The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sezonhaki, привет. Давно у вас не было новостей, но я всё-таки надеюсь, что время у вас появится, и мы увидим что-то новенькое из ваших экспериментов. :)

Последнее редактирование:

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Халльдис, ааааа.. куда делись скрины?
А мне ответили, что такая информация уже была давным-давно... (И только я её не знала. :) )
Ладно, выложу всё обратно - под спойлер. :) Я правда не знала ничего о такой ситуации и очень удивилась.
Миззучу Вайджеву, мой любимый инопланетянин, вдруг захотел вырастить запретный плод. Его желание - закон, поэтому тут же было добыто семечко и он клонировал из него два запретных плода: первый получился гадкого качества, второй - великолепного. Посадила я оба. Они, кстати, оба в процессе роста стали превосходными.

А вот сорвал с куста мой счастливый папаша - ребенка-инопланетянина. (И вот теперь я знаю, что инопланетяне не могут получить ребенка-планта, сорвав запретный плод. А получают они только инопланетяшу. Что наводит на некоторые размышления...)

А я поначалу решила, что это глюк... Перезашла ещё раз, заставила его сорвать сразу оба запретных плода - получились два инопланетных мальчика.
Сохраненку я себе оставила первую - с девочкой-инопланетянкой. Правда... Решила восстановить справедливость и добавила ей сущность планта через MasterController. Мод "Гибрид" у меня есть. Вот - теперь радуюсь своему новому гибриду. :)

А, ещё дальше была странность... Никому мой Миззучу никогда не был нужен... Правда, у него никогда ни с кем даже сердечек не выскакивало, видимо характер у него слишком занудный, да ещё врач он... Но как только ребенок подрос до ползунка, тут же явилась к нам под дверь вся такая томная поклонница. :) Вот, решаю теперь - нужна она нам или нет?

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Тайли,
Пришла публично засвидетельствовать почтение в самый просматриваемый и интригующий мир подфорума.
Это уже далеко не так. Увы, затянула меня рабочая трясина. :фейспалм: Вырваться получается с большим трудом.
Самым интересным отрывком исследований для меня стало становление такого персонажа, как Лела Зеленая Бабочка
У меня в игре Лела - метеоритный призрак, скрытая фиолетовая фея. Пока. Но всё может измениться, даже без моего участия. (Недавно Скеля-русалка самопроизвольно очеловечилась! o_O )
не в последнюю очередь после того, как я пронаблюдала ее умопомрачительные эскапады у arova!
О, да, Лела Arova и меня очень удивила. :D
это вполне себе стандартная девочка, которая жила, никого не трогала и попала под горячую руку.
Когда упаковывала Лелу, обнаружила, что разрабы много чего о ней написали: "бунтарский характер, неповиновение родителям" и т.д. и т.п. Не такая она и простая, как оказалось. ;)
однако в игру еще не стартовала и, конечно же, потеряла свою зачетную маску летучей мыши. Из какого она все же каталога?..
Может быть "70-ые, 80-ые, 90-ые"? Но не берусь утверждать точно.
С сего момента буду своевременно и с интересом поглядывать, что еще выйдет из-под рук экспериментаторов этой темы!
К сожалению, теперь обновления будут выходить редко.

Simoleo,
Привет! Как то я тебе обещала показать, как живут твои Скелехильды у меня. Так что вот, делюсь немного
Спасибо. ^_^ Интересные кадрики.
Одну Скелю она сумела заразить технологиями будущего, а другая все таки отдала предпочтение классике)
:D Мои скелетные барышни пока осторожничают, к гаджетам будущего интереса не проявляют. Только одна Скеля духа завела, и всё.

Халльдис,
Покажешь свою гибридную девочку, когда подрастет? :rolleyes:

Разноцветные лошадки

e5b324770d95.jpg

Создавая сегодняшний отчет, я боролась с диким желанием рассказать много еще о чем, но ценой неимоверных усилий ограничила себя только лошадиной (единорожьей) темой. В папку с отобранными скринами каким-то непонятным образом попали фотки с папарацци, гномиками, Скелехильдами, инопланетянами... Пришлось создать папку в папке "ТОЛЬКО лошадки". :D
Итак,
Мой коротенький отчет посвящен лошадям, единорогам и их немногочисленному потомству.
Как правило, всех однотонных единорогов я редактирую. ;) Того, что на "обложке", я переделывала под чутким руководством сынули. Потому леденец на попе, а не что-то другое, и хвост короткий...
Почти все мои единороги носят кличку "Дервиш Лошадь". :D (Лень придумывать новое имя. )
Один "Дервиш" всё же поменял стандартную кличку на "Дымка", но при этом остался мальчиком. :D
Изначально он был абсолютно обычным черным единорогом.
feb44de330c2.jpg

Темновата картинка, но в общем и целом понятно, каков он из себя. Дымчато-серый с отметинами и бабочкой на попе! ^_^
А вот Дымка милуется со своей избранницей - Плясуньей.
06ca3cc7a31a.jpg

Эта лошадка в розовое яблочко давно пылилась у меня в одном из сохранений. При скрещивании пятнистых лошадок, мне было интересно посмотреть, как наследуются отметины и пятна. (Кто-то из вас помнит: я выкладывала половинчатого жеребенка, который получился у однотонных родителей.)
У Дымки и Плясуньи родилась Скарлетт. :)
100885e9c604.jpg

Единорожек-девочка.
aaf7ac073163.jpg

Зайдя в КАС, мы увидим, что Скарлетт унаследовала от Дымки только серый нос и серое "замутнение" на спине и боку.
52865d7f1496.jpg

Так она будет выглядеть, когда подрастет:
5b9371f6a062.jpg

Почти полностью скопировала внешность мамы. ;) Бабочки на попе нет, жаль. Надо будет "запланировать" еще одного жеребенка. У собак отметины наследуются, надеюсь, что и у лошадей тоже.
Представляю еще одну пятнистую лошадиную пару (ни одной клички не помню, извиняйте :oops:).
Мама-единорог:
eb5a9b9185a5.jpg

Благодаря этой единорожихе я когда-то лишилась своего первого мармеладного призрака. :злой: Ну да дело прошлое... Теперь эта волшебная коняга живет в семье лунарских Готов. (На скрине как раз Мортимер и на тот момент призрачная Белла.) :shatup: Ай-Ай! :нельзя2: Я же обещала себе ничего кроме "лошадиных" историй не рассказывать. <_<
Продолжаю о лошадях. Кавалера для этой кобылы выловила в городе, первого попавшегося. Шкуру ему поменяла так, чтобы его рисунок не совпадал с её.
b97cb3b0ae5b.jpg

С цветом тут уже мудрить не стала. Так понятнее будет: что - от мамы, а что - от папы. ;)
Роды опять (!) пришлись на темное время суток. <_< Но это от меня не зависит.
89e890411c58.jpg

На первый взгляд кажется, что единорожек скопировал маму, ан нет!
Тут особенно заметно, что рисунок пятен совсем не от мамы...
5313e723e2b8.jpg

И не от папы... o_O :D
От папы есть кое что, совсем маленько. Черная грива и несколько странных пятен.
54f799bcbcdf.jpg

Тут заметно: на передней левой ноге рисунок темно-коричневый и маленько на спине. А белая длинная шерсть над копытами откуда? У мамаши шерсть желтая. ;)
Вид с другого боку:
2aa101b1691d.jpg

Тут папины пятна заметнее. :D
Ну и это же Чудо в категории "Взрослый":
1caf2b817929.jpg

Странная генетика у животных. :D Анализу практически не поддается, но от этого даже интереснее. ^_^ На этом пока всё!

Когда будет следующее обновление, не знаю.:( Ничего не обещаю, но буду очень стараться выкраивать время на "Лабораторию".

iljmater

Проверенный
Достижения
203
Награды
283
Sezonhaki, ой, сколько тут всего интересного! Прочитала я статью в журнале, сунула свой любопытный нос и понимаю, что работать мне сегодня уже некогда...тут же 37 страниц увлекательных превращений :яху: Причем, о большинстве возможностей я даже не подозревала! Ай, спасииибо, отличная тема, буду теперь сюда заглядывать :да:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Sezonhaki
Привет! Рада твоему отчетику)) Единорожки - мне они очень интересны)) Сама как то хотела заняться разведением потомства, но все никак не соберусь. Так что твой эксперимент кстати пришелся. Генетика животных очень интересная и непредсказуемая штука) Последний единорожек похож на небо в облаках :)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki
Привееет! Наконец, дождались обновления^_^
Разноцветные лошадки
Не глядя на первый скрин пожно подумать, что лошадки просто все разные, а тут и розовые, и желтые, и голубые... Пестрота-то какая:D
Того, что на "обложке", я переделывала под чутким руководством сынули. Потому леденец на попе, а не что-то другое, и хвост короткий...
Леденец на попе затмил просто все:D
Темновата картинка, но в общем и целом понятно, каков он из себя. Дымчато-серый с отметинами и бабочкой на попе
Опять отметина на попе?:D А вообще, очень симпатичная расцветка. У меня всегда, если я делаю сама пятнышки, то получается черте что и сбоку бантик...ну, или леденец:D
Ух какая! Цветастая, сочная да еще и в горошек:rolleyes: Прелесть!
Зайдя в КАС, мы увидим, что Скарлетт унаследовала от Дымки только серый нос и серое "замутнение" на спине и боку.
Ого... Вот чем мне нравятся животинка, так это тем, что из генетика, как ты сказала, не поддается анализу. Все эти внезапные пятнышки и "замутнения"... Интересно наблюдать, хотя я предпочитаю все же кошек^_^
Благодаря этой единорожихе я когда-то лишилась своего первого мармеладного призрака.
Помню-помню, как ты ругалась на нее! Но никак не могла представить, что она выглядит так...эммм, необычно:D Сочетание желтого и синего смотрится классно, но розовую Плясунью пока никто из моего сердца не выбил:D

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Очень интересно было посмотреть на твоих единорожков. А ты Плясуньи специально сделала светлое копытце? А единорог с бабочкой на попе прелесть просто :восхищение:
Необычно у лошадей наследуются пятна, непредсказуемо как-то.
Глядя на тебя самой захотелось проверить как генетика передастся в моей игре. Тем более, что я за питомцев не играла почти, глюков много из-за если играть за симов с живностью. Посмотрим, получится ли у меня что-нибудь

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Какие яркие единороги! Очень-очень понравились.
Как правило, всех однотонных единорогов я редактирую.
Я даже не знала, что их можно так редактировать. Красиво получается. :)
С цветом тут уже мудрить не стала. Так понятнее будет: что - от мамы, а что - от папы.
Но вот удивительно - все пятна на малышах перемешались, "половинчатых" жеребят не получилось... Зато получились - красивые.
Странная генетика у животных. Анализу практически не поддается, но от этого даже интереснее.
Это уж точно. :)
Да, у меня ещё вопрос есть. Можно? У вас же стандартная продолжительность жизни стоит? Сколько дней отводится жеребенку-единорожку до взросления при стандартной продолжительности жизни?

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
iljmater,
Прочитала я статью в журнале, сунула свой любопытный нос и понимаю, что работать мне сегодня уже некогда...
Очень приятно видеть новых читателей. ^_^
Причем, о большинстве возможностей я даже не подозревала!
А некоторые возможности даже еще и не открыты! :D Вот, например, в последнее время меня, как червяк, грызет идея: можно ли легальным способом сделать призрак инопланетянина с причиной смерти от вампирской жажды или от русалочьего высыхания или от падения метеорита или спиритического сеанса, т.е. от тех типов смерти, которые инопланетянам в принципе недоступны. И у меня есть даже для этого эксперимента почти все призраки, кроме русалочьего... Времени нет! :злой: Так что если кто-то возьмется, я не против. ^_^
А еще хотелось бы узнать, могут ли плюмботы работать и осваивать карьеры шоу-бизнеса? Знающие люди, ответьте, пожалуста. :)
буду теперь сюда заглядывать
На здоровье! :D

Simoleo,
Сама как то хотела заняться разведением потомства, но все никак не соберусь.
Я также никак не могу добраться до плюмботов. :(
Последний единорожек похож на небо в облаках
Ага, похож. :D

Vinniz,
Привееет! Наконец, дождались обновления
И я дождалась! :D
Пестрота-то какая
Люблю буство красок! :девочкалюбит:
Леденец на попе затмил просто все
:девочкалол: Спасибо ребетёнку! Подумываю и этого единорога с кем нибудь скрестить, но пока еще не надумала с кем.
Опять отметина на попе?
Ну а как же без нее. :псих: Попа - самое интересное место. :лол2:
Ух какая! Цветастая, сочная да еще и в горошек:rolleyes: Прелесть!
Вот уж не думала, что она кому-нибудь так понравится. :Девочкастесняется:Было дело - обсуждали розовый цвет, так вот, кому-то именно такой оттенок розового не нравился. :девочкалол:(Очень надеюсь, что ярая противница розового не обидится. :rolleyes: :D) Поэтому я не особо надеялась на симпатии к Плясунье.
Интересно наблюдать, хотя я предпочитаю все же кошек
А кошек/котов мне в жизни хватает. :девочкалол:Сколько себя помню, у меня дома всегда были кошки. КОШКИ - неотъемлемая часть бытия! :D Они мне не надоели, ни в коем случае! Но поскольку для меня игра - это модель пространства, выходящего за рамки привычного, живность у моих симов - это исключительно собаки и лошади.
Сочетание желтого и синего смотрится классно, но розовую Плясунью пока никто из моего сердца не выбил
:D
virago,
А ты Плясуньи специально сделала светлое копытце?
Не специально. У лошадки, которую я брала за основу в КАСе, видимо, одно копытце было белым, и я не стала переделывать.
Необычно у лошадей наследуются пятна, непредсказуемо как-то.
Не только у лошадей. Недавно у меня в игре еще и собака ощенилась, оба щенка унаследовали отметины со звездочками. Загвоздка в том, что эти самые отметины у пса-отца были на спине, а у щенков на шее! o_O

Халльдис,
Какие яркие единороги! Очень-очень понравились.
Спасибо. ^_^
Я даже не знала, что их можно так редактировать.
Можно, и даже вполне легальным способом. Функия "изменить седло", если не ошибаюсь. Но я, конечно, с кодом с КАС лазила.
Но вот удивительно - все пятна на малышах перемешались, "половинчатых" жеребят не получилось...
И все таки один из них почти половинчатый. Задняя часть и задние ноги бело-голубого жеребенка почти полностью скопированы с единорожихи - рисунок один в один, если не считать коричневого пятна на правой задней. А вот передняя часть жеребенка - полная импровизация от фунции генерации потомка. Окрас точно от матери, а рисунок, похоже, сгенерировался случайным образом. Самое интересное в том, что половинчатости не заметно: окрас и рисунок передней части лошадки как логическое продолжение задней. :cool:
У вас же стандартная продолжительность жизни стоит?
Увы, у меня стоит эпическая продолжительность жизни. Уже давно. ;) Поэтому не могу ответить.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
А еще хотелось бы узнать, могут ли плюмботы работать и осваивать карьеры шоу-бизнеса? Знающие люди, ответьте, пожалуста.
Была у меня такая идея. :) Поставила я плюмботше микросхемы: "Офисный дрон", "Музыкальная машина" и "Лучше всех", чтобы она у меня ну совсем звездой сразу стала. :) (Остальные микросхемы у ней стояли: "Чувствительность", "Симуляция эмоций", "Обучение без границ" и "Способность любить" - всё по её заказу. :) ) У ней появилась возможность петь караоке и создать музыкальную группу. Все обычные профессии тоже были ей доступны. А вот в шоу-бизнес её всё-таки не взяли.
Функия "изменить седло", если не ошибаюсь.
Надо попробовать. Необычно получается, но очень мило - единорогам такое идет. :)
Увы, у меня стоит эпическая продолжительность жизни. Уже давно.
Вот и я на эпической продолжительности жизни играю, а единороги очень долгоживущие создания, у которых период детства не настраивается, как это можно делать у симов. Так что цифра там какая-то страшная получается, дней 800 с чем-то, если правильно помню. :)

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Все обычные профессии тоже были ей доступны. А вот в шоу-бизнес её всё-таки не взяли.
Жаль! А как насчет профессий спасателя, пожарного, охотника за приведениями?

ак что цифра там какая-то страшная получается
Не помню сколько, но действительно долго. ;)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Жаль! А как насчет профессий спасателя, пожарного, охотника за приведениями?
Это надо проверять всё отдельно. :) Смотрела плюмботу доступные профессии на компьютере - там были все обычные: музыка, журналистика, кинематограф и так далее. (А вообще, плюмботов точно надо на работу устраивать, а то целыми днями только и делают, что или в бассейне плещутся, или в видеоигры гоняют - смотря какое время года. :) )

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Здравствуйте!
Я только заглянула сюда и уже хочется стать постоянным читателем ( в подписку, если можно :)). Пока я успела прочесть только Королеву Улья... Но это круто!!!
На самом деле когда-то я хотела попробовать что-то подобное, но никак не доходили руки. А ведь все эти эксперименты добавляют в обычную игру столько интересного!
В общем думаю я знаю, чем займусь сегодня вечером :D. Не знаю, что еще добавить, дальше хочется идти читать!! Когда прочту все, то напишу обязательно еще!
Успехов Вам в дальнейшем и побольше идей!!!! ^_^

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Загвоздка в том, что эти самые отметины у пса-отца были на спине, а у щенков на шее!
Огого! Блуждающие пятна :лол3:

У лошадки, которую я брала за основу в КАСе, видимо, одно копытце было белым, и я не стала переделывать.
А смотрится будто какая-то контрольная точка, унаследует ли потомок этот признак или нет :)
А если один родитель единорог, а другой нет, то может родиться не единорог? Или волшебство неистребимо?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki

Люблю буство красок!
Одобряю:up: Хотя я сколько не пыталась разноцветных сделать животных - получалось жутко и я бросала эту затею<_<
Подумываю и этого единорога с кем нибудь скрестить, но пока еще не надумала с кем.
С кем-нибудь, у кого есть занимательная отметина (только не на попе, а если на ней, то на другой стороне), чтобы у малыша был шанс получить обе отметины:rolleyes:
Попа - самое интересное место.
Бесспорно:teehee:
Было дело - обсуждали розовый цвет, так вот, кому-то именно такой оттенок розового не нравился.
Это ведь была не я, правда?:D Не помню такого:D
А кошек/котов мне в жизни хватает.
Не без этого, конечно... Но без них в игре как-то пусто:извини:

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
очень очень очень круто!!!!!такие вещи выдумывают некоторые,талант прям!))))в подписку меня плиз)))

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
laren_YIA , Alen_Cuber, спасибо что заглянули. Очень приятно видеть новых читателей! ^_^ И спасибо за добрые слова.
в подписку, если можно
в подписку меня плиз)))
После переезда сайта я так и не удосужилась подредактировать шапку. Подписка, как таковая, морально устарела. С новыми возможностями сайта, можно самому отслеживать интересные темы. :улыбаюсь: Очень удобная функция!
virago,
А если один родитель единорог, а другой нет, то может родиться не единорог? Или волшебство неистребимо?
Истребимо. :D Теоретически вероятность рождения единорожка 50 на 50. У меня пока в таких парах родился 1 обычный жеребенок и 3 единорожка.
Vinniz,
С кем-нибудь, у кого есть занимательная отметина (только не на попе, а если на ней, то на другой стороне), чтобы у малыша был шанс получить обе отметины
Интересное предложение. :D Я подумаю. Если учитывать мой опыт по размножению собак, то отметины могут вылезти в любом месте.

Это ведь была не я, правда?:D Не помню такого
Точно не ты. :D
Не без этого, конечно... Но без них в игре как-то пусто
Я кошек в игре не завожу, наверно, еще и потому, что игровые до реальных серьезно не дотягивают. Собачки вот попадаются реалистичные. Может, мне подходящие кошаки не попадались?
:незнаю:

Фрио и не только

8e3d51175b9e.jpg

Из всех выложенных мною симов семья Фрио оказалась самой популярной - 22 скачивания! o_O
В этом Фрио переплюнули даже "Лелу - Зеленую бабочку" (11 скачиваний.)
Сегодня ненадолго заглянем к инопланетной копии Памелы, Паоло, Лоуренсу, Ромео и ко всем, кто их окружает. Играю я ими неспеша. Эпическая продолжительность жизни к спешке не обязывает. В сохранении с Фрио занимаюсь в основном освоением аддона "Райские острова". Ныряя, можно близко рассматривать подводную живность. На обложке красуется рыбка-клоун, которую надо было назвать "Печальный клоун". :D Успехов больших в освоении аддона пока нет, ни один курорт я так и не построила. Нашла 2 бутылки с посланиями, обнаружила 17 сундуков с сокровищами и более 30 ракушек (значек за ракушки так и не дали!). Еще открыла 3 острова.

Вот такой островок разблокировался, когда соединила все куски карты:
34afdaee7a89.jpg

На пиратской лодочке сидит Скелехильда-русалка. Она у меня самопроизвольно вдруг стала человеком. Расстариваться я не стала, навык погружения у Плюсны остался максимально прокачанным. Зато она теперь дерется с акулами - русалкам это действие недоступно. Пока на нашем счету 2 выгранных схватки с зубастыми тварями.
Семейство Фрио радуется зиме в Исле!

6fa4d95a29e7.jpg

А я опять радуюсь забавным гномикам. Гномо-заяц как будто пытается догнать Оссу Джинн, удирающую на работу.
858d0b14c42e.jpg

Этот гном решил запечатлеться на всех скринах!
fd321c4ae222.jpg

Памела с мужем упешно опробовали новое место для вуху. :D Я вообще на них поражаюсь. Стоит оставить Пэм и Паоло без присмотра, как они уединяются где-нибудь... Чаще всего в душе. Самая любвеобильная парочка на моей памяти. Но здесь я решила вмешаться, и мы вместе заработали ачивку за 10 вуху в ящике фокусника.
Кто скачивал семью Фрио, знает, что в багаже у маленького Ромео есть кукла Маруся и "Эликсир воплощения ВД" для ее оживления. У меня Маруся почему-то долго не подавала признаков жизни, но незадолго до очередного взросления Ромео все таки изъявила желание "прогуляться".
Моя Маруся стала зеленоволосой черноглазкой.
73db7a5060f7.jpg

И умудрилась отпраздновать свой день рождения раньше своего бывшего хозяина!
02074e6af445.jpg

Гномо-заяц и тут отличился!
8ea321c8b7ea.jpg

Порадовался за именинницу и угостился зубровкой.
76934ac36e61.jpg

В тот же день поврослел и Ромео (скринить не стала). Жаркое выдалось лето - Ромка обгорел на солнце. ;)
3a5b9bb90260.jpg

Подпеченные щечки на зеленом лице. :D Но Ромка не унывает по этому поводу.
98c0c07a67c5.jpg

Теперь, пользуясь случаем, оставлю семью Фрио на их вечном курорте, и переключусь на другие сохранения. А случай вот какой - недавно я раскопала скрины еще одного поджаренного инопланетянина:
3df2cf4577b4.jpg

Чем необычен этот кадр? А тем, что инопланетянин обгорел из-за падения метеорита! Рендомного метеорита, конечно, от своего "камушка" ожогов бы не было.
Вот, как это было:
321ce71a12e5.jpg

Горелый инопланетяшка стоит справа от пожарного.
Еще одно рендомное событие - удар молнией - в последнее время слишком часто повторяется, я его, как правило, не скриню. Но в данном случае меня удивила циничность папарацци.
b7dd5b30716a.jpg

Симу плохо, а она фоткает! И ведь второй бежит со всех ног, тоже мечтает заснять редкие кадры.
0f95c1bd6122.jpg

4b16d57ed8c0.jpg

Играя в Мунлайт Фолз, вместе со своим симботом исследовала "Хранилище старины" (за 10 посещений ачивку дают). Так вот, после Хранилища симов "плющит", и они всем мечтают пощечин надавать! :D
0bedee6ff74c.jpg

И напоследок парочка забавных скринов из мира приключений.
Каско-дудка? :D
4bdd4f3aacaf.jpg

Нападение китайских зомби на тренировочные манекены. :D
6d2c6314c6eb.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
семья Фрио оказалась самой популярной - 22 скачивания!
^_^ Не зря они звездный статус в игре носят.:D
Эпическая продолжительность жизни к спешке не обязывает.
Ооооо... Я на такой играть не умею.:oops:
Семейство Фрио радуется зиме в Исле!
Гномо-заяц как будто пытается догнать Оссу Джинн, удирающую на работу.
Только вот бежать ему придется ооочень долго, и все равно не догонит.:извини:
Стоит оставить Пэм и Паоло без присмотра, как они уединяются где-нибудь...
Ну надо же!^_^
мы вместе заработали ачивку за 10 вуху в ящике фокусника
:D:D Стахановцы прямо таки.:p
Гномо-заяц и тут отличился!
:лол: Слушай, ну всякое видела, у меня они тоже по всему дому скачут, но чтобы так удачно...:D
В тот же день поврослел и Ромео
О!, а он тоже хорошенький!^_^ Я, по правде сказать, захомутала Лоуренса, а семейство осталось жить по соседству, сами по себе.:oops:
Подпеченные щечки на зеленом лице. Но Ромка не унывает по этому поводу.
инопланетянин обгорел из-за падения метеорита!
o_O Почитала и не поняла, как. А потом почитала дальше и поняла.:D
меня удивила циничность папарацци
Ничего удивительного, от них и не того дождаться можно.<_<
после Хранилища симов "плющит", и они всем мечтают пощечин надавать!
:D:D:D Пылью как надышутся старинной, вот их и развозит с непривычки.
Нападение китайских зомби на тренировочные манекены.
:лол:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх