The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Египет (Город Аль-Симара)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Египте

На первый взгляд, Аль-Симара - легендарный город с долгой историей и развитой торговлей. Но под слоем песка таятся древние тайны и опасности. Путешественников ждут неизученные гробницы и спрятанные сокровища...

Город Аль-Симара уютно расположился среди песчаных дюн, неподалек от Пирамид и Сфинкса. Симы могут изучить храм Абу Симбел или храм царицы Хатшепсут. Поездка в Египет стоит 1600 симолеонов для одного сима и 1000 за каждого дополнительного. Здесь можно приорести самое лучшее оборудование для Фотографии.

Национальные блюда Египта: фалафель и шаурма.

Как и в остальных странах, в Египте есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

Подробный обзор по Аль-Симаре - гробницах, достопримечательностях интересных местах и возможностях.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Мой самый любимый город
Тут симы действительно могут приятно и увлекательно провести время!
smile.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Кузян,
Кузян сказал(а):
Мой самый любимый город
то же самое хотела написать! Сим после Египта становится богачом, может обрести чудные коллекции, приключения там самые интересные и загадочные! В общем ,я в восторге от Египта!

m@xim

Проверенный
Достижения
148
Награды
492
Кузян сказал(а):
Мой самый любимый город
Тут симы действительно могут приятно и увлекательно провести время!
Полностью согласен. А ещё в Египте можно делать отличные скриншоты
happy.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Город очень хорош и красив! Всегда мечтала побывать в Египте, если не я, так пусть хоть симы порадуются. Красивые гробницы, очень прикольно когда тебе на пути попадается мумия. Моя симка подралась с мумией, (симка проиграла) после чего мумия забралась обратно в соркафаг (довольно интересное зрелище). Город очень понравился, скоро опять симы поедут в Египет
happy.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Так и не побывал в нём
smile.gif
Всё оставляю на десерт...

SteshaSims

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Египет - самая лучшая из всех стран! Там такие прекрасные гробницы, книги, еда) Обожаю) Нда, я тоже не была в Египте, но с помощью игры прочувствовала эту страну, её атмосферу!
biggrin.gif

ВеЛена

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
В Египте мне понравились пирамиды, они очень похожи на настоящие!!! Единственое, что мне не нравится, это то, что нельзя купаться в море... Ведь первое в Египте пирамиды, а сразу же второе море.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
SteshaSims сказал(а):
Египет - самая лучшая из всех стран! Там такие прекрасные гробницы, книги, еда) Обожаю) Нда, я тоже не была в Египте, но с помощью игры прочувствовала эту страну, её атмосферу!
biggrin.gif
полностью согласна самая лучшая страна на всей земле даже не в МП ана всей Земле!

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Самый лучший городок!!! Хоть и тяжелые, но очень увлекательные задания, похожие на настоящие пирамиды и гробницы, книги, еда, всё понравилось. Самый классный городок, больше таких нет
tongue.gif

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Мой самый любимый город,нравится,что там много гробниц,сфинсков...
Особенно грабница "пылающие пески" нравится..
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Красивейший город, базар супер, жители милые, мумии тоже!)))
И гробницы очень интересные, правда, иные фиг пройдешь, типа Великой Пирамиды или Абу-Симбеля!))
В общем, все пучком!)
И кладбище там красивое, только название я забыла.))

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Британка сказал(а):
да они просто супер,только я их пыталась побороть(сим-фу был 10 уровень) но они не побеждаются,окзавается нужно для них еду для мумии покупать(у редкого торговца)
Британка сказал(а):
Великой Пирамиды
я её так и не прошла,хотя жалко...ещё пыталась пройти великого сфинска,но он запутанный сильно был
Британка сказал(а):
И кладбище там красивое
согласна,но в Китае кладбище мне больше нравится
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ksu_Sokol сказал(а):
согласна,но в Китае кладбище мне больше нравится
А его уже и не помню...
Может, выложите скрин?..))
О, а это, случаем, не то кладбище, где холмы, деревья и урны с прахом?)
Кстати, я обожаю Небесную Пирамиду, и особенно - Водяной храм.)

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Британка, скрин есть только в моем арте..вот могу показать:
6ab6b9a6ff34.jpg

я не особо люблю Китай,поэтому редко когда фотографирую,но тут просто кладбище понарвилось
happy.gif

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Британка сказал(а):
О, какая прелесть!!!! Какая красота!) Все, я вспомнила это место.)
место действительно я бы даже сказала шикарное..в Египте тоже не плохое кладбище,Но это мне больше нравится
happy.gif

Baby_Alice

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Очень красивый город)
Сделали его просто на отлично)
мне музыка понрав больш)
biggrin.gif

Верх