The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Музетти

Проверенный
Достижения
147
Награды
83
Очень приятно, что ты заглянула. Это у тебя была аватарка с Хью Лори?
Именно :D

Не знаю, сложно или нет. Мне всегда цветные симы были интереснее, хотя им сложнее подобрать одежду - факт. Приходится учитывать цветовую сочетаемость.
Они зачастую получаются слишком вычурными. Слишком яркими и подобное. Меня вот наоборот часто отталкивают такие симы, ибо они слишком вырви-глазные выходят(

Когда я ею играла, дефолтного скина не было. Кетти и без него симпатично смотрится.
Да, с этим не поспоришь)

Конечно, Лурдес была зеленой, всегда. Даже мысли не возникало примерить ей какой-то другой скинтон. Это была бы уже не Лурдес.
Ей очень идёт^_^

Так и у меня оно практически не работает, а сохранок в игре много... Потому и удивилась. Почти голый Симс3 с парой первых аддонов чаще "радовал" неожиданными поворотами "сюжета". Горожане и женились, и по 6 штук детей рожали, и заезжие не были ЕА-клонами. Сейчас "развитие сюжета" - одно название.
Понимаю:(

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Sezonhaki, привет! Я на консилиум. :rolleyes:
Спасибо SunnySimba, подбросила ссылочку на пост, в котором ты рассказываешь о появлении Лоуренса и заодно исследуешь некоторые признаки инопланетян (я бы сама ещё долго раскачивалась поискать). Правда, там речь о глюке в КАСе и о синих инопланетянах... Но вот у меня Лоуренс обзавёлся семьёй (жена - фея), и я без задней мысли наделила пару детьми, ещё вот мальчика хотим. Никаких модов, кроме МК и СП, не стоит, то бишь, искуственно на передачу особенностей и возможность появления гибридов ничего не влияет. Однако... Младшая, Рианна - человек с инопланетными глазками (КАС в возрасте "молодой" показывает их же), и младшая, Оливия - фея, но её чёрные глазки почему-то отображаются только в КАСе, на выходе же она машет крылышками и хлопает человеческими глазами. Это нечто неисследованное? Или же всё-таки дело в МК каким-нибудь шальным образом?

0_fbf4f_28d6a87e_orig

0_fbf62_6f8e9bb8_orig

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Музетти,
Меня вот наоборот часто отталкивают такие симы, ибо они слишком вырви-глазные выходят(
Меня отталкивают только симы с красным скинтоном. Особенно, если он насыщенный. Как будто люди без кожи - брррр. %)

Тайли,
привет! Я на консилиум.
Привет! :улыбаюсь:
Никаких модов, кроме МК и СП, не стоит, то бишь, искуственно на передачу особенностей и возможность появления гибридов ничего не влияет.
У меня вообще ни одного мода не стоит, однако гибридов с инопланетянами я уже наделала, в КАСе.
Вот самый "функциональный":
8c0f381617db.jpg

Давно собираюсь по инопланетянам отчет сделать... Подробный и со скринами, надеюсь, скоро получится. Мечтать не вредно. :псих:
Как ни странно, но без модов реально сделать гибрида "инопланетянин-сверх". Только гибриды эти будут скрытыми. Одна из сущностей возьмет верх, а другая в игре будет подавляться (ее видно будет только с помощью кода в КАСе). У той симки, что на скрине, полный инопланетный функционал, а от ведьмы - лишь умение заколдовывать яблоки. :расстроен:
Младшая, Рианна - человек с инопланетными глазками
Подозреваю, что начиная с подросткового возраста она сможет кидаться метеоритами. :хихикаю:
А вот вторая так и останется феей. (Инопланетянкой она будет только в КАСе.)
Кстати, посмотри какая сущность отражается в КАСе у Лоуренса, т.е. что написано в графе сверхъестественный тип? Может, глюк закрался уже там?
С помощью "естественного скрещивания" у меня гибриды не получались. Не помню, чтобы я женила инопланетян и сверхов. :незнаю:
А в КАСе гибриды получаются очень просто. Для этого надо сохранить в хранилище персонажей какого-нибудь инопланетянина. Потом легально зайти в КАС и поменять ему сверхъестественную сущность. Если при этом глаза у него остались "черными и блестящими", значит, - перед вами гибрид. Можно смело сохранять и заселять в игру. Я, правда, делала немного сложнее, но результат тот же.
Скрестила инопланетянина в КАСе с другими симами - все потомки получились с инопланетными глазами - и уже потомкам меняла сущность.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Sezonhaki, спасибо за инфу и развёрнутый ответ!
Гибрид ведьмы, который способен только на яблочки, мне знаком. МК способен на то же самое, только проще, парой кликов мышки. Я так понимаю, КАС тоже способен дать, скажем, перса со способностями ведьмы и светящимися глазами и осветлённым скинтоном вампира? Шкалы потребностей тут уже не так интересны, больше именно способности.
Подозреваю, что начиная с подросткового возраста она сможет кидаться метеоритами.
Надо бежать в Аврору и растить девчонок поскорее ). Безумно интересно, потому что КАС чётко написал "человек". Хотя я помню, что создать инопланетянина с нуля невозможно, потому и сущности такой в списке нет, вполне возможно, что под человеком в данном случае именно инопланетянин.
Кстати, посмотри какая сущность отражается в КАСе у Лоуренса, т.е. что написано в графе сверхъестественный тип?
Вот совсем на это внимания не обратила, даже когда переодевала его... В игру семейство интегрировала библиотечным файлом, естественно. Обязательно гляну в следующий визит в сохранку. А что должно быть написано, так сказать?
Не помню, чтобы я женила инопланетян и сверхов.
Значит, я первая на этой нетоптанной дорожке ). Буду внимательнее к мелочам, скринить буду всё, что покажется важным.
Скрестила инпланетянина в КАСе с другими симами - все потомки получились с инпланетными глазами - и уже потомкам меняла сущность.
Глаза-глазами, а скинтон на месте оставался? Я, хоть и нормально переношу цветастые, всё же тяготею к естественным. Но вообще всё это очень интересный момент, глаза инопланетян я очень люблю, они завораживают. Поэтому попытаюсь, наверное, всеми перечисленными вариантами воспользоваться.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Я так понимаю, КАС тоже способен дать, скажем, перса со способностями ведьмы и светящимися глазами и осветлённым скинтоном вампира?
С помощью кода, наверно, можно. А вот легально... надо попробовать. :улыбаюсь:
вполне возможно, что под человеком в данном случае именно инопланетянин.
Точно не помню, но вроде бы КАС распознает инопланетян как людей. Пришельцы как люди, очень во многом... только генетика сильнее.
А что должно быть написано, так сказать?
"Человек" скорее всего. :хихикаю:
Глаза-глазами, а скинтон на месте оставался?
Да, у всех потомков был "фирменный" серо-зеленый скин. ;) Я обратила внимание, что у твоих малышей скинтон человеческий. У второго поколения потомков, по идее, кожа должна быть еще зеленая. Хотя, подобные глюки возможны. В игровом подфоруме кто-то писал, что инопланетянка клонировала себя, а у клона человеческая кожа. %)
Значит, я первая на этой нетоптанной дорожке ).
Вспомнила! У меня была семья инопланетянин + ведьма. Гибридов не было. Из 6 малышей 4 инопланетянина и 2 ведьмака. Абсолютно никаких аномалий. ;)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
С помощью кода, наверно, можно. А вот легально... надо попробовать.
Исходя из того, что МК это позволяет, можно и с помощью кода, просто более замороченно. А легально нет, это было не раз озвучено и ни разу не вышло ).
Пришельцы как люди, очень во многом... только генетика сильнее.
Больше вероятность унаследовать именно их признаки?
Я обратила внимание, что у твоих малышей скинтон человеческий. У второго поколения потомков, по идее, кожа должна быть еще зеленая. Хотя, подобные глюки возможны.
Так-то уж и глюк? Может, просто был маленький процент вероятности появления человеческого скинтона, он же и сыграл. Я бы согласилась с глюком, если бы химичила с симами, но всё ведь происходило легально, образно говоря.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Больше вероятность унаследовать именно их признаки?
Насчет черт лица ничего сказать не могу, а скинтон и уши инпланетянина точно доминируют.

Так-то уж и глюк? Может, просто был маленький процент вероятности появления человеческого скинтона, он же и сыграл.
Может. :улыбаюсь: Специально глянула к Simoleo и к Vinniz. (Сама я застряла на первом поколении потомков.) У Simoleo первый сименок с человеческой кожей появился в следующем, третьем поколении. Все дети Лоуренса, а их шесть, - зеленые. Зато у Vinniz в династии Мотгомери человеческий скинтон появляется у внуков основательницы, т.е. во втором поколении потомков. ;) Так что всё возможно. :улыбаюсь: Насколько я знаю, основательница не NPC, а дочка инопланетянина-NPC, однако, она была заселена в новый сейв без своего предка. Повлияло это как-то на доминантные признаки или нет? - я не знаю.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
2-ое поколение Дрэгон Велли.
Хью Грей и Нэсси Лохлан.

a1b027ca5ac3.jpg

Как-то раз мне выпал совершенно свободный день — это был последний день недельного отпуска. На что я его потратила? Забурилась в Дрегон Велли, переженила всех холостых горожан и всем бездетным запланировала по ребенку. И с чего вдруг такая бурная деятельность, спросите вы? Помнится, меня очень впечатлил генетический эксперимент Una-Voce в Сансет Велли, результатом которого стала очаровательная симка Велли Сансет. И я подумала, а почему бы не устроить нечто подобное в Дрегоне? К тому же, меня весьма озадачил тот факт, что в одном из моих сохранений в этом городе у совершенно разных родителей родились две розовые малявочки. Вот они:
0eac8fe9a1d8.jpg

Опыт последних 6 месяцев показал, что большие обновления мне не по зубам, поэтому «буду есть слона маленькими кусками». Один отчет — одна семья (в лучшем случае - две). Не ждите подробных рассказов, моя цель - не обзор семей и недвижимости, а показать, что «народилось».
Забегая вперед, скажу, что второе поколение Дрегон Велли насчитывает 30 ребятишек. Я задействовала весь генетический материал в городе, почти всех детей вырастила тортами до категории «молодой».
Конечная цель эксперимента (в идеале) — перекрестить всех жителей Дрегон Велли, поколение за поколением, пока не получится 1 сим. Если я и этот эксперимент не доведу до конца, то вы хотя бы на второе поколение долины посмотрите. ;)
Начну я, пожалуй, с окраины Дрегона:

54f7f58eed90.jpg

Тут, на отшибе, несколько домишек, нас интересует тот, что стоит на берегу озера, очертания которого напоминают человеческую ступню.
d1c414c1bf84.jpg

Здесь живет Лохнесское чудовище. Ах, простите, не чудовище, а очень милая женщина Несси Лохлан. Предметом ее воздыхания по задумке создателей был Хью Грей. Я не стала мудрить и связала их узами Геменея.
a0cf79c55139.jpg

На втором плане маячат книжки. В маленьком доме аш 5 огромных книжных шкафов! Одна из ЧХ хозяйки — книжный червь.
Как вы поняли, Хью Грей после скромной свадьбы переехал к жене, а его домик на острове опустел.

d7de94247d85.jpg

У Несси, как и у подавляющего большиства жителей долины, светло-радужный скинтон. Хью Грей — краснокожий. А поскольку из всех базовых скинов мне не нравится только красный, я порадовалась, что дочке Греев досталась радужная кожа.
Симпатичная получилась девочка — Агнес Грей.

043015daf57b.jpg

9cbf9c7b33bf.jpg

2e9af97e2486.jpg

Чтобы уж совсем развенчать миф о том, что в озере водится чудовище, покажу какая там плавает рыба.
91a203ab6777.jpg

На этом всё, следующие на очереди — супружеская чета Хули.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
переженила всех холостых горожан и всем бездетным запланировала по ребенку
А я уже говорила, что это грандиозная затея и у меня бы сил не хватило.:D Хотя, ради одного эксперимента можно выставить малюсенькую продолжительность жизни, но я-то знаю, что ты не ищешь лёгких путей.:D Тортики тортиками, но это ж на каждую семью надо переключаться, каждого ребзя выращивать.%)
у совершенно разных родителей родились две розовые малявочки
А у них там, в Дрэгоне, тоже радужные скинтоны преобладают?
второе поколение Дрегон Велли насчитывает 30 ребятишек
o_O А что с лишними потом делать будешь?:D А если пол не устроит? Ну, в смысле, если будет в какой-то момент мальчиков больше девочек?:rolleyes: Сколько у меня заморочек сразу, да? :D
Начну я, пожалуй, с окраины Дрегона
Правильно, там домой меньше.^_^
Интересный сим. Цвет волос красивый. Сейчас я насмотрюсь в очередной раз на Дрэгон и не утерплю и поставлю его себе. :D
Симпатичная, да.^_^
Чтобы уж совсем развенчать миф о том, что в озере водится чудовище, покажу какая там плавает рыба.
:D Сплошь - деликатесы.
«буду есть слона маленькими кусками»
Ешь его, да.^_^:плачу: Хоть как-нибудь.:oops:
Очень уж интересно досмотреть старые эксперименты и увидеть результаты нового.^_^

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Хотя, ради одного эксперимента можно выставить малюсенькую продолжительность жизни
Ага, а потом каждый раз лезть в настройки, загружая другую сохранку?<_< Ради этого эксперимента я уже пошла на жертвы - отключила развитие сюжета.
Тортики тортиками, но это ж на каждую семью надо переключаться, каждого ребзя выращивать.
Точно так. :улыбаюсь:
А у них там, в Дрэгоне, тоже радужные скинтоны преобладают?
Радужный скин преобладает во всех Дрэгонах. :D
А что с лишними потом делать будешь?
Думаю над этим. Возможно, придется привлекать бездомных жителей города или призраков с кладбища, если кому-то пары не хватит. %) Надеюсь, что до этого не дойдет.
А если пол не устроит? Ну, в смысле, если будет в какой-то момент мальчиков больше девочек?
Была такая проблема. :хихикаю: Одному мальчику пришлось поменять пол. :псих:
Сколько у меня заморочек сразу, да?
Это не твои, а мои заморочки. :хихикаю:
Сплошь - деликатесы.
:D

Робин и Мариам Хули.

84e6660bbc55.jpg

Робин Хули. Никого не напоминает? Создатели городка, похоже, пытались изобразить известного разбойника Робина Гуда. У местного Робина преступная карьера. Он, конечно же, добрый и храбрый, а также клептоман, бережливый и дружелюбный. По легенде, что значится в описании семьи, Робин помогает всем нуждающимся, хотя сам живет очень скромно.
У Мариам три черты характера одинаковые с мужем — храбрая, бережливая и дружелюбная. Что интересно, магнитно-сердечной привязанности у них нет. Это характерно для всех супружеских пар Дрэгон Велли. Остальных-то горожан я старалась сводить по взаимной симпатии. ;)

Супругам Хули... Почему переводчики не адаптировали это собственное имя специально для России?! Трудно было написать, например, Гули или Гуди или хотя бы Хоули? А почему бы не Робин Гуд? Раз уж все равно делали копию исторического персонажа?

Супругам Хули повезло — у них родилась рендомная двойня. Больше ни у кого во всем Дрегоне такого счастья не было. Две девочки.

Папина дочка — Лаури Хули.
ecf079a25b1c.jpg

8e18ae3f6521.jpg

0c05a9ca2018.jpg

Мамина дочь — Керри Хули.
6a24f0d1f62d.jpg

d9dc3409d1fe.jpg

e70d1535f631.jpg

Как вы уже могли заметить, мода в Дрегон Велли потихоньку меняется. :хихикаю:
Чуть не забыла сказать: у обоих супругов светло-радужный скинтон, у дочерей, соответственно, тоже.
Дом, в котором обитает семья доброго преступника.
15ca17a16e5a.jpg

Домик скромный, если не сказать убогий. Рядом размещается воровская контора — Убежище «Безумный Митрилен».
7664111bae45.jpg

Производит впечатление гнилой развалюхи...
В этой же части города, ближе к озеру, есть местный Стоунхендж.
50c3a2261c3e.jpg

На этом всё. В следующем отчете покажу семью Долан.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Заинтересовалась темой

Что интересно, магнитно-сердечной привязанности у них нет

Оу...а это как? То есть что понимать под магнитно-сердечной привязанностью?

Супругам Хули... Почему переводчики не адаптировали это собственное имя специально для России?! Трудно было написать, например, Гули или Гуди или хотя бы Хоули? А почему бы не Робин Гуд? Раз уж все равно делали копию исторического персонажа?

Вот у меня как раз на этом примерно моменте Вашего текста тоже уже назрел аналогичный вопрос к разработчикам :смех::фейспалм:.

Мамина дочь — Керри Хули.

Я изо всех сил пытаюсь читать серьезно, но не могу из-за этой фамилии:ржач:

Как вы уже могли заметить, мода в Дрегон Велли потихоньку меняется.

Интересно, во что в итоге выльется дальнейшее прогрессирование модных тенденций).

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Оу...а это как? То есть что понимать под магнитно-сердечной привязанностью?
У симов появляется мудлет с сердечком и магнитом "Интересная компания" (от нахождения рядом с привлекательным персонажем). При первой встрече у них даже сердечки над головами летают. Если таких симов поженить, то у них всегда будет улучшаться настроение (+10), если супруг рядом.
Интересно, во что в итоге выльется дальнейшее прогрессирование модных тенденций).
Не знаю, сложно загадывать наперед. :улыбаюсь: Пока использую одежду из каталога "кино", дополнений "шоу бизнес" и "сверхъестественное". И, честно, меня хватает только на то, чтобы подобрать повседневный наряд.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
У симов появляется мудлет с сердечком и магнитом "Интересная компания"

А-а-а, поняла).

И, честно, меня хватает только на то, чтобы подобрать повседневный наряд.

И то хорошо). Ох, а на меня периодически приступы перфекционизма нападают - решу кого-нибудь из горожан слегка приодеть...и до утра сижу, переодеваю пол города :смех:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki
Забурилась в Дрегон Велли, переженила всех холостых горожан и всем бездетным запланировала по ребенку.
Конечная цель эксперимента (в идеале) — перекрестить всех жителей Дрегон Велли, поколение за поколением, пока не получится 1 сим. Если я и этот эксперимент не доведу до конца, то вы хотя бы на второе поколение долины посмотрите.
очень интересный эксперимент! Держись до победного, мы с тобой!:двавверх:
Забегая вперед, скажу, что второе поколение Дрегон Велли насчитывает 30 ребятишек.
o_O ого! как ты с ними управлялась? Это ж надо запомнить сколько мальчишек, сколько девчонок, да еще если решила по симпатиям их женить, то кто кому нравится
да, очень интересная получилась
супружеская чета Хули.
<_< может сменить им фамилию через ратушу? Хотя хорошо, что у Робина сыновей не получилось, девчонкам фамилии мужей можно дать. Девчонки, кстати, тоже зачетные!
В следующем отчете покажу семью Долан.
о! с нетерпением ждать буду, они мне, как вроде, тоже не чужие:D

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sezonhaki, привет :)

К тому же, меня весьма озадачил тот факт, что в одном из моих сохранений в этом городе у совершенно разных родителей родились две розовые малявочки.
Это родительские руки рядом висят? Оо

Не ждите подробных рассказов, моя цель - не обзор семей и недвижимости, а показать, что «народилось».
Забегая вперед, скажу, что второе поколение Дрегон Велли насчитывает 30 ребятишек.
o_O Как хорошо, что им сады строить не надо Х) Главное, чтобы чётное число вышло)

задействовала весь генетический материал в городе, почти всех детей вырастила тортами до категории «молодой».
А иначе можно до шестых симсов играть <_<
Мне блицкриг с тортами очень даже нравится))

Конечная цель эксперимента (в идеале) — перекрестить всех жителей Дрегон Велли, поколение за поколением, пока не получится 1 сим.
Учитывая колоритных жителей городка, это очень любопытно!
Не знаю, может, я сильно перемудрила, но в Сансете было приличное количество симов-родственников, и пришлось просчитывать заранее, какой Як-Цидрак на какой Ципи-Дрипи женится, чтобы не зайти в тупик из-за оставшейся пары из кузенов.

Хью Грей после скромной свадьбы переехал к жене, а его домик на острове опустел.
И скромные свадьбы, да :D

дочке Греев досталась радужная кожа.
Очень даже симпатичная ^_^

Рыба-омар?)

А почему бы не Робин Гуд? Раз уж все равно делали копию исторического персонажа?
Авторские права, туды-сюды...

Как вы уже могли заметить, мода в Дрегон Велли потихоньку меняется.
Скоро будет Дикий Велли или Дрегон Запад.

Рядом размещается воровская контора — Убежище «Безумный Митрилен».
:обожание: Какой лот!!!

Sezonhaki, жду продолжения и желаю успеха в эксперименте)) Одна просьба, если не трудно, сделай фото Дрегона с высоты птичьего полёта, плиз :oops:

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Stiven_Gor,
Ох, а на меня периодически приступы перфекционизма нападают - решу кого-нибудь из горожан слегка приодеть...и до утра сижу, переодеваю пол города
А я себя по рукам бью! :D К тому же процесс загрузки одежды меня убивает.

arova,
Держись до победного, мы с тобой!
Спасибо за моральную поддержку. ^_^
как ты с ними управлялась? Это ж надо запомнить сколько мальчишек, сколько девчонок, да еще если решила по симпатиям их женить, то кто кому нравится
Я не запоминала сколько их, просто один раз сосчитала, после этого внесла коррективы. (Надо, кстати, пересчитать - вдруг ошиблась?) А с симпатиями, как ни странно, легко получилось. Каждого сима "любовь" ждала буквально за соседней дверью. :хихикаю: Только одна симка привередливой оказалась - после того, как я ей 3 или 4 варианта предложила, она влюбилась в единственного в городе старика. :sarcastichand:
Девчонки, кстати, тоже зачетные!
Спасибо, зачетных будет не так уж и много. Хоть я и стараюсь отпрысков нарядить и приукрасить - это не всегда спасает. ;)

Una-Voce, привет! :улыбаюсь:
Это родительские руки рядом висят? Оо
Все руки принадлежат родителям, только некоторые их них в перчатках. :хихикаю: Но ни одной розовой руки у родителей нет.
Главное, чтобы чётное число вышло)
Точно. В следующем поколении может получиться 15 детей. Если кто-нибудь двойней не разродится. ;)
Мне блицкриг с тортами очень даже нравится))
Хлопотно это. За один раз тортом можно вырастить только на одну возрастную категорию. Вот и переключаюсь с семьи на семью, уже не один круг по городу сделала... Однако, по-другому никак. С кодом могут быть глюки, а глюки в этом сейве мне не нужны.
в Сансете было приличное количество симов-родственников, и пришлось просчитывать заранее, какой Як-Цидрак на какой Ципи-Дрипи женится, чтобы не зайти в тупик из-за оставшейся пары из кузенов.
Спасибо, что предупредила. :улыбаюсь: А то потом придется Ципи-Дрипи Лям-Помпони буквально из под земли доставать. :хихикаю: В Дрэгоне тоже много родственников будет, потому что в стандартных семьях по два-три ребенка. %) Что скажешь, с симскими симпатиями пора завязывать? Чтобы пресечь расширение родственных связей придется женить братьев на сестрах? Ну в смысле, например, сестер Хули на братьях Митрилен?
Авторские права, туды-сюды...
Кто будет подавать в суд? Потомки Робина Гуда? :хихикаю:
Скоро будет Дикий Велли или Дрегон Запад.
Точно! А я то думала, как обозначить это модное веяние? :D Никак не могла сформулировать. :D
Одна просьба, если не трудно, сделай фото Дрегона с высоты птичьего полёта, плиз
Я не умею делать такие фотки. :oops: На компе нет Фрапса (или похожей программы), и устанавливать я не возьмусь. Игра и без фрапса тормозит ужасно. <_<

Финн и Сара Долан.

5d739876e269.jpg

Это одна из самых популярных пар Дрэгона среди геймеров. И на то есть несколько причин. Во-первых, Финн и Сара довольно симпатичные симы. Во-вторых, у них великолепный дом — скромный снаружи и уютный внутри. И в-третьих, Доланы живут в очень живописном месте.
Как только переключилась на семью Долан, обнаружила их дочку на общественном участке.
fae5281b1095.jpg

Она часто корчит такие рожицы. %)
Затем решила посмотреть, кто есть дома? Сара только что проснулась и побежала «с пьяну» целовать мужа! o_O
816bc3105c13.jpg

Все бы мужья так радостно целовали пьяных жен! :хихикаю:
e76698077e6a.jpg

Милейшая пара. Что тут еще сказать?
b91f9f9b01c6.jpg

0a335e65de8a.jpg

У Сары бриллиантово-зеленый скинтон в самом светлом варианте, а у Финна - радужный. Их дочери достался папин скин в «светлом» варианте. Сами понимаете, что в начале шкалы у радужных скинтонов — розовый цвет. Рассмотрим девочку поближе, при свете «софитов», а то, подозреваю, она вас уже напугала. :хихикаю:
Итак, Марджори Долан.
6e7ce23251b1.jpg

f51a5814be93.jpg

422621ea2acf.jpg

Полагаю, Мардж выглядела бы «приличнее», если бы цвет кожи был другим.
Покажу, чем примечательно место, которое «красит» Доланов.
Вид сверху:
4fb2dc764261.jpg

Рядом с домом море, пляж, гейзеры. (Гейзеры еще отфоткаю — надо дождаться игрового лета.)
d202ea399560.jpg

9f02012e9ecf.jpg

6c029e227de1.jpg

Домик Доланов — мой самый любимы в драконьей долине.
0fe56d53885f.jpg

Он весь такой красный и классный! :D
0eb1658a5191.jpg

fad86d6fe3a7.jpg

58faa47e69b8.jpg

На втором этаже красного цвета намного меньше, но он все равно присутствует, хотя бы в розочках на шторах. :хихикаю:
85b6fc862e78.jpg

Наиболее внимательные из вас скажут, что я показала не всех обитателей этого дома. С супругами Долан проживает «бабушка» Уинн Бирн. Почему в кавычках? Потому что она супругам не родственница. Хотя Сара на нее похожа — тот же нос, цвет глаз и бриллиантово-зеленый скин. Будем считать, что разработчики банально забыли оформить родственные связи. Но мне это только на руку. В следующем обновлении расскажу о судьбе Уинн Бирн в экспериментальном и ином измерении сохранении.
32bc093748eb.jpg

Она ж моя любимица! :D
P.S.: Уже отчет опубликовала и только после вспомнила очень важную вещь. Сара Долан - это же "Красная шапочка"! А Финн - тот охотник, что спас ее и бабушку от серого волка. :D

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Меня особенно впечатлили глаза. Такой шапочке и охотник не нужен. От таких глаз волк сам сбежит в ужасе.
Красивый город. Изменить, что ли, с ним своему Мунлайту? Как же меня бесят прически, из которых торчат острые уши!

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Меня особенно впечатлили глаза.
Чьи глаза? Мардж Долан? У нее на фоне розового скина глаза жутковато смотрятся, особенно в темноте. :D У Сары вроде глаза как глаза. Я считаю, волк польстился бы. :D
Красивый город.
Очень! :двавверх:
Как же меня бесят прически, из которых торчат острые уши!
Ну что ж поделать? Причесок, которые бы большие уши не портили, найдется маловато и не все сидят на симах красиво. ;) А допы качать я себе уже запретила.

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
У нее на фоне розового скина глаза жутковато смотрятся, особенно в темноте.
Честно? Вот это скрин в темноте с ее розовой кожей напоминает свежесваренного зомби. Вот такая ассоциация. Жуть. А в CASе симпатичная девушка.

Причесок, которые бы большие уши не портили, найдется маловато и не все сидят на симах красиво. А допы качать я себе уже запретила.
Да и в допах не все далеко рассчитаны на острые уши. Я со своими ушастыми страдаю по этому поводу регулярно, перебирая своим дамам прически.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
после того, как я ей 3 или 4 варианта предложила, она влюбилась в единственного в городе старика.

...м-да). Ну что поделаешь, любовь зла :D.

Рассмотрим девочку поближе, при свете «софитов», а то, подозреваю, она вас уже напугала.

Ахаха, да, есть немного :смех:.

Сара Долан - это же "Красная шапочка"! А Финн - тот охотник, что спас ее и бабушку от серого волка.

Ох, ну какая же прелесть :oops:...очень интересно читать про семьи из городка, в котором ни разу не играла).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх