, которые могли бы быть в Симс 4?
я всего лишь запомнила,как оно было "произнесено" вами в теме о первых впечатлениях о симс4Вы первый человек на моем веку, который прочитал моё имя правильно
Лично у меня складывается впечатление, что данная игра может обрести новые неизведанные достоинства, более реальное игровое пространство и персов только, если разработкой 5-ой части займутся программисты другой компании. ЕА настолько привыкли халтурить, и получать за это бабло, что вряд ли они запарятся делать что-то стоящее. Это же труд.Внешний образ симс2 отличается от образа симс3,а 3 отличается от 4 части.Я хотела бы знать ваше мнение о возможных будущих обличьях симс5,6 и т.д.Будет ли игра держаться в рамках постоянно изменяемого мультяшного стиля ?Могут ли разработчики в ближайшие годы всё-таки решиться и поменять стиль на реалистичный?Как вы думаете пятая часть всё-таки будет ?
.Я хотела бы знать ваше мнение о возможных будущих обличьях симс5,6 и т.д.Будет ли игра держаться в рамках постоянно изменяемого мультяшного стиля ?Могут ли разработчики в ближайшие годы всё-таки решиться и поменять стиль на реалистичный?
Как вы думаете пятая часть всё-таки будет ?
только, если разработкой 5-ой части займутся программисты другой компании
А что за игра представлена в вашем видео?
Это глюк 2-ой части, взятой за основу. Они даже не потрудились его устранить.Я разговариваю с ним в чате, но в этот момент он проходит мимо моего дома по улице. О какой чертовой симуляции может идти речь
Как раз можно. Звонишь в любое время, когда всё будет готово - через несколько минут подтянутся гости.Не очень нравиться, что нельзя выбрать время для праздника
Это не обязательно. Имея симку-бармена, например, я никогда не нанимаю бармена и повара.зачем нанимать ненужных симов на свадьбу
А, удовольствие мы получаем исключительно от балловбаллы счастья. Намного дольше их приходиться зарабатыват