The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
virago,
virago сказал(а):
Да, ей очень идет, такая сразу стала творческая натура.
virago сказал(а):
А ей очень идёт.
Старалась-ковырялась!
biggrin.gif

virago сказал(а):
А какой у неё скинтон? Смотрится серо-зелёным
Такой же, как у отца, - черный.

virago сказал(а):
Есть программы, например Фрапс, которые делают скриншоты экрана не только кнопкой принтскрин.
Дык, для меня установка софта - лес густой!
sm001.gif

virago сказал(а):
Хотя мне кажется рот у неё немного пухлее чем у папы.
Рот такой же.
smile.gif
Одни и те же черты лица у мужчин и женщин выглядят по разному. Например, превращаешь симку с маленьким носиком, пухлыми губками и круглыми глазками в сима в КАС, и получаем нос крупнее, губы тоньше, а глаза
wacko.gif
сложно объяснить - уже что ли...
arova,
arova сказал(а):
кто-то в родне с феями согрешил
biggrin.gif
Ну если все перевести на шутку, то можно еще добавить: крылья - генетическая мутация, вызванная высоким уровнем радиации из-за массового падения метеоритов!
arova сказал(а):
А мне вот этот скрин понравился, она так смотрит!
Да, мне тоже этот скрин нравится.
happy.gif
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Эх, мне бы повезло с феями
Надо верить, что рано или поздно это случиться.
happy.gif
Просто твою игру заклинило на джиннах. Рождение феи - это рендом. Обратись к Великому Максису, может услышит!
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Сей факт объясняет появление фей, но кто объяснит решение КАСа??
Я думаю, в КАСе ошибочка вышла. Может быть как раз из-за многослойности, а может машина времени поспособствовала. Каким-то же образом машина времени учла 2 слоя Лелы!
wacko.gif
Есть вероятность, что МВ распознала Лелу как фею, а уже затем CAS "согласился".
biggrin.gif
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
я бы выбрала для дальнейшего эксперимента всё-таки Кэрол - старшую дочку, потому что она собрала несколько неожиданных черт: скин от Лелы-человека (грудь тоже ), волосы от Лелы-планта, ещё и папина внешность, не считая того, что она тоже фея. Не знаю, мне кажется - тут просто задействовано больше слоёв, а это - интересней всего.
Железнгый аргумент!
sm118.gif

Халльдис сказал(а):
Может такое быть, что в машине есть какие-то дополнительные возможности?
Я бы назвала это скрыми возможностями. (Эх, обожаю машину времени!
happy.gif
) В работе МВ заложен элемент случайности. Так я читала, например, что у кого-то мумия отправилась в путешествие в будущее, а вернулась человеком! Вылезло сообщение, что в будущем персонаж нашел способ вернуть себе человеческий облик. (Читала в подфоруме о трофеях из машины времени. Если надо, могу поискать и дать ссылку.)
Халльдис сказал(а):
А у робота, превращённого в человека зельем, - не остаётся "железных" слоёв внутри?
biggrin.gif
Вряд ли.
Халльдис сказал(а):
И от просмотра ваших исследований появляется вдохновение и куча идей - в игре.
Я рада
happy.gif
Elise,
Elise сказал(а):
Фонтан твоих идей бьёт ключом, и это не может не нравиться.)
Еще бы я эти идеи реализовывала до конца. А то берусь за всё, а закончу-не закончу, не известно.
sad.gif

Elise сказал(а):
НПС, действительно, супер-ребята
Вот и рассмотрим их поближе.
smile.gif

Elise сказал(а):
И все-таки из-за отсутствия Сезонов я так до конца и не поняла, кто такие плантсимы и т.д.
Это аналог ростоманов из симс-2. И они появились не в "Сезонах", а вместе с "Университетом". Сначала плантсимы меня разочаровали. И эта свойство размножаться семечками...тоже мне показалось скучным. Однако, благодаря машине времени я открыла для себя ростоманов с неожиданной стороны!
not4you,
not4you сказал(а):
спасибо за новую порцию информации
Не за что. "Балуюсь" на полную катушку.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Да, только бы еще раздобыть где-то полный и исчерпывающий список всех NPC из всех аддонов.

not4you сказал(а):
Но насколько помню, не все неписи обладают скрытыми чертами.
Да, далеко не все. Зато будет возможность узнать подробнее их другие особенности. Вот, например, если бы я не присоединила универского талисмана, то не узнала бы, что у него есть гномский костюмчик!
cool.gif

not4you сказал(а):
А потомки из машины времени наследуют скрытые черты?! Я почему-то думала, что нет
Наследуют. Даю что угодно на отсечение.
biggrin.gif
Помнишь потомков Ирвина Макгрегора и Джорджа Дина? Я выкладывала их в твоем дневнике. Все Диновские отпрыски вышли из машины времени и все они - пироманьяки.

Насчет того, кого выбрать "наследницей" мнения разделились.
smile.gif

not4you сказал(а):
Думаю, стоит выбрать ту, у кого генетика поярче, и проще прослеживаться будут.
arova сказал(а):
пожалуй, выбрала бы одну из Лелиных клонов, почему, потому что у них очень необычные черты лиц, и наследственность легче будет выследить.
2 голоса в пользу младших.
smile.gif
Соглашусь, если выбрать лелиных клонов, проще отследить наследственность.

virago сказал(а):
Но я за старшую. Старшая как-то милее смотрится и обычнее, привычнее, по-симовски
Халльдис сказал(а):
Но я бы выбрала для дальнейшего эксперимента всё-таки Кэрол - старшую дочку, потому что она собрала несколько неожиданных черт...задействовано больше слоёв, а это - интересней всего.
Vinniz сказал(а):
Я бы для продолжения эксперимента выбрала именно ее, ибо она - клон НПС...хотелось бы увидеть чьи гены победят - стандартного НПС или нестандартного, но того же НПС
3 голоса в пользу старшей.

И все-таки я за Кэрол (старшую).
happy.gif
Она мне и так нравилась. И мне, кажется, аргументы Халльдис и Vinniz самые весомые. У Кэрол уникальное сочетание генов основателей. Если бы ей еще и в лице что-то от Лелы досталось, то вообще была бы супер-симка!
biggrin.gif
К тому же челлендж называется "Супер-NPC", пусть это будет и на лицо NPC.

Yanson

Проверенный
Достижения
118
Награды
25
Приветствую! Прочла, все обновления, но прокомментировать удается только сейчас и только последнее. Ох, уж эта учеба, только начало, а уже нету времени))
Sezonhaki сказал(а):
Старлайт. Супер-NPC.
Идея очень интересная и мне понравилась, будем наблюдать. От куда все эти идеи появляются в Вашей голове? Не у многих фантазии хватит
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Теперь вопрос: какую дочку выбрали бы вы для продолжения челленджа? Кэрол, Танику или Присциллу? Я склоняюсь к тому, чтобы оставить старшую. Только потому, что она мне внешне больше всех нравится. happy Ваше мнение (желательно аргументированное)?
Я за Кэрол! Ну вот... Понравилась она мне, как и Вам, особенно цветом волос, да и на папу она похожа, а у Оливера внешность очень интересная, не смотря на то, что он НПС, а симпатичные НПС это редкость)
Sezonhaki сказал(а):
КРЫЛЬЯ. Ну ладно, феи, так феи...
Действительно удивительный глюк... Ну, может, так дальше даже интереснее будет) В плане наследования еще и сверх. сущности.
Sezonhaki сказал(а):
. Призраки-плантсимы, пожалуй, самые удивительные, самые уникальные персонажи в Симс-3 с точки зрения многослойности и наследования генетики.
Вот оно как... Я не знала о таком, интересно, можно будет попробовать и у себе что-нибудь замутить с плантсимами
smile.gif

Странно, что все трое не получили смешанной внешности...(не считая, цвета волос, глаз, скинтона) Может в МВ по-другому не бывает?

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Yanson,
Yanson сказал(а):
От куда все эти идеи появляются в Вашей голове?
С потолка!
biggrin.gif
Шучу. Не знаю, как это получается.
Yanson сказал(а):
Да, именно такое решения я и приняла.
happy.gif

Yanson сказал(а):
Действительно удивительный глюк... Ну, может, так дальше даже интереснее будет)
Мне интересно на сколько поколений сохранится фейский сверхъестественный тип, фиолетовый скин и "плантсимский" цвет волос. И кто знает, какие еще сюрпризы подарит машина времени!...

Yanson сказал(а):
Странно, что все трое не получили смешанной внешности... Может в МВ по-другому не бывает?
Бывает по-другому. Часто пользуюсь МВ для сотворения потомков, смешанные лица - очень часто. В этом случае "клоны" вышли - рендом.
sm001.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Да, только бы еще раздобыть где-то полный и исчерпывающий список всех NPC из всех аддонов.
там нужно в конкретный город заходить, там список все симсов, но это жители. Хотя, думаю, список НПС, если порыться, там тоже можно найти

Sezonhaki сказал(а):
Все Диновские отпрыски вышли из машины времени и все они - пироманьяки.
Ребят помню, а вот про черты нет
wacko.gif
Впрочем, у меня в последнее время: тут помню, тут не помню
angry.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Есть вероятность, что МВ распознала Лелу как фею, а уже затем CAS "согласился".
Делаем вывод: КАС - лентяй!
biggrin.gif
И сущность определяет одну и поддакивает чужому решению!
biggrin.gif
А вот МВ просто респект!
sm015.gif

Sezonhaki сказал(а):
Рождение феи - это рендом. Обратись к Великому Максису, может услышит!
Может, овощами Обри обкормить, чтобы уже родился малыш, любящий растения???
wacko.gif

Sezonhaki сказал(а):
К тому же челлендж называется "Супер-NPC", пусть это будет и на лицо NPC.
Да!
Халльдис,
Мы молодцы! У нас весомые аргументы, да-да :)

Затмение

Проверенный
Достижения
89
Награды
81
Вот мой голос я за самую старшую она самая необычная и этим привлекательная ,ты ещё не разу не эксперементировал с зомбими и джиными ?Говорят что джины всегда рождаются толстыми?! Правда ли это? и что будит если с детьми если во время зачатия мама будит зомби ???
Я понимаю у тебя ещё много эксперементов впереди прям наверное всё расписано расписание ,но я заинтересовалась.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Затмение,
Затмение сказал(а):
Говорят что джины всегда рождаются толстыми?! Правда ли это?
в моей игре сименыш-джин родился подтянутым и совсем не толстым. Так что не все
wink.gif
И джинны из лампы тоже не все толстые. Толстые, конечно, встречаются часто
wink.gif
по крайней мере, у меня

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
not4you, спасибо за ссылку!
sm111.gif
Очень полезный сайт. Я там нашла Оливера Санту среди NPC Старлайта, а Лико Редди - среди бездомных граждан Бриджпорта.

not4you сказал(а):
Ребят помню, а вот про черты нет
О чертах я, наверно, сама не написала.
sm001.gif
(Вскользь упомянула, что Виктория вышла замуж за Джоржджа Дина, все потомки которого наследуют черту "пироманьяк".) А все-таки из всех тех персонажей один родился естественным путем - Николай (который тебе больше всех понравился), только это произошло совершенно без моего участия. Его отец жил в городе, был неуправляемым. Игра поженила его на горожанке и "состряпала" им Николая
smile.gif

Затмение,
Затмение сказал(а):
ты ещё не разу не эксперементировал с зомбими и джиными
Пока руки не дошли.
smile.gif

Затмение сказал(а):
Говорят что джины всегда рождаются толстыми?! Правда ли это?
Не правда. Если у кого-то родился толстенький джинн, значит, его родитель-джинн тоже был толстым.
not4you сказал(а):
И джинны из лампы тоже не все толстые.
У меня тостые/худые - 50 на 50. Толстые в основном женщины-джинны, а мужчины, как правило, стройные. Если интересно, как размножаются джинны, то в этом подфоруме можно посмотреть, как миниму, 2 мира, в которых есть джинны. У Vinniz и у Roksey. Только у Roksey в семье не родилось ни одного джинна, а у Vinniz - шесть джинников!
biggrin.gif

Затмение сказал(а):
и что будит если с детьми если во время зачатия мама будит зомби ???
Насколько я знаю, зомби не могут зачинать и рожать детей.
sm001.gif

МашаКаша

Проверенный
Достижения
26
Награды
19
Sezonhaki, доброго времени дня , последние обновление очень интересное
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
33 + 2 = Смерть

Продолжаю историю инопланнетянки Баббилеи Букет Левкоев, объевшейся мармеладками до посинения.
biggrin.gif
(Этот материал довольно долго пылился на флешке...
shy.gif
) Тогда, выполнив ее мечту "Съесть 20 мармеладок", я уже отчаялась получить сиренево-голубой призрак. Когда в следующий раз зарузила игру (сохранение с "Королевой улья"), отправила Биббилею к философскому камню.
devil.gif

s32.gif
Но то ли я была в тот день доброй , то ли камень вредничал, - книжки исчезали или превращались в золото. После нескольких неудачных попыток я снова отвела мисс Букет Левкоев подкрепиться мармеладом. И, о, Чудо! Свершилось... буквально на второй мармеладке Баббилея почувствовала себя плохо.
s78.gif
Но радовалась я недолго.

В момент смерти инопланетянку покинуло "голубое чувство".

На тусовку со Смертью потянулись призраки. Само собой Сиджон Френк прибежал. И призрак мумии пожаловал...

Почему-то в человеческом обличии! (Вот тоже многослойный персонаж. Куда-то посеял свою забинтованную оболочку.
sm001.gif
)

Все собрались (еще девушка-дворецкий за кадром), а Смерти нет!!! Смотрю на часы на консоли - стоят! Персонажи двигаются, за окном светать начинает, а на часах, как было 12 ночи, так и есть.
sad.gif

Расстроилась, конечно. Опять сейв проглючил. Выходить без сохранения - значит, потерять рендомное событие.
dry.gif
Рискнула: сохранилась и вышла. Как всегда в таких случаях обновила файл 1a5tf1l3.dat в папке с сейвом. Пока шла загрузка я занималась своими делами, и чуть Смерть не проворонила!
angry.gif
(Тогда у меня еще была предыдущая версия игры. Сейчас 1.55 - игра стартует с паузы.)

Проверила часы на консоли: идут! 5.35 утра!
Баббилеа падает на колени. Такая поза смешная
sm010.gif

Просит пощады!

А тут какие странные белые кружочки над головами... Зачатки мыслей?

Баббилеа благополучно "ушла".
Сиджон Фрэнк шаманит с философским камнем (функция "связать призрака").

Вуаля! - Баббилеа снова с нами.
smile.gif

Наконец-то я получила мармеладный призрак!
happy.gif
Далее я отправила "девушку" искать эффектные кадры.
(На самом деле Баббилеа бывшая старушка, омоложенная кодом!
biggrin.gif
)

Забавно. Когда призрак дремлет, глубые только щелки глаз.

Проснулась! Потягуши.
biggrin.gif

На этом скрине Баббилеа на привидение не похожа... Как будто фиолетовый инопланетянин
cool.gif
- объемная и НЕ прозрачная. А на следующем фото - просвечивает насквозь!
biggrin.gif

Кольца разоблачения.
biggrin.gif

Прямоугольник скромности.
sm001.gif

Алхимия?! Нет - это не то, чем должна заниматься уважающая себя инопланетянка.
sm001.gif

Оставляя мисс Букет Левкоев без присмотра, несколько раз заставала ее за музыкальными инструментами.

Самые эффектные кадры получились с машиной для разгона мозга.
cool.gif

Ночью - еще контрастнее!
s45.gif

Эту инопланетянку, вероятно, вы увидите в других экспериментах.
happy.gif
Кое-какие планы уже есть.
И на последок кадр, который случайно попал в папку с этими скринами - Клара вышла на балкончик, чтобы покритиковать скульптуры (любит она это делать) и заодно подумать о предстоящих родах.

Коллекция золотых скульптур пока скромная, но скоро я ее расширю.
s46.gif

natasha_13

Проверенный
Достижения
36
Награды
10
Классно, помню как мы фоткали её на машине для разгона мозга, очень интересно,буду ждать продолжения!
rolleyes.gif

Затмение

Проверенный
Достижения
89
Награды
81
Извените за мои требования .Ухх... А у меня всегда толстые рождаются хотя родители худые.Поскорее бы Королева улья я живу ради этого.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
natasha_13, Ты все-таки легализовалась!
biggrin.gif
Молодец.

Затмение,
Затмение сказал(а):
Извените за мои требования .
Это были не требования, а предожения.
smile.gif
Не за что извиняться.
Затмение сказал(а):
А у меня всегда толстые рождаются хотя родители худые.
Скорее всего это генетическая аномалия. Бывает. В первом улье тоже было - не известно откуда у 2 детей появился рельеф мышц. Может и с комплекцией бывают "случайные" варианты.

natasha_13

Проверенный
Достижения
36
Награды
10
Sezonhaki, конечно,как без меня!Просто я всегда скрываюсь в тени.....

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Ух ты! Ух ты! Ух ты! Какой интерессный и разнообразный мир!Всеми вашими семьями-симами заинтересовали
smile.gif
И конечно экперементами
smile.gif
Очень интерессно, что будет происходить дальше.
Вопрос:У Лелу, которая плант-фея, она когда ходит за ней цветочки "волочатся", (на скринах не увидила) и шкала потребностей как у сима-феи или как у планта?
С нетерпением жду продолжения
smile.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Воробьёнок, рада видеть!
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Вопрос:У Лелу, которая плант-фея, она когда ходит за ней цветочки "волочатся", (на скринах не увидила) и шкала потребностей как у сима-феи или как у планта?
Лела, которая с зеленой кожей и фиолетовыми крыльями? Она только фея. CAS превратил ее в фею, поэтому шкала потребностей у нее обычная. Я играю без модов - гибридов в моей игре нет.
smile.gif
Хотя неплохо было бы, чтобы в качестве глюка цветочки остались.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
С нетерпением жду продолжения
К выходным надеюсь подготовить парочку обновлений.
smile.gif

МашаКаша

Проверенный
Достижения
26
Награды
19
Здравствуй, Бабилеа получилась классным призраком.
biggrin.gif
Кстати а сколько у Клары уже детей
rolleyes.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Золотая статуя жабы.

Задумывая сделать статую жабы, я ничуть не сомневалась в выборе персонажа. Помнится, когда-то всем понравился жаба-дворецкий...

Каким-то чудесным образом волшебная палочка отделилась от ведьмы!
А ведьма всё та же — Никита Ойра-Ойра. (Надо будет когда-нибудь рассказать о ней поподробнее. «Личность» довольно интересная.)

Такая вот жабка получилась!

Заметила, что после обновления игры до версии 1.55 золотую статую получить стало сложнее. Персонаж превращается в золото не со 2-го и даже не с 10-го раза, а примерно с 30-го. В следующий раз специально посчитаю, сколько предметов пропадет и сколько золотых слитков получится до ожидаемого события. Однако, один плюс от этого «неудобства» все же есть — продажа золотых слитков заметно увеличивает семейный бюджет. Кларе и Сиджону Фрэнку работать точно не придется.

Прикольный ракурс
smile.gif

Был мухомор.

Нет мухомора!

Дешевые бабочки легко превращаются в слитки.

Реально прошло не меньше получаса, прежде чем ОНО случилось!

Такой позы у меня еще не было!
happy.gif

Жалко, что призрак не в виде лягушки.

Статуя без философского камня.

Я как-то вскользь упоминала, что Клара любит критиковать статуи (а также картины и стрит-арт). Это свойственно персонажам с чертой характера «Авангардист». Полюбуйтесь на ее гримасы при виде новой статуи!
wacko.gif

Королева погрустила о безвременно ушедшей девушке-дворецком.
- Клара, у тебя слишком большая грудь, чтобы так расстаиваться!
biggrin.gif

Статуя персонажа-жабы заняла свое место на просторном балконе особняка «Королевы улья».

Игра во втором улье продвигается не слишком быстро. Сейчас Клара беременна третьим ребенком, но животик еще не появился. Несколько фоток старших детишек.
Саманта кушает.

И у Саманты, и у Стивена, который, кстати, подрос, уже есть персональные куклы.

У Стивена кукла зеленая — такая расцветка редко встречается.

Стивен на ручках у незнакомой «тёти».

Эту «тётю» я заселила к Кларе не случайно — она герой следующих экспериментов. Подробно о ней я еще расскажу: кто такая, откуда взялась и что будет делать.

Материала опять накопилось много, а времени выкладывать нет. Недавно скрещивала призраков плантсимов с помощью машины времени. Не люблю, когда остаются невыясненные вопросы. Глюк с появлением феи из МВ не повторился. Была буквально секундная «ошибка» при заселении на участок.

В следующее мгновение крылья у Меделайн Мур пропали.

При этом, она, как была плантсимом, так плантсимом и осталась.
Результат скрещивания - из машины времени вышли ЖИВЫЕ ПЛАНТСИМЫ с человеческими скинами, а на лицо клоны одного из родителей. Был любопытный вариант с удлинением лица (если руки дойдут, то покажу). Сейв проглючил, поэтому продолжать было бесполезно, но самые живописные скрины выложу - после проведения повторного эксперимента с другим генетическим материалом. Все-таки хочется выяснить: возможны ли варианты с комбинированными лицами у потомков ростоманов-призраков? Или игра все силы бросает на совмещение слоёв, а о лицах «забывает»?
Пока всё!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Наконец я добралась до ответов! А то читать - читаю, а на ответы времени нет.
sad.gif
Итак, я должна тебе 2 комментария
biggrin.gif
Поехали!
33+2=СМЕРТЬ.
Sezonhaki сказал(а):
В момент смерти инопланетянку покинуло "голубое чувство".
Очень обидно :( Но зато ты все-таки получила мармеладного призрака :)) кстати, у нее есть инопланетные способности?
Sezonhaki сказал(а):
На тусовку со Смертью потянулись призраки.
Может, они решили Жнецу толпой отомстить?
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Забавно. Когда призрак дремлет, глубые только щелки глаз.
Жутко выглядит, скажу я тебе
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Кое-какие планы уже есть.
Так-так-так, заинтриговала :))
Sezonhaki сказал(а):
Коллекция золотых скульптур пока скромная, но скоро я ее расширю.
Ждем-с :)
Золотая статуя жабы.
Sezonhaki сказал(а):
Помнится, когда-то всем понравился жаба-дворецкий...
Припоминаю, но там разве был не мужчина-дворецкий?:)
Sezonhaki сказал(а):
Такая вот жабка получилась!
Милаха
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Персонаж превращается в золото не со 2-го и даже не с 10-го раза, а примерно с 30-го.
Странно... Я неделю назад решила попробовать сделать статую, насмотревшись на твой мир. У меня получилось довольно быстро, раза с 5-го. Думаю, это все-таки рандом :) хотя...моя игра любит выкидывать всякие штучки (взять разнополых близнецов хотя бы)
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Полюбуйтесь на ее гримасы при виде новой статуи!
Меня порадовала с высунутым языком
biggrin.gif
Такая мордашка
biggrin.gif

В который раз в твоем мире что-то интересное, даже не смотря на то, что о золотых статуях уже говорилось. Вроде и не новшество, а читать интересно
happy.gif
И главные интерес в том, что каждый раз статуи разные - то симбот, то мумия, то жаба
sm001.gif

Дальнейших успехов тебе и неограниченного полета фантазии
sm001.gif

natasha_13

Проверенный
Достижения
36
Награды
10
Sezonhaki, обновление очень понравилось, буду ждать продолжения
biggrin.gif

Статус