The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
С симботом пока задумка не осуществилась, а вот плюмботы порадовали.
Мне плюмботы очень нравятся, но у меня ее глючить начало. :( Периодами пропадали все взаимодействия с ней. <_< Поэтому я ее отселила. :плачу:
Мне не надоел, как, например, Монте Виста - после двух сим-дней игры.
Монте Виста очень красивый город, но скучный до жути. :D Не понимаю почему было не довести его до ума, и не сделать в нем побольше кафешек, да и пляж скучноват, как-то не совсем он вписался в такой шикарный город. :D
Зато можно устроить шикарную фотосессию по местным достопримечательностям, коих там немало
Это я люблю. ^_^ И мне всегда в жутковатых городах интересны парки и кладбища. Теперь нужно продумать где взять этот городок. %) Ни разу не видела его на распродажах в Ориджине.
Одежда местных симов - отдельная тема. Уникально "упакованы". Один Пуаро чего стоит!
Заинтересовала. :D
Далее скрины пойдут в хронологическом порядке.
Красивая фотоссесия. ^_^ Виды очень понравились. Так необычно видеть Скель рассекающих морские просторы в пиратском паруснике. :D
А тут пламбоб забыла убрать!
:D
После этого Плюсна нырять ушла.
А скрины ныряния где? :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Мы на лодочке катались
Помню-помню, ты показывала эти скрины.^_^ Идея отличная усадить Скелек в пиратскую лодочку, смотрятся они просто шикарно! Жаль "отыграть" нападение пиратов в игре не получится.:D

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Уверена, что ты не опустила руки
Отложила в долгий ящик. ;) Мой интерес к Скелехильдам на убыль пошел.
Династия по имс 3 - это ну очень далекие планы.
Ясно. :)
Вернее очень контрастируют скели в черном под черным парусом и такие приятные виды мира
:)

Spate,
Монте Виста очень красивый город, но скучный до жути.
Согласна. Чего-то в нем не хватает...
И мне всегда в жутковатых городах интересны парки и кладбища.
Кладбище там самое кладбищенское в симс 3! :D Разрабы достоверно изобразили кладбище 19-го века. :супер:
Ни разу не видела его на распродажах в Ориджине.
Поскольку у меня пиратка, то я устанавливала версию, скачанную по ссылке с нашего сайта. А установить его мне arova помогла. :улыбаюсь: Присоветовала установочную программу. ^_^
Заинтересовала.
У жителей города какая-то особенная мода, ни на что не похожая. :псих:
А скрины ныряния где?
;) Когда-то уже показывала. Ничего особенного - Скеля-русалка под воду "кости" не берет.

Tatya,
Помню-помню, ты показывала эти скрины.
Было это очень давно. :oops:
Жаль "отыграть" нападение пиратов в игре не получится.
:D Действительно жаль.

Сим-личности

631f749bc72b.jpg

Что-то у меня вдруг откуда ни возьмись появилось желание выложить на скачивание моих симов...
Наиболее ярких представителей моего сим-общества и новеньких, совсем не игранных. ;) Свежих я выложу попозже, а сегодня, раз уж собралась, покажу вам "старичков" (далеко не всех).
На обложке - мой самый любимый сим, Томаззо, со своей бывшей женой. Сейчас он женат на Рите Сюпин (из Рорин Хайтс).
0bbbc80c2b48.jpg

Рита очаровашка! ^_^
639057a72b15.jpg

4099255ac4df.jpg

Что интересного можно рассказать о Томаззо? Он сын Джорджа Дина и родной дедушка
моей синей Памелы. От Дина у него лишь губы и смуглая кожа. ;) Томаззо щупленький, худенький, к тому же от рождения трус и впечатлительный. :хихикаю: И всё равно он мне нравится. Этому симу подходят далеко не все прически. В категории "взрослый" Томаззо заметно дурнеет, поэтому я его всегда омолаживаю. ;) Старым его ни разу не видела.
35ad2d3a6287.jpg

Скачать Томаззо

Что же меня подтолкнуло женить Томазика второй раз? Дело в том, что его первая благоверная была злюкой. :D Злой неприличной врединой! И всё бы ничего, так она стала еще и повелительницей зла, а затем обратилась в вампира. :сплеткой:
489a3decb33a.jpg

Отношения супругов сильно расстроились, и этого уже было не поправить. Итак, знакомьтесь, Сиенна. Она же первая жена Томаззо и родная бабушка Памелы.
354f2a71d7dc.jpg

Сейчас Сиенна в моей игре выглядит так:
83f47d532904.jpg

Сиенна тоже повторно вышла замуж - за Леонардо, младшего сына Клары из первого улья. :D Ну там любовь с первого взгляда и всё такое, и ничего, что один - оборотень, а другой - призрак вампира. :D
f5b444689f80.jpg

Но запаковала я Сиенну в облике человека и вполне живой. :)
Скачать Сиенну

Еще один потомок Джорджа Дина - Николай Лемм. Если быть точнее, он внук Дина. От знаменитого предка Коле достался нос и физические данные. Не в моей привычке присваивать симам русские имена, но так уж получилось. Николай родился по прихоти игры в неуправляемой семье (стори-прогрешн у меня никогда не было и нет). Давно это было, из дополнений стояли только "карьера" и "ночная жизнь" - горожане были более самостоятельными. Разглядев Николая, прибрала его к рукам. ^_^
20d182423d5a.jpg

6d3afd054a6b.jpg

Скачать Николая

И последняя на сегодня сим-личность - Турина Брезаль. Не спрашивайте меня: почему такое странное имя! :фейспалм: :D Турина - в честь города Турина, где когда-то проводились Олимпийские игры. А Брезаль - ну вот засело у меня в башке такое сочетание букав! %) Турина храбрая и любит приключения, я с ней дополнение МП изучала. ^_^ В игре у Турины было два сына, но я ими не играла. ;)
ab5ada824ea3.jpg

fb27d0e7535d.jpg

Скачать Турину

ЗЫ: Что делать с раздваивающимися спойлерами просто не представляю! Что угодно дам на отсечение - ставлю один спойлер, а второй комплект появляется после публикации в произвольном месте! Вырезать его иногда получается, иногда нет. <_<

Последнее редактирование:

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Рита очаровашка!
Действительно, жалко что у меня нет Рорин Хайтс

Итак, знакомьтесь, Сиенна
Ух ты, какой у нее взгляд. :D В обличие призрака его и не увидишь.

милый паренек ;)

А вот эта особа очень даже колоритна. Ну, не удивительно, что у нее такое необычное имя :)

Мне очень понравились картинки из предыдущего поста, как скелехильды плавали ночью под парусом веселого роджера. Если задуматься, то это сколько работы нужно проделать, чтобы получился такой скрин. :rolleyes:
Жду не дождусь и других записок от вас ^_^

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Sezonhaki
Привет!
Не успела про Скель еще написать, а ты уже что то новенькое выложила))
И все таки, фотосессия со Скелями очень красивая и интересная получилась. Я помню, ты еще давно дразнила нас парочкой фоток. Рада побольше теперь увидеть. Очень интересные ракурсы у тебя получились)
Про симов скажу отдельное спасибо! Мне всегда интересно смотреть на обитателей других миров, а забирать их себе доставляет мне еще большее удовольствие :p Мне очень понравилась Сиенна, очень красивая девушка :любовь: И характерец у нее еще тот! Люблю таких неспокойных)) А из парней мне больше Николай приглянулся, интересная у него внешность. Как только доберусь до игры, обязательно их поселю у себя :)
Извини за такой немного сумбурный ответ :прости: Как то теперь и у меня времени не так уж много на любимые миры, и любимых симов :(

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
laren_YIA, привет! :)
Действительно, жалко что у меня нет Рорин Хайтс
Если честно, я очень мало играла в этом городе. Кукол туда поселила и Риту потырила. :хихикаю:
Ух ты, какой у нее взгляд.
Взгляд, да. Добивалась именно такого - коварного, зловещего и красивого. :D При близком рассмотрении глаза кажутся немного странными, но это уже "издержки производства".
А вот эта особа очень даже колоритна. Ну, не удивительно, что у нее такое необычное имя
О, да. ^_^ Когда создавала, ставила себе задачу "нарисовать" миндалевидные глаза и греческий нос, а еще чтобы в лице что-то арабское было, ближневосточное. Еще забыла написать в обнове: с Туриной я добыла все доступные в игре виды винограда, купила шатер султана и "слезу Гора". :cool:
Мне очень понравились картинки из предыдущего поста, как скелехильды плавали ночью под парусом веселого роджера.
Спасибо за высокую оценку. ^_^
Если задуматься, то это сколько работы нужно проделать, чтобы получился такой скрин.
Да не так уж и много. :oops: Главное, заполучить Скелехильд, а остальное легкотня. Пожалуй, самая трудоемкая задумка моя была - запечатлеть дуэль Скелехильд на кладбище Миднайт Холлоу. ;)

Simoleo,
Я помню, ты еще давно дразнила нас парочкой фоток.
Дразнила :oops:, но всё руки не доходили выложить.
Про симов скажу отдельное спасибо! Мне всегда интересно смотреть на обитателей других миров, а забирать их себе доставляет мне еще большее удовольствие
Ты подожди, я на днях еще выложу кого-нибудь. :D А там уже выберешь, кто больше понравился.
Мне очень понравилась Сиенна, очень красивая девушка :любовь: И характерец у нее еще тот!
Упаковывала Сиенну для arova, поэтому из исходных ЧХ у нее осталась только "злая". (Перепаковывать лень было, да и времени это много отнимает.) Изначально у нее точно были эти 3 ЧХ: злая, неприличная, вредина. Задумывалась Сиенна, как злая стервозина. :D
Извини за такой немного сумбурный ответ
Не извиняйся. :) (Ну кому ты объясняешь! ;) ) Большое спасибо, что заглянула. ^_^

Дежавю

9e53d7776c9f.jpg

Это уже было! Было! :фейспалм:
Началось всё с того, что я захотела плюмботов накормить мармеладками. А не кормятся они! Нет у роботов будущего никаких взаимодействий с мармеладным деревом. И тут я вспомнила, что давно планировала сделать мармеладный призрак симбота. Почему нет? И симботы по участку слоняются. Накормила. Сначала удача мне улыбнулась:
6e6700959d8c.jpg

Симботной барышне поплохело с первой мармеладки!
5a974a02f13a.jpg

62eb309f5624.jpg

Когда все заселенцы были в сборе, пожаловал Смерть.
33918750dc45.jpg

9aa5f41c6396.jpg

c80b68cec95c.jpg

Вот о чем присутствующие думают? ;) О том, что переход в мир призраков - явление нормальное и естественное?
fe1430df602a.jpg

И что вы на это скажете?!
8785769bc313.jpg

ДЭ-ЖА-ВЮ!!! Нет бы посмотреть, что у симбота за пазухой, прежде чем мармеладом кормить! <_< Ну, я - это я. :D Остается только над собой посмеяться.
e5bcbe0facbc.jpg

А дальше анимация оживления, которую мы уже видели с золотым призраком симбота.
d517e3c23f41.jpg

5fbd66c18d89.jpg

ea5af5e486ec.jpg

Планировала сегодня отчет пообъемнее выложить, а времени осталось... как всегда. :D Зато свежак!
Со спойлерами разобралась. ^_^ Спасибо Tatya.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Интересные все персонажики, как всегда.^_^ Мало того, что внешне интересные, так еще с задорными чертами характера. :D
Томаззо щупленький, худенький, к тому же от рождения трус и впечатлительный.
:D Кто бы мог подумать?!.. А выглядит вполне сурьезным мущщиной.:D
В категории "взрослый" Томаззо заметно дурнеет
Так довольно часто бывает даже с симами, у которых только стандартные слайдеры задействованы.<_< Про нестандартные вообще молчу. :D Хотя, вот заметила уже, что у меня игра любит на симов в стадии "взрослый" цеплять все доступные признаки старения - морщины разные и т.д.<_<
А еще, у моей игры имеется предпочтение к определенному виду мужской волосатости.:D Ну тут она и мои предпочтения угадывает.:oops::фейспалм::D
его первая благоверная была злюкой
:D Вообще, она потрясающе выглядит там, где уже вампирша, да еще повелительница зла.:ехидный:
В первозданном виде тоже интересная, но, получившая развитие игровое, она просто нереальна.^_^
и ничего, что один - оборотень, а другой - призрак вампира
:D:D Любви все сущности поп-корны.:p:D
давно планировала сделать мармеладный призрак симбота
Фантазёрка.:D
o_O Как быстро на нее подействовало. Вот что значит рандом. То кормишь их (симов) этим мармеладом и никакого проку, то с первого кусочка умирают или загораются.:плачу:
И что вы на это скажете?!
:лол: Это судьба.
Со спойлерами разобралась.
Молодец! Я в тебя верила!^_^

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Sezonhaki
Приветик ;)

Дежавю
Эх, дважды на одни и те же грабли, называется :) Но ты, главное, не сдавайся! Третий раз должен быть счастливым))
Мне, кстати, давно еще понравилась твоя идея по созданию призраков симботов. И я решила позаимствовать ее у тебя) Хотела получить все возможные призраки симботов. И начала именно с мармеладного. И что ты думаешь? Мне тоже с ним не повезло) Сначала он долго и нудно кушал мармеладки с 3х разных деревьев. Очень много скушал. И когда наконец то ему поплохело, и за ним пришел долгожданный Жнец - меня выкинуло из игры <_< Но я не отчаивалась, зашла еще раз и снова симботик долго кушал мармеладки. Когда ему снова стало плохо, я быстренько сохранилась, и меня снова выкинуло. И так 3 раза :злой: Потом я психанула и забросила сохранение. Но вот уже пару дней перечитываю твой мир, и мне снова захотелось творить! Так что Эксперимент 2.0 по созданию призраков симботов уже начался, и на этот раз я настроена решительно!)) Так что скоро в моем мире будет новая глава с экспериментом. Я знаю, тебе это интересно будет почитать)) Вообще твой мир меня вдохновляет на такие подвиги. Вот, например, один генетический эксперимент недавно начала. Знаю, что у инопланетян очень сильная генетика. И вот у меня появилась семья чистокровных инопланетян, в которой я и буду следить за этой сильной генетикой. Посмотрим, как далеко она передастся :)
А тебе желаю творческих успехов, много новых идей, и больше времени на их осуществление ;)

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Разрабы достоверно изобразили кладбище 19-го века.
Впечатляет. ^_^
то я устанавливала версию, скачанную по ссылке с нашего сайта
Самое печальное, что у меня не хочет игрушка принимать не лицензионные города, да и вообще весь стор. Сразу же после установки начинаются ужасные проблемы с игрой и приходится все переустанавливать. :плачу:
Когда-то уже показывала.
Значит я это пропустила или уже подзабыла. :D
На обложке - мой самый любимый сим, Томаззо, со своей бывшей женой.
Какие у них кипят страсти по отношению к друг другу. :D
Рита очаровашка!
Какая она миленькая. ^_^
В категории "взрослый" Томаззо заметно дурнеет, поэтому я его всегда омолаживаю.
Так частенько бывает. :( Есть конечно исключения из правил. :D
Злой неприличной врединой! И всё бы ничего, так она стала еще и повелительницей зла, а затем обратилась в вампира. :сплеткой:
Термоядерная смесь. :rolleyes:
Итак, знакомьтесь, Сиенна. Она же первая жена Томаззо и родная бабушка Памелы.
Какая она шикарная. :eek: У меня просто других слов по отношению к ней нет.
Ну там любовь с первого взгляда и всё такое, и ничего, что один - оборотень, а другой - призрак вампира. :D
Немного странный союз, но любовь не подчиняется правилам. :D
Разглядев Николая, прибрала его к рукам. ^_^
Красивый мужчинка. ^_^
И последняя на сегодня сим-личность - Турина Брезаль.
Необычная как и ее имя. :rolleyes:
Сначала удача мне улыбнулась:
Интересный эксперимент.
Как она театрально умерла. :D
О том, что переход в мир призраков - явление нормальное и естественное?
Странно, что реакции никакой нет. o_O обычно рыдать начинают.
Нет бы посмотреть, что у симбота за пазухой, прежде чем мармеладом кормить!
Теперь понятно, они все были в сговоре. Смерть смотрю была очень рада цветочку. :D

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Сразу предупреждаю: цитаты в обратном порядке. :D Я тут ни при чем - какой-то глюк текстового редактора. Переставлять всё обратно довольно запарно. ;)
Tatya,
:D Да, я смирилась.
Любви все сущности поп-корны.
:смех:
но, получившая развитие игровое, она просто нереальна.
Да, и у меня на нее далеко идущие планы. :дьявол:
А еще, у моей игры имеется предпочтение к определенному виду мужской волосатости. Ну тут она и мои предпочтения угадывает.
Не замечала, чтобы игра кому-то волосатость добавляла. Оволосение после взросления появляется?
Так довольно часто бывает даже с симами, у которых только стандартные слайдеры задействованы.
Да, а некоторые взрослые очень даже цивильно выглядят. ;)
Кто бы мог подумать?!.. А выглядит вполне сурьезным мущщиной.
Во всей "красе" он себя показал у Vinniz. И от страха дрожал, и в обморок падал. :D А в остальном - душевный парниша.

Simoleo,
А тебе желаю творческих успехов, много новых идей, и больше времени на их осуществление
Спасибо. ^_^
И вот у меня появилась семья чистокровных инопланетян, в которой я и буду следить за этой сильной генетикой. Посмотрим, как далеко она передастся
С кем скрещивать будешь?
Так что Эксперимент 2.0 по созданию призраков симботов уже начался, и на этот раз я настроена решительно!))
Удачи! и терпения, оно понадобится. (Представляю, как трудно получить призрака от проклятия мумии. )
И начала именно с мармеладного. И что ты думаешь? Мне тоже с ним не повезло)
Ну надо же! Может, это глюк конкретного сохранения? А до того мармеладные призраки у тебя уже получались?
Мне, кстати, давно еще понравилась твоя идея по созданию призраков симботов. И я решила позаимствовать ее у тебя)
Очень рада, что ты хочешь за это взяться. ^_^ С удовольствием посмотрю на результаты. Только вот призраки симботов - очень капризные персонажи. Мой робот-утопленник, например, не вернулся из будущего и из Египта тоже! :( Хорошо, что он у меня в библиотеке сохранен.
Эх, дважды на одни и те же грабли, называется
Да, это изречение точнее характеризует мою ситуацию. :D

Spate,
Теперь понятно, они все были в сговоре. Смерть смотрю была очень рада цветочку.
Вполне вероятно. :rolleyes:
Странно, что реакции никакой нет. обычно рыдать начинают.
Так они вначале рыдали... а потом успокоились.
Немного странный союз, но любовь не подчиняется правилам.
Ха, я с ними еще ачивку заработала - за брак между вампиром и оборотнем.
Термоядерная смесь.
:D
Какие у них кипят страсти по отношению к друг другу.
И не говори! И любофф и ненависть! А ведь когда-то 5 детей настрогали, правда, в машине времени. :хихикаю:
Самое печальное, что у меня не хочет игрушка принимать не лицензионные города, да и вообще весь стор.
Да, печально. А, может, оно и к лучшему? Я вот нагребла стора и допов. Теперь "наслаждаюсь" тормозами. <_< Особенно выбешивает КАС.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Очень рада, что ты хочешь за это взяться. С удовольствием посмотрю на результаты. Только вот призраки симботов - очень капризные персонажи. Мой робот-утопленник, например, не вернулся из будущего и из Египта тоже!
Оу, буду знать) Пока они у меня только в могилках обитают, к семье еще не присоединяла) Но потом буду аккуратно их отправлять куда нибудь) Спасибо, что сказала :спасибо:
Ну надо же! Может, это глюк конкретного сохранения? А до того мармеладные призраки у тебя уже получались?
Да, это сохранение заглучило тогда <_< И нет, это был вообще мой первый опыт по получению призраков. Сейчас вот доделаю одного симботика, и буду снова пробовать получить этот красивенький призрак ^_^
Удачи! и терпения, оно понадобится.
Спасибо!)) Пока у меня все хорошо получается, пять разных призраков уже есть ^_^
(Представляю, как трудно получить призрака от проклятия мумии. )
О, об этом я еще не думала, даже не знаю получится ли :mellow: Тем более после того, что ты сказала какие они капризные.. Но сдаваться не буду, обязательно буду пробовать еще и еще))
С кем скрещивать будешь?
Сначала с людьми, потом хочу со всеми возможными сверхами) Хотела так же, как и ты, населить своими инопланетянами Лунар Лейкс (прям все хорошие идеи у тебя беру :p). Сейчас они в этом городе живут, и он мне начинает очень нравится) Чудный город, идеально подходит для зелененьких человечков.
Спасибо за прекрасные идеи ^_^

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Но потом буду аккуратно их отправлять куда нибудь) Спасибо, что сказала
Самое лучшее решение - на всякий случай сохранять готовых призраков в библиотеке.
Пока у меня все хорошо получается, пять разных призраков уже есть
Ух ты, молодец! :ромашкикраснеет: Первую записку прочитала. Призраки в Миднайт Холлоу шикарно смотрятся!

О, об этом я еще не думала, даже не знаю получится ли
Я пробовала симбота отправить исследовать пирамиды. Все хорошо, только он постоянно ломается после ныряния в колодец. Выхода из этой ситуации два - легальный и читерский. Легальный - приставить к нему сима, который будет робота ремонтировать, а читерский - просто удалять с кодом мудлет короткого замыкания. ;)

прям все хорошие идеи у тебя беру :p)
Всегда пожалуйста. :D

Чудный город, идеально подходит для зелененьких человечков.
Да, чудесный, и мне нравится. Только у меня Лунар стабильно подглючивает, придется от него отказаться. :( Сейчас обдумываю, куда бы своих лунарских симов переселить. Видимо Лунар криво встал на мой последний репак. ;)
А у меня пока в экспериментах перерыв. Предаюсь воспоминаниям. :D

Герои потерянного города

3410da108949.jpg

Вас не отпугнуло фото уставшего старичка? Тогда...

"Что за потерянный город?" - спросите вы. Барнакл Бей. Сейчас в моей игре его нет. И устанавливать его снова желание пропало. Причем, Барнакл очень странно от меня уходил. В предыдущей версии репака он был, в новой - нет. И представляете, после переустановки игры виделись и даже загружались (!) сохранки с пиратским городом. Только всевозможные названия и имена симов были абракадаброй. Понимая, что такого счастья в принципе не должно быть, я побыстрее забрала из "уходящего" самое ценное - Филиппа Аннана (новый муж Памелы). :D А через две игровые загрузки этот город исчез окончательно.
Речь пойдет о временах , с точки зрения симов, исторических. 2011 год. В симс 3 столько всего неизведанного, непознанного и даже не выпущенного! :D А Экспериментатору еще не надоело ваять своих симов. Было желание поиграть кем-то с огромным шнобелем - так появился Теодор Рузвельт. :хихикаю: Имя в честь американского президента, не самого знаменитого и известного. ;) Как вы уже поняли, старичек на обложке - это Теодор. Нет, я создавала его молодым, а в таком виде Тео дожил(!) до наших дней в сохрании с "Королевой улья". О том, как его потеряла и нашла, расскажу позже. Этот задорный парень - и есть молодой Теодор:
cbcaae8492d4.jpg

8afaa15c1c64.jpg

Фото в полный рост:
8a1da9a3faa9.jpg

Скачать Теодора

Теодора я создавала вместе с женой. Женой Теодора Рузвельта была... Кэти Перри! :D Никакого портретного сходства с прототипом, позаимствовала только имя. Кэти - симка с глазами на пол лица. (Без дефолтного скина глаза смотрятся скромнее, но всё равно большие.)
5b520a73d185.jpg

d6630746d599.jpg

И в полный рост:
bb1a3917e128.jpg

Не могла удержаться, чтобы не одеть Кэти Перри в платье от Кэти Перри! :D Выбрала наименее вульгарное:
813a5a6acf8e.jpg

Скачать Кэти Перри

Игровых скринов я тогда не делала, остается только рассказывать. :)
Заселила Теодора Рузвельта и Кэтти Перри в Барнакл Бей, поженила. У них на двоих была одна МВЖ - большая семья. Во исполнение мечтаний супруги нарожали 5 сыновей. Генетические признаки дети унаследовали в разных комбинация, но только у одного сына на лице встретились отцовский шнобель и огромные мамины глаза. Именно этим отпрыском я продолжала играть, пока не встретила на улицах Барнакл Бей ЕЁ:
896c439e465a.jpg

Лурдес Сорренто!!! И семейство Рузвельт отошло на второй план.
f42722766cb9.jpg

Любовь к этой симке пришла ко мне не сразу (не люблю симов с карими глазами). Изначально не собиралась ею играть. В КАСе я создавала ее родителей, а Лурдес появилась ребенком с помощью функции "создать потомка". Супружеской парой Сорренто играла мало, потом заселила их в качестве горожан в сохранку с Рузвельтами. И вот вдоволь наигравшись носато-глазастыми, перед моим взром нарисовалась выросшая Лурдес. Не знаю что во мне переклинило, но я серьезно запала на эту симку. Мне безумно нравились ее хитренькие глаза, и мордашка в пол оборота. Очень нравилось подбирать ей новые шмотки.
2db604c67052.jpg

Вот полюбуйтесь на нее в доповском платье:
d558683d85e6.jpg

Лурдес Сорренто - это же мой казанова в юбке! С ней я выполнила МВЖ - героиня-любовница. Половина мужского населения пиратского города находилась под властью ее чар. И почти все женщины Барнакла считали Лурдес своим врагом №1. Кроме того, у "героической" симки было 12 детей. У каждого ребенка - свой отец. Во многом благодаря многочисленным связям Лурдес город проглючил. Смертельно проглючил. Отчаянно пытаясь спасти сейв, я его угробила окончательно! Оставалось только удалить. Очень жалко было многочисленных потомков моих симов, никто не сохранился. (С тех пор разрастается моя библиотека симов.) Играть заново Рузвельтами я не смогла. Даже к Лурдес не вернулась. ;) Хотя, ее генетика долго не давала мне покоя. Кто-то скажет, что Сиенна на нее похожа? Сиенну я создавала позже, возможно, на основе Лурдес, но у них совершенно разное выражение лица. Еще у Лурдес есть несколько интересных КАСовских дочек, похожих на "маму" глазами. Их я тоже когда-нибудь выложу.
А пока предлагаю Лурдес без допов (надеюсь без стора :) ):
Скачать Лурдес

Напоследок расскажу историю, как я искала Теодора Рузвельта. В КАСе и библиотеке он не сохранился. Оказывается, я заселяла его одиноким холостяком в Бриджпорт, в сейв с "Королевой улья" задолго до появления в нем Королевы. (Старый сейв, да.) Благополучно забыла об этом. Когда начала челлендж с Кларой, принялась изучать горожан и среди них с удивлением обнаружила постаревшего Теодора. Прошло еще N-ное количество времени. Я додумалась до того, чтобы выложить Тео здесь, снова разыскала его в Бриджпорте... А он уже не один! Игра подыскала ему пассию - молодую вампиршу:
dea1ec1cae18.jpg

Отношения у них всего-то на уровне "предметов воздыхания", а живут уже вместе! Угадайте с одного раза, какая у девочки МВЖ? Конечно, зотоискательница.
Встроенная игровая функция "развитие сюжета" всё таки работает! Лениво, но работает.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki
ну вот что ты со мной делаешь! Ты же жадность и загребущность мою поощряешь<_<. Забрала Катю:oops:.
Было желание поиграть кем-то с огромным шнобелем
у меня почти все сыновья Лелы с такими шнобелями рождались и некоторые внуки<_<:D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
Да, и у меня на нее далеко идущие планы.
Это радует.^_^ И дело твое будет прославлено в веках!:rolleyes::D
Не замечала, чтобы игра кому-то волосатость добавляла. Оволосение после взросления появляется?
Ну да, когда молодыми становятся. :D Просто вон у Жени лысенькие все остаются, а моим подходит фраза с экрана загрузки про то, что иногда эпиляцию делать надо.:фейспалм::D
Да, а некоторые взрослые очень даже цивильно выглядят
Тоже верно.^_^
Во всей "красе" он себя показал у Vinniz.
Точно! А я смотрю мордашка знакомая, а вспомнить не могу, так и хотелось спросить: "Молодой человек, а мы не знакомы?" :D
Этот задорный парень - и есть молодой Теодор
Вот умеешь ты преподнести нестандартных персонажей.^_^ Интересный тип, несмотря или благодаря нестандартной внешности.:rolleyes:
Какая глазастенькая!^_^
Лурдес Сорренто!!!
Да, меня эта тоже больше всех привлекла.^_^ Наверное потому, что к нестандартного цвета коже привыкла уже.:D
Отношения у них всего-то на уровне "предметов воздыхания", а живут уже вместе! Угадайте с одного раза, какая у девочки МВЖ? Конечно, зотоискательница.
Помню, ты говорила.^_^ Но вообще, знаешь, смотрю на ее личико и думаю, такая и поперёк функции развития сюжета пойдет, лишь бы своего добиться!<_<:D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Sezonhaki

Самое лучшее решение - на всякий случай сохранять готовых призраков в библиотеке.
Да, я сохраняю :) А то жалко кого либо терять :(
Ух ты, молодец! Первую записку прочитала. Призраки в Миднайт Холлоу шикарно смотрятся!
Спасибо ^_^
Я пробовала симбота отправить исследовать пирамиды. Все хорошо, только он постоянно ломается после ныряния в колодец. Выхода из этой ситуации два - легальный и читерский. Легальный - приставить к нему сима, который будет робота ремонтировать, а читерский - просто удалять с кодом мудлет короткого замыкания.
Спасибо за подсказку)) Возьму на заметку ;)
Только у меня Лунар стабильно подглючивает, придется от него отказаться.
Очень жаль :(
Сейчас обдумываю, куда бы своих лунарских симов переселить.
Может в Драгон Велли (если он есть у тебя)? Тоже по своему необычный город, с цветными недоэльфами :D Тем более ты любишь цветастых ;)
А у меня пока в экспериментах перерыв. Предаюсь воспоминаниям.
Воспоминания - это тоже хорошо! ^_^

Герои потерянного города

Да, колоритные и необычные у тебя любимчики были :D Интересно было посмотреть на них, и прочитать историю их жизни) Мне больше всего
Лурдес Сорренто понравилась, симпатичная девушка)) А она и была такой зелененькой?

P.S.
Я вот тут скачала твою Лелу-зеленую бабочку..:oops: Давно собиралась это сделать, но не могла придумать что-нибудь интересное для нее, у себя) А сейчас, когда перечитывала твои записки, прям ручки сильно зачесались к себе ее забрать. Она у меня предстала именно такой, как у тебя :) но пока я ее только в КАСе смотрела.
И я раскрыла секрет ее маски Злобной Бабочки!
Это, оказывается, у Лелы макияж такой был! :) Тени для век, из Сумерек. Вот:
4d64b1d54480.jpg

А вот эта же маска-тени на моей симке)
7f70aec626d4.jpg

В общем, Лела твоя мне тоже очень понравилась ^_^

Музетти

Проверенный
Достижения
147
Награды
83
А вот и я - долго не решавшаяся комментировать этот мир, но находящаяся в его подписчиках :ангел:
Первое, что хочу сказать - это то, что мир просто потрясный! Все эти эксперименты - очень интересно и познавательно, доставляет удовольствие читать об этом и кое-что пробовать в своей игре. Я действительно узнала много нового о возможностях игры) И пару ещё прошлых симов, которых Вы выставляли, я забирала себе :D
Ну, теперь к последней записи -

Герои потерянного города
Старичок не спугнул, а показался очень даже симпатичным)
Все симы достаточно заманчивы, мне понравились. Теодор Рузвельт приятно удивил тем, что, не смотря на броскую внешность, он выглядит вполне спокойно и совсем не через чур. Мне кажется, к такому балансу крайне сложно прийти, когда твой сим с голубой кожей, фиолетовыми волосами и зелёными глазами х)
Кэти Перри шикарна не только своим именем, но и глазами. Они просто потрясающие! И вот теряюсь в догадках: скинтон ли это всё иль натуральная симская краса :D Платье, кстати, к глазам подходит, ахах
Лурдес просто красотка неописуемая, серьёзно! И доповское платье её делает ещё краше **
А эта молодая вампирша приятно удивила, очень интересная внешность.
Жаль, у меня так круто "развитие сюжета" не работает.

и у меня тот же вопрос от любопытства))
Лурдес Сорренто понравилась, симпатичная девушка)) А она и была такой зелененькой?

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Ха, я с ними еще ачивку заработала - за брак между вампиром и оборотнем.
О, буду знать, что за такой брак дают ачивку. :D
А, может, оно и к лучшему? Я вот нагребла стора и допов. Теперь "наслаждаюсь" тормозами.
У меня допы в отличии от стора идут без тормозов, да и удалению они как-то легче подвергаются. А вот со стором намучилась я, и хочется загрузить что-нибудь интересное и необходимое и бью себя по рукам. :D Но Миднайт Холоу наверное рискну и загружу, дюже своих хочется отправить в путешествие. :rolleyes:
Вас не отпугнуло фото уставшего старичка?
Наоборот он мне понравился. ^_^ Такой необычный и добродушный на вид. Причем постаревшим он мне даже больше нравится. :D
Женой Теодора Рузвельта была... Кэти Перри!
Симпатяжка. ^_^ Большеглазка.
Лурдес Сорренто!!!
Сразу привлекает внимание. ^_^ Красивая и этот цвет кожи ей подходит.
И почти все женщины Барнакла считали Лурдес своим врагом №1. Кроме того, у "героической" симки было 12 детей.
Ничего себе! :eek:
А он уже не один! Игра подыскала ему пассию - молодую вампиршу:
Необычная, чем-то инопланетянку напоминает. ^_^ Наверное глазками.

Splushonka

Проверенный
Достижения
103
Награды
6
Sezonhaki, слежу за Вашей экспериментальной лабораторией очень давно. От всех опытов я в восторге, а каждый персонаж колоритнее другого:D С удовольствием подпишусь на обновления:oops:

МашаКаша

Проверенный
Достижения
26
Награды
19
Sezonhaki, "Экспериментальная лаборатория " вошла в топ игровых миров за 2014г. С чем тебя и поздравляю(И еще конечно же с Новым годом):):любовь:

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! :елочка::хохохо: :веселыйвшапке:
Желаю всего-всего ХОРОШЕГО в неограниченном количестве! :D
Очень надеялась, что преподнесу вам подарок в виде обновления в новогодние каникулы, но, увы, пока не получается. ;)
Извините, что так долго не появлялась и не отвечала на ваши посты. У меня сейчас очень ответственная работа. В праздничные дни я тоже работала. :улыбаюсь:

Tatya,
Просто вон у Жени лысенькие все остаются
У меня тоже. :улыбаюсь:
а моим подходит фраза с экрана загрузки про то, что иногда эпиляцию делать надо.
Ну надо же! :псих: Прикольно. :D:D:D
Но вообще, знаешь, смотрю на ее личико и думаю, такая и поперёк функции развития сюжета пойдет, лишь бы своего добиться!
Согласна. Есть у нее в лице что-то настырное. :D

Simoleo,
Может в Драгон Велли (если он есть у тебя)? Тоже по своему необычный город, с цветными недоэльфами
Дрегон Велли обожаю. ^_^ Но лунарским он не подойдет. Скорее всего поселю их в Лаки Палмс. Давно не играла в этом городе.
Мне больше всего
Конечно. :улыбаюсь: Я ее с другим цветом кожи даже не представляю.
И я раскрыла секрет ее маски Злобной Бабочки!
:псих: Молодец! А я уже и забыла, где ее нацепила. Значит, в макияже маска завалялась.

Музетти,
А вот и я - долго не решавшаяся комментировать этот мир, но находящаяся в его подписчиках
:улыбаюсь: Очень приятно, что ты заглянула. Это у тебя была аватарка с Хью Лори? :подмигиваю:
Первое, что хочу сказать - это то, что мир просто потрясный!
Спасибо! ^_^ Только увы, уже давно не пополняется новыми отчетами. :расстроен:
Мне кажется, к такому балансу крайне сложно прийти, когда твой сим с голубой кожей, фиолетовыми волосами и зелёными глазами х)
Не знаю, сложно или нет. Мне всегда цветные симы были интереснее, хотя им сложнее подобрать одежду - факт. Приходится учитывать цветовую сочетаемость.
Кэти Перри шикарна не только своим именем, но и глазами. Они просто потрясающие! И вот теряюсь в догадках: скинтон ли это всё иль натуральная симская краса
Когда я ею играла, дефолтного скина не было. Кетти и без него симпатично смотрится. :да:
и у меня тот же вопрос от любопытства))
:лол2: Конечно, Лурдес была зеленой, всегда. Даже мысли не возникало примерить ей какой-то другой скинтон. Это была бы уже не Лурдес. ;)
Жаль, у меня так круто "развитие сюжета" не работает.
Так и у меня оно практически не работает, а сохранок в игре много... Потому и удивилась. Почти голый Симс3 с парой первых аддонов чаще "радовал" неожиданными поворотами "сюжета". Горожане и женились, и по 6 штук детей рожали, и заезжие не были ЕА-клонами. Сейчас "развитие сюжета" - одно название.

Spate,
Такой необычный и добродушный на вид. Причем постаревшим он мне даже больше нравится.
Да, омолаживать я его уже не буду. Пусть доживает старичком, мне Теодор и таким нравится.
Ага, у меня тогда практически траур был. Столько достигнуто, и всё пропало! :девочкапока:
Необычная, чем-то инопланетянку напоминает. ^_^ Наверное глазками.
:D А еще наглостью и настырностью. :D

Splushonka,
quote="Splushonka, post: 4289173, member: 187328"]слежу за Вашей экспериментальной лабораторией очень давно. [/quote] Очень приятно! :улыбаюсь:
От всех опытов я в восторге, а каждый персонаж колоритнее другого
Колоритность персонажей отслеживаю с особой тщательностью. :хихикаю:

МашаКаша,
"Экспериментальная лаборатория " вошла в топ игровых миров за 2014г.
Ух, а я и не знала! Спасибо, что сказала. Заглянула в последний номер "Симсейшн" и прочитала. ^_^ Тайли там много приятных слов о "Лаборатории" написала. Спасибо ей огромное. :розочка:
С чем тебя и поздравляю(И еще конечно же с Новым годом)
Спасибо! :шарик: И тебя с Новым годом! Надеюсь, он принесет много приятных событий, впечатлений и возможностей! Наша задача - самое заманчивое не упустить! :снегурка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх