The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Единорог - новое существо в мире Симс3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Единорог и все о нем

Как писали в информации, что с новым аддоном в игре появится еще одно удивительное и магическое существо. Это единорог - известный герой разных сказок и других рассказов в жанре Фэнтези. В этой теме можно будет обсудить это странное существо и его способности.

838f4bce1700t.jpg

3acd708b4682t.jpg

Его способности:
- вызывать пожар;
- телепортироваться;
- лечить;
- благословлять и проклинать Симов и растения.​

Единорога можно приручить и взять в семью, если Вам удастся встретить его, а также они могут иметь потомство с обычными лошадьми. Рано или поздно это существо все равно умрет, но его призрак может остаться рядом с вами и вашими героями.

Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга). Скрин от Skygirl
Они не появляются каждый день.

Как его приручить?
Ваш сим должен дружить с не менее 5-и питомцами, когда вы встретите его, угостите его и т.д. После этого должно будет появится действие "пригласить в семью".

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
Павлик2000, это новое существо пожалуста

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Так изуродовать единорога. Звёздочки, кружочки-цирк какой-то. За такое вообще убивать надо.
sad.gif
Это всё таки мифический персонаж, а не клоун какой-то(((

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Jennifer_Aniston, согласна.Лучше просто играть за него и всё

Dela

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Интересно) Ну раз я баАлдею от простых лошадей, то единорог-это во! Вот бы ещё....Пегаса! Прикол в том, что персонажи смогут на нём летать. А вот цена его-ого-го! Точнее сказать иго-го)

Witch

Проверенный
Достижения
108
Награды
69
Я ждала оборотня, а тут вот какое чудо! Но оборотень тоже пригодился бы... может быть он будет в другом дополнении
smile.gif
А как единорога найти? Не по городу же искать
wink.gif
может он где в лесах, в горах водится? Или случайно у обычных лошадок встречается%)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Witch5861, где-то писалось, что его изначально в городе не будет. Это можно расценивать, как добычу симбота: нужно выполнить энное количество заданий, а затем уже приручать.

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Было бы интересно узнать где единорог водится.
happy.gif

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Нет, всё-таки подумал я и мне кажется что единорог там какой-то "попсовый" чтоли
happy.gif
s6.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Вот очень надеюсь, что мне удастся его найти в игре...
Ведь, например, те же самые оборотни в симс 2 - их другие игроки нашли и играли ими, а я нет...
sad.gif

Буду надеяться, что единорог меня не подведёт, и играть будет интересно
smile.gif

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Dela сказал(а):
Вот бы ещё....Пегаса
согласна))

Он единорог тоже не плохо) только есть вопросик вот на скрине в 1 посте обычный единорог а на других страницах есть 1 фотка там единорог в сердечко и со звёздочкой, они что разные будут?

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
да их можна как угодно изменят с помощю машины для изменение питомцев

Лин@@@

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
LisaSimFan сказал(а):
Вот очень надеюсь, что мне удастся его найти в игре...
Ведь, например, те же самые оборотни в симс 2 - их другие игроки нашли и играли ими, а я нет...
Буду надеяться, что единорог меня не подведёт, и играть будет интересно
_Vitamin_ сказал(а):
Он единорог тоже не плохо) только есть вопросик вот на скрине в 1 посте обычный единорог а на других страницах есть 1 фотка там единорог в сердечко и со звёздочкой, они что разные будут?
Код:
"...Как только у вас получилось поселить его в доме, вы можете настроить внешний вид, так, как нравится вам. Внимательные читатели или зрители, вероятно, заметили в новом трейлере «The Sims 3 Питомцы» машину, в которой можно перестроить ваших животных. В ней также можно скорректировать Единорога, добавив точки, сердечки, огонь или другие знаки, которые будут доступны в редакторе..."

Лулушка

Проверенный
Достижения
51
Награды
15
Мда...жалко что оборотня не будет(
Но Единорог тож не плох)
Милый,да и по скриншотам понятно что разбы поработали над ним)

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
как интересно:) я бы себе завела единорожика:)

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Лин@@@ сказал(а):
"...Как только у вас получилось поселить его в доме, вы можете настроить внешний вид, так, как нравится вам. Внимательные читатели или зрители, вероятно, заметили в новом трейлере «The Sims 3 Питомцы» машину, в которой можно перестроить ваших животных. В ней также можно скорректировать Единорога, добавив точки, сердечки, огонь или другие знаки, которые будут доступны в редакторе..."
Pauk_m сказал(а):
да их можна как угодно изменят с помощю машины для изменение питомцев
пасиб большое)

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Мило, но как-то по детски что ли... Ну не знаю... Звездочки, сердечки... Ну хотя ладно! Игра все таки для детей)
Не понравилась бородка у него(( Без нее единорожку было бы лучше... ИМХО

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Никто не говорил про стандартный окрас единорога.
Кто знает: может быть, он будет случайным (как у ВД).

Верх