The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Единорог - новое существо в мире Симс3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Единорог и все о нем

Как писали в информации, что с новым аддоном в игре появится еще одно удивительное и магическое существо. Это единорог - известный герой разных сказок и других рассказов в жанре Фэнтези. В этой теме можно будет обсудить это странное существо и его способности.

838f4bce1700t.jpg

3acd708b4682t.jpg

Его способности:
- вызывать пожар;
- телепортироваться;
- лечить;
- благословлять и проклинать Симов и растения.​

Единорога можно приручить и взять в семью, если Вам удастся встретить его, а также они могут иметь потомство с обычными лошадьми. Рано или поздно это существо все равно умрет, но его призрак может остаться рядом с вами и вашими героями.

Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга). Скрин от Skygirl
Они не появляются каждый день.

Как его приручить?
Ваш сим должен дружить с не менее 5-и питомцами, когда вы встретите его, угостите его и т.д. После этого должно будет появится действие "пригласить в семью".

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Nyranyra, этого единорога уже меняли в машине для изменения. Т.е. на нём не будет сердечек и звёздочек изначально.
@лег, да, скорее всего так и будет, т.к. на одних скринах он синий, на других - белый. Ну по крайней мере его можно будет изменить.

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
интересная идея с единорогом...можно даже сказать неожиданная...понравилось
smile.gif

WolfyKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Злая_кошка сказал(а):
интересная идея с единорогом...можно даже сказать неожиданная...понравилось
Уж чего,чего а единорога я не ожидала...Хотелось бы оборотня
dry.gif
Но способности у него интересные.Обязательно заведу себе злого единорога
happy.gif

Miliana20

Проверенный
Достижения
88
Награды
1
WolfyKa, завести единорога нельзя. Можно только подружиться.

WolfyKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Miliana20 сказал(а):
завести единорога нельзя. Можно только подружиться
Если с ним подружиться то можно принять его в семью.Как в случае с "дикими" лошадьми,собаками и кошками.

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
122
Награды
49
WolfyKa, Принять в семью можно пдружившись а завести его нельзя!
smile.gif
smile.gif
tongue.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Вообще, можно завести единорога, если свести простую лошадь с единорогом. Читаем новости.
wink.gif

WolfyKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
@лег, Вроде бы в новостях написано что его можно получить по другому,только разрабы не говорят как.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
WolfyKa, ну понятное дело, что его можно получить и по-другому, просто я уточнил именно про заведение его)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Какое интересное новое существо)
Думаю, с ним игра будет только интереснее)
Это прямо изюминка.Необычно будет)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Strawberry1, угум. Новое существо всегда интересно исследовать. Если бы разрабы сделали оборотня, как в Симс 2, то это было бы, Имхо, провалом. Потому что во вторых они его плохо сделали.
Ещё очень нравится то, что единорога можно склонить как к светлой стороне, так и к тёмной (we have coockies)). Конечно, если это правда.

@лег, в последних превью, что я выкладывал, говорится, что единорога можно скрестить только с единорогом. Но никак не с лошадью. Не знаю, насколько это правда. Ну, ладно, выйдет игра - увидим))

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Симья, ну а я помню, что задавали вопрос об этом, и ответили, что можно скрестить лошадь с единорогом)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
@лег, да это я тоже помню. Сам выкладывал часть таких обзоров. Но просто странны эти противоречия... Кто-то походу нас дико троллит, либо Нардаун, либо участники всех этих конференций.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Orlov2701, разработчики умалчивают. Единственное, что известно - они не будут изначально гулять по городу. Это можно расценивать так: будет какое-либо задание на их получение (как с симботами), а потом их можно будет спокойно ловить/встретить в городе.

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
122
Награды
49
Симья, Ну понятно что они просто так они не будут ходить по городу а я не хочу задание как с Симботами[ очень тяжолыми были они!

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Orlov2701, я не говорил, что будет именно как с симботами. Просто их изначально, как вампиров, призраков или мумий, в городе не будет, а скорее всего нужно будет выполнить определённое кол-во заданий для их открытия.

Верх