The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Гномы существа социальные!

Начну с чудесной новости! В родном сейве Никиты Ойра-Ойра родился гномик! Тут он еще младенец - лежит, сидеть еще не научился.
smile.gif

Рождение нового керамического существа в этой компании гномов уже не в первый раз происходит. На скрине можно заметить гнома-ребенка, его старшего брата. На следующих скринах эти двое уже в других возрастных категориях. Тоддлер и подросток.
Язык у меня не поворачивается назвать сборище гномов семьей.
wink.gif
Где мама? А где папа? Или для рождения гномика нужно больше, чем две взрослые особи? Шведская семья! Кто рожал карапузика меня уже не волнует. Мамой может оказаться любой из присутствующих, кроме брата. Если верить Пратчетту, гномы-женщины бородаты, поэтому непосвященному определить пол гнома не представляется никакой возможности.
Когда-то эта популяция гномов насчитывала всего 4 особи. Трое взрослых и один гном-ребенок. Вот кадр из архива.

Благодаря вот этому игровому аппарату количество гномов удвоилось.

Старожилы великодушно приняли новеньких в свою компанию.... Это именно компания! Они всегда перемещаются по участку всей группой, вместе! Такого у меня ни в одном сейве не было. Обычно каждый гном путешествовал сам по себе.
Вот компашка на заднем дворе.

В следующую секунду уже слева от дома.

А как они удирали от ведьмы, которая их пинала, зарабатывая значек! Никита один раз пнет, оп, а гномов-то уже и след простыл! Опять искать по всему участку.
wacko.gif

Я думала, мне 10 раз пнуть гнома за один игровой сеанс не удастся. Но, видимо, гномы убегать устали, и Никита оторвалась!

Заметили? Гном-подросток защищаться пытается? Тоже норовит пнуть Никиту!
biggrin.gif

После 6 пинков подряд гномам все же удалось бежать!

Но от Никиты никуда не скроешься.

Гном-троглодит отчаялся — уронил свою дубинку и голову повесил.

Бой окончен! Волшебные пендели розданы, значек получен.

Отдыхайте, гномы.
smile.gif
Больше вас никто не потревожит!

P.S. Во время раздачи пинков не пострадал ни один гном-ребенок. Экспериментатор не изверг.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Меня всегда так нервировали гномики, их путешествия из грядки на крыльцо, с крыльца - под дерево, а потом и на место перед шезлонгом
dry.gif
Нервировали они меня до такой степени, что я продавала их сразу, как только они появлялись. Но как-то недавно ( в сейве Уилла) я высаживала всех на улицу и наблюдала. Сначала мне понравилось (такое резкое изменение мнений), а потом опять надоело, хотя их веселые позы и маленькие гномики были мне по душе (еще одна резкая смена).
Почитала твои слов в адрес своеобразных домашних зверюшек - ты так о них здорово написала, что опять они мне понравились!
biggrin.gif
Но вот, точно, не видела, чтобы они "гуляли" по участку компанией.
Спасибо за обновление, очень интересно и познавательно
happy.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki сказал(а):
Гномы существа социальные!
Ну надо же! Я такого не замечала в своих сейвах. К гномам вообще нейтральна - есть - хорошо, нет - ну и ладно.
biggrin.gif
Один в багаже у кого-то пылится. Они ж старятся и умирают. У меня даже однажды надгробие каким-то чудесным образом переместилось по участку. То ли это глюк был.
biggrin.gif

Спасибо, очень забавная история!
happy.gif

Молоденький гномик, кстати, у меня как-то тоже был.
happy.gif

Гном-подросток забавный, судя по прически и выражению моськи - бунтарь.
biggrin.gif

________
Sezonhaki, я нашла скрины гномов!
happy.gif
Тех, про которых рассказывала. Вечером пульну.
rolleyes.gif

Вообще, вчера столько всего нашла, что думала уже почикала давно. Ностальжи, блин.
cry.gif
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
В родном сейве Никиты Ойра-Ойра родился гномик!
нельзя ж так людей пугать
dry.gif
, меня чуть инфаркт не обнял, я думала у Никиты гном родился
surprised.gif

Sezonhaki сказал(а):
На скрине можно заметить гнома-ребенка, его старшего брата. На следующих скринах эти двое уже в других возрастных категориях. Тоддлер и подросток.
а как ты их отличаешь? нет, ну младенца понятно, он в подгузнике, а подросток, КАК ты вообще замечаешь, что кто-то новый появился? Кстати, Леле гномов ни разу не подбрасывали
dry.gif
, у них на все огромное семейство ни одного гнома, меня это уже беспокоит
s89.gif

Sezonhaki сказал(а):
Гном-троглодит отчаялся — уронил свою дубинку и голову повесил.
cry.gif

одним словом, ты меня убила рассказом о гномах

Zafigaska

Проверенный
Достижения
31
Награды
16
У меня в сейве два гнома. Один механический - его сим изобретатель собрал. Гном целыми днями поклоняется технике из будуйщего, всяким там синтезаторам пищи, дримподам... А второй гном - злой. Достала его у кого то из багажа. Теперь он мне диваны портит
dry.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Вы, наверно, все думаете, что я очень непоследовательная и не дружу с логикой.
biggrin.gif

Только что говорила о том, что просто необходимо выложить отчет про инопланетян, а буквально через 3 часа "разродилась" гномиками!
s46.gif

Обясняю свое странное поведение. Я действительно вчера отбирала скрины для отчета про инопланетян. Но в куче этого материала обнаружились фотки гномиков и распинывающей их Никиты - это мы с ней развлекались пока я ждала родов инопланетянки. Вот так спонтанно и очень быстро появилась обнова про гномиков.
happy.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Нервировали они меня до такой степени, что я продавала их сразу, как только они появлялись.
Зря-зря.
smile.gif
За ними довольно забавно наблюдать. Например, в сохранении сынульки тоже есть пара гномиков, которые всегда вместе перемещаются. Особенно они любят магнитофоны и проигрыватели.
happy.gif

Кстати, да, - это еще один пример социального поведения гномов. Просто в сохранении Никиты у них самая большая тусовка.
s46.gif

Я люблю всех гномов, даже гномов-призраков, хотя из-за них приходят непрошенные гости - привидения с местного кладбища.
wacko.gif
Но это даже прикольно. Меня бесят только гномы-вампиры потому, что они всех гномов на участке превращают в себе подобных.
angry.gif
Этих вреднючек я сразу продаю.

Tatya,
Tatya сказал(а):
Они ж старятся и умирают. У меня даже однажды надгробие каким-то чудесным образом переместилось по участку.
Да, у меня тоже в одном из сохранений есть гномское надгробие. Но вот не помню, чтобы оно перемещалось! Надо понаблюдать.
smile.gif

Tatya сказал(а):
Молоденький гномик, кстати, у меня как-то тоже был.
Не правда ли они милахи?
s45.gif

Tatya сказал(а):
Гном-подросток забавный, судя по прически и выражению моськи - бунтарь.
У гономов все подростки - бунтари, без вариантов.
sm001.gif

arova,
arova сказал(а):
нельзя ж так людей пугать , меня чуть инфаркт не обнял, я думала у Никиты гном родился
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Привыкла, что все радуются только рождению симят?
tongue.gif

arova сказал(а):
КАК ты вообще замечаешь, что кто-то новый появился?
Ну в такой тусовке трудно младенца не заметить. Своими резкими и частыми перемещениями они часто на себя внимание обращают. Вот когда гномы каждый сам по себе... Тогда да, одинокого малыша, такого малюсенького, трудно на участке найти, даже если знаешь, что он есть.
sm001.gif

arova сказал(а):
Кстати, Леле гномов ни разу не подбрасывали , у них на все огромное семейство ни одного гнома, меня это уже беспокоит
Установи на участке игровой автомат, из которого игрушки вылавливают. Название не помню, кажется "Железный коготь".
sm001.gif
Симы у тебя и плющевых мишек наловят, и гномиков разных.
smile.gif

arova сказал(а):
одним словом, ты меня убила рассказом о гномах
Почему?
blink.gif
Гномиков жалко?

Zafigaska,
Zafigaska сказал(а):
Гном целыми днями поклоняется технике из будуйщего, всяким там синтезаторам пищи, дримподам...
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Забавно! Давно у меня такого гнома не было.
Zafigaska сказал(а):
А второй гном - злой. Достала его у кого то из багажа. Теперь он мне диваны портит
Это что за гном такой?
blink.gif
Мне еще ни один гном мебель не портил.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Привыкла, что все радуются только рождению симят?
нет, ты же экспериментатор, и я решила, что тебе удалось получить гномика от негномика
wacko.gif

Sezonhaki сказал(а):
Ну в такой тусовке трудно младенца не заметить.
я как-то на них вообще внимания не обращаю, одним больше, одним меньше
dry.gif
, я даже не замечаю
Sezonhaki сказал(а):
Установи на участке игровой автомат, из которого игрушки вылавливают. Название не помню, кажется "Железный коготь".
в других сейвах они просто так появлялись, например, гном с плавательным кругом вообще из воздуха материлизовался, бывало в стиралке находили
dry.gif
, хотя у Лелы и стиралки нет, ладно, вот переедем, заведем банно-прачечный комбинат
biggrin.gif
Sezonhaki сказал(а):
Почему? Гномиков жалко?
во первых, - смешно, во вторых, ты подняла завесу тайны с личной жизни гномов, на них ведь никто внимание не обращает

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
arova,
arova сказал(а):
я решила, что тебе удалось получить гномика от негномика
blink.gif
На такое даже я не способна.
biggrin.gif

arova сказал(а):
в других сейвах они просто так появлялись
Ну да, обычно они приходят из ниоткуда при загадочных обстоятельствах.
smile.gif

arova сказал(а):
во первых, - смешно, во вторых, ты подняла завесу тайны с личной жизни гномов
biggrin.gif
Рада, если мне это удалось.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Только что говорила о том, что просто необходимо выложить отчет про инопланетян, а буквально через 3 часа "разродилась" гномиками!
biggrin.gif
Вполне логично.
Sezonhaki сказал(а):
Меня бесят только гномы-вампиры
surprised.gif
blink.gif
Я таких не видела.
Sezonhaki сказал(а):
Но вот не помню, чтобы оно перемещалось! Надо понаблюдать.
У меня оно переместилось один раз, возможно, игра забыла, что гномик уже не гномик.
cry.gif

Sezonhaki сказал(а):
Не правда ли они милахи?
Прелесть просто.
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
и гномиков разных
У меня так Кристалкин сын залез в автомат (он же ж фей) и вытащил оттуда гнома.
happy.gif
Кстати, вчера нашла скрины, он - вылиты папаня.
dry.gif

arova сказал(а):
и я решила, что тебе удалось получить гномика от негномика
biggrin.gif
Такого даже мое воображение не смогло нарисовать.
biggrin.gif

arova сказал(а):
вообще из воздуха материлизовался
У меня почти все так. Редко в стиралке миха, или вот из автомата один. А в основном, смотришь - уже лежит где-нибудь на участке, пузико греет.
biggrin.gif

Под спойлером гномы, про которых я говорила. Появились на участке одновременно трое, с разными фокусными причиндалами. При том, что уж фокусную карьеру я вообще никогда и никому не выбирала.
wacko.gif

6b03b13fcac1.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
На такое даже я не способна.
кто ж тебя знает, вон что со Скелями творишь
biggrin.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
Такого даже мое воображение не смогло нарисовать.
да ладно, а то ж я скоро про себя черте что думать начну
dry.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Tatya,
Tatya сказал(а):
Я таких не видела.
Они появляются только на участке с вампирами.
Tatya сказал(а):
У меня так Кристалкин сын залез в автомат (он же ж фей) и вытащил оттуда гнома.
О! Это вообще тема. arova как-то показывала, как феи унитаз чинят.
biggrin.gif
А из автомата они игрушки просто наглым образом тырят! Мошенники и шалунишки!
s20.gif
Я сначала не поняла, почему каждые 15 сим-минут вылазит сообщение о том, что Магси Бортовски вытащил игрушку. Я заинтересовалась, и увидела вот это - желтое пятно внутри автомата.
wacko.gif

Оп! Он уже вылетел!

Этот шустрый малый заподряд не менее 10 предметов стырил: залетит-вылетит, залетит-вылетит!
sm001.gif
В общем развлекался так, чем немало меня удивил.
Этот Магси - клон Магси Бортовски, персонажа из университета.
Tatya сказал(а):
Под спойлером гномы, про которых я говорила.
Классные гномики! Надеюсь, что и у меня когда-нибудь появятся. А может это один и тот же гном, изображающий разные действия?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Они появляются только на участке с вампирами.
А.. Тогда понятно.
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
как феи унитаз чинят
В омут с головой, да.
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Этот шустрый малый заподряд не менее 10 предметов стырил
biggrin.gif
Меня это действие заинтересовало, я один раз его туда занырнула, и с первого раза гномик.
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
А может это один и тот же гном, изображающий разные действия?
Ну называются они одинаково. Но вот как появились такими: один в цепях, второй с тростью, третий с тростью и шляпой, так и оставались, ну не менялись в смысле.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, блин, я же пробовала... Сегодня зайду в Кристин сейв
biggrin.gif

Zafigaska

Проверенный
Достижения
31
Награды
16
Sezonhaki,
Это что за гном такой? Мне еще ни один гном мебель не портил.
Незнаю, достала его из багажа у кого-то, он назывался "Злой господин Гном". Как-то раз просто увидела как он стоит возле дивана со злобно поднятыми руками, а диван уже испорчен (дома нет ни животных, ни оборотней)

Мутантик

Проверенный
Достижения
137
Награды
58
Sezonhaki, с опозданием канешн значительным, но всё же поздравляю с обновлениями!
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Он очень оскорбился, когда Скелехильда расцеловала его сгоряча.
Да если честно, немногие захотели бы целоваться с трупом, даж таким обаятельным!
s4.gif

Vinniz сказал(а):
Может, она это, зубами его стукнула?
Ахах, ну тем более!
up.gif

Sezonhaki сказал(а):
Наконец-то мы дождались превращения Скелехильды в кровожадную нежить!
Жутковатые кадры)) Очень эффектно!
Sezonhaki сказал(а):
Скелехильда и вампирское ложе как будто созданы друг для друга!
Воистину!
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Сбылась места идиота! Теперь у меня есть скелет-стрекоза!
Хех, мёртвая фея)) Мииило!
s32.gif

Tatya сказал(а):
Хотя, чтобы посмотреть, как будет выглядеть скеля с черепушной внешностью при действии "почесать животик" - я готова ждать.
Я тож готова - ради такого-то зрелища стоит подождать!)))
На русалочку-скелю надежды канешн были бОльшие)) Ну что ж, как есть уж))) Гномики тож порадовали (Никита правда жестокая у вас)) Замечательные у вас опыты :3 Жду теперь нового отчёта про инопланетян! *дадада, мне мало того, что я уже видела и знаю! Пришельцев мне и побольше!
biggrin.gif
*

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Мутантик, рада, что ты заглянула.
smile.gif

Мутантик сказал(а):
Жутковатые кадры)) Очень эффектно!
Мутантик сказал(а):
Хех, мёртвая фея)) Мииило!
Спасибо, спасибо, спасибо!
happy.gif

Мутантик сказал(а):
Я тож готова - ради такого-то зрелища стоит подождать!)))
Больших надежд на успех я все же питаю.
sm001.gif

Мутантик сказал(а):
Жду теперь нового отчёта про инопланетян! *дадада, мне мало того, что я уже видела и знаю! Пришельцев мне и побольше!
В том-то и дело, что выкладываю только то, что ты знаешь.
sm001.gif
Есть правда еще один материал про инопланетян, но пока нет времени на его публикацию.
sm001.gif
Придется ждать.
Скинтон инопланетян.

Предыстория. Началось все с сообщения Мутантика о том, что у нее есть странная инопланетянка, Крипта, которую она преобразила с помощью кода разработчика. С моего разрешения Мутантик выложила фото, иллюстрирующие глюки Крипты. Смотреть здесь. Особенно меня заинтересовал скрин с потомком инопланетянки — у него был зеленый инопланетный скин, в то время как у его прародительницы была обычная человеческая кожа.
wink.gif
Я предложила Мутантику клонировать Крипту. Отчет об этом можно прочитать тут.
Я озадачилась еще больше.
wacko.gif

Ведь у меня тоже есть инопланетянка с альтернаивным цветом кожи (синим). Я так хотела, я так мечтала создать династию синих инопланетян!
В отличие от Ктипты Мутантика моя синяя «звездная гостья» никогда не была NPC-персонажем, а являлась результатом случайного глюка CAS. Если кто еще не понял, эта синяя инопланетянка — Памела. Я подредактировала сообщение со ссылкой на ее скачивание. Теперь Памелу-инопланетянку можно забрать библиотечным файлом.
Кстати, сам факт создания Пэм-инопланетянки разрушил еще одну мою мечту — получить сверхъестественного персонажа с глазами инопланетянина. Пэм в очередной раз подтвердила мою догадку о том, что черные блестящие глаза без радужной оболочки могут быть только у инопланетян, ни у кого больше. Сущность пришельца, как и его глаза, невозможно поменять на что либо другое даже с помощью кода разработчика. И если в смешанной семье родился сименок с черными глазами, то тут не может быть никаких других вариантов, этот малыш — инопланетянин.
Давайте от слов перейдем к скринам, а то я уже увлеклась словоблудием.
wink.gif

Сначала я клонировала Памелу. Помогала мне в этом ученая ведьма Никита Ойра-Ойра. Без всяких проблем она взяла образец ДНК у подопытной.

Затем был создан клон Памелы.

Этот скрин вы уже видели в «обложке». Да, да, мой результат ничем не отличался от результата эксперимента Мутантика. У клона максимально насыщенный зеленый скин инопланетян.

После взросления клонодевочки с помощью тортика, я зашла в CAS, чтобы рассмотреть ее поближе. Еще и брови — лысые!

Она же, в категории «молодая».

Однако, я по-прежнему надеялась, что тут закралась какая-то ошибка. Так не должно быть! Клон должен на 100% повторять исходник. Я подумала, что может быть всему виной код разработчика? Ту Памелу, которую клонировала, я маленько редактировала с помощью кода — меняла макияж и цвет кончиков волос.
Еще раз загрузила Пэм из библиотеки. Пэм, ни разу не тронутую кодом разработчика, какой она вышла из CAS после глюка.
Еще раз провела процедуру клонирования. Вот второй клон.
wink.gif

Все то же самое: максимально насыщенный скин пришельцев, голые брови.

Немного побаловалась — поменяла крохе сверхъестественную сущность.

Такое чудо можно наблюдать только в CAS, и только с помощью кода разработчика. Я сохранила ее феей, но в игре она все равно осталась инопланетянкой. Никакого намека на крылья, и никаких фейских желаний.
wink.gif

Если уж идти, то идти до конца. Клонотворчество выявило неоответствие генетического кода «в пробирке» и очевидной генетики Памелы.
Интересно, что унаследуют обычные потомки Пэм?
Чтобы побыстрее это выяснить я отправила Памелу знакомиться с папараццы, который караулил у входа в дом. По счастливой случайности, он оказался очень подходящим претендентом на руку и сердце Пэм. Паоло Фрио сразу вызвал сердечную симпатию синей пришелицы.
Паоло был старше Пэм-инопланетянки, к тому же бородат. Я бы ни за что не обратила внимание на этого сима, если бы не цайтнот.
wink.gif
Но. Он понравился Памеле с первого взгляда — это было решающим! (сказывается влияние arova
biggrin.gif
)

На свидании с Паоло Пэм развелекалась тем, что превращала обычные камни в метеориты.

Летающее сердечко как будто имеет какое-то отношение к вспышке света.
wink.gif

Паоло и Пэм быстроенько обженились. Их первенец вышел из машины времени.

Подросток в доспехах. Тут же с помощью кода разглядела его в CAS и была приятно удивлена.

Его невзрачное рендомное имя поменяла на Лоуренс.

Удивилась, конечно, импозантной внешности.
smile.gif
К зеленому скинтону я была уже морально готова.
Сразу после выхода Лоуренса из машины времени я отправила Памелу и Паоло делать сименка традиционным способом.
Ну разве можно так лихачить, когда под сердцем носишь новую сим-жизнь?!

Долгожданный момент настал!

Памела родила мальчика, прямо на улице.

Зеленого кроху я назвала Ромео.

Ромео своей внешностью удивил меня не меньше, чем его старший брат.

Раньше я плакалась, что у Памелы нет не одного достойного потомка, теперь не могу нарадоваться! Чуть отойду от темы и еще похвастаюсь. Скрещивая Пэм-человека в CAS, я получила еще одну интересную симку. Мне она напоминает певицу Рианну.

Папа этой красавицы — Филипп Аннан из Барнакл Бей.

Итак, вывод по проведенному генетическому эксперименту. С точки зрения игры инопланетяне — неизменно зеленые. Их потомки наследуют только зеленый скинтон, никакой другой. Пришельцы с альтернативным цветом кожи могут быть получены лишь искусственным путем, читерским, или в результате глюка CAS. Приобретенный таким образом скинтон потомкам не передается.

Несмотря на то, что Памела не стала основателем династии синих инопланетян, мне ее семья очень нравится.
smile.gif
И, как выяснилось, не только мне. Поэтому в качестве бонуса выкладываю семейство Фрио на скачивание. Это библиотечный файл, после распаковки его надо будет поместить в папку Library.
Скачать семью

Подробнее опишу, кто есть в этом файле и в каких возрастных категориях.
Памела-инопланетянка — молодая.
Ее муж Паоло Фрио — взрослый.
Старший сын Лоуренс — подросток.
Младший сын Ромео — тоддлер.
Пятая в этом семействе, на правах соседки, КАСовская дочка Пэм и Филиппа Аннана (см. последнее фото).
У Памелы в багаже - камушки из комиссионного магазина, а у младшего сына - особенная игрушка вместе с зельем воплощения воображаемого друга.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Сначала я клонировала Памелу. Помогала мне в этом ученая ведьма Никита Ойра-Ойра.
у тебя симы на все случаи жизни имеются, ты их как фокусник из рукава достаешь
biggrin.gif
, нужен повар, умеющий готовить амброзию - ву а ля, вот он, сим, способный клонировать? да не вопрос
sm015.gif
Sezonhaki сказал(а):
(сказывается влияние arova )
shy.gif
ну ведь здОрово вышло)))
Sezonhaki сказал(а):
На свидании с Паоло Пэм развелекалась тем, что превращала обычные камни в метеориты.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
знает чем мужчинку привлечь, проказница
s20.gif

Sezonhaki сказал(а):
Тут же с помощью кода разглядела его в CAS и была приятно удивлена.
s36.gif

Sezonhaki сказал(а):
Ромео своей внешность удивил меня не меньше, чем его старший брат.
вот красопеты!!!
Sezonhaki сказал(а):
Поэтому в качестве бонуса выкладываю семейство Фрио на скачивание.
забрала, пока ты не передумала

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
И если в смешанной семье родился сименок с черными глазами, то тут не может быть никаких других вариантов, этот малыш — инопланетянин.
Эх... Смысл моего эксперимента утерян, но я его все же проведу.
biggrin.gif
Вот только с другим делом разберусь.
dry.gif
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Без всяких проблем она взяла образец ДНК у подопытной.
А Пэм не преминула проверить, откуда Убыло...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Еще и брови — лысые!
Хм... И несмотря на это она очень симпатевая.
happy.gif
И после взросления со всех сторон вылитая Пэм, ну за исключением цвета кожи.
rolleyes.gif

Sezonhaki сказал(а):
Он понравился Памеле с первого взляда — это было решающим! (сказывается влияние arova )
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Летающее сердечко как будто имеет какое-то отношение к вспышке света.
Красивые скрины.
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Удивилась, конечно, импозантной внешности.
А я-то как удивилась.
s49.gif

Sezonhaki сказал(а):
Ну разве можно так лихачить, когда под сердцем носишь новую сим-жизнь?!
biggrin.gif
Ребенок родится и вырастет готовым к любому повороту судьбы.
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
У меня была примерно такая же реакция... Или даже чуть более бурная.
s49.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх