The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Египет (Город Аль-Симара)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Египте

На первый взгляд, Аль-Симара - легендарный город с долгой историей и развитой торговлей. Но под слоем песка таятся древние тайны и опасности. Путешественников ждут неизученные гробницы и спрятанные сокровища...

Город Аль-Симара уютно расположился среди песчаных дюн, неподалек от Пирамид и Сфинкса. Симы могут изучить храм Абу Симбел или храм царицы Хатшепсут. Поездка в Египет стоит 1600 симолеонов для одного сима и 1000 за каждого дополнительного. Здесь можно приорести самое лучшее оборудование для Фотографии.

Национальные блюда Египта: фалафель и шаурма.

Как и в остальных странах, в Египте есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

Подробный обзор по Аль-Симаре - гробницах, достопримечательностях интересных местах и возможностях.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
В игре Египет выглядит почти как в РЕАЛЬНОЙ жизни. Хоть и тяжелые, но очень интересные квесты.
Мои игровые персонажи тоже были в Египте. Для них ОЧЕНЬ тяжело поднять уровень визы до высшей степени именно в этой стране. Кладбище тут тоже красивое. Но мне кладбище больше нравится во Франции (заграничная локация), но больше всего мне нравится кладбище в Миднайт Холлоу.
Меня очаровал Базовый Лагерь Египта: в нем все просто, в нем есть все самое необходимое. В лагере мне больше всего понравились палатки и доска объявлений. А еще из Базового Лагеря открывается шикарный вид на Великие Пирамиды. Египетский рынок тоже своеобразный ("в нем все в тему").
Когда я играла в Симс 4, мой игровой персонаж смотрел по телевизору Боевики. И в боевиках были показаны локации из аддона "Мир Приключений" из Симс 3. Посмотрев боевики вместе со своим игровым персонажем, мне захотелось в Симс 3 отправить своих игровых персонажей в локации МП и снять свой фильм! И отправить я их хочу в ЕГИПЕТ. Именно здесь я сниму свой собственный фильм жанра Экшн либо Приключения.

Последнее редактирование:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
c2188903c2fc.jpg

В Египте, во время выполнения одного из своих квестов, моя Симка встретилась с мумией. Эта мумия была в одной из Пирамид. Моей Симке нужно было найти какую-то вещь в Пирамиде. А вещь эта как раз находилась в одном из шести сундуков в комнате, в которой стоял саркофаг, где пряталась мумия. В общем, найдя нужную по заданию вещь, моя Симка решила забрать из всех сундуков сокровища. И когда открыла один из сундуков, что ближе к саркофагу, запустился механизм, который закрыл дверь (выход из комнаты) и открыл саркофаг, из которого вышла мумия. Хорошо, что свою Симку я успела вовремя телепортировать в другое помещение от мумии.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
На мой взгляд, Аль-Симара (Египет) - один из самых лучших заграничных городков дополнения "Мир Приключений".
Этот городок полон опасностей и ловушек, которые поджидают исследователей гробниц и подземелий на каждом их шаге.
Именно в Египте, в Храме Бога Гора - гробнице Абу Симбель мой игровой персонаж Ленка получила проклятие мумии от Синего Жреца Бога Гора.
Именно в Египте, в Великом Сфинксе находится та самая Умиротворяющая Статуя, благодаря которой можно снять проклятие мумии.
Все гробницы Египта по-своему коварны и опасны. Но самыми опасными и трудными по прохождению из них, на мой взгляд, являются Великая Пирамида и Абу Симбель.
Хотя и в Великом Сфинксе в одном зале есть четыре саркофага с мумиями, с одной из которых очень проблематично победить в драке. И эта "непобедимая мумия" может нанести на персонажа свое проклятие.

@рхангел

Проверенный
Достижения
14
Награды
3
Я в детстве был египтологом, поэтому Аль-Симара для меня просто божество! Всем сердцем ее люблю. Она такая атмосферная, что прямо - ах!:rolleyes:

И гробницы, и пирамиды, и пески... Я люблю Египет до сих пор, поэтому очень был рад увидеть мою любимую страну в любимой игре (и пофиг на тавтологии:D)! Даже мумии, к примеру, в Шанг-Симле меня так не обрадовали как тут.

И особо задел базовый лагерь с его палатками. Я думал, что будет тоже что-то под тип гостиницы, но как же я был удивлен, когда оказался неправ! И меня даже до сих пор не отпускает впечатления, полученные много лет назад!

Все-таки здесь очень хорошо реализована данная идея разработчиков! :)

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
И особо задел базовый лагерь с его палатками. Я думал, что будет тоже что-то под тип гостиницы, но как же я был удивлен, когда оказался неправ! И меня даже до сих пор не отпускает впечатления, полученные много лет назад!

Я тоже на это надеялась, в итоге указали на палатку, дали в руки шампур, подарили панамку и с радостью отвесили пинка)):D Носила с собой палатку, спала на скамейках, распугивая местных жителей))

Морт Гот

Пользователь
Достижения
48
Награды
0
Я здесь недавно отдыхал вместе с семьёй Гот. В целом город очень понравился. Не понравился только лагерь для симов. Потому что там постоянно куча народа и все воруют еду из холодильника и занимают все палатки.:(:):D:апстену::вилы::улыбаюсь::cupidboy:

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
и все воруют еду из холодильника и занимают все палатки.
Они ничего не воруют - это общественный лот. А после хранения еды в том убогом холодильнике, её лучше вообще не есть. Хорошую, купленную палатку можно разбить в самом центре (между палатками и доской объявлений). Правда делать это лучше перед сном, потому что все эти туристы буду стараться занять именно её.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
обожаю аль-симару! она просто великолепна.
а эти прекрасные домики среди дюн и оазисов!
у меня там был курорт на берегу залива.
до сих пор с ностальгией вспоминаю этот мирок.
так нравилось редактировать этот город.
а ещё можно было добавить туда животных.
тогда вообще всё просто замечательно.
а какие там росли деревья. в том числе и плодовые.
а вместо палаточного лагеря у меня стоял небоскрёб .
и все туристы которые приезжали в египет жили в нём.
это была шикарная гостиница в стиле богатых арабских стран.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
На меня Аль-Симара произвела благоприятное впечатление. Египет мне всегда нравился, а в игре он получился настолько красивым, что одно удовольствие там играть. Не город, а находка для искателя приключений (что подтверждает базовый лагерь в виде разбросанных палаток). Ещё отмечу, что пирамиды оказалось не так-то легко покорить, уж где-где, а в Египте моим симам ради визы всегда приходится попотеть, но тем интереснее.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Аддон "Мир приключений" у меня появился ещё в детские годы и с тех пор я успела изучить Египет вдоль и поперёк, но каждый раз, когда я вновь устанавливаю это дополнение, мои симы начинают исследовать его вновь вместе со мной и это никогда не надоедает. Большую роль сыграло то, что я обожаю древнеегипетскую культуру и мифологию, поэтому восторгу моему не было предела, когда мои симы путешествовали в это прекрасное место. Невероятные пейзажи, прекрасное музыкальное сопровождение, интересные миссии и, конечно, же... мумии! Огромное количество сокровищ, уникальные артефакты вроде глаза Гора, потрясающие по своей красоте и опасности гробницы. Я долго могу обсыпать эпитетами Египет, потому что невероятно люблю этот городок и потому что он по-настоящему великолепен. Египет - моё самое любимое место для путешествий.

26238380.jpg

26238379.jpg

26238256.jpg

26238257.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Esperanse
а на последней фотке у сфинкса из глаз огни идут - это что? первый раз такое вижу

Esperanse

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
Esperanse
а на последней фотке у сфинкса из глаз огни идут - это что? первый раз такое вижу
А это когда мумия накладывает на сима проклятие, ты идешь к сфинксу просить исцеления, показывают вот такую анимацию.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
А это когда мумия накладывает на сима проклятие, ты идешь к сфинксу просить исцеления, показывают вот такую анимацию.
круто. первый раз про это слышу. очень интересно.

miltop

Проверенный
Достижения
42
Награды
0
Своих симов я всегда отправляла именно в Египет. Другие страны, видимо, не вдохновляли меня так, чтобы посещать их) Но если действительно, то почти за десять лет игры в третью часть ни разу не видела Францию и Китай О_о В общем, нужно это как-нибудь исправить. Да и Аль-Симару, честно признаться, я толком не исследовала, ни в каких пирамидах не была и тому подобное. Максимум, на что меня хватало, — это походы в магазин и, конечно же, ничегонеделание) Вот так пролетали три дня отпуска, а потом уже надо возвращаться домой:D Теперь хочется наверстать упущенное и наконец-то хорошенько посмотреть хотя бы Египет со всеми его плюшками.
Помню, как довольно долгое время (ну, для меня второе взрослое поколение уже являлось подвигом) играла за семью, жившую в Сансет Вэлли. Я создала симку и сразу отправила её в Аль-Симару с целью заграбастать Амина хд Никого другого не выбирала там в качестве женишка для симок, только его) По-моему, он один был холост и более-менее красив для создания с ним пары:капля: Они приехали из Египта, Амин женился на моей симке (имя её уже не помню), у них появилось, что довольно-таки мило, подряд где-то четверо сыновей, потом родилась дочка всегда с появлением новой семьи ставлю перед собой типа челлендж 100 детей и, в принципе, хочу дойти до приличного количества поколений. Никогда это особо не получалось, однако попытаться в очередной раз можно, авось выйдет:teehee:, но я к тому времени начинала благополучно забрасывать сохранение и вскоре вообще перестала играть. В целом, получилась славненькая семья, сказать нечего, приятно про них вспомнить. Но что меня особенно растрогало, так это получение у обоих мудлета верности, когда они перешли в стадию "Взрослый", мол, хранение семейного очага, любви, постоянства и так далее):скромночмок:

Верх