The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sezonhaki, с обновлением.
17 сундуков с сокровищами
Там есть так много сундуков?.. Вообще, это тоже большое достижение.
На пиратской лодочке сидит Скелехильда-русалка. Она у меня самопроизвольно вдруг стала человеком.
Высохла? Или в будущее съездила?
Этот гном решил запечатлеться на всех скринах!
Суперзвезда. :лол2: (И ни одного крупного плана не получил! Обидно гномику. :улыбаюсь: )
Подпеченные щечки на зеленом лице.
Лапочка. :улыбаюсь: Очень симпатичный подросток получился.
Но в данном случае меня удивила циничность папарацци.
Они такие... Ненавижу папарацци. (Сразу строю забор и запираю ворота от них. Кстати, потом забавно наблюдать, как они живут своей жизнью под забором. :улыбаюсь: Болтают, флиртуют, ссорятся...)
Нападение китайских зомби на тренировочные манекены.
:валяюсь:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Sezonhaki, доброе утро! ^_^
Я почитываю, но редко пишу. Пришла исправляться :oops:
На обложке красуется рыбка-клоун, которую надо было назвать "Печальный клоун".
Действительно печальный :смех:. А я как-то даже не замечала никогда, хотя столько раз ловила/держала в аквариумах.
И умудрилась отпраздновать свой день рождения раньше своего бывшего хозяина!
Забавно, я думала у них шкала возраста на нулевых значениях при очеловечивании.
В тот же день поврослел и Ромео (скринить не стала). Жаркое выдалось лето - Ромка обгорел на солнце.
Ух, красивый вышел парень :)
Еще одно рендомное событие - удар молнией - в последнее время слишком часто повторяется, я его, как правило, не скриню. Но в данном случае меня удивила циничность папарацци.
Мои еще ни разу не поймали молнию, даже странно. Хотя все погодные условия включены. А папарацци не бьёт, кстати?
И напоследок парочка забавных скринов из мира приключений.
Каско-дудка?
Это чтобы кобра в лицо не кинулась. Умно ;)
Нападение китайских зомби на тренировочные манекены.
Тоже ловила этот кадр. Целую коллекцию с зомбями собрала уже. Как они пьют нектар во Франции, играют в снежки или пинг-понг, делают стойку над бочкой... развлекаются как могут ребята :лол3:

Халльдис
Они такие... Ненавижу папарацци. (Сразу строю забор и запираю ворота от них. Кстати, потом забавно наблюдать, как они живут своей жизнью под забором. Болтают, флиртуют, ссорятся...)
А у меня они частенько перестают быть папарацци в определенное время суток и им непременно надо пообщаться с моим симом. Ну, или в зомби еще частенько превращаются, а потом раззомбячиваются и опять папарацци :фейспалм:

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
А у меня они частенько перестают быть папарацци в определенное время суток и им непременно надо пообщаться с моим симом.
А я всегда считала это глюком. :) В 2-3 часа ночи они у меня перестают быть папарацци и топают у дверей до утра, возмущаясь, что не могут пройти к моему креслу-качалке или к бассейну. Понятие "свое/чужое" у них отсутствует в принципе. :) Если папарацци проник в дом, то он там и жить будет, сколько хочет, потому что даже нет функции его выгнать.
Кстати, с бассейнами... Почтальон и разносчик газет, принеся свою газету или счета, тоже переодеваются, желая прыгнуть в бассейн. Это я тоже считаю глюком. Потом, правда, они одумываются и убегают. А вот университетский талисман не убегает - он сразу чувствует себя, как дома, и купается, сколько хочет (а это значит - часов до 6 утра следующего дня...), если на участке есть бассейн, хотя его никто и не приглашает войти в дом. Разве так должно быть? Думаю, что нет. :)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki
Из всех выложенных мною симов семья Фрио оказалась самой популярной - 22 скачивания!
В этом Фрио переплюнули даже "Лелу - Зеленую бабочку" (11 скачиваний.)
не, ну оно понятно, там такой Лоуренс!:бровки:Но за Лелу обидно<_< пойду скачаю ее еще... 12 раз...
В сохранении с Фрио занимаюсь в основном освоением аддона "Райские острова". Ныряя, можно близко рассматривать подводную живность.
ой, очень красиво, даже завидую немного, после переезда Сант в Санлит, в Исле новый сейв пока не завела, но очень хочется:D
(значек за ракушки так и не дали!)
а возможность посылать ракушки по сети есть?
Пока на нашем счету 2 выгранных схватки с зубастыми тварями.
:D:D:Dона и сама не промах! У нее тоже все 32 на виду
Семейство Фрио радуется зиме в Исле!
а кто тот плант на заднем плане в чем-то розовом?
:D:D:D
В тот же день поврослел и Ромео (скринить не стала). Жаркое выдалось лето
жаркий выдался парень! Хорош, ничего не скажешь, хоть я его и видела уже, но напишу еще раз:D:D:D
Но в данном случае меня удивила циничность папарацци.
<_< я уже не удивляюсь, тоже с таким сталкивалась, зато когда с ними что-то случается мои на помощь бегут - то попы им тушат, то феном отогревают
Так вот, после Хранилища симов "плющит", и они всем мечтают пощечин надавать!
o_O что ж им там такого показывают?
подозрительно знакомый цвет скина:лупа:

MadCat Халльдис
А у меня они частенько перестают быть папарацци в определенное время суток и им непременно надо пообщаться с моим симом. Ну, или в зомби еще частенько превращаются, а потом раззомбячиваются и опять папарацци
В 2-3 часа ночи они у меня перестают быть папарацци и топают у дверей до утра, возмущаясь, что не могут пройти к моему креслу-качалке или к бассейну.
вот тоже оба эти явления у себя замечала, у меня папарацци еще часа в 2 ночи начинают в дверь звонить, потом ругаются, что не могут зайти (дверь-то им, понятно, никто открывать не бежит):D

Кстати, с бассейнами... Почтальон и разносчик газет, принеся свою газету или счета, тоже переодеваются, желая прыгнуть в бассейн. Это я тоже считаю глюком. Потом, правда, они одумываются и убегают. А вот университетский талисман не убегает - он сразу чувствует себя, как дома, и купается, сколько хочет (а это значит - часов до 6 утра следующего дня...), если на участке есть бассейн, хотя его никто и не приглашает войти в дом. Разве так должно быть? Думаю, что нет.
а вот такого у себя не наблюдала. Приходят, молча делают свое дело и убегают, один раз только засекла почтальона за копанием в мусорке у Сант.<_<

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Халльдис,
Если папарацци проник в дом, то он там и жить будет, сколько хочет, потому что даже нет функции его выгнать.
Факт.<_< Забыла как-то дверь закрыть. Пришлось его ресетить.:D
Почтальон и разносчик газет, принеся свою газету или счета, тоже переодеваются, желая прыгнуть в бассейн.
И у меня так было.<_<
Последняя фишка - на террасе оставила массажный стол, ибо не влезал в дом.:oops::D И что вы думаете? Регулярно у живущих на лоте персов возникало действие "получить массаж".<_< Папарацци напрочь забывали о том, для чего пришли.:D

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Tatya,
Не зря они звездный статус в игре носят.
У моих симов звездный статус - неизбежность. Даже не знаю, что делать (или не делать), чтобы его избежать. :незнаю:
Я на такой играть не умею.
Я когда играла при продолжительности чуть подлинее, чем обычная, постоянно занималась омолаживаем симов. Надоело маяться. :D Вот теперь играю, не парюсь, не нервничаю, что кто-нибудь не успеет до старости чего-то прокачать, МВЖ исполнить и т.д. и т.п. Единственно, продолжительность "детских" периодов выставляю короче, чтоб долго не маяться "с пеленками".
Стахановцы прямо таки.
:D А им чё стоит каких-то 10 лишних раз? Они ж натренированные. :D Ребенка, правда, хотят еще одного завести, а я против. :D
Слушай, ну всякое видела, у меня они тоже по всему дому скачут, но чтобы так удачно...
Ага, я тоже прибалдела. ^_^ А гном, вероятно, разбалделся от зубровки. (Она тут случайно осталась после моей 101-ой попытки получить значок за "Гомеопатию". Потом, когда играла в другом сохранении, до меня доперло, как это сделать. Зубровку надо лопать, когда у сима мудлет с разбитой кофейной чашкой. )
О!, а он тоже хорошенький!^_^ Я, по правде сказать, захомутала Лоуренса
Ну, так! :D В очередной раз повторю, что мне Ромка нравится больше, чем его старший брат. :rolleyes:
Пылью как надышутся старинной, вот их и развозит с непривычки.
И в пыли какой-нибудь древний вирус засел? :D А у современных симов иммунитета на него нет. %)

Халльдис,
Спасибо. ^_^ Для меня обновление теперь - событие.
Там есть так много сундуков?.. Вообще, это тоже большое достижение.
Сундуки , скорее всего, на одних и тех же местах обнаруживаются, а их не так уж и много. Наполненный, не вскрытый, сундук засчитывается как новый. :)
Высохла? Или в будущее съездила?
И не то, и не дугое. ;) Просто когда я в очередной раз зашла в сохранку, панелька потребностей у Плюсны оказалась человеческой. Русалки глючные персонажи. Горожане самопроизвольно становятся русалками, тотом также самопроизвольно перестают ими быть. :незнаю:
И ни одного крупного плана не получил! Обидно гномику.
:D Гномов трудно фоткать крупным планом (как и тоддлеров), камеру трудно близко подогнать. Если только вырезать потом специально из скрина.
Лапочка. :улыбаюсь: Очень симпатичный подросток получился.
Он и взрослый очень симпатичный. :)
Ненавижу папарацци. (Сразу строю забор и запираю ворота от них.
Я их просто игнорирую. Ну и пусть по дому шастают, особо не мешают. :)

MadCat,
Добрый день! :D
(Ответила Настя спустя двое суток. :D )
Я почитываю, но редко пишу. Пришла исправляться
Всегда пожалуйста. :)
Действительно печальный
Клоун одна из самый интересных рыбок, еще прикольно выглядит, на мой взгляд, робо-рыба. Жаль, что в море рыба-дракон и рыба-мумия не попадаются.
Забавно, я думала у них шкала возраста на нулевых значениях при очеловечивании.
На шкалу не обращала внимая. ;)
Мои еще ни разу не поймали молнию, даже странно. Хотя все погодные условия включены. А папарацци не бьёт, кстати?
Не помню, чтобы в папарацци попадала. У меня раньше тоже не бывало таких случаев, а сейчас что-то зачастило. Рендом! Самый верный способ словить молнию - выгнать сима под проливной дождь ухаживать за садом, или малевать граффити, или на гитаре бренчать. Подойдет абсолютно любое действие, лишь бы на своем участке и под открытым небом.
Вот, недавно Софи Двайер словила, потому что круглосуточно творчеством занималась.
7aaa8af1e12b.jpg

Это чтобы кобра в лицо не кинулась. Умно
Точно!
Целую коллекцию с зомбями собрала уже. Как они пьют нектар во Франции, играют в снежки или пинг-понг, делают стойку над бочкой... развлекаются как могут ребята
Ну надо же! :fall:
или в зомби еще частенько превращаются, а потом раззомбячиваются и опять папарацци
У меня также: круговорот зомбо-журналюг в сим-природе. :D

arova,
не, ну оно понятно, там такой Лоуренс!:бровки:Но за Лелу обидно<_< пойду скачаю ее еще... 12 раз...
Если учесть, что Лела была выложена еще в фиолетовом варианте, - это еще плюс 6 скачиваний. Итого: Лелу скачали 17 раз. :D
а возможность посылать ракушки по сети есть?
Возможность есть, даже бутылки с посланиями можно отправлять. Но есть одно НО. Невозможно отправить ракушку тому, у кого дополнение "райские острова" не зарегистрировано на оф.сайте. Я тебе могу отправить, а ты мне - нет. ;)
она и сама не промах! У нее тоже все 32 на виду
:D
а кто тот плант на заднем плане в чем-то розовом?
Это Максилла Бессмертник, Скеля-плант. У нее в верхней одежде мордашка зеленая.
жаркий выдался парень!
:D :D :D В эппл!
что ж им там такого показывают?
:незнаю: Им показывают, нам - не показывают. :злой::D
подозрительно знакомый цвет скина:лупа:
Я смотрю, ты везде зелененьких выглядываешь? :D У меня зеленых много, своих. :p Тот парень с дудкой - тоже из аборигенов, из сохранки сына. Сама бы я ни в жизть каску на сима не надела, тем более - в Египте.:D

Последнее редактирование:

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Наполненный, не вскрытый, сундук засчитывается как новый.
У меня все сундуки только один раз открываются, а потом - так и стоят пустые. Почему? :)
У моих симов звездный статус - неизбежность. Даже не знаю, что делать (или не делать), чтобы его избежать.
Отключить звездность в настройках, и папарацци не будут доставать симов. (После настройки перезайти нужно - у меня так.)
И не то, и не дугое. Просто когда я в очередной раз зашла в сохранку, панелька потребностей у Плюсны оказалась человеческой.
Надо же. :) Я русалками совсем мало играла. Но поняла, что ценных гибридов нельзя возить в будущее - с них снимается гибридность. И даже черта характера снялась - за университетский диплом: игра посчитала её лишней и заявила, что дополнительной черты за прокачанную социальную группу хватит. :( Нечестно... :печаль:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
У моих симов звездный статус - неизбежность. Даже не знаю, что делать (или не делать), чтобы его избежать.
А у меня звездность туго идет.:( Разве что, если у звезд рождаются дети, то они автоматом становятся здездочками.
Я когда играла при продолжительности чуть подлинее, чем обычная, постоянно занималась омолаживаем симов.
:D А я вот почему-то от симов устаю.:rolleyes: Мне надо, чтобы была движуха.:oops:
Единственно, продолжительность "детских" периодов выставляю короче, чтоб долго не маяться "с пеленками".
:D Я тут недавно видела где-то, что оставляют продолжительность ползункового возраста и тодлера по 25 сим-дней... %) Я бы скопытилась.:D
А им чё стоит каких-то 10 лишних раз? Они ж натренированные. Ребенка, правда, хотят еще одного завести, а я против.
:D:D:D А чего? Жалко тебе что ли?
Ага, я тоже прибалдела. А гном, вероятно, разбалделся от зубровки.
Зубровку надо лопать, когда у сима мудлет с разбитой кофейной чашкой.
О!.. Буду знать.^_^
В очередной раз повторю, что мне Ромка нравится больше, чем его старший брат
Посмотрю в следующий раз, как к Томпсонам пойду.^_^
И в пыли какой-нибудь древний вирус засел? А у современных симов иммунитета на него нет.
Ага.:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Sezonhaki,
Все моя не выдержала и пришла сдаваться. :D Сегодня я так скажем просто отмечусь. :oops:
С удовольствием слежу за твоим миром и прочитала все твои записки. Ты самый экспериментальный экспериментатор. :кланяется: Не представляю откуда ты черпаешь идеи для своих экспериментов, но пусть они не иссякают никогда. Особенно мне понравились скели. :rolleyes: Я и сама к ним питаю слабость, но никогда бы не додумалась их сделать управляемыми. :D Обязательно буду к тебе заглядывать.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Халльдис
У меня все сундуки только один раз открываются, а потом - так и стоят пустые. Почему?
Не знаю. Может, глюк? У меня сундуки какое-то время стоят открытые, спустя примерно двое сим-суток, пустые сундуки исчезают и обнаруживаются новые.
Отключить звездность в настройках
Лень матушка! :D Ну и пусть звездят. Периодически игра рассылает звездам подарки. Среди них иногда интересные попадаются.
И даже черта характера снялась - за университетский диплом: игра посчитала её лишней
Да уж! o_O Очень обидно. Значит, прокачанных симов лучше держать дома.

Tatya,
Разве что, если у звезд рождаются дети, то они автоматом становятся здездочками.
И не просто звездочками, а как правило, переплевывают своих родителей. Если к звездной семье подселить левого сима, то он тоже очень легко становится звездным - достаточно подружить его с членами семьи... И вообще я не заметила, чтобы шкала звездности убывала, она только растет. ;) В симс-мире звездам не грозит забвение.
оставляют продолжительность ползункового возраста и тодлера по 25 сим-дней...
:fall:
А чего? Жалко тебе что ли?
Жалко. У меня и так перенаселение. Я не считала, сколько у меня игровых симов, зато недавно ужаснулась: число сейвов расплодилось до 50-ти! До пятидесяти... Среди них, конечно, есть дублирующие и те, в которых я играю с ребенком. Но всё равно, даже если взяться за чистку, количество сейвов не уменьшится в разы.

arova,
у меня на них рефлекс
Пора переходить на фиолетовых, синих и желтых. :D
у него там свой микроклимат
:D :D :D

Spate,
Все моя не выдержала и пришла сдаваться.
Как сдаваться!? :задумался:Куда сдаваться? :eek: Я пленных не беру! :D
Ты самый экспериментальный экспериментатор.
Ну, спасибо! :D Так меня еще никто не называл. :cool:
Особенно мне понравились скели.
Сейчас переключаюсь на симботов. Кстати, дала себе зарок месяц не играть (ребенка воспитываю, и себя заодно :D), так вот, может, удастся почаще обновляться? Наиграно-то у меня ого-го сколько!
Обязательно буду к тебе заглядывать.
Всегда пожалуйста. ^_^

Радуга в Миднайт Холлоу

b15e333d4fb4.jpg

Миднайт меня не отпускает. Этот город, как черный контур на рисунке, делает моих и без того цветастых персонажей еще ярче. И такое колоритное природное явление, как радуга, в Полуночной Лощине смотрится необычно и даже экзотично. В любом другом городе симс-мира радуга - нечто само собой разумеющееся, а здесь она - кусочек иного мира, мира с "другими" красками.

a53eeca7db2c.jpg
f3efeecfd2c2.jpg

d90b163776be.jpg

0763d6f2c4aa.jpg

606fb4a29fc6.jpg

Радуга - вид "с высоты птичьего полета".
bd879a1b7379.jpg

Радуга появилась, как это видно по скрину, на самой окраине города. Один ее конец уходит неизвестно куда, а второй - вполне определенно указывает на общественный участок. :D Этот лот делала arova специально для Исла Парадисо, а я его в Миднайте установила. :фейспалм: Этот участок для симфестов в Полуночной долине смотрится как кусочек другой жизни, занесенной в город каким-то фантастическим способом.
Фантастическая радуга, фантастический лот...
63c73ce310db.jpg

Разместила участок с корабликом в живописной круглой бухте.
92adfcb63b88.jpg

Еще чуть ближе.
5eb3fb017f03.jpg

Кстати, вы знали, что в Миднайте есть море? :D Покажу несколько фоток с сим-феста на этой сцене.
Артист - местный желтокожий (!) абориген.
c1a4295fe297.jpg

d5a48d9285aa.jpg

46dbcbc5f570.jpg

Еще раз спасибо arova за потрясающий лот, в котором декорациями выступают морские пейзажи. ^_^

И напоследок покажу, как я зарабатывала ачивку "Новая блестящая штуковина!". Сим должен 10 раз похвастаться новым гаджетом - действие доступно для бунтарей. Кстати, Simoleo в своем мире уже смеялась над "штуковиной". :псих: Посмеемся еще раз. :D
3edf389f4ddc.jpg

Зарабатывала я этот значек вместе с Софи Двайер, уроженкой Дрегон Велли. (В Миднайт поселила ее, чтобы свести с Натаном Уаттсом. Они друг другу понравились!:танцую2: )
Итак, чем же хвасталась Софи?
067734562843.jpg

5af3db688f46.jpg

Робот - ладно, штуковина, местами блестящая, наверно.... Но утенок-то?! :смеюсь:

А это - обычный телефон. ;) Чему тут удивляться? Тут и хвастаться-то нечем. :D
579b2d2863d7.jpg

ecb2ba74d833.jpg

А вот это точно - "штуковина"! :D Остальные "гаджеты" повторялись.

P.S.: В который раз замечаю - функция "спойлер" глючит. Не пугайтесь. :)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki
Вот у тебя мне Миднайт нравится, но сама играть в нем не смогла, я уж и мод на освещение ставила, но там и дома черно-белые, и симы. Радуга, действительно, смотрится там очень необычно.
специально для Исла Парадисо, а я его в Миднайте установила.
:D:D:D не, ну а почему бы и нет? А если еще перекраску сделать, он может быть очень зловещим:дьявол2: и вместо пальм наставить лысых деревьев
демоническая внешность у местного жителя
Еще раз спасибо
:D не за что:D
действие доступно для бунтарей.
блин, хочу бунтаря себе, даже мысль появилась на этот счет
Зарабатывала я этот значек вместе с Софи Двайер,
она похожа на Памелу чем-то, я сначала подумала, что это дочка Пэм
у него глаза светятся:дьявол:

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Ну и пусть звездят.
В Исла папарацци вообще выбешивают. Я именно там начала звездность выключать, чтобы около двери в плавучий дом они не толпились и не мешались. :)
Очень обидно. Значит, прокачанных симов лучше держать дома.
Я так понимаю, что виной этому явлению - потомки. :) Получается, что при приезде в будущее, наш персонаж как бы опять проходит через редактор стиля, чтобы была возможность создать ему потомков. Такой вывод я сделала потому, что заметила одну вещь: допустим сим - вампир, так при прибытии в будущее у него появляется воспоминание, что он стал вампиром! То есть - персонаж как бы пересоздается заново. (Вместе с потомками.)
Миднайт меня не отпускает.
Красивая необычная радуга. На скринах смотреть на этот город очень приятно. :) А вот долго играть я там не смогла - слишком уж темно и черно.
Да уж, выражение лица у Софи просто непередаваемое. :) Так что... Главное не чем хвастаться, а как это делать!
Покажу несколько фоток с сим-феста на этой сцене.
Очень красивый лот!

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Sezonhaki,
Сейчас переключаюсь на симботов.
Новые эксперименты? :rolleyes:
(ребенка воспитываю, и себя заодно :D)
Полезное занятие. :D
так вот, может, удастся почаще обновляться? Наиграно-то у меня ого-го сколько!
Было бы хорошо. :D Тем более, если много наигранно.
Миднайт меня не отпускает.
А я его даже не посмотрела толком. :фейспалм: Он мне показался таким темным. :D Радуга смотрится очень красиво и ты права, в других городах она не такая. :rolleyes:
Этот лот делала arova специально для Исла Парадисо,
Красивый лот. ^_^
Сим должен 10 раз похвастаться новым гаджетом - действие доступно для бунтарей.
Надо бы попробовать заработать эту ачивку. :D И бунтари есть. ^_^
А вот это точно - "штуковина"!
Она с таким серьезным видом хвастается. :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
Если к звездной семье подселить левого сима, то он тоже очень легко становится звездным - достаточно подружить его с членами семьи...
Вот у меня так Тринька зазвездилась, благодаря Лоуренсу.:rolleyes:
В симс-мире звездам не грозит забвение.
Это хорошо, а то Томпсонов пришлось экстренно извлекать из сейва и переселять. Теперь у них нет звездных друзей.:плачу:
число сейвов расплодилось до 50-ти!
o_O С ума сойти!%) У меня не укладывается эта цифра в голове.:испугался:
Фантастическая радуга, фантастический лот...
Да уж, радуга на фоне мрачного городка смотрится как нарисованная поверх скрина.^_^ Как что-то чужеродное, неожиданное, но очень красиво выглядит.^_^
Сим должен 10 раз похвастаться новым гаджетом - действие доступно для бунтарей.
:D:D:D Помню-помню эту штуку...
Посмотри, как нос блестит!:D Она его специально натерла, интересно?:D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Sezonhaki

Радуга в Миднайт Холлоу
Миднайт очень необычный и интересный город) Радуга смотрится в нем как какое то мистическое явление. А меня по началу этот город испугал своим красным закатом (или рассветом?) Вот так меня впервые встретил город)
44a154acfb83.jpg

65e573bdd3ce.jpg
И напоследок покажу, как я зарабатывала ачивку "Новая блестящая штуковина!". Сим должен 10 раз похвастаться новым гаджетом - действие доступно для бунтарей. Кстати, Simoleo в своем мире уже смеялась над "штуковиной". Посмеемся еще раз
Забавно :D Я эту штуку использовала только один раз, и думала что она всегда одинаковая o_O Надо будет еще попробовать))

Интересно было мельком глянуть на семью Фрио. Так сказать, в естественной среде обитания :D Хотелось бы по больше о них узнать в дальнейшем)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Sezonhaki,
На пиратской лодочке сидит Скелехильда-русалка. Она у меня самопроизвольно вдруг стала человеком.
Да, есть у русалок такие косяки: если они долго без воды, но очеловечиваются.

Звездень!
тоит оставить Пэм и Паоло без присмотра, как они уединяются где-нибудь... Чаще всего в душе. Самая любвеобильная парочка на моей памяти.
Ого, у мен симы сами никогда....
Еще одно рендомное событие - удар молнией - в последнее время слишком часто повторяется, я его, как правило, не скриню. Но в данном случае меня удивила циничность папарацци.
У меня тоже почти никогда... А от нее умереть можно?
Симу плохо, а она фоткает! И ведь второй бежит со всех ног, тоже мечтает заснять редкие кадры.
Настоящий папарацци!
Подпеченные щечки на зеленом лице.
интересный скинтон получился
Миднайт меня не отпускает. Этот город, как черный контур на рисунке, делает моих и без того цветастых персонажей еще ярче.
Буду следить! Я его планирую для династии, но совсем его не знаю

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sezonhaki, можно к тебе?

Спасибо за скрины Миднайта. Мне всё больше нравится этот город ^_^

Радуга появилась, как это видно по скрину, на самой окраине города. Один ее конец уходит неизвестно куда, а второй - вполне определенно указывает на общественный участок.
Ещё бы упиралась в место с плюшками, как в последнем аддоне)

Кстати, вы знали, что в Миднайте есть море?
Оно везде есть... Или море не как граница земли, а море по сюжету? Тогда классно))

А какие там аборигены? оО

:фейспалм: :валяюсь: Остап Бендер умудрился похвастаться чайным ситечком - и ничего, прокатило)))

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
arova,
Вот у тебя мне Миднайт нравится, но сама играть в нем не смогла, я уж и мод на освещение ставила, но там и дома черно-белые, и симы.
Попробуй заселить туда своих зеленых. :) Город сразу станет ярким! :D
не, ну а почему бы и нет? А если еще перекраску сделать, он может быть очень зловещим и вместо пальм наставить лысых деревьев
Лень мне. :фейспалм: Лень. Пусть твоё кафе будет цветным оазисом посреди черно-белой "пустыни".
демоническая внешность у местного жителя
;) У него хотя бы ужасающего грима нет, как, например, у Винчестеров (брата и СЕСТРЫ! :D).
она похожа на Памелу чем-то, я сначала подумала, что это дочка Пэм
На Пэм?! o_O Разве что овалом лица - мордашка тоже узкая и вытянутая. А так, у Софи все четы лица другие.
у него глаза светятся
Точно же! И как я это не заметила! :D

Халльдис,
Я именно там начала звездность выключать, чтобы около двери в плавучий дом они не толпились и не мешались.
Ни разу не заселяла в плавучий дом сильно звезданутых. Повезло. :) Буду иметь в виду, что так лучше не делать.
Получается, что при приезде в будущее, наш персонаж как бы опять проходит через редактор стиля, чтобы была возможность создать ему потомков.
У меня призрак симбота из будущего не вернулся! :плачу: (Из Египта тоже!) Кто-то, я помню, отправлял в будущее симбота (не призрака), и он возвращался с измененным цветом корпуса. ;) Но возвращался!
Главное не чем хвастаться, а как это делать!

Spate,
Новые эксперименты?
Может быть... :rolleyes: С симботом пока задумка не осуществилась, а вот плюмботы порадовали. :D
А я его даже не посмотрела толком. :фейспалм: Он мне показался таким темным.
Город интересный. Мне не надоел, как, например, Монте Виста - после двух сим-дней игры. <_< Хотя, в Миднайте твоим тусовщикам явно будет не хватать баров, кафешек и дискотек. :D Зато можно устроить шикарную фотосессию по местным достопримечательностям, коих там немало. Одежда местных симов - отдельная тема. Уникально "упакованы". Один Пуаро чего стоит!

Tatya,
С ума сойти!%) У меня не укладывается эта цифра в голове.
:фейспалм: :D А знаешь сколько файло в библиотеке? Сегодня посмотрела ради интереса - 220! И мне всех жалко! :фейспалм: Ни одну семью рука не поднимается удалить.
Как что-то чужеродное, неожиданное, но очень красиво выглядит.^_^
Точно. ^_^
Посмотри, как нос блестит!:D Она его специально натерла, интересно?:D
:D :D :D Да, да, и глазки, и нос блестит! Это я слепая. :D

Simoleo,
Вот так меня впервые встретил город)
:вшоке: :fall: Ну ничего себе! Такого густого красного "тумана" в моем Миднайте ни разу не было. Иногда небо красное - разводами - в любое время суток. И всё. ;)
Интересно было мельком глянуть на семью Фрио. Так сказать, в естественной среде обитания
Я ими иногда играю, но поскольку продолжительность жизни эпическая - у них почти ничего не происходит. :)

not4you,
Да, есть у русалок такие косяки: если они долго без воды, но очеловечиваются.
;) Приму к сведению. А я-то надеялась из скели-русалки русалочий призрак вывести. :(
Ого, у мен симы сами никогда....
До этой парочки тоже никого и ни с кем не застукивала. :D А эти, как кролики. "Давай?" "Давай!" :D Сначала обратила внимание, что вылазят сообщения типа: ""Памела на седьмом небе от счастья! В ее постели знаменитость (муж)..." Удивилась: я ж никого вуху не заставляла делать. Такие сообщения и потом вылазили не раз, удивляться перестала. :D
У меня тоже почти никогда... А от нее умереть можно?
Из моих симов никто не умер. Но чисто теоретически могут и умереть, как от удара током.
интересный скинтон получился
Буду следить! Я его планирую для династии, но совсем его не знаю
Я его еще мало изучила. Если смогу выкроить досточно времени, выложу по Миднайту еще обнову - просто красивые скрины. Буквально вчера обнаружила, что ты династию по симс4 открыла! Значит, еще и по симс3 планируешь? o_O

Una-Voce,
Конечно, можно! :D Una заглянула! Это СОБЫТИЕ!!! :яху:
Ещё бы упиралась в место с плюшками, как в последнем аддоне)
Не видела! o_O В Оазисе Приземления? исходном или утопичном? В утопии еще ни разу не была. ;)
Оно везде есть... Или море не как граница земли, а море по сюжету? Тогда классно))
Моря нет в Риверсайде. :p Вместо моря там "рыбный завод". А в Миднайте на первый взгляд моря как будто бы нет. :cool: Оно прячется за скалами. А к тому пряжу, на котором я установила кафе со сценой, ведет узенькая тропинка между гор.
А какие там аборигены? оО
У большинства аборигенов черно-белый скинтон, т.е. лица бумажно-белого или серого цвета. Потому я и удивилась, что у артиста желтый скин - может, глюк? :D
Остап Бендер умудрился похвастаться чайным ситечком - и ничего, прокатило)))
:D :D :D

Kukla_Mila, это мило, что ты заглянула! :D

у тебя тут так интересно!! Буду чаще к тебе заходить и следить за твоей разнообразной и жутко увлекательной лабораторией))
Спасибо. Конечно, заглядывай.

Давно обещанная фотосессия.
Мы на лодочке катались

87d0fbe981ae.jpg

Далее скрины пойдут в хронологическом порядке.
Сначала мне удалось усадить на пиратский парусник одну Селехильду - Оссу Джин. С ней маленько покатались.
4837aa2b09d9.jpg
5ba8fbab0d67.jpg

630bee675428.jpg

392466210677.jpg

7bd8ae8da377.jpg

Потом я решила проверить: удастся ли усадить в лодку еще одну Скелехильду так, чтобы она при посадке свой фирменный костюм не сменила на обычный купальник. Прокатило! Плюсна Русалка "загрузилась" глубокой ночью.
874dc8577af7.jpg

А еще как подфартило! Ночь выдалась полнолунная...
Решено было отвезти Плюсну Русалку к месту ныряния.
ac9f1e53ac6a.jpg

564aec751b88.jpg

aa036d6403fb.jpg

037d7df215f0.jpg

d08d0b36acc0.jpg

effd03a770d8.jpg

4ff81d1cb23e.jpg

И тут резко рассвело. :)
fc9fd882a28c.jpg

226d2d5d2ef2.jpg

А тут пламбоб забыла убрать! :фейспалм:
c8cc3f80e858.jpg

8dd94a2f06b7.jpg

eff849c002a4.jpg

c36dd1ec0bb4.jpg

160c3c2e94c7.jpg

af5ccd02e1e8.jpg

7e2b46abe4a5.jpg

c35d00e88274.jpg

c550c91ddd1b.jpg

aee20601e2bd.jpg

b92a13b614a8.jpg

Приплыли! :D
8adbce699856.jpg

После этого Плюсна нырять ушла. :)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Sezonhaki,
Приму к сведению. А я-то надеялась из скели-русалки русалочий призрак вывести. :(
Уверена, что ты не опустила руки ;)

Если смогу выкроить досточно времени, выложу по Миднайту еще обнову - просто красивые скрины. Буквально вчера обнаружила, что ты династию по симс4 открыла! Значит, еще и по симс3 планируешь? o_O
Ага, просто в симс 4 как-то скучновато играть без сюжета, в третьих почему-то сюжет всегда в самой игре есть, кто с кем и почему, а в четверке почти никаких интриг....
Династия по имс 3 - это ну очень далекие планы.

Далее скрины пойдут в хронологическом порядке.
Красиво и немного мрачновато. Вернее очень контрастируют скели в черном под черным парусом и такие приятные виды мира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх