The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Египет (Город Аль-Симара)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Египте

На первый взгляд, Аль-Симара - легендарный город с долгой историей и развитой торговлей. Но под слоем песка таятся древние тайны и опасности. Путешественников ждут неизученные гробницы и спрятанные сокровища...

Город Аль-Симара уютно расположился среди песчаных дюн, неподалек от Пирамид и Сфинкса. Симы могут изучить храм Абу Симбел или храм царицы Хатшепсут. Поездка в Египет стоит 1600 симолеонов для одного сима и 1000 за каждого дополнительного. Здесь можно приорести самое лучшее оборудование для Фотографии.

Национальные блюда Египта: фалафель и шаурма.

Как и в остальных странах, в Египте есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

Подробный обзор по Аль-Симаре - гробницах, достопримечательностях интересных местах и возможностях.

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Мне очень в Египте понравилось. Жара, море (в данном случае река) и песок. Прямо как остров Твикки в симс 2. (поэтому я в Аль-Симару и ездию...)
smile.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Люблю этот городок.
Полюбил его жаркую пустынную безмятежную атмосферу...
В нем так тииихо)
Словно все мумии застыли в ожидании твоего входа в их гробницу.
lol.gif
cool.gif

В общем мне город очень понравился)

SpringLove

Проверенный
Достижения
53
Награды
533
Обожаю этот городок, в нем столько путешествий и танственности.... Интересные и сложные гробницы, симатичные пейзажи и вкусные национальные блюда.
sm001.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
Мой любимый зарубежный городок. Его восточная атмосфера, пустыня и пирамиды так и притягивают к себе. И гробницы тоже в Египте занимательные.

Dragomir

Проверенный
Достижения
128
Награды
14
Да, люблю этот городок. И это был первый турристический городок куда я отправила свою симку с: А после добавления туда животных, он мне стал нравится еще больше) Но больше всего мне нравятся даже не столько гробницы и пирамиды, сколько новые книги, рецепты, фотоаппарат :з

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Городок замечательный!Такой загадочный и завораживающий.Особенно интересен он мне стал, когда я решила играть без кодов, гранаты можно найти только там, да и остальные интересные семена.Также своего сима я устроила работать археологом, нет такой профессии официально нету, но я сама её придумала, он часто раскапывает гробницы, а там столько редкостей и они такие дорогие, заработать в Аль-Симаре можно очень хорошо.

Fijicawa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В Египте есть небольшой островок посреди речки, как туда добраться? Там лежит две раскопки и участок для строительства дома, но нет моста и непонятно как туда добираться.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
В Египте есть небольшой островок посреди речки, как туда добраться? Там лежит две раскопки и участок для строительства дома, но нет моста и непонятно как туда добираться
Fijicawa, Если у вас открыт навык "Боевые искусства" То вы можете провести в медитации 4часа и перенестись на тот участок или если у вас куплена награда "Платформа для телепорта",с ее помощью вы можете телепортироваться на остров,это если без кода.Ну а если с кодом,то вводите код "TestingCheatsEnabled true" и также с помощью телепорта запросто можете телепортироваться (зажмите "Shift" и кликните на место куда хотите телепортироваться,появиться пункт "Телепортироваться сюда" нажимаете на него и переноситесь куда вам нужно)
smile.gif

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Fijicawa, там на материке есть небольшой участок с входом в гробницу закрытый валунами, если есть пангу, то можно разбив их
пройти гробницу и попасть на остров. Или проще и быстрее кодом.
biggrin.gif

ой я с францией кажись перепутала, пардоньте. только кодом.
biggrin.gif

Fijicawa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Квест "иностранное предприятие часть 2" прошёл до великой пирамиды, осталось достать третью редкость. Приехал в Египет чтоб его выполнить а мне написали "не может выполнить поставленной задачи (третья редкость), поскольку одна из целей недоступна", что это означает? Как выполнить этот квест заново? Может быть есть способ перезагрузить город и квесты в нём?

Fijicawa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доска с 20й попытки предложила выполнить квест третья редкость)

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
очень, очень интересно проходить задания в Египте! ни разу не пожалела, что купила это дополнение. я прошла все гробницы, правда, иногда жутко становилось (я боялась, что мумии могут выпрыгнуть из-за угла
biggrin.gif
)

Fijicawa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скажите для чего в Египте пирамида ветра, квестов вроде бы связаных с ней нету?

MariGr

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Это мой самый любимый город! Мне очень нравятся в Египте пирамиды. Интересные задания и атмосфера прекрасная. Именно в Египет мои симы отправились путешествовать в первый раз. Но раньше я проходила гробницы с помощью кодов, зато потом поняла, что играть без них намного интереснее в этом городке.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Fijicawa, как же нет, а как же квест - тур по гробницам. Может ещё где упоминается, сейчас не вспомню. Вот Абу-симбэль точно без всяких квестов проходят и ничего.
biggrin.gif

CountDooku

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доброго всем утра!

Fijicawa, лично я ни одного квеста не заметил, а Египет много раз проходил. Там просто - что-то вроде "тайника с сокровищами", вот только это не тайник!
biggrin.gif

SimHistori

Проверенный
Достижения
108
Награды
15
Аль-Симара - это моя самая любимая выездная лакация
shy.gif

she_wind

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
Мне в Египте дико понравилась Небесная Пирамида. Вот тут разрабы постарались так постарались!! Офигенно красиво.
Как раз по ней у меня вопрос, к тем, кто проходил, я видимо что-то пропустила - я нашла в одном сундуке ключ-камень в форме обычного ключа, но так как-то получилось, что нигде его не применила. Мне возвращаться и искать замок или этот ключ для другого квеста/пирамиды?

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Самый любимый иностранный город.
Особенно поразила хорошо переданая создателями аддона атмосфера таинственности, но при этом жизненности.

Верх