The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Египет (Город Аль-Симара)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Египте

На первый взгляд, Аль-Симара - легендарный город с долгой историей и развитой торговлей. Но под слоем песка таятся древние тайны и опасности. Путешественников ждут неизученные гробницы и спрятанные сокровища...

Город Аль-Симара уютно расположился среди песчаных дюн, неподалек от Пирамид и Сфинкса. Симы могут изучить храм Абу Симбел или храм царицы Хатшепсут. Поездка в Египет стоит 1600 симолеонов для одного сима и 1000 за каждого дополнительного. Здесь можно приорести самое лучшее оборудование для Фотографии.

Национальные блюда Египта: фалафель и шаурма.

Как и в остальных странах, в Египте есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

Подробный обзор по Аль-Симаре - гробницах, достопримечательностях интересных местах и возможностях.

Atlz345

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Для Меня это самое лучшее место для отдыха и прочего там очень интересно ВНИМАНИЕ вот как можно изменять гробницы;вы должны гробницу из города Аль Симара скопировать в библеотеку и разместить гробницу в своём городе и делайте с ней что хотите.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
С выходом Сезонов Египет стал основным местом отдыха для семьи. Идеальное место для отдыха на природе, где всегда море и солнце.
В базовом лагере останавливался редко, только в поездках ради приключений. До покупки дачи семейка на неделю ставила лагерь в одном из кемпингов на берегу реки, там уже есть минимум удобств. Понятно что стерео, мячи для игры, спальные мешки и корзины для пикника приходилось привозить с собой.
Но всё равно - идеально место чтобы провести неделю на берегу, не отвлекаясь на дела большого города.

ObsessionA

Проверенный
Достижения
128
Награды
65
Мне в Аль-Симаре гробницы нравятся.Только минус я их всех прошла((Ребят,а через интернет нельзя обновлять гробницы в аддоне?

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Люблю Египет,Аль-симару,и всякие гробницы!2 корабля нашла я!И медные копи гробница нравится!Симы египтяне уматные)

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Люблю путешествия. Все три страны разбила для себя по-категоримя. В Египет семейство едет металлы плавить, камни огранивать, и "потусить" - На рынке сплетни собрать, в гости походить, навыки танцев развить, дома званные вечера, ну и пляжно-шашлычный сезон с палаткой вдали ото всех
biggrin.gif
(Китай у меня для обучения и чтения книг, а Франция- раскопки, сад/огород, самого нектароварение.)

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Помогите пожалуйста все сделаю,только скажите,где найти 2 Мумитомия?

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Lerka228, 1- если задание дали, то рано или поздно его значки появятся на карте, в режиме просмотра городка( он такой, редко регенится, квест можно неделю делать).
2- иногда у торговца на рынке можно купить(там у меня он чаще,чем на карте),но дорогой. У обычного торговца редкостями
3- "выбить" если навык скульптора не очень прокачан из каменных скульптур(редко)
3- принести из катакомб(редко)
4-пробурить установкой

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
Очень красивый городок. У меня оно стоит на втором месте (ну не смогло оно перебить бейзажи Китая). Все гробницы такие интересные и мумий достаточно

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Я прошла там только 5 гробниц:открытие,сфинкс,небесная пирамида,храм Хатшеспут,рыночная гробница.Потом древнюю библиотеку(это уже гробницы в домах Египтянин),штаб злодеев,вражеский штаб.

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Красивый городок , и вправду много загадок скрывается там, я прошла несколько гробниц там и встречала много мумий . Они помойму во всех гробницах скрываются.

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Тут представлен Египет, каким представляют те,кто там не бывал.Ну во многих случаях)
А я надеялась, что там какой-нибудь город будет.Эх! А вообще редко посещаю эту страну....
И да, не знаю,что я не так делаю - но мумий никогда не встречала.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
SSmilie, чтобы найти мумию-надо исследовать саркофаги в гробницах( действие-"заглянуть внутрь") точно знаю-2 мумии есть в доме с ловушками(Фарух Рашид там живет,если склероз не подводит), 1- в великой пирамиде на самом верху(там иногда еще появляются ,из другихсаркофагов,но не всегда). 4 мумии внутри Сфинкса( чтобы их вызвать-надо нырять в колодцы -исключение фиолетовый колодец, он как раз безопасен).., 1 мумия в гробнице "пылающие пески", 2 в гробнице "Абу-Симбель( в тайных комнатах) а насчет реалестичноч=сти...это в игре ,где есть мумии,феи и т.п., где яйца-сыр-котлеты растут на деревьях?...ну Вы меня поняли., реальностью тут и не пахнет.
biggrin.gif

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
KTanichka сказал(а):
чтобы найти мумию-надо исследовать саркофаги в гробницах( действие-"заглянуть внутрь") точно знаю-2 мумии есть в доме с ловушками(Ф
Спасибо,опробую поискать:)

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Интересный город )) Правда, отелей не хватает и море у черта на куличках.
Кстати, насчет реалистичности, Храм Хатшепсут сделан точной копией оригинала. Я была в настоящем, только нарисованный более идеальный и не так разрушен.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Египет понравился пирамидами и ценными редкостями. Не совершенно не понравилось, как он выглядит. Какой-то пустой, что-ли.. Китай и Франция в этом плане горааздо лучше.

Fur_Elise

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Интересно, у кого-нибудь был первый квест НЕ про МоркуКорпс?

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Я впервую очередь поехал именно в Египет. Мне больше всего понравилось имено в гробнице Сфинкса. Еще мне сам финал понравился. Когда поминовение Сфинкса было.

Nikolik

Проверенный
Достижения
144
Награды
380
Я всегда еду в Египет. Он по моему самый красивый и в нем много интересных гробниц. Там красивые жители!

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
обожаю Аль - Симару)) недавно отправляла туда своих симов. единственное, местные жители уж очень страшные х)

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Когда только установил дополнение , хотел первый раз поехать в Шанг Симлу , но друг который со мной был , так хотел в Египет и мы туда поехали и посетили Сфинкса и заметили что сзади него сердечко есть и заржали !

Верх