The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Теперь в моей коллекции не хватает черной Скелехильды.
Sezonhaki сказал(а):
Буду сегодня "ковырять" гробики.
biggrin.gif
У меня один единственный раз было так, что куплены были три гробика (большой участок, осень, листья с деревьев...) и из них вышли три разных скели. Но при повторном выходе почему-то две стали одинаковыми.
wacko.gif
Наверное глюкануло что-то.
Sezonhaki сказал(а):
Я бы предпочла, чтобы вы были друзьями, а не фанатами.
Я - твоя друзья и экспериментальный фанат.
cool.gif
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Вот я и приперлась :)) Обещала же
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
И однажды я таки устроила охоту на скелет в красном платьишке!
Охота под лозунгом "Я хочу красное платьишко!"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Все Скелехильды остались живы.
Вот, блин, незадача
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
Еху!
s78.gif
Мои поздравления с успешным броском
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Юсуф и его свита.
Юсуф, знакомая мордаха
happy.gif
Правда, у меня он не добился ничего серьезного, у него жена рулила всем парадом. Ему только осталось попасть мне под горячую руку и умереть от философского камня, потом через него же оживиться и уйти от жены
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Человеческая внешность первой оживленной.
Мне нравится. Хоть и клон, без этого никуда, но глазюки цвета классного. Помешана я на цвете глаз, дааа
biggrin.gif

Очень радует, что эксперименты со Скелями продолжаются. Жду следующего обновления, какой бы срок тебе на его публикацию ни понадобился
happy.gif

Tsilya

Проверенный
Достижения
143
Награды
88
Sezonhaki,
rolleyes.gif
Как я рада , что случайно натолкнуилась на твою лабораторию .Множество нового узнала.Я вообще не догадывалась , что скелю можно приютить .Кстати на счет скели - она не может родить или может ?
blink.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Tatya,
Tatya сказал(а):
У меня один единственный раз было так, что куплены были три гробика (большой участок, осень, листья с деревьев...) и из них вышли три разных скели.
Вот это везение!
cool.gif
Ну ты уже знаешь, что черную Скелехильду я уже нашла, теперь бы выкроить время, чтобы ее заграбастать.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Я - твоя друзья и экспериментальный фанат.
А, ну экспериментальный фанат - это можно.
biggrin.gif
Ничего против не имею.

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Вот я и приперлась :)) Обещала же
А когда я к тебе припрусь?
shy.gif

Vinniz сказал(а):
Охота под лозунгом "Я хочу красное платьишко!"
biggrin.gif
Точно! Все таки красная Скелехильда самая яркая. И потому кажется, что из всех ходячих скелетов она самая оптимистичная и задорная!
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Мои поздравления с успешным броском
Спасибо.
happy.gif
Мне шикарно подфортило, даже не ожидала.

Vinniz сказал(а):
Юсуф, знакомая мордаха
Ага. Не знаю чем, но этот перс мне нравится. Наверно мужественным лицом, хотя не красавец. В одном из вариантов моего Риверсайда он прослыл ловеласом и стал отцом нескольких незаконнорожденных детей. В Хидден Спиринг, заделавшись привидением, освал династию мужественных женщин, берущих себе в мужья исключительно призраков. Собственно из этого сохранения и вышел путешественник с рыбой-смертью и плодами жизни в багаже, готовый в любую минуту прийти на помощь призракам, мечтающим оживиться.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Очень радует, что эксперименты со Скелями продолжаются.
Эксперименты со Скелями споткнулись об отсутствие у меня настоящей черной горничной. Как только ее заполучу, эксперименты подойждут к своему логическому завершению и будут готовиться к публикации. А пока предлагаю посмотреть, как ВД обосновались в твоем домике.
happy.gif

Абвгдейка,
Абвгдейка сказал(а):
Как я рада , что случайно натолкнуилась на твою лабораторию
А я рада новому гостю.
smile.gif

Абвгдейка сказал(а):
Кстати на счет скели - она не может родить или может ?
Думаю, может. Почему нет? После отлежки в библиотеке персонажей Скелехильды ничем не отличаются от обычных персонажей.
1n50F.png

2-ой улей. Кукольный домик.
К "Королеве улья" данный отчет имеет косвенное отношение, но раз уж в предыдущем обновлении говорилось о куклах детей Клары...

Можно было назвать эту главу «Кукольный инкубатор», поскольку это название лучше отражает цель моих дальнейших действий - вырастить ВД во взрослых особей. Но «домик» звучит теплее, к тому же, в этом названии тоже есть скрытый смысл.
smile.gif
Дело в том, что воображаемые друзья детей Королевы улья живут теперь в домике, который построила Vinniz. Дом "Клаус", я его когда-то скачала из ее мастерской. Маленький, красивый, уютный домик.
smile.gif

Итак, новую жизнь юные ВД начали в Рорин Хайтс, и поскольку они еще дети, без домомучительницы не обошлось. Ею стала Карла, симка с обложки мира. Она приложила свою руку к созданию необходимого количества «Зелья вопрощения», поэтому, можно сказать, что она не случайно попала в этот дом.
Тут Карлуша осваивает новейший компьютер.

После переезда дети первым делом взялись за уроки. Какие сознательные!

И тут я обратила внимание, то Зеленушка и Лохмотик одеты как попало. Если подавляющее большинство персонажей на этом лоте воображаемые друзья, то и одеты они должны быть, как ВД! Пусть всем своим видом показывают, кто они такие.
Старший Тихоня был оживлен подростком. Будучи неуправляемым, возрастную категорию не менял, поэтому его костюм соответствовал кукольной расцветке.

Тоже самое с младшими, Голди и Орешком, мне не прилось их переодевать.

А вот Зеленушка и Лохмотик успели отпраздновать дни рождения, когда проживали в Бриджпорте на соседском участке. И успели обзавестить рендомными шмотками.
wink.gif

Сначала я взялась за яркую Зеленушку.

С этой прической вылез коричневый цвет. Я ничего не меняла — родной колор.
wacko.gif

Зеленой кукольной расцветке соотвествует вот этот девчачий костюм.

Всего я насчитала в КАСе 12 вариантов игрушечного костюма во всех возрасных категориях. (Только у тоддлеров не посмотрела.) Следуя логике, это ознает, что у кукол тоже 12 вариантов расцветки.
Лохмотик, насколько я помнила, был черной игрушкой. Одела на него единственый черный костюм из «коллекции».

Посмотрите, кто из соседей пришел познакомиться с новоселами!

Рита! Первый раз я ее увидела в мире Художника «Мир, дружба, жвачка». (Красивая барышня — уже прибрала ее к рукам и выдала замуж за одного из любимых симов.
biggrin.gif
)

А вот следующая картина повергла меня в шок. Кто этот белый воображаемый друг в середине кадра?!

Это не кто иной, как Лохмотик! Только почему он белый, а не черный? Опять закрался глюк...
wacko.gif

Пришлось переодеть парня в одёжу идентичной расцветки.

На самом деле костюм у Лохмотика не белый, а светло-светло-серый.
Белый я подобрала домомучительнице. В сравнении разница видна.

Пара слов о Карле. Она оказалась неплохой мамой: и накажет, и похвалит.

И особо детям не мешает, потому что почти все время проводит за компьютером...

Карла — компьютерный гений. Буквально две сим-ночи ей понадобилось на то, чтобы заработать компьютерным взломом 10 000 симолеонов. (За это значек дали на оф-сайте!
biggrin.gif
)

Дурной пример заразителен. Зеленушка тоже решила попробовать себя в роли хакера.

Чем дети занимаются в свободное от учебы время? Тихоня играет в мяч (уже не помню с кем...).

Шлепает по лужам.

Играет в компьютерные игры, да так увлеченно, что всем становится любопытно.
smile.gif

Орешек все же сделал вывод, что вооображаемые автогоки на диване намного интереснее виртуального футбольного матча.
biggrin.gif

Зеленушка любит полежать на шезлонге на заднем дворике.

Как тут красиво! Надо сказать спасибо Vinniz, домик сделан с большой любовью.
happy.gif

У Зеленушки не заладились отношения с Лохмотиком. Посмотрите, какую он ей гадость показал!

И еще одна подлянка.

Называется «Не дать пять».
dry.gif

Вообще Лохмотик вредный парень. (Может все дело в чертах характера?
wink.gif
) Он и домоправительницу отказывается слушать.

Дааааа, парень, самое время задуматься над своим поведением!

Но когда никто ни с кем не ругается, кукольным человечкам нравится проводить время вместе. И домоправительница Карла всем и всеми довольна.
happy.gif

Скоро в этот уютный интернат приедут еще двое новеньких. Сиреневоволосая голубоглазка в ярко оранжевом и черноглазый мальчишка с вишневой шевелюрой в белом костюме. Но это уже другая история, не имеющая никакого отношения к «Королеве улья». Воспитанники «Кукольного дома» повзрослеют и перекочуют в Печальный Старлайт, один из них продолжит династию «Супер-NPC”. А кто-то, возможно, станет артистом...

Tsilya

Проверенный
Достижения
143
Награды
88
Sezonhaki сказал(а):
Скоро в этот уютный интернат приедут еще двое новеньких. Сиреневоволосая голубоглазка в ярко оранжевом и черноглазый мальчишка с вишневой шевелюрой в белом костюме. Но это уже другая история, не имеющая никакого отношения к «Королеве улья». Воспитанники «Кукольного дома» повзрослеют и перекочуют в Печальный Старлайт, один из них продолжит династию «Супер-NPC”. А кто-то, возможно, станет артистом...
А хватит ли в интернате мест?Мне кажется , что Зеленушка лучше подходит для продолжении династии "Супер-NPS"Ну а кому подходит проффессия артита я даже не знаю...
Sezonhaki сказал(а):
Пара слов о Карле. Она оказалась неплохой мамой: и накажет, и похвалит.
Ну а что еще нужно хорошей маме в симс ?Похвалила , наказала ,спать уложила и пошла дальше взламывать какой-нибудь симский Пентагон
Sezonhaki сказал(а):
Вообще Лохмотик вредный парень.
Лохмотик полностью оправдывает своё имя

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Старший Тихоня был оживлен подростком. Будучи неуправляемым, возрастную категорию не менял, поэтому его костюм соответствовал кукольной расцветке.
вот человеком - парень как парень, а в виде игрушки сразу не серьезным становится
Sezonhaki сказал(а):
(Красивая барышня — уже прибрала ее к рукам и выдала замуж за одного из любимых симов. )
она ж как вроде барышня замужняя
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
Буквально две сим-ночи ей понадобилось на то, чтобы заработать компьютерным взломом 10 000 симолеонов.
surprised.gif
ни фига себе
surprised.gif

Sezonhaki сказал(а):
Посмотрите, какую он ей гадость показал!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Воспитанники «Кукольного дома» повзрослеют и перекочуют в Печальный Старлайт, один из них продолжит династию «Супер-NPC”.
да-да-да я королеву улья тоже люблю, но отчеты из Старлайта мне нравятся больше
shy.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Ну ты уже знаешь, что черную Скелехильду я уже нашла, теперь бы выкроить время, чтобы ее заграбастать.
Да-да, знаю.
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Кукольный домик
Прелесть какая.
happy.gif
Вот в игре не очень их люблю... И глючат, и ходят по странному и к детям вечно лезут, когда не надо...
biggrin.gif
А в чужом доме всегда приятно посмотреть, как они себя ведут.
happy.gif
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
его костюм соответствовал кукольной расцветке
blink.gif
У них есть симские костюмы? Разных цветов к тому же? Судя по тому, что Карлу ты одела в такой же костюмчик, он доступен не только ВДшкам, а всем?
Еще не поняла, они по собственному желанию туда-сюда превращаться могут что ли?
blink.gif

Sezonhaki сказал(а):
Играет в компьютерные игры, да так увлеченно, что всем становится любопытно.
biggrin.gif
Забавно поймала.
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Посмотрите, какую он ей гадость показал!
Это какая-то ЧХ... Не помню какая... Неприличный что ли...
wacko.gif
biggrin.gif
Не-не-не, это сорвиголова.
happy.gif
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Он и домоправительницу отказывается слушать.
Да она, наверное, ерунду какую-то ему внушает.
biggrin.gif
Зато вон как зарабатывает.
happy.gif
biggrin.gif
Без шума и пыли.
happy.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Абвгдейка,
Абвгдейка сказал(а):
А хватит ли в интернате мест?
Хватит. Там как раз два места свободно.
smile.gif

Абвгдейка сказал(а):
Мне кажется , что Зеленушка лучше подходит для продолжении династии "Супер-NPS"
Мне тоже Зеленушка больше нравится. Но в последнее время я предоствляю симам самим ваыбирать. Кто больше понравится наследнику/наследнице, тот перрсонаж и останется в доме Сант.
Абвгдейка сказал(а):
Ну а кому подходит проффессия артита я даже не знаю...
Я тоже еще не знаю. Пока приглядываюсь к ним. Может быть кому-нибудь ЧХ подходящая попадется?
sm001.gif

Абвгдейка сказал(а):
Похвалила , наказала ,спать уложила и пошла дальше взламывать какой-нибудь симский Пентагон
biggrin.gif
Хорошо, что ее за это не поймали, видимо, умеет заметать следы.
Абвгдейка сказал(а):
Лохмотик полностью оправдывает своё имя
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
вот человеком - парень как парень, а в виде игрушки сразу не серьезным становится
Какая ты наблюдательная!
cool.gif
А я не обратила внимания на его перевоплощения.
smile.gif

arova сказал(а):
она ж как вроде барышня замужняя
В Рорин Хайтс она до сих пор замужняя дама.
tongue.gif
Н никто ж не запрещает выдать замуж ее копию в другом городе.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Ага. Я с Синджоном билась-билась над выполнением этого задания... А Карла умница - у нее навык логики максимально прокачан, денежки звенят, не переставая, ночи напролет.
whistle3.gif

arova сказал(а):
да-да-да я королеву улья тоже люблю, но отчеты из Старлайта мне нравятся больше
100 лет ни в одно из этих сохраний не заходила.
sad.gif
А во всем Скелехильды виноваты! и инопланетяне! и воображаемые друзья! и... Я, конечно!
biggrin.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
Вот в игре не очень их люблю... И глючат, и ходят по странному и к детям вечно лезут, когда не надо...
Дай нам, Боже, что другим не гоже!
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
У них есть симские костюмы? Разных цветов к тому же?
Есть, ага. И каждой кукольной расцветке соотвествует свой костюмчик. Эта одежда из разряда заблокированных, она становится доступна после использования "Зелья воплощения воображаемого друга", т.е. после присоединения ВД к семье.
Tatya сказал(а):
Судя по тому, что Карлу ты одела в такой же костюмчик, он доступен не только ВДшкам, а всем?
Да, после разблокировки эту одежду может носить любой сим.
Tatya сказал(а):
Еще не поняла, они по собственному желанию туда-сюда превращаться могут что ли?
И по собственному желанию и по желанию симовода. У них в меню управления персонажем особый пунктик имеется "Стать игрушкой" (или что-то вроде того...). Что интересно, перед тем, как отправиться в школу они все превращаются в детей, никто в кукольном облике учится не желает.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Не-не-не, это сорвиголова.
"Сорванные", значит, тоже вредные!
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Да она, наверное, ерунду какую-то ему внушает.
Какая ж ты проницательная!
cool.gif
Карла пыталась Лохмотику египетскую песенку спеть. С его точки зрения - муть.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Зато вон как зарабатывает. Без шума и пыли.
Самая прибыльное дело - чужие баблосы присваивать!
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Дай нам, Боже, что другим не гоже!
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Что интересно, перед тем, как отправиться в школу они все превращаются в детей, никто в кукольном облике учится не желает.
Не гоже игрушкам по школам ходить.
cool.gif

Sezonhaki сказал(а):
"Сорванные", значит, тоже вредные!
Точно.
happy.gif
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Карла пыталась Лохмотику египетскую песенку спеть. С его точки зрения - муть.
biggrin.gif
В таком случае, я бы тоже сказала ей все, что думаю.
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Наконец-таки появилась возможность сдержать обещание и приползти на огонек к твоим ВД :))
Sezonhaki сказал(а):
После переезда дети первым делом взялись за уроки. Какие сознательные!
Это что, Зеленушка с ободком? Отсюда глаз не видно, ия долго думала-гадала, чтож это за чудо такое
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Сначала я взялась за яркую Зеленушку.
Какие глазки! Какие глазки! До сих пор не могу успокоиться
biggrin.gif
Зеленый цвет волос - ладно еще, но вот глаза... Моя больная тема, да
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Пара слов о Карле. Она оказалась неплохой мамой
Это радует
happy.gif
Тяжко, наверное, с таким количеством спиногрызов
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
Орешек все же сделал вывод, что вооображаемые автогоки на диване намного интереснее виртуального футбольного матча.
biggrin.gif
По нему видно, что он бы начал спотреть скорее Формулу-1, чем ЧМ по футболу
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Вообще Лохмотик вредный парень.
Вот жеж, ершистый мальчишка
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
Сиреневоволосая голубоглазка в ярко оранжевом и черноглазый мальчишка с вишневой шевелюрой в белом костюме.
Звучит многообещающе! Ждем с нетерпением!
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Надо сказать спасибо Vinniz, домик сделан с большой любовью.
Ой, да на здоровье
biggrin.gif
Только они у тебя, получается, совсем не спят? Там же всего 4 спальных места, два из которых - двуспальная кровать.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Sezonhaki, чудесное обновление :)
Была очень приятно удивлена, когда увидела Риту (я сначала прочла все с телефона, а потом уже получила уведомление об обновлении) :)
У тебя она немного по-другому выглядит. В основном в области губ. Видимо это мой скин форму меняет.

Я ни разу воображаемого друга не оживляла. Один раз пыталась, но так и не нашла радужник.
Было очень интересно поразглядывать твоих :) Вроде они все клоны, но разная расцветка делает их непохожими друг на друга :)
Мне больше всех Зеленушка понравилась, хоть ты и ругалась на ее цвет волос. Мне он Сейлор Плутон напомнил. :)
Sailor_Pluto.png

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Это что, Зеленушка с ободком?
Да, она самая.
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Какие глазки! Какие глазки! До сих пор не могу успокоиться
Как ни странно, у меня большинство ВД с такими глазами. И с сиреневыми волосами.
sm001.gif
Самое частое сочетание сиреневые волосы + бирюзовые глаза. Такое же сочетание цвета глаз и волос, как у Зеленушки, мне еще раз встретилось - кукла Магси Бортовски (тот, что воровал игрушки из автомата "Коготь"). Получается, что такое сочетание не самое редкое.
Vinniz сказал(а):
Тяжко, наверное, с таким количеством спиногрызов
Я ж нечестно играю!
biggrin.gif
Потребности кодом восполняю, поэтому легко и мне, и Карле.
smile.gif

Vinniz сказал(а):
По нему видно, что он бы начал спотреть скорее Формулу-1, чем ЧМ по футболу
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Ой, да на здоровье
Все таки зря ты строительство забросила.
sm001.gif

Vinniz сказал(а):
Только они у тебя, получается, совсем не спят? Там же всего 4 спальных места, два из которых - двуспальная кровать.
Я уже об этом говорила - играю нечестно.
tongue.gif
Ломает меня всех кормить, мыть и спать укладывать.

Худoжник,
Худoжник сказал(а):
чудесное обновление
smile.gif
Спасибо.
happy.gif

Худoжник сказал(а):
У тебя она немного по-другому выглядит. В основном в области губ.
smile.gif
Я помню со "старым" дефолтным скином мои симы совсем по-другому выглядели. И губы каждый скин по-своему прорисовывает.
sm001.gif

Худoжник сказал(а):
Я ни разу воображаемого друга не оживляла. Один раз пыталась, но так и не нашла радужник.
По закону подлости радужник находится тогда, когда он не нужен. Но я всегда его приберегаю на такой случай.
smile.gif

Худoжник сказал(а):
Вроде они все клоны, но разная расцветка делает их непохожими друг на друга
smile.gif
Точно.
smile.gif
Мне даже захотелось собрать полную коллекцию ВД всех расцветок. Если их действительно 12, то мне осталось заполучить 5.
Худoжник сказал(а):
Мне больше всех Зеленушка понравилась, хоть ты и ругалась на ее цвет волос.
Да я не ругалась. Просто удилась, откуда коричневый цвет взялся?
biggrin.gif

Худoжник сказал(а):
Мне он Сейлор Плутон напомнил.
smile.gif
Похожа!
happy.gif
Давным-давно этот мультик смотрела, уже почти забыла.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Как ни странно, у меня большинство ВД с такими глазами.
Это ж здорово! Мне так нравятся глазюки... Но даже ради них я не готова терпеть издевательства ВД над ребенком
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
Я ж нечестно играю!
Точно, запамятовала. Ну, тогда все совсем просто
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Все таки зря ты строительство забросила.
У меня фантазии не хватило на большее
sad.gif
Она в другом ключе работает :)))

Затмение

Проверенный
Достижения
89
Награды
81
Меня долго не было,делила ноутбук с приезжими родствениками и не было времени ,но теперь я тут...
Во первых как сделать ,чтоб упал метиорит? Играю 2 года и незнаю и не кто не отвечает на зло.
По поводу Скелетих у меня всегда попадаются красные
tongue.gif
ну или синие ,а вот чёрные для меня редкость и я их очень берегу.Вооброжаемые друзья очень милые ,а я когда играю и у меня рождаются дети их игрушки ,которые в дальнейшем будут мне мешать и всё время ссориться ,я их кладу на участок Помойка ха-ха ,вы бы видели мой склад
там
happy.gif
Очень понравились обновления,продолжай в то же духе
smile.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Очень понравились твои эксперименты. Особенно меня "Королева улья" впечатлила, так и зачесались руки у себя в игре это попробовать.
Sezonhaki сказал(а):
на некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы захотите взять что-то для себя, буду только рада.
А какие задумки?

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Очень интересные и разнообразные у тебя эксперименты! Читала все с увлечением. И этож у тебя была семейка Фрио на скачивание? Просто сейчас только Памелу вижу. В общем я их скачала, очень уж мне Лоуренс понравился:) Живет сейчас с моей симкой, и уже троих детей даже имеет
smile.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Затмение,
Затмение сказал(а):
По поводу Скелетих у меня всегда попадаются красные tongue ну или синие ,а вот чёрные для меня редкость и я их очень берегу.
Аналогично! Черные Скелехильды - вымирающий вид.
biggrin.gif

Затмение сказал(а):
я их кладу на участок Помойка ха-ха ,вы бы видели мой склад
biggrin.gif
Забавное, наверно, зрелище. Кладбище не оживших кукол!
s90.gif

Ramina,
Ramina сказал(а):
Особенно меня "Королева улья" впечатлила, так и зачесались руки у себя в игре это попробовать.
Если время есть, почему бы нет? Когда я снова за свою королеву возьмусь?
sm001.gif
Сейв с Кларой, много раз леченный, пора обновлять.
sm001.gif

Ramina сказал(а):
А какие задумки?
Что-нибудь из моих задумок уже начинала?
rolleyes.gif

simoleo,
simoleo сказал(а):
Очень интересные и разнообразные у тебя эксперименты! Читала все с увлечением.
Спасибо.
smile.gif
Мне очень приятно.
happy.gif

simoleo сказал(а):
И этож у тебя была семейка Фрио на скачивание? Просто сейчас только Памелу вижу.
Ссылка на скачивание семьи Фрио только в отчете по скинтону инопланетян. Вероятно, есть смысл вынести ссылку в шапку.
sm001.gif

simoleo сказал(а):
В общем я их скачала, очень уж мне Лоуренс понравился:) Живет сейчас с моей симкой, и уже троих детей даже имеет
Ух ты! А у меня они живут очень медленно - выставлена эпическая положительность жизни. Лоуренс до сих пор подросток.
smile.gif
Необычный джинн, русалка и клоун.
Продолжаю эксперимент по превращению Скелехильд во всё и вся.

Скелехильды, о которых пойдет речь, нашли свое временное или постоянное пристанище в доме семейства Фрио в необыкновенно живописном городе симс-мира Исла Парадисо.

Печальный клоун.
Заселила на участок парочку синих Скелехильд. «Клоунский эликсир» почему-то попался мне под руку первым.
smile.gif

Получился чернокожий клоун, чего и следовало ожидать.

Конечно, у новоявленной клоунессы появился мудлет о плохом настроении на 24 часа, но внешне это никак не проявлялось.

Больше всего расстраивалась за свою подругу вторая синяя горничная.

Когда срок действия эликсира вышел, бывшая клоунесса была превращена в ведьму.

Запомние эту барышню, она появится в моем повествовании спустя парочку «глав». Синюю ведьму ждет блистательное будущее в Миднайт Холлоу. А здесь, в Исле, ее место займет уже знакомая вам Селехильда-русалка.

Селехильда-джинн.

Хоть это было и логично, но я все равно удивилась, что у «костлявой» джиннии синяя кожа.
wink.gif

И Скелехильда поплыла... Как будто едет на Солнышке.
biggrin.gif

Скелехильда-Скелехильда... Вы можете меня спросить: как я костлявых не путаю? Выглядят одинаково и имя у всех одно и то же — Скелехильда, а фамилии вообще нет... Имя и фамилию можно безнаказанно поменять через ратушу. Назвать Скелехильду какой-нибудь изабеллой у меня рука не поднимается, а вот фамилиию присвоить - запросто.
smile.gif
У всех моих скелетушек разные фамилии.
Продолжим любоваться видами Ислы и парящей джиннией.

Красота неописуемая!
wacko.gif

Скелехильда как будто восклицает: «Красотища-то какая!!! Хочу жить в этом раю!»

А Экспериментатор ей отвечает: «Да, дорогая, ты остаешься здесь на ПМЖ. И попробуй только не исполнить МВЖ!»
biggrin.gif

Мечта всей жизни у синекожей горничной - «Герой-пожарник».
biggrin.gif

Вот она уже на пожарной станции.

Ходит сквозь пожарные шланги...

...и чинит сигнализацию.

Заметили синие руки? Неужели даже базовый черный скинтон заменился на синий?!
Джинния-огнеборец отправляется на свой первый пожар, и что мы видим?
82817a6c05ea.jpg

Под каской черепа нет!
До поры до времени с джиннией попрощаемся.

Скелехильда-русалка.
Как я уже говорила, место «синей ведьмы» поспешила занять водоплавающая Скелехильда.
Взяла ее в Ислу с одной заветной целью — осваивать подводные глубины. Русалочка со своей задачей отлично справляется. Со сбором ракушек нам пока не особо везет. Зато с сундуками преуспели. Отыскали не менее 10 сундуков с сокровищами, а значек-ачивку (за 5 сундуков) получили кое как.
dry.gif

Кроме всякой драгоценной мишуры, в сундуках нам попались два морских гнома и три куска карты.

Один из сундуков Скелехильда нашла на открытом острове.

К слову сказать, костлявая русалочка открыла 2 острова. Один, проплывая мимо, а второй дали в награду за исследование подводной пещеры.
Вот второй, совсем крохотный островок. Здесь у нас лодочная база. За 5 приобретенных лодок дали еще одну ачвику.
smile.gif

Помнится, поначалу Скелехильда-русалка не особо вдохновляла меня на игру. Нырять в скелетном костюмчике нельзя — не интересно. Однако, кое-какие соображения появились. А почему бы не сделать из нее русалочий призрак? Уже дважды наша испытуемая была при смерти.
В первый раз она упала в обморок по пути домой. Вышла из такси и упала!
biggrin.gif

Пролежала до утра...

...а потом хоть бы хны — встала и подрапала к морю!
blink.gif

Второй раз ее откачала сердобольная Памела.
dry.gif

Окатила русалку водичкой.

Обидно, досадно, но ладно. Я все равно своего добьюсь! В следующий раз буду бдительней и строже к себе и добрым инопланетянам.
Продолжение следует.
P.S. Особо любопытных приглашаю заглянуть в мой профиль. Там появились 4 новых скриншота.

Tsilya

Проверенный
Достижения
143
Награды
88
Sezonhaki сказал(а):
Скелехильду какой-нибудь изабеллой у меня рука не поднимается
Ахах,представляю Изабелла Костлявая
Sezonhaki сказал(а):
А Экспериментатор ей отвечает: «Успокойся, дорогая, ты остаешься здесь жить. И попробуй только не исполнить МВЖ!»
Мечта всей жизни у синекожей горничной - «Герой-пожарник»
Вот оно о чем скелехильда мечтала , моя пол и вкидывая мусор - спасать симов
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Вышла из такси и упала!
А может она долго ехала и решила отдохнуть денька таки 2
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
...а потом хоть бы хны — встала и подрапала к морю!
Вот такие русало-скели , и в горящую избу войдут , и коня на скаку остановят,а перед морем вообще их ничто не остановит
Мне показалось или у русалки-скели скрин не еашный , как так?
blink.gif

Sezonhaki сказал(а):
Обидно, досадно, но ладно. Я все равно своего добьюсь!
А может завести Скелехильду в маленькую комнатку и удалить дверь.Тогда никакие сердобольные инопланетяшки её не найдут
rolleyes.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Абвгдейка,
Абвгдейка сказал(а):
Ахах,представляю Изабелла Костлявая
А вообще не плохо звучит.
biggrin.gif

Абвгдейка сказал(а):
Вот оно о чем скелехильда мечтала , моя пол и вкидывая мусор - спасать симов
Ну да. Некоторые из них еще мечтают стать "Легендами спорта" или "Агентами 008". Мечтам не суждено сбыться, какая трагедия!
biggrin.gif

Абвгдейка сказал(а):
А может она долго ехала и решила отдохнуть денька таки 2
Устала бедняга, загоняла я ее. Сколько дней без сна и еды!
biggrin.gif

Абвгдейка сказал(а):
Вот такие русало-скели , и в горящую избу войдут , и коня на скаку остановят,а перед морем вообще их ничто не остановит
biggrin.gif

Абвгдейка сказал(а):
Мне показалось или у русалки-скели скрин не еашный , как так?
Скин? У меня стоит дефолтный скинтон, к Скелехильдам он тоже "прилипает".
smile.gif

Абвгдейка сказал(а):
А может завести Скелехильду в маленькую комнатку и удалить дверь.Тогда никакие сердобольные инопланетяшки её не найдут
Дельное предложение! И на море не рванет из последних сил.
sm001.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Sezonhaki сказал(а):
Что-нибудь из моих задумок уже начинала?
Ох... не успела ещё, нужные ингредиенты для задумок ещё не добыла.
Sezonhaki сказал(а):
Если время есть,
Пока нет времени
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Продолжаю эксперимент по превращению Скелехильд во всё и вся.
Ну у тебя и фантазия
biggrin.gif
А я вот что-то не увидела или не дочитала ещё. Ты любовные отношения у скелехильд пробовала развивать? Они беременеть способны?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх