The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Египет (Город Аль-Симара)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Египте

На первый взгляд, Аль-Симара - легендарный город с долгой историей и развитой торговлей. Но под слоем песка таятся древние тайны и опасности. Путешественников ждут неизученные гробницы и спрятанные сокровища...

Город Аль-Симара уютно расположился среди песчаных дюн, неподалек от Пирамид и Сфинкса. Симы могут изучить храм Абу Симбел или храм царицы Хатшепсут. Поездка в Египет стоит 1600 симолеонов для одного сима и 1000 за каждого дополнительного. Здесь можно приорести самое лучшее оборудование для Фотографии.

Национальные блюда Египта: фалафель и шаурма.

Как и в остальных странах, в Египте есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

Подробный обзор по Аль-Симаре - гробницах, достопримечательностях интересных местах и возможностях.

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Класно,но вот только жаль там нельзя жить.Конечно можно только 15 дней.

live_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
в египте оч. круто!! я прошла все гробницы, сфинкс понравился и океан пустыни)))
Я там 3 дачи купила!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
live_, это точно! Самое классное путешествие-в Египет!!!
biggrin.gif
s61.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Он мне очень нравится, тем более, я ещё с младенческого возраста интересуюсь Египтом!
smile.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
это крутой город, гробницы вообще супер))))))))))))))))))) мне нравится я дачу там купила
happy.gif

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Да базовый лагерь оставляет желать лучшего.а так Египет очень понравился!

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
81
Награды
881
а вы в пирамидах бывали?
Добавлено (28.03.2011, 15:00)
---------------------------------------------
и кстати как там дачу купить? подросток что ли не может купить сам (3 виза)?
Добавлено (28.03.2011, 15:07)
---------------------------------------------
как там медитировать

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Лебёдушка, и не раз
подросток не может купить дачу, а чтобы медитировать нужно достичь 5 уровня боевых искусств

Vlasta99

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Думала что самый лучший будет для меня Китай, но Египет все же стал для меня самым любимым
happy.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Интересный город
smile.gif
на мой взгляд там самые интересные задания! Там преобрела коробку со змеей
biggrin.gif
Как и многие здесь с детства мечтала там побывать, ну благодаря Симс "побывала"
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Fare, Принести в дар редкость и на второй постамент маленький метеорит. Метеорит найти в окресностях, он должен быть очень маленький, несколько грамм

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Fare, Метеориты везде валяются, хоть в Египте, хоть в Сансет Велли. Он вообще недалеко от храма должен быть

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
Саша230799, И правда лагерь какой-то ужасный. Я своей симке код вводила каждый раз и проводила все дни отпуска в пирамидах и на задании

Верх