The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
да, кодом на подселение, решила отщелкать свадьбу Люка и Эммы, чтоб все красиво было
И я так хотела. У меня их меньше было даже, но не срослось. Висло все по страшному.
cry.gif

arova сказал(а):
обязательно отщелкаю все семейство
Буду ждать.
happy.gif
И малыши, наверное, подрастут?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
И я так хотела. У меня их меньше было даже, но не срослось. Висло все по страшному.
я только отщелкала и вышла без сохранения. На тот момент все малые семьи жили отдельно.
Tatya сказал(а):
Буду ждать. И малыши, наверное, подрастут?
biggrin.gif
, более того, я надеюсь, что у малышей уже свои малыши появятся, ну у некоторых, по крайней мере
sm001.gif

Мутантик

Проверенный
Достижения
137
Награды
58
arova, какая милая семейная фотография! :3
Sezonhaki, инопланетяне-то конечно не многослойные... Но, видимо, когда я меняла её кодом, чего-то там у неё наслоилось...
biggrin.gif
Насчёт клонирования - попробую пожалуй))) Потом напишу, получилось что-нибудь или нет))) Спасибо за идею
wink.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
я только отщелкала и вышла без сохранения. На тот момент все малые семьи жили отдельно.
У меня так же. Но то ли большая нагрузка была на комп, то ли позплеер - в общем все висло.
sad.gif
Вообще, с плеером у меня проблемы, я давно заметила.
arova сказал(а):
более того, я надеюсь, что у малышей уже свои малыши появятся, ну у некоторых, по крайней мере
Ого!
rolleyes.gif
Тем более очень интересно посмотреть!
happy.gif

Открывай мир!
angry.gif
biggrin.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Какая интересная "лаборатория"
biggrin.gif
И подход к игре какой нестандартный. Но особенно интересно узнать, как там у королевы улья дела продвигаются?

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Мутантик,
Мутантик сказал(а):
Но, видимо, когда я меняла её кодом, чего-то там у неё наслоилось...
Может быть.
smile.gif

Мутантик сказал(а):
Спасибо за идею
Обращайтесь.
biggrin.gif

SImolina,
SImolina сказал(а):
Какая интересная "лаборатория"
Спасибо. рада, что понравилась.
SImolina сказал(а):
интересно узнать, как там у королевы улья дела продвигаются?
sm001.gif
Сейчас никак не продвигаются. Специально не играю в том сохранении, чтобы не наделать еще больше скринов.
wacko.gif
"Королева" ждет публикации. Я уже говорила, что по второму улью много материала, поэтому когда у меня времени мало, предпочитаю выложить материал полегче.
sm001.gif
Скелехильды превращаются...

Как уже ранее отмечалось, с помощью эликсиров мисс С. превратить в кого-либо нереально. У них иммунитет к волшебным бутылочкам.
wink.gif
Подружиться со сверхъестественными персонажами, чтобы они согласились на обращение, тоже проблематично. Почему? Объясню немного попозже.
Итак, я проверила предположение о том, что «магические штучки» из других аддонов могут подействовать на костлявую горничную. Превратится ли Скелехильда в плантсима и русалку?
Для проведения эксперимента были заготовлены запретный плод и русалочья ламинария.

Вот первая Скелехильда уже уплетает ламинарию.

Вторая мисс С. ест запретный плод, а у первой уже какой-то эффект от ламинарии...

Вынуждена разочаровать — костлявая гоничная НЕ превратилась в русалку.
sad.gif

Зато вторая Скелехильда получила мудлет «ботаникус минорус»!
До превращения у нас есть 4 сим-часа, выйдем на улицу.

«Горе-русалка» попала в волшебные руки Никиты Ойра-Ойра.
biggrin.gif
Оказывается, на Скелехильду можно накложить заклятие...

Чудеса: скелет с живой жабьей головой!

Вид сзади обескураживает.
wink.gif
Как будто на кости позвоночника, как на палку, нацепили резиновую пустую лягушачью голову.

Волей случая Жабой стала Скелехильда-акробатка. Я не могла не полюбоваться на ее трюки.
biggrin.gif

Упс! Равновесие не удержала.
smile.gif

Пока мы любовались на мисс Жабу, подошло время превращения второй Скелехильды в плантсима.

Она так рада этому событию.
wink.gif
Если бы знала, что потеряет!..

Да, вам не показалось — у новоявленной девушки-растения нет ни лица, ни головы. Только волосы.
wink.gif

Все повседневные скелетные костюмчики горничной потеряли череп и укомплектовались лиственными прическами.

Хотя, надо признать, Скелехильда-плант смотрится весьма экзотично.

Находящаяся на участке фея-Кристал ради развлечения Экспериментатора подшутила над Жабой.

Скелехильда-растение, как все планты, с удовольствием впитывает лужи.

А вот раздавать цветочные и отравленные поцелуи Скелехильда не может. Нет этого в меню действий персонажа! Знаете, почему?
В ходе этого эксперимента выснилась одна неприятная вещь: у Скелехильды стоит блокировка на развитие отношений. В обычном состоянии панель отношений этого персонажа пуста. Нет ни семьи, ни друзей, ни знакомых.
Когда я вывела наших артисток в парк выступать за чаевые, обнаружилось, что в панели отношений все-таки появляются зрители.

Но только на тот период, пока смотрят выступление.
wink.gif
С помощью кода я поднимала шкалу отношений со зрителями на максимум, но через пару секунд отношения обнулялись...
Со Скелехильдой нереально дружить и создавать семью.
Возвращаясь к вопросу о том, может ли сверхъестественный персонаж обратить мисс С. «в свою веру»... Как думаете, успеет вампир укусить Скелехильду за 2 секунды, пока числится в ее друзьях? Интересный вопрос? Самой не терпится выяснить.
biggrin.gif

Оставим вопросы до лучших времен и вернемся к нашим Лягуше и Цветочку.
Люблю я смотреть, как Скелехильды летают!
biggrin.gif
Она полетит! Обещаю.
smile.gif

А это моя любимая симка Памела занялась отбором проб.
wink.gif
Жертва — Цветочек.

Лирическое отступление.
Не так давно у меня проглючил CAS, загрузившись с инопланетянина. (Когда-то сохранила в редакторе пришельца.) Это был разовый глюк - всем персонажам CAS присваивал черные блестящие глаза. Если б до меня тогда дошло, что CAS их инопланетянами делает! Я бы 8 оригинальных инопланетяшек настряпала! Но до меня не дошло, из CASа вышла только Памела.

Вот такая красивущая инопланетянка получилась, жаль, что одна...

Но вернемся к ее неземным издевательствам над несчастным растением.
biggrin.gif

Странный агрегат? Почему я его раньше не замечала?

Утенок?! Уж не тот ли это утенок, что украшает кабину летающей тарелки?
Это НЕ игрушка, а какое-то орудие пыток! Как, однако, инопланетяне изобретательны! Замаскировали опасный предмет под безделушку для своего «авто».

Скелехильда в шоке!
biggrin.gif

На сегодня всё!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki,
в общем и целом становится понятно, что Скелехильда создавалась разрабами чисто как обслуживающий персонал, с ней сразу же запретили все взаимодействия и возможность хоть как-то ею поиграть, но поведение у неигровых Скелехильд отличается друг от друга, почему? У меня, например, в одном сейве Скельку хлебом не корми - дай в классики попрыгать, а у Лелы Скелехильда - алкоголичка, постоянно коктейли нашаманивает и пьет, а ее в джакузи загнать можно? Еще вопрос, заметила у тебя на участке телепорт для путешествий в будущее, интересно у Скель потомки есть? Скелька с жабьей головой просто потрясающая
biggrin.gif
, такая милаха
Sezonhaki сказал(а):
Если бы знала, что потеряет!..
ну, как гласит народная мудрость где-то найдешь, где-то потеряешь
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Как думаете, успеет вампир укусить Скелехильду
куда там кусать, там же одни кости
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Памела и правда симпатичная
sm001.gif

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Sezonhaki,
s.gif
s.gif
ЖАБА!!!!!
уй ты блин... как расмешила ты меня.... записка класс!! мне нравиться как ты на скелетихами излеваешься

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Sezonhaki, оу, здоровский отчет!
Интересно, если наслать на Скелехильду - плантсима заклинание жабофикации, то у нее будет жабья голова и плантсимьи волосы? Или волосы исчезают?
Мне надо потом оже сохранить в КАС инопланетянина, чтобы вызвать этот глюк
biggrin.gif
я тоже хочу делать инопланетян, как горячие пирожки, да еще цвет кожи менять. То есть, это как бы "закрытое сверхъестественное существо"...
по - моему, тарелку украшает не утенок, а какой - то рыжий кот на липучках. Еще раз сегодня загляну к своей Ваббилее Ксосксав, уточню.
Мне еще понравился скрин, где Жаба летает возле филосовского камня - почему мне уже представляется золотой призрак скелета в платьице с жабьей головой?
biggrin.gif

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Отчет очень интересный! Жаль конечно, что С.не превратилась в русалку, это было бы нечто!!! Но вторая скеля порадовала. Фото со С.лягушкой очень понравились она такая забавная в полете!!! Памелла красивая, мне вот интересно, что она со С.делала???

Мутантик

Проверенный
Достижения
137
Награды
58
Sezonhaki, да, Скеля-плант это мощно)))) Про жабу вообще молчу
biggrin.gif
Даже странно, что разработчики упустили такой момент - ведь и Скелехильды и ведьмы появились в одном дополнении... Тем забавнее играть!))) Насчёт вампира - думаю, если даже появится такое действие, то оно наверное сразу же сбросится. Но может и стоит попробовать, раз на неё уже даже заклинания действуют))) Как всегда, читать обновление было очень интересно :3
Возникла такая идея... А что, если попытаться превратить в русалку или планта ВД? Это вообще возможно? И, если да, сможет ли такой сим превращаться в куклу? Вряд ли, конечно, но... *я вдохновилась и у меня приступ креативности)))*

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
arova,
arova сказал(а):
но поведение у неигровых Скелехильд отличается друг от друга, почему?
Сначала работает генератор случайных действий, а потом Великий Максис нажимает кнопку "репит" (повторить).
biggrin.gif

arova сказал(а):
заметила у тебя на участке телепорт для путешествий в будущее, интересно у Скель потомки есть?
Планировала отправить живых скелетиков в будущее, но пока руки не дошли.
sm001.gif
Интересно глянуть на их потомков.

arova сказал(а):
куда там кусать, там же одни кости
В воображаемую плоть.
biggrin.gif
Если Скелехильда живая, то "мясо" просто прозрачное. Будем считать, что она на 70% - невидимка.
biggrin.gif

Спасибо тебе, если б ты меня не попинала, то этот отчет неизвестно когда бы родился.
smile.gif

Likol,
Likol сказал(а):
уй ты блин... как расмешила ты меня.... записка класс!!
Спасибо.
happy.gif
Я рада!

LordOfRing,
LordOfRing сказал(а):
Интересно, если наслать на Скелехильду - плантсима заклинание жабофикации, то у нее будет жабья голова
biggrin.gif
Насколько я помню, на плантов заклинания не действуют. А вообще надо попробовать.
smile.gif

LordOfRing сказал(а):
Мне надо потом оже сохранить в КАС инопланетянина, чтобы вызвать этот глюк
У меня всего 1 раз был такой глюк.
sm001.gif
Чтобы повысить вероятность глюка, надо из папки SavedSims переместить всех "готовых" и сохраненных персонажей куда-нибудь (ну, чтобы потом можно было вернуть), а затем сохранить в КАС побольше инопланетян.
LordOfRing сказал(а):
по - моему, тарелку украшает не утенок, а какой - то рыжий кот на липучках.
Всё может быть.
smile.gif
У меня, наверно, склероз.
biggrin.gif

LordOfRing сказал(а):
почему мне уже представляется золотой призрак скелета в платьице с жабьей головой?
Золотой призрак скелета? Да запросто! А вот жабья голова в мир иной не переходит - проверено. Хотя, твоя буйная фантазия натолкнула меня на мысль создать ледяную статую Жабы-Скелехильды. Это реально.
smile.gif

Hellin, спасибо за отзыв.
happy.gif

Hellin сказал(а):
мне вот интересно, что она со С.делала???
Действие "отбор проб" - есть в меню инопланетян. Для "жертвы" никаких последствий, даже отрицательный мудлет не появляется.

Мутантик,
Мутантик сказал(а):
А что, если попытаться превратить в русалку или планта ВД? Это вообще возможно?
Не проверяла. До воображаемых друзей все никак руки не доходят. Если займусь "Королевой улья" - дойдут. Во втором улье ВД целых 5 штук!
Мутантик сказал(а):
*я вдохновилась и у меня приступ креативности)))*
biggrin.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
О великий Максис, как вам в голову приходят такие эксперименты? Это нечто!
biggrin.gif
Не могла не смеяться, когда читала и смотрела на скрины Скелехильды-жабы
biggrin.gif
Она очень милая жабка получилась, особенно в полете
biggrin.gif

Скелехильда ростоман тоже повеселила. Видела я черепа без скелетов, а вот скелеты без черепов...
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
SImolina, то ли еще будет!
biggrin.gif
Это не последний отчет по Скелехильдам. Рада, что подняла вам насторение.
happy.gif

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Вот первая Скелехильда уже уплетает ламинарию.
Вторая мисс С. ест запретный плод, а у первой уже какой-то эффект от ламинарии...
Ну вот ( а хотя.. она может быть потеряла свой скелетик ,так что это к лучшему )
Sezonhaki сказал(а):
Пока мы любовались на мисс Жабу, подошло время превращения второй Скелехильды в плантсима.

Она так рада этому событию. wink Если бы знала, что потеряет!..

Да, вам не показалось — у новоявленной девушки-растения нет ни лица, ни головы. Только волосы. wink

Все повседневные скелетные костюмчики горничной потеряли череп и укомплектовались лиственными прическами.
огого....
shock.gif
ладно симы без одежды ,но без головы ... бедная , ей же чем то думать надо) А волосы ей ведь менять можно ? ( вроде же головушки скелехильд ,жаб и прочих в касе будут ,если тех менять )
а жаба клёвая.Путь и голова на позвоночнике весит
biggrin.gif
Sezonhaki сказал(а):
Не так давно у меня проглючил CAS, загрузившись с инопланетянина. (Когда-то сохранила в редакторе пришельца.) Это был разовый глюк - всем персонажам CAS присваивал черные блестящие глаза. Если б до меня тогда дошло, что CAS их инопланетянами делает! Я бы 8 оригинальных инопланетяшек настряпала! Но до меня не дошло, из CASа вышла только Памела.

Вот такая красивущая инопланетянка получилась, жаль, что одна...
Очень красивая
s22.gif
подобный глюк нормален. грузишь пришельца.,потом выбираешь сима и вауаля сим с пришельческими глазами .так надо потом сделать себе самодельных пришельцев
sm001.gif

Sezonhaki сказал(а):
Но вернемся к ее неземным издевательствам над несчастным растением
бедный цветочек
biggrin.gif
хорошо что эксперимент прошел удачно
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
Странный агрегат? Почему я его раньше не замечала?
Он у каждого пришелца , не важно родился тот в космосе или на земле )
Sezonhaki сказал(а):
у самой первый раз был от этого шок) утёнок - это доказательство,что человек безобидное существо
happy.gif
а на тарелке у них мелкая одноглазая инопланетяшка с кучей щулалец
и Sezonhaki, могу я попроситься в подписку
shy.gif

и рассказать об о своём маленьком опыте с пришелицей ?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki, я была в полно уверенности, что написала комментарий.
wacko.gif
Как щас помню, что бегала цитировала.
dry.gif
biggrin.gif

Ну да ладно, дубль 1,5.
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Превратится ли Скелехильда в плантсима и русалку?
Ого!..
Sezonhaki сказал(а):
Не в чем ей, видимо, хранить запас воды, необходимый русалке для жизни.
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Чудеса: скелет с живой жабьей головой!
biggrin.gif
Шедеврально. Действительно как будто пустая тара на кол надетая.
biggrin.gif

Но мимика у это жабьей головы! Это что-то с чем-то.
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Да, вам не показалось — у новоявленной девушки-растения нет ни лица, ни головы. Только волосы.
blink.gif
Неожиданно...
Sezonhaki сказал(а):
Скелехильда-растение, как все планты, с удовольствием впитывает лужи.
Вообще, забавно выглядит скелетик, за которым остается цветочный след.
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
С помощью кода я поднимала шкалу отношений со зрителями на максимум, но через пару секунд отношения обнулялись...
Нда... Возможно это связано с тем, что черепная коробка пуста?
dry.gif
Поэтому у нее память короткая.
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Как думаете, успеет вампир укусить Скелехильду за 2 секунды, пока числится в ее друзьях? Интересный вопрос? Самой не терпится выяснить.
biggrin.gif
Я думаю, скоро мы это увидим?
rolleyes.gif

Sezonhaki сказал(а):
Вот такая красивущая инопланетянка получилась
Действительно красотка.
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
А это моя любимая симка Памела занялась отбором проб.
А вот, кстати... Что будет, если попробовать взять пробу для клонирования? Кто в итоге получится?
Спасибо за очередной эксперимент над несчастными костяшками!
happy.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Юри,
Юри сказал(а):
Ну вот ( а хотя.. она может быть потеряла свой скелетик ,так что это к лучшему )
К счастью, Скелехильда не теряет свой скелетный костюмчик при превращениях.
smile.gif
А то что она не превратилась - виновата "гнилая" ламинария.
biggrin.gif
Вот, я уже сделала анонс следующего обновления.
Юри сказал(а):
А волосы ей ведь менять можно ?
Можно, только череп не появится.
sm001.gif
В одном из отчетов по Скелехильдам я уже выкладывала скрины с разными прическами без черепа.
Юри сказал(а):
Все собираюсь выложить Памелу в трех вариантах - человек, инопланетянка и фея (Кристал). Дело встало за феей - только ее не упаковала, и всё руки не доходят.
dry.gif

Юри сказал(а):
подобный глюк нормален. грузишь пришельца.,потом выбираешь сима и вауаля сим с пришельческими глазами
Ты уже так делала?
smile.gif

Юри сказал(а):
утёнок - это доказательство,что человек безобидное существо
Значит, Скелехильда тоже безобидное существо.
happy.gif
А если с вампиром эту процедуру провести, какая будет "зверушка" на "агрегате"?
Юри сказал(а):
а жаба клёвая.Путь и голова на позвоночнике весит
Да, мне тоже этот персонаж очень нравится. Жаль, что жабья голова - явление временное. На вторые сутки Скелехильде вернулась черепушка.
Юри сказал(а):
Sezonhaki, могу я попроситься в подписку
Конечно, только я не всегда успеваю делать рассылку после обновления.
sm001.gif

Юри сказал(а):
и рассказать об о своём маленьком опыте с пришелицей ?
Тоже можно.
smile.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
я была в полно уверенности, что написала комментарий.
Такое бывает. Может с и-нетом глюк был, связь плохая?
Tatya сказал(а):
Не в чем ей, видимо, хранить запас воды, необходимый русалке для жизни.
Ну, так у нее ж есть "повседневный костюм №4 или №6", укомплектованный нормальным телом.
biggrin.gif
Ну и к купальнику тоже плоть прилагается.
cool.gif

Tatya сказал(а):
Вообще, забавно выглядит скелетик, за которым остается цветочный след.
Казалось бы, за таким скелетиком, наоборот, всё должно вянуть.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Я думаю, скоро мы это увидим?
Мммм.... Может быть.
sm001.gif

Tatya сказал(а):
А вот, кстати... Что будет, если попробовать взять пробу для клонирования? Кто в итоге получится?
Думаю, что обычный плант. Кстати, спасибо за интересную идею, надо попробовать.
cool.gif
И это еще один способ размножения плантов!

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Ты уже так делала?
да,,но один раз всего
sm001.gif

Sezonhaki сказал(а):
А если с вампиром эту процедуру провести, какая будет "зверушка" на "агрегате"?
тоже утёнок
biggrin.gif
. для инопланетян все земные жители безобидны)
Sezonhaki сказал(а):
Все собираюсь выложить Памелу в трех вариантах - человек, инопланетянка и фея (Кристал)
ура ,ждем
happy.gif

про эксперимент (без скринов правда
shy.gif
) :
Надедеюсь вы знаете про мод вухувер и его способность давать подросткам возможности взрослых. так вот ,я этим воспользовалась и моя юная инопланетяша Латиша забеременела от не воплощенного воображаемого друга. Родилась дочка,на вид обычная пришелица , но переодевая её в кас ( одежда глючила ) я заметила в отладке сверхъестественных что она воображаемая друга !
пока сама игра у меня в режиме спячки , но когда переустановлю буду её растить и смотреть что из неё вырастет)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
А то что она не превратилась - виновата "гнилая" ламинария.
blink.gif
И тут скоропорт и отсутствие ОТК.
dry.gif
biggrin.gif

Так значит, она все таки орусалилась?!
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Вот, я уже сделала анонс следующего обновления.
Интересно, у нее хвост выглядит так же как у съеденной рыбы?
rolleyes.gif
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Такое бывает. Может с и-нетом глюк был, связь плохая?
Да нет, с головой, наверное проблемы.
biggrin.gif
Думаю, отцитировала, кто-то отвлек, и я закрыла вкладку.
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
Ну, так у нее ж есть "повседневный костюм №4 или №6", укомплектованный нормальным телом. Ну и к купальнику тоже плоть прилагается.
biggrin.gif
Надо перед укусом вампира надеть одежду , к которой плоть прилагается.
biggrin.gif
А то кусать некуда будет.
rolleyes.gif

Sezonhaki сказал(а):
Казалось бы, за таким скелетиком, наоборот, всё должно вянуть.
Да-да.
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Кстати, спасибо за интересную идею, надо попробовать.
Пользуйтесь.
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
И это еще один способ размножения плантов!
Кстати, да.
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх