The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Единорог - новое существо в мире Симс3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Единорог и все о нем

Как писали в информации, что с новым аддоном в игре появится еще одно удивительное и магическое существо. Это единорог - известный герой разных сказок и других рассказов в жанре Фэнтези. В этой теме можно будет обсудить это странное существо и его способности.

838f4bce1700t.jpg

3acd708b4682t.jpg

Его способности:
- вызывать пожар;
- телепортироваться;
- лечить;
- благословлять и проклинать Симов и растения.​

Единорога можно приручить и взять в семью, если Вам удастся встретить его, а также они могут иметь потомство с обычными лошадьми. Рано или поздно это существо все равно умрет, но его призрак может остаться рядом с вами и вашими героями.

Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга). Скрин от Skygirl
Они не появляются каждый день.

Как его приручить?
Ваш сим должен дружить с не менее 5-и питомцами, когда вы встретите его, угостите его и т.д. После этого должно будет появится действие "пригласить в семью".

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
MASTEROL,
MASTEROL сказал(а):
у единорога должны понизиться потребности
Ой, спасибо, не знала этот момент. Это у него, видимо, альтернатива попаданию в приют, когда соцработник приезжает, забирает питомца? У меня такого никогда не было, а специально не пробовала доводить питомцев до такого состояния, жалко.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
MASTEROL сказал(а):
у единорога должны понизиться потребности ( если эта функция не всегда доступна?! Точнее не помню, но отпустить его точно можно!)
Леди_Лейн сказал(а):
Это у него, видимо, альтернатива попаданию в приют, когда соцработник приезжает, забирает питомца?
Но все же по-моему она доступна всегда.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
MASTEROL,
MASTEROL сказал(а):
Но все же по-моему она доступна всегда.
Если у Вас доступна всегда, то значит всегда, Вам виднее. :) У меня в игре единорог был однажды, когда я аддон тестировала, но опции этой я не помню, однако это не значит, что её не было. Возможно и была, но прошла мимо меня.
Для интереса проверю, но на это нужно время.
smile.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Леди_Лейн, Проверила. На единороге функция "Вернуть на лоно природы" всегда. При понижении потребностей ничего не меняется. Новых взаимодействий у симов не добавляется. Такая нейтральная фраза" Вернуть на лоно природы". Единорог может сам себя отпустить когда захочет:)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
MASTEROL, спасибо.
happy.gif

MASTEROL сказал(а):
Единорог может сам себя отпустить когда захочет:)
В смысле, это не контролируемое действие, или контролируемое? Если я не хочу, чтобы он вернулся на лоно природы, а он захочет, он уйдёт без моего ведома?
smile.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Леди_Лейн сказал(а):
В смысле, это не контролируемое действие, или контролируемое? Если я не хочу, чтобы он вернулся на лоно природы, а он захочет, он уйдёт без моего ведома?
Единорог не может уйти без ведома игрока.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Леди_Лейн сказал(а):
В смысле, это не контролируемое действие, или контролируемое? Если я не хочу, чтобы он вернулся на лоно природы, а он захочет, он уйдёт без моего ведома? smile
Нет это контролируемое действие. Петсы в игре как симы. Функция " Вернуть на лоно природы" есть на единороге. И когда Вы играете от лица единорога она ( эта функция) на единороге есть всегда. Но так как по сути Вы( игрок) в данный момент и есть единорог, то только Вы и можете сами себя отпустить. Все только по желанию игрока.
Немного путано, но надеюсь понятно
biggrin.gif

iWizu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хотел его приручить. Общался, общался. Завел много друзей-питомцев, но так и ничего не получилось. Умерла симка.
biggrin.gif

P.S: неудачник. Так мечта и не исполнилась.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
MASTEROL,
MASTEROL сказал(а):
Нет это контролируемое действие. Петсы в игре как симы. Функция " Вернуть на лоно природы" есть на единороге.
Спасибо. :) Я знаю, конечно, что единорог является персонажем. Но у персонажей бывают неконтролируемые действия, например, когда инопланетяне похищают (отменить нельзя), когда один из супругов об измене узнаёт, подходит и разрывает отношения (тоже отменить нельзя), или когда взрослый наказывает подростка за шалость. Боялась, что и здесь также. Надо будет подольше поиграть единорогом, а то я уже совсем не помню, что это за зверь.
smile.gif

iWizu,
iWizu сказал(а):
Хотел его приручить. Общался, общался. Завел много друзей-питомцев, но так и ничего не получилось. Умерла симка.
P.S: неудачник. Так мечта и не исполнилась.
Не расстраивайтесь. Мне единорога даже погладить не удавалось. Вообще не представляю как его без кода приручить можно. х)) Но люди приручают, значит, возможно. У нас с вами этот опыт ещё впереди!
smile.gif

Lizard))

Проверенный
Достижения
41
Награды
34
А возможно скрестить единорога с обычной лошадью?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Lizard)), можно и нужно. % получения жеребенка-единорожки 50/50

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Сначала создала семью состаящей из пяти петов и симки. Сдружила их с ней, а потом единорожку ночью выслеживала. Я тогда с кодами не знакома была. Одного единорога в семью приняла, одного питомца - в приют. Таким способом у меня набралась вся семья единорогов. Седьмого единорожку в семью не приняла - лимит) после этого (когда я не приняла единорога в семью) ни одного коня с рогом не появлялось...я ту игру удалила так как случайно нажала на Tab и не знала, что мне делать:) :)

anelechka

Проверенный
Достижения
51
Награды
2
Если у единорога есть бородка, то, значит, он самец?
s10.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
anelechka сказал(а):
Если у единорога есть бородка, то, значит, он самец?
Sorceress сказал(а):
борода означает, что единорог старый.

Единорог может иметь бородку, а может не иметь. Это не означает что он старый. Это просто вариант облика. Если вам борода единорога не нравится вы можете ее убрать в режиме изменения персонажа. Волшебные свойства единорог при этом не потеряет.

Fur_Elise

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Помню, у меня когда-то искали единорога симы, не верящие в чуде.с... весело было.

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Lucresta,
Lucresta сказал(а):
А в Бриджпорте единороги водятся? (Лошадей там по умолчанию нет.) Или только если включить лошадей?
Водятся) Мне представилась такая возможность однажды встретить СЛУЧАЙНО единорога в Бриджпорте)))) Вот!
пред. пост
Я вот тут пока тестирую игрушку с новыми обновлениями, наткнулась на единорога во второй раз вообще за все время игры. Первый раз это было в городе Бриджпорт, и мой сим довольно близко к нему подошел-это было невероятно! Я тогда его в первые сама увидела
И сейчас вот наткнулась чисто случайно, повернула камеру в сторону и увидела в дали сияние, я сначало не поняла что это, но поставила игру на паузу и перекинулась на место сияния-и это оказался единорог-красавец))) в этот раз сима рядом небыло, жаль, но я не упустила шанс заскринить его)))

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Я видел белого единорога, но когда я к нему подходил он убегал.

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
За всю игру я приручала только одно черного единорога,девочку.И она родила 3 маленьких едиеорожек
biggrin.gif

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
Kalisto, здорово. А вот я приручала много раз, а единорожков не было. И как? Они плодятся дальше?

Верх