The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Единая тема для заказов

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Заказы по Sims4

В этой теме вы можете сделать заказ на нужный вам предмет для игры The Sims4. Однако вы должны помнить, что выполнение заказов - дело сугубо добровольное, заказы выполняют креаторы нашего сайта в пределах своих сил и возможностей.
Если Ваш заказ никто не взял, не нужно писать его несколько раз, а тем более ругаться и жаловаться, возможно ваш заказ слишком сложен и его никто не может выполнить.

Для заказчиков
1. Перед подачей заказа обязательно убедитесь, что такого доп. контента в игре нет! Тема с загрузкой по Симс4
2. Если вы хотите заказать перекрас вещи, и эта вещь авторская (не из игры) убедитесь, что автор разрешает такую перекраску. Изменять авторские вещи без разрешения авторов запрещено.

Оставлять заказы нужно по форме:

1. Тип (объект, аксессуар, сим, лот или другое)
2. Описание (как можно подробнее, желательно со скринами). Все скрины убирать под спойлер!

Для креаторов
Если вы выполнили заказ, обязательно отпишитесь в ЛС модератору (MsAdrienne, Sh@dow), либо в эту тему и попросите поставить отметку о выполнении. Обязательно указать кому выполнили, номер поста и кто выполнил.

Daulet

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Пожалуйста помогите создать вот эту симку на картинке. очень ее ищу но нигде ее нет, уже весь интернет облазил. заранее благодарю.
45bd0f0fc6_w-800h-600-2504565.jpg

Последнее редактирование модератором:

Daulet

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Привет спасибо что ответили. но я уже ему писал и не раз на этом сайте он не отвечает даже... даж не знаю что делать теперь...

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Всем доброго утра! :улыбаюсь:
Очень нужен реколор ставней от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
derevo-600x600.jpg

tekstura_dereva-600x555.jpg

bb5c3645f81b.jpg

2 ряд, первая слева.

free-melamine-wood-textures.jpg

Или можно сделать новые, например такие.

Последнее редактирование:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Позволю себе немного поверить в чудеса. Вдруг кому будет интересно<_<
Хотелось бы получить копию вот этой вот симки из тройки в sims 4
1. Тип: сим
2.Несколько скринов:
Без причёски, чтобы лучше были видны черты лица
5458854.png

5501881.png

С причёской только такая осталась

5473209.png

Мы пытались сами, но получилось не очень...

korin45

Проверенный
Достижения
59
Награды
0
Доброго времени суток. Кто-нибудь может сделать варочную панель и отдельно духовой шкаф? Металлического цвета (черный, белый, серый).

SunnyAlice

Пользователь
Достижения
14
Награды
0
Может ли кто-нибудь такое свадебное платье?
634667_n8o59597mz48c8o0wc.jpg

Выполнено Irinkakis

sairam

Проверенный
Достижения
157
Награды
27
Доброго времени суток. Кто-нибудь может сделать варочную панель и отдельно духовой шкаф? Металлического цвета (черный, белый, серый).

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.есть декор.

просьба, верно оформлять ссылки и не забывать про код hide

Последнее редактирование модератором:

ShadowNeko

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
1. Тип (объект, аксессуар, сим, лот или другое)
Объект, пожалуй, можно назвать либо сетом, либо полным костюмом на сима мужского/женского пола(на Ж не обязательно) + грим.
2. Описание (как можно подробнее, желательно со скринами). Все скрины убирать под спойлер!
Дорогие креаторы, умельцы! Я буду безмерно Вам благодарна, если кто-нибудь сделает полноценный костюм Смеющегося Джека (примерные фото прилагаются).
Примерное содержание того, что именно нужно: Нос-конус, кофта с полосатыми рукавами и бинтами на торсе, штаны с подтяжками, перья на плечи, перчатки черные (когтистые?) с бинтами поверх них, гольфы в полоску, обувь, черная помада (на мужчину/женщину) и клоунский воротник предположительно, серого цвета. Все это можно одним костюмом, впрочем. Главное, чтобы было.
Wc0bLnlto4E.jpg

llll1

Проверенный
Достижения
157
Награды
80
тип заказа: прическа
доброго дня. была бы очень рада, если бы помогли сделать вот такую прическу. нигде не нашла подобного. пыталась сама сделать , из стандартных, не вышло ничего
.
1073_900.jpg
yolandi_visser1.jpg

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
1. Перекраска стен и пола.
2. Очень нужны белая чистая стена, без узоров и прочего. Просто светлый цвет. В игре из стандартного такого нету, и в доп.материале тоже не находил (если подобное встречали можете дать ссылку на готовое). Тоже самое с полом. Светлый, почти белый пол. Можно белую плитку, можно с узором и прочим, главное что бы было белое все :) Надеюсь, кто-нибудь сможет выручить с этим. Буду премного благодарен.

Anna-south

Проверенный
Достижения
119
Награды
16
может кто-нибудь сделать симку?
Барбара Палвин

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
Ищу человека, который возьмется за мой заказ. Нужно сделать несколько платьев и пар обуви. Пишите лс.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

sairam

Проверенный
Достижения
157
Награды
27
Уважаемые креаторы!

Возможно, кого-то заинтересует... нужно такое кресло, и такого же цвета :) В сети есть похожее, но совсем не та форма. (надо именно "бананчиком") Даже если это будет не кресло, а просто декор...Буду бесконечно благодарна!

57675e48b828.jpg

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
1. Тип заказа: усы
2. Описание:
Черные усы, с подкрученными кончиками, как у Эркюля Пуаро в исполнении Дэвида Суше. Без бороды и щетины, просто усы.
image18209222_d1f81c917491aa8066764c418b382c9f.jpg
x_afc3aabc.jpg

Ирония судьбы какая-то, но я пока еще не умею делать меши :oops:

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
у меня две просьбы к креаторам: нужны мужские усы, как у Никиты Михалкова или Фредди Меркьюри. вот такие:
Я создала персонажа, очень похожего на Меркьюри. Ну вылитый просто! Но вот усы у него как у Гитлера. ужасно!
и вторая просьба: моему Фреду нужен мужской комбинезон обтягивающий с трико, желательно, блестящий. но не с блестками, а именно блестящий весь, как серебряный. непременно с длинными рукавами,и чтобы выделялось ну сами знаете что, а то будет мой сим как кукла Кен, без вторичных признаков. буду весьма благодарна, если кто возьмется за этот заказ!

LAITASIS

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
ребятки очень нужна симка азиатской внешности ,в идеале конечно хотелось бы чтобы кто то создал пак мин ён,так же буду благодарна за скинтоны или любых других симов азиатов хоть м хоть ж
но на худой конец и просто сим с азиатскими чертами подойдёт ...как не пытаюсь у самой ничего путнего не выходит воопщем если у кого завалялись хоть какие нибудь симки и симы азиатики поделитесь ))буду благодарна
6a7a0ac8f10bt.jpg
[/spoiler ]

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Здравствуйте, господа креаторы.

Может и возьмется ли кто-нибудь сделать конвертацию допа для Симс 3 в Доп для Симс 4?
Очень хочется стеклянную перегородку, как в особняке "Современный аристократизм" нашего креатора Dalila.

4c7a7ee296cd8b523b567eed67ce4e53.jpg

Queen_Di

Проверенный
Достижения
79
Награды
0
Очень нужны треугольные окна и окна с витражами. Буду очень благодарна. [Нужны для сериала.]

Верх