This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У большая часть игр от EA.Где то они разочаровывают,где то несказанно радуют.
Вообще компания огромная и работ целая масса
Что как бы намекает на то, что эти вещи были в игре сделаны ещё полгода назад (ибо за полмесяца надумать это в игре просто невозможно), просто планировалось их выпустить в платных аддонах. Однако критика в адрес игры (а она есть, если почитать блоги именитых разных геймеров) заставила их подумать о выпуске срочного обновления, притом, бесплатного. ЕА что-то выпустило бесплатно... Наверное, игра прям уж совсем плохо продавалась.в последнем обновлении было исправлено множество ошибок, и недоработок, они исправили то, на чем изначально накосячили и сделали это достаточно быстро.
Взлеты и падения есть практически у всех франшиз, однако, далеко не все из них закрываются после малейшей неудачи. Скорее всего, раз Максис прям так надулись на поклонников, у них других аргументов не осталось, чтобы заставить массы купить продукт. Раньше было: "А ну купи, быстро купи, кому сказали! Эмоции, разве не видишь, это то, что ты хотел, мы так сказали!". Теперь будет: "Не купишь, и мы закроем проект, и больше не будет твоей любимой игры, угу".а насчет закрытия линейки - так это естественная схема, никогда не будет развития продукта, пока нету денег и финансирования, а это все в большинстве зависит от популярности самой игры.
ну вы прям так описали, "рычаги давления", "заявления".. ничего подобного не было
Понравился коммент к обзоруХотя бы такого же, как в современных играх-песочницах. В достаточно хорошем обзоре товарищ Vakha в принципе объяснил всё, что я писал здесь ранее
Прямо в точку!ЕА надо менять слоган с "челендж еврисинг" *удалено*
Если кризис, если отсутствие бабла, тогда бы и не выпускали эту четвертую часть, ей богу. В третьи бы еще поиграли. Для меня чем больше цифра после слова The Sims, тем игра должна быть круче. А тут игра мне даже Симс не напоминает.
Стало интересно комп с какими характеристиками вы называете современным.
И это при том, что у меня стандартный жёсткий диск, а был бы SSD наверное вообще бы не замечала загрузок.
Игра выходит в 14 году, но у большинства фанов серии симс машины ещё не прокачаны настолько, чтобы тянуть качественно новую игру с открытым миром
Да, кэп))Технические характеристики 2014г. лежат на многих сайтах.
Не правда ваша. Сравнение можно посмотреть, например, тутЖесткий диск не так сильно влияет на загрузку, как ОЗУ, процессор и видеокарта. To be honest - не влияет уже десять лет вовсе
Так то оно так, да вот объём вероятных продаж очевидно важен. Если почитать эту тему, то можно заметить, что люди, которым понравилась Симс4, в большинстве своём, не особо жалуют Симс3 с его открытым миром как раз из за долгих загрузок, подлагиваний и пр. Если почитать темы из соседнего раздела этого форума, то, можно прийти к выводу, что это тенденция, а не единичные случаи. На мой взгляд, который я вам ни в коем разе не навязываю, так же как и не собираюсь менять, разработчики сделали то, что не будет тормозить даже на слабых машинах, чтобы увеличить объём продаж фанам серии. Но это совершенно не исключает того, чтоПоймите, что дело не в ваших компьютерах, разработчику глубоко по барабану на них!
А так же того, чтоигры, требующие таких же сис. характеристик, что и Симс 4, при этом обладают массой функций, продолжительными геймплеем - и, что наиболее важно, используют все возможности процессоров и видеокарт. Например, такие, как отражения в воде или маленькие частицы пыли, оседающие на свету. Чего в Симах отродясь не было.
что деда Мороза не существует паршивая графика и такой же геймплей обусловлены только ленью, жадностью и отсутствием настоящих профессионалов.