The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Единая тема для заказов

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Заказы по Sims4

В этой теме вы можете сделать заказ на нужный вам предмет для игры The Sims4. Однако вы должны помнить, что выполнение заказов - дело сугубо добровольное, заказы выполняют креаторы нашего сайта в пределах своих сил и возможностей.
Если Ваш заказ никто не взял, не нужно писать его несколько раз, а тем более ругаться и жаловаться, возможно ваш заказ слишком сложен и его никто не может выполнить.

Для заказчиков
1. Перед подачей заказа обязательно убедитесь, что такого доп. контента в игре нет! Тема с загрузкой по Симс4
2. Если вы хотите заказать перекрас вещи, и эта вещь авторская (не из игры) убедитесь, что автор разрешает такую перекраску. Изменять авторские вещи без разрешения авторов запрещено.

Оставлять заказы нужно по форме:

1. Тип (объект, аксессуар, сим, лот или другое)
2. Описание (как можно подробнее, желательно со скринами). Все скрины убирать под спойлер!

Для креаторов
Если вы выполнили заказ, обязательно отпишитесь в ЛС модератору (MsAdrienne, Sh@dow), либо в эту тему и попросите поставить отметку о выполнении. Обязательно указать кому выполнили, номер поста и кто выполнил.

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
Здраствуйте, прошу рукодельниц и рукодельников откликнуться на мою просьбу.
1)Одежда.
2)Очень нужны мужские колготы (с Вашим разрешением на перекраску), например вот такие.

И еще наглость
1)Обувь
2)Очень хотелось бы мужскую и женскую, если как на картинке,и если не сложно от Вас еще пару перекрасок на Ваш вкус.

Terra77

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Дорогие креаторы, сделайте, пожалуйста симов:

Из фильма «Murder, she wrote»
Анджела Лэнсбери в роли Джессики Флетчер
Уильям Уиндом в роли доктора Сэта Хэзлетта

Из фильма «The Devil Wears Prada»
Мэрил Стрип в роли Миранды Пристли
Стенли Туччи в роли Найджела
Саймон Бейкер в роли Кристиана Томпсона

Микс@

Проверенный
Достижения
63
Награды
1
Приветики! Мне нужны симы из сериала в симс 3 в симс 4! Сериал называется Дневник памяти! Очень хочу симочку Джейн И Леонарда! Да и Дэймона! Давно пытаюсь создать но не получается! Помогите! Много подарочков и плюсик в репутацию! Буду очень рада!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
буду рада сделанной жилетке Дэрила Диксона... Для полноты образа)
_184d9870.jpg

3-500x500.jpg

Микс@

Проверенный
Достижения
63
Награды
1
СРОЧНО! Мне нужны ядовито зеленые обои пол! Для монтажа! Чтобы вырезать симов с фона! Буду очень рада если кто нибудь откликниться! Пожайлуста! В ЛС!

выполнено Severinka

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Кто-нибудь может перекрасить вот эту картину? У самой не получилось. Отблагодарю! :улыбаюсь:

af31aea79d46.jpg

8bac61b5a381.jpg

bb22cb9db77f.jpg

85fc712d12ff.jpg

3c82c2d203a9.jpg

Выполнено

Daulet

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
MsAdrienne Пожалуйста помогите создать вот эту симку на картинке. очень ее ищу но нигде ее нет, уже весь интернет облазил. заранее благодарю. не смог спрятать в спойлер извиняюсь не получилось.
b6e31d9c53_w-800h-600-2497547.jpg

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Извиняюсь что пишу в тему, просто у человека ЛС пока недоступны, но Daulet почему бы не спросить у самого автора этого доп.материала на картинке про данного сима?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Daulet, вы уже оставили свое сообщение и свой заказ.
Пожалуйста, перестаньте его дублировать помногу раз. На ваш заказ ответят и, возможно, сделают его.

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Нужен домик в английском стиле с допами для династии. Желательно двухэтажный и компактный. Заранее благодарю.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
1. 2 Симов.
2. Буду любить вечно того, кто сможет создать копию инопланетян из Симс 2 и Симс 3!
  • Из Симс 2 мать Левкоев, ну или как ее, она в семейном дереве инопланетян самая старшая.
  • А из Симс 3 любого мужика-инопланетянина, который обычно прилетает за симами.
А если они уже существуют, а я их просмотрела, ткните меня носом, пожалуйста! Заранее благодарю всех откликнувшихся :розочка:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
1. Перекраска
2. Может ли кто-нибудь сделать перекраску для всех стандартных причесок (детские, врослые, м и ж)?
2h80uz7mSk.jpg

P.S.: Если кто-то сможет сделать еще и саму такую прическу в стиле стандартных, буду безгранично счастлива и благодарна

Осень27

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
1.Набор домохозяйки (утюг, гладильная доска, швейная машинка и пылесос)
2.Картинки из простора интернета, можете сделать на свой вкус и с перекрасками)
Заранее спасибо

Anna-south

Проверенный
Достижения
119
Награды
16
Леонардо Ди Каприо и Марго Робби))) Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста кто-нибудь сделайте мне их...плииизз

Nessy

Проверенный
Достижения
195
Награды
45
Уважаемые креаторы! Не возьметесь ли вы за изготовление некоторых вещей: Тон кожи металлического(серебрянного) цвета; Рог единорога (который во лбу должен быть).
Большое спасибо, что прочитали, в личке отвечу подробнее.

Верх