The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Египет (Город Аль-Симара)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Египте

На первый взгляд, Аль-Симара - легендарный город с долгой историей и развитой торговлей. Но под слоем песка таятся древние тайны и опасности. Путешественников ждут неизученные гробницы и спрятанные сокровища...

Город Аль-Симара уютно расположился среди песчаных дюн, неподалек от Пирамид и Сфинкса. Симы могут изучить храм Абу Симбел или храм царицы Хатшепсут. Поездка в Египет стоит 1600 симолеонов для одного сима и 1000 за каждого дополнительного. Здесь можно приорести самое лучшее оборудование для Фотографии.

Национальные блюда Египта: фалафель и шаурма.

Как и в остальных странах, в Египте есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

Подробный обзор по Аль-Симаре - гробницах, достопримечательностях интересных местах и возможностях.

Anuta_

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
в Египте очень интересно,там дают самые интересные задания

clarie

Проверенный
Достижения
71
Награды
18
Anuta_, это точно, и гробницы там самые крутые и интересные

MsPoolOfTears

Проверенный
Достижения
76
Награды
12
не люблю Египет.очень расстроило то,что не сделали района вроде Озёрного края из 2 части.

Fabula

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
Оч классный город)) мне больше всех нравится)
Но подскажите - как попасть в гробницу Абу Симбель?? Там для входа нужно пожертвовать редкостью и еще каким-то камнем... Каким??

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Fabula сказал(а):
Но подскажите - как попасть в гробницу Абу Симбель?? Там для входа нужно пожертвовать редкостью и еще каким-то камнем... Каким??
Fabula, попробуйте положить ключ-камень.

Анксунамон

Проверенный
Достижения
83
Награды
105
Мне понравился Египет. Вот если бы он был бы древним то ещё больше бы понравился.
smile.gif

Я бы хотела побывать во времена правления фараонов, посмотреть на Древний Египет.
surprised.gif

А что, можно сделать и другое дополнений, наподобие Sims Medieval , только про Египет.
happy.gif

Хотя и так всё хорошо.
smile.gif

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Очень хороший город.Мне он очень понравился.Мумии,гробницы,загадки,тайны.Когда я создаю сима одного просто,то чаще всего я отправляю его в путешествие в этот город.Уж больно он мне понравился.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Очень крутой город)))Самый интересный и атмосферный из всех.

Simnik

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Самый лучший и красивый город из всех! у меня там 2 дачи! )

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Мне нравится египет из-за гробниц.В Китае и Франции я быстро гробницы прошла,а в Египте нет.Еще мумии эти
smile.gif

Chezee

Проверенный
Достижения
76
Награды
3
Классный город,мне вообще они все понравились графика и курортные романчики!
happy.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Франция и Китай очень хороши по красоте своей, достопримечательностям и т.д. Но Египет что-то ч чем-то.. ну шикааарный *_*

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Мне онравился город, много гробниц, правда и муий месте с нии тоже много....

что надо сфотографировать в квесте "интернет-знакомство + Фаха Модули = <3", а то я не сильно понимаю это задание.

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Больше всего понравился мне конечно Египет
biggrin.gif
, что-то в нем есть такое притягательное *-*, но голова Сфинкса не порадовала
dry.gif

SimCreatev

Проверенный
Достижения
129
Награды
424
О да, в этом городе можно найти приключений на свою голову
happy.gif
правда мне больше Шам Ле Сим нравится

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
По мне:
Шам-Ле-Сим (Франция) - самый романтичный город;
Шанг-Симала (Китай) - самый красивый город;
И конечно 1 место я даю:
Аль-Симара (Египет) - самый лучший и интересниший город.

Совет новичкам-отправляйтесь в Египет первым делом
neo.gif
. Не разочаруетесь,я вам обещаю!

Asazatas

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Когда я установил это дополнение (2 года назад), я первым делом полетел в этот город (ну люблю я приключения :)) И не разачоравался - город прекрасен!

anya4910

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
помоги пожалуйста!!! а то я застряла... мне дали задание: принести реликвию Вечности из Великой пирамиды. где эта реликвия находится? на каком этаже и т.д. может я какой-то сундучек забыла открыть. а то эта пирамида такая огромная, что я запуталась(((

Верх