The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Единорог - новое существо в мире Симс3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Единорог и все о нем

Как писали в информации, что с новым аддоном в игре появится еще одно удивительное и магическое существо. Это единорог - известный герой разных сказок и других рассказов в жанре Фэнтези. В этой теме можно будет обсудить это странное существо и его способности.

838f4bce1700t.jpg

3acd708b4682t.jpg

Его способности:
- вызывать пожар;
- телепортироваться;
- лечить;
- благословлять и проклинать Симов и растения.​

Единорога можно приручить и взять в семью, если Вам удастся встретить его, а также они могут иметь потомство с обычными лошадьми. Рано или поздно это существо все равно умрет, но его призрак может остаться рядом с вами и вашими героями.

Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга). Скрин от Skygirl
Они не появляются каждый день.

Как его приручить?
Ваш сим должен дружить с не менее 5-и питомцами, когда вы встретите его, угостите его и т.д. После этого должно будет появится действие "пригласить в семью".

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
наличие единорогов делает игру намного интереснее. к тому же наличие сверхов - это всегда приятно.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Единороги тоже давненько не попадались, заметила в режиме карты свечение - и вот он, красавчик) Еле поборола желание приручить, в планы семьи он совсем не вписывался.
a9b8b0c1f48d.jpg

d981f6f269b7.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Что-то мне в последнее время везет на встречи с единорогами, игра как будто намекает на то, что пора опять поиграть за рогатого)
Последняя встреча была в Дрэгон Валли, у симки, которой я собиралась исполнить мечту "Преемник Ноя" (но потом поменяла на другую), поэтому на участке построила конюшню. Может она его и привлекла? Халявное сено и водичка, что еще надо :Единорог:
gDrXDBx.jpg

U8PmQwg.jpg

Покушал, получил лакомства, фрукты, шейку почесали, поэтому, наверное, решил отблагодарить и благословил симку)
Q3a3dVf.jpg

JUWMdfV.jpg

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
А вы знали, что единорог может лечить животных от блох? o_O Я думала он может исцелять только симов.... Собачку мне исцелил. :cool:

Когда у животного блохи, при нажатии на единорога появляется вариант "исцелить от болезни" или что-то типа. Я тоже подумала: а чем ты болеешь у меня..o_O Я на днях переехала в новый дом и главное на просто шикарнейший огромный участок для лошадей:cool: моя Мисти (единорог) заценила что у нас теперь есть собственный небольшой прудик. Пьет оттуда с удовольствием;) как и все животные.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Я только купила за баллы счастья для лошадей соль, которая восполняет жажду и голод, которая светится и теперь кажется, что у меня что-то как-будто горит. Но я точно знаю-это не Мисти :) Правда, тогда можно ее на воров натравить, чтоб подожгла:D

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Вобще странно-соль которая восполняет ЖАЖДУ %):D Еще есть самоочищающеися денники (стойла) Но они какие-то не очень красивые... как будто-бы из приложения "вперед в будущее"

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Ну самая нужная вещь наверно за баллы счастья-эликсир молодости для питомцев. Еще у меня есть "стильные" подстилки для собак. Они как бы не особо нужны и не очень вписываются а интерьер, но побаловать-всегда можно. Я подумала еще насчет денников для лошадей, если они самоочищаются, значит из них не соберешь навоз и не продашь.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Должен, я думаю :неуверенность: Это же все-равно-лошадь. Поэтому я свою симку на работу не устраиваю больше. В игре итак очень легко найти симолеоны. На работе она пропадала с 14:00 до 21:00 и не могла столько времени проводить с животными, а потом приходила вся уставшая и ничего кроме как спать, не хотела. Это-работала она кулинаром. Правда, есть там работа с семи утра до двух дня, но больше я решила ее не устраивать. Хоть кто-то скажет что она у меня - лентяйка и ищет легкий заработок...

Последнее редактирование:

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
А даже если нет - у меня есть две другие лошади:) Но вроде как я убиралась и в деннике у единорога тоже, продавала навоз и от него... Это-один из самых легких способов заработать. Второй - надрессировать собаку на поиск драгоценных камней и тоже их продавать. Участвую в скачках-тоже гонорар так сказать. Можно получить благословение единорога и поехать с ним на скачки-авось повезет:неуверенность: тоже-польза от него. Исцелять болезни-тоже может:) По-моему-не бесполезная лошадка:Лошадь:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Про стоимость навоза-не заметила, но его -тоже можно продавать. Да, Единороги-тоже могут участвовать в скачках и конкуре. Как и обычные лошади. Тем более у единорога уже прокачаны все характеристики для соревнований. По крайней мере скорость-точно... Ну и прыгать-они могут конечно. :Единорог:

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
А никто не знает, можно ездить на не прирученном (не добавленном в семью) единороге? Я так думаю-нет, просто у моей симки проскочило такое желание, но приручить этого единорога я уже не могу. А жаль...

Верх