The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sezonhaki,

Но ни одной розовой руки у родителей нет.
В лесу родилась ёлочка...

В следующем поколении может получиться 15 детей. Если кто-нибудь двойней не разродится.
Двойни, да, нужны) Мои Готы народили двойню, чем повысили себе шансы передать гены итоговому потомку :дьявол:

С кодом могут быть глюки, а глюки в этом сейве мне не нужны.
У меня глюк чуть весь сэйв Сансета не прибил. Вторую попытку предпринял у Арнелли <_<

Чтобы пресечь расширение родственных связей придется женить братьев на сестрах?
Я без зазрения совести женила троюродных, чтобы снизить шансы "тупика". Вообще суровая диктатура вышла: Игрок нарисовал будущее симов на листочке, Игрок никого не спросил и переженил Х)

Кто будет подавать в суд? Потомки Робина Гуда?
Кто-нибудь обязательно найдётся :D

Точно! А я то думала, как обозначить это модное веяние? Никак не могла сформулировать.
Конфликт поколений готов Х)

Я не умею делать такие фотки. На компе нет Фрапса (или похожей программы), и устанавливать я не возьмусь. Игра и без фрапса тормозит ужасно.
TAB + максимальное удаление. Может, и С сработает?

Это одна из самых популярных пар Дрэгона среди геймеров.
Охотно верится)

Она часто корчит такие рожицы.
А шо, симпатишно)

У Сары бриллиантово-зеленый скинтон в самом светлом варианте, а у Финна - радужный. Их дочери достался папин скин в «светлом» варианте. Сами понимаете, что в начале шкалы у радужных скинтонов — розовый цвет. Рассмотрим девочку поближе, при свете «софитов», а то, подозреваю, она вас уже напугала.
Я смотрю, розовый скинтон любит доминировать.

Рядом с домом море, пляж, гейзеры. (Гейзеры еще отфоткаю — надо дождаться игрового лета.)
Гейзеры, гейзеры! Фото обязательно)

Он весь такой красный и классный!
:eek: Некислый так намёк на Шапочку))

Хотя Сара на нее похожа — тот же нос, цвет глаз и бриллиантово-зеленый скин. Будем считать, что разработчики банально забыли оформить родственные связи.
Как в Исла Парадисо <_<

P.S.: Уже отчет опубликовала и только после вспомнила очень важную вещь. Сара Долан - это же "Красная шапочка"! А Финн - тот охотник, что спас ее и бабушку от серого волка.
Если бы ещё могилу волка на участке))

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Рохан,
Вот это скрин в темноте с ее розовой кожей напоминает свежесваренного зомби. Вот такая ассоциация. Жуть.
:D Вот про зомби не подумала. Еще можно предположить, что она в темноте упала в чан с клубничным вареньем. :хихикаю:
Я со своими ушастыми страдаю по этому поводу регулярно, перебирая своим дамам прически.
Вот, пока не сказал, я об этом не думала...:злой::D Просто настолько уже эти уши в прическах примелькались, что я на них внимание перестала обращать.

Stiven_Gor,
Ну что поделаешь, любовь зла
:смех: В данном случае злой была симка, вообще набор черт характера у нее ужасный. Но мне такие дамы нравятся, а вот обычным симам, похоже, нет. :хихикаю:
Ох, ну какая же прелесть :oops:...очень интересно читать про семьи из городка, в котором ни разу не играла).
Рада стараться.
:улыбаюсь:

Una-Voce,
Двойни, да, нужны) Мои Готы народили двойню, чем повысили себе шансы передать гены итоговому потомку
o_O А я думала, это задумка такая была... думала, ты им специально 2 детей напланировала, чтоб соответствовало истории из симс 2. %) Ничего себе рендом! Мистика какая-то.
У меня глюк чуть весь сэйв Сансета не прибил.
Помню, даже от одной из семей отказаться пришлось. Я сейчас перестраховываться начала: каждый раз после игры копирую сейв в папочку с датой на другой диск. Это чтобы в случае чего можно было на шаг или два вернуться обратно.
Я без зазрения совести женила троюродных, чтобы снизить шансы "тупика". Вообще суровая диктатура вышла: Игрок нарисовал будущее симов на листочке, Игрок никого не спросил и переженил Х)
:пишу: Тоже надо так попробовать. Просчитать, так сказать, варианты. А то вдруг еще есть возможность симам порезвиться на воле? Очень хочется в демократию поиграть. :хихикаю: Но если результат рассчетов будет - за диктатуру... что уж, тогда, конечно, диктатура. :печаль:
Конфликт поколений готов Х)
Точно! :D
TAB + максимальное удаление. Может, и С сработает?
Попробую. :улыбаюсь:
Я смотрю, розовый скинтон любит доминировать.
Не то чтобы скинтон. ;) Как такового розового скина нет. Это один из многих вариантов радужного скина. А выпирает он от того, что разработчики практически всем "радужным" симам выставили всевозможные варианты, кроме розового. А всем остальным "не радужным" - выбрали тон максимально светлый. %)
Некислый так намёк на Шапочку))
:D
Если бы ещё могилу волка на участке))
Было бы неплохо. :дьявол2:

Последнее редактирование:

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
что она в темноте упала в чан с клубничным вареньем. :хихикаю:
И тут Остапа понесло И пролежала там пару суток, чтобы цветом пропитаться. А что - чан с вареньем, еды много, энергетическая ценность высокая. можно и не вылазить, правда, одно место слипнется... :p

что я на них внимание перестала обращать.
Они оскорбляют моего внутреннего перфекциониста. :)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Sezonhaki
Приветик)
Рада твоему постепенному возвращению. Новый эксперимент ты затеяла очень интересны. Я сама у Уны про ее Сансет читала с восхищением.
У тебя в двойне интересней читать, так как я совсем недавно в одном сохранении основательно поселилась в Драгоне)) Но на местных жителей я редко обращаю внимания, в плане игры и их историй (только на внешность). У тебя хоть узнаю о них побольше, да и про сам город :D Первая парочка понравилась - Несси Лохлан и Хью Грей симпатичные ребятки, и дочь у них красавица)
А еще Финн и Сара Долан. Классная отсылка к сказке, только где ее красная шапка? :D Дочь у них получилась конечно, очень яркой! Мимо такой не пройдешь, не заметив))
С супругами Долан проживает «бабушка» Уинн Бирн.
Бабуля классная! Интересно будет прочитать про нее) Буду ждать записочку))

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Рохан,
И пролежала там пару суток, чтобы цветом пропитаться. А что - чан с вареньем, еды много, энергетическая ценность высокая. можно и не вылазить, правда, одно место слипнется...
:пацталом:
Они оскорбляют моего внутреннего перфекциониста.
Я иногда своего перфекциониста отправляю погулять. :улыбаюсь: По полной "включаю" перфекциониста только на работе.

Simoleo,
Привет! :улыбаюсь:
Рада твоему постепенному возвращению.
Так я "вернулась", только потому что неделю была на больничном. ;) Сейчас снова в работу втянусь... не знаю, смогу ли выкраивать время. Так что не серчайте, если обновы будут по 5 скринов. Если будут. :молчу:
Классная отсылка к сказке, только где ее красная шапка?
А дом - это и есть ее "шапка". :D Очень образно и креативно. :D Как сказала Уна, классный красный домик - это
"Некислый так намёк на Шапочку))"
Бабуля классная!
Она мне молодой очень нравится. ^_^

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Sezonhaki

Так я "вернулась", только потому что неделю была на больничном. Сейчас снова в работу втянусь... не знаю, смогу ли выкраивать время. Так что не серчайте, если обновы будут по 5 скринов. Если будут.
Да все понимают, что работа важнее. Хоть и по пять скринов, все равно мне интересно посмотреть что то новенькое от тебя))
А дом - это и есть ее "шапка". Очень образно и креативно. Как сказала Уна, классный красный домик - это "Некислый так намёк на Шапочку))"
Точно! Я как то не додумалась об этом :фейспалм: :D Почему то я представляла, что должны быть красные волосы, или одежда. А дом - это даже круче "шапка" :смех:

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Хоть и по пять скринов, все равно мне интересно посмотреть что то новенькое от тебя))
Значит, буду стремиться хотя бы 5 выложить. :улыбаюсь:
Почему то я представляла, что должны быть красные волосы, или одежда.
Так у Сары и одежда вся красная. :D
2-ое поколение Дрэгон Велли.
Уинн Бирн и Лорна Маккан.
8984938dbf31.jpg

(Слева Уинн Бирн, справа Лорна Маккан.)

Плавно перебираемся через горный хребет в другую, большую часть Дрэгон Велли.
ea1146921332.jpg

09605ef48391.jpg

7dfbf61c79cf.jpg

adc777a52f5d.jpg

Где-то в седине долины, относительно далеко от административного центра, находится маленький домик Лорны Маккан.
ae4640bbf2e5.jpg

Вид со двора:
36f21d196f17.jpg

Внутренее убранство дома помотрим после познакомства с его обитателями.

Теперь слева - Лорна, а справа - Уинн. :)
fb38db97bfdc.jpg

Лорна Маккан. (На языке вертится – «Последняя из Маккан». :D ) «Всё добро в городе идет от нее», - примерно так написано в легенде семьи. Там что-то еще про магию было, но Лорна — не ведьма. Будем считать, что она местная травница-знахарка.
Уинн Бирн — бабушка Красной шапочки. Эту симку я обнаружила и отметила для себя уже давно, даже показывала ее здесь, в «Лаборатории», когда прощались со старым сайтом. Грозилась Уинн омолодить и выдать замуж — «угрозы» реализовала самым надлежащим образом. Расскажу об этом чуть позже. Сейчас же главное — выяснить, какая нелегкая связала двух старушек — Лорну и Уинн?

После того, как все холостые горожане Дрэгона нашли себе пару, одинокими остались только эти две особы преклонного возраста. Когда все запланированные малыши родились, я посчитала, сколько детей в городе — 29. Число нечетное, надо было что-то предпринять, иначе кто-то останется без пары. Тут я вспомнила, что в Оазисе Приземления можно воспользоваться генной инженерией, и отправила старушек туда. Приятно удивилась: чтобы «сконструировать ребенка» в больнице будущего, родителям совсем не обязательно состоять в романтических отношениях, достаточно дружеских.
Две счастливые мамы, Лорна и Уинн, вернулись из будущего с маленьким сыном.
Мальчик вырос, кушая тортики. (Торты сразу продаю, чтобы симы не толстели.)
Библиотечные посиделки:
b83eabf94ad7.jpg

6da038531bf2.jpg

Рассмотрим парнишку в КАСе. Его зовут Марсель Бирн.
aff47b7237cd.jpg

Обе мамы — дамы пухленькие, и парень получился толстоватым. ;) Этот костюм из дополнения «Шоу-бизнес» Марселя очень стройнит. Убирает лишних килограмм двадцать!
346814a6f685.jpg

200d3267cdd1.jpg

Все черты лица — от мамы-Уинн, а весь колор (скинтон, цвет волос и глаз) — от мамы-Лорны. Еще раз победил радужный скинтон. Бриллиантово-зеленый сдает позиции...

Внутреннее убранство домика семьи Маккана-Бирн. Библиотеку вы уже видели, она стилизована под звездную ночь, там темно даже днем.
Остальные комнаты украшены зеленью. Окно в спальне:
5395c9c6a4bf.jpg

Зеленая кухня:
cec4d3929306.jpg

44d84b0376a2.jpg

Напоследок покажу бабулю Уинн Бирн в другом симс-измерении.

Вот она, моя Задорная Конопушка:
5b1e6040e040.jpg

Симка склонна к полноте... Однажды я сделала Уинн очень худой с помощью «фигурного скульптора» (предмет за баллы счастья).
f71c4bdab3a9.jpg

953d99808fd1.jpg

Но она очень быстро растолстела снова. %) А это вся семья Уинн Бирн: муж Майкл Маккарти и 3 дочери с цветочными именами — Ирис, Дейзи и Роуз.
6e07ed46853b.jpg

Уинн практикуется в кулинарии, муж осваивает карьеру экстрасенса. Проводит частные толкования на дому с ребенком на руках!:хихикаю: Сказывается ЧХ - примерный семьянин.
48281c997b03.jpg

На этом всё. В следующем обновлении выложу обещанные гейзеры и скорее всего семью Келли.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Тут я вспомнила, что в Оазисе Приземления можно воспользоваться генной инженерией, и отправила старушек туда

Аха-х, ну что я могу сказать, Ваш сюжетный поворот сделал мое утро :D.

уж осваивает карьеру экстрасенса. Проводит частные толкования на дому с ребенком на руках!

Кадр насмешил). Ладошкой такой ему ра-а-аз)...может, зря я никогда не интересовалась этой карьерой:rolleyes:.

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Проводит частные толкования на дому с ребенком на руках!
Это правильное воспитание наследницы: "Так, доча, смотри, берешь кладешь вот так руку на лицо... О, дядя пришел! На нем я тебе все и покажу!"
Ребенок в цвет пиджака папы :смех:

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Приятно удивилась: чтобы «сконструировать ребенка» в больнице будущего, родителям совсем не обязательно состоять в романтических отношениях, достаточно дружеских.
Да уж, это поворот событий. :) Что-то даже не задумывалась о такой возможности, а ведь это здорово! Хотя и очень по-симски. :)
Мальчик, кстати, получился очень даже симпатичный, в "эльфийском" стиле города.
Вот она, моя Задорная Конопушка
Хороша. :) (И я всегда омолаживаю всех пожилых симов и симок в своих городах, потому что среди них попадаются вот такие жемчужинки. :) )
Однажды я сделала Уинн очень худой
Вообще-то ей идет полнота. :)
Да уж. Вот что значит - примерный семьянин. :) Отличный скрин! А какая, кстати, ветка карьеры у него выбрана? Там, помнится, есть жульническая, которую симы воспринимают нормально, и серьезная, но потом такого сима окружающие недолюбливают, боятся, наверное... Какая судьба выбрана Майклу?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki
Где-то в седине долины, относительно далеко от административного центра, находится маленький домик Лорны Маккан.
Теперь слева - Лорна, а справа - Уинн.
так-так, значит, Красна Шапочка бабушку-то выселила?:стучитпальцами:
Тут я вспомнила, что в Оазисе Приземления можно воспользоваться генной инженерией
ты меня убилаo_O я об этом даже не зналаo_O
Обе мамы — дамы пухленькие, и парень получился толстоватым. Этот костюм из дополнения «Шоу-бизнес» Марселя очень стройнит. Убирает лишних килограмм двадцать!
:D:D:D костюмчик, видимо, с корсетом
Напоследок покажу бабулю Уинн Бирн в другом симс-измерении.
очень похожа на Сару (ту, которая Красная Шапочка, хотя бабушкой является, кажется, Финну<_< и то по легенде)
Уинн практикуется в кулинарии, муж осваивает карьеру экстрасенса. Проводит частные толкования на дому с ребенком на руках!
а вот этим скрином буквально добила:валяюсь:, этакий домохозяин, не хватает только еще одного ребенка, цепляющегося за штанину, и веревки с бельем:лол2:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Ага, а потом каждый раз лезть в настройки, загружая другую сохранку?
<_< Как-то я не подумала, что короткая жизнь в данном случае скорее минус, чем плюс.
Радужный скин преобладает во всех Дрэгонах.
^_^
или призраков с кладбища
Точно!^_^ Среди них попадаются интересные типы.:D
Одному мальчику пришлось поменять пол.
:фейспалм::D Бедолага.
Робин Хули. Никого не напоминает?
Напоминает!^_^
Что интересно, магнитно-сердечной привязанности у них нет.
o_O При трёх совпадениях ЧХ?! Это что же получается, симпатия вообще рандомная штука?!:злой:
Почему переводчики не адаптировали это собственное имя специально для России?!
У меня тот же вопрос возник.:фейспалм: Вот что не надо, то они переделают, а что не мешало бы, обойдут вниманием.<_<
Супругам Хули повезло — у них родилась рендомная двойня.
Ну после такого облома с фамилией... должно же им было хоть в чём-то повезти.:фейспалм::D
Сара только что проснулась и побежала «с пьяну» целовать мужа!
o_O А кто это ей ночью наливал?:D
Сара Долан - это же "Красная шапочка"! А Финн - тот охотник, что спас ее и бабушку от серого волка.
o_O Никогда бы не подумала. Наверное. Хотя, узнав про наличие бабушки и красного дома... Могла догадаться.
можно воспользоваться генной инженерией, и отправила старушек туда. Приятно удивилась: чтобы «сконструировать ребенка» в больнице будущего, родителям совсем не обязательно состоять в романтических отношениях, достаточно дружеских.
o_O А там можно детей у однополых пар соображать?!o_O До чего техника дошла!:D
Красиво как!^_^ Это ж почти зимний сад.
:лол3:
Детки, которых взрослыми посмотрела, понравились. ^_^ Интересно, что же в итоге эксперимента получится.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Stiven_Gor,
Ваш сюжетный поворот сделал мое утро
Значит, не зря я засиделась допоздна в пятницу. :улыбаюсь:
может, зря я никогда не интересовалась этой карьерой
Обычная кроличья нора. Кроме этого действия - ничего интересного. К тому же, на частное толкование не каждый отваживается - отказываются примерно четверо из пяти симов. ;)

Рохан,
Это правильное воспитание наследницы
Точно. :D
Ребенок в цвет пиджака папы
:D:D:D Удивительное совпадение.

Халльдис,
Мальчик, кстати, получился очень даже симпатичный, в "эльфийском" стиле города.
Согласна. :улыбаюсь:
Вообще-то ей идет полнота.
Да, худышкой она мне совсем не понравилась, не похожа на себя.
Там, помнится, есть жульническая, которую симы воспринимают нормально, и серьезная, но потом такого сима окружающие недолюбливают, боятся, наверное... Какая судьба выбрана Майклу?
У него МВЖ - достичь вершины жульнической карьеры, только выбор Майкл еще не сделал - у него 4-ый уровень пока. Значит, "настоящего" экстрасенса симы не любят... интересненько! :псих:

arova,
так-так, значит, Красна Шапочка бабушку-то выселила?
Ну так и сказке бабушка живет отдельно. :D Вообще это моя инициатива, Сара тут ни при чем.
ты меня убилаo_O я об этом даже не знала
Впервые о больнице будущего я прочитала в мире barabachka еще в прошлом году, когда она рассказывала про семейство Сони. Запомнила, но ни разу не проверяла. Очень интересная возможность, так можно абсолютно любых симов скрещивать, не делая их любовниками. %)
костюмчик, видимо, с корсетом
:D Это что! У меня есть доповское платишко, которое любую, даже самую необъятную тостушку, делает тростинкой. Так смешно получается: тело стройное, а лицо с двойным подбородком. :смех:
хотя бабушкой является, кажется, Финну<_< и то по легенде)
Ну вот, опять кто-то что-то напутал. %) Или хотел соригинальничать. ;)
а вот этим скрином буквально добила:валяюсь:, этакий домохозяин, не хватает только еще одного ребенка, цепляющегося за штанину, и веревки с бельем
Точно! :D

Tatya,
Как мальчика в девочку, так сразу - бедолага! :D А если наоборот? Получается, повезло?!
При трёх совпадениях ЧХ?! Это что же получается, симпатия вообще рандомная штука?!
Ага. Склоняюсь к тому, что это рэндом. ;) Однажды задумала женить сима - Ванга Лу (Если кто знает его по династии Спаркл.). Собрала ему 6 невест в библиотеке, подселила. Он ни одну своим вниманием не удостоил! :злой: Выселила всех, удалила. Дубль два - подселила тех же самых девушек. :псих: И вот со второго раза ему одна все таки понравилась!
Ну после такого облома с фамилией... должно же им было хоть в чём-то повезти.
:лол2: Им еще больше повезет, если девчонки выйдут замуж за потомков основателей города. Тогда и с фамилией все в порядке будет. :улыбаюсь:
А кто это ей ночью наливал?
Я тоже удивилась. ;) Студенческую бочку я им не ставила. Неужели Сара коктельчики смешивала в домашнем баре? От этих коктейлей вообще пьянеют?
А там можно детей у однополых пар соображать?!
Можно! :улыбаюсь:
Красиво как!^_^ Это ж почти зимний сад.
Ага. ^_^
Детки, которых взрослыми посмотрела, понравились.
Что, даже розовая Мардж? :злобный:
Интересно, что же в итоге эксперимента получится.
Да... интересно. Мне интересно поглотит ли радужный скин все остальные? Один скин уже "выбыл" - это черно-белый. Носителями были сестренки Маканна. Обе вышли замуж за "радужных" женихов. Дети радужные. ;)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
А если наоборот? Получается, повезло?!
Тоже бедолаги.:D
И вот со второго раза ему одна все таки понравилась!
<_< Так нечестно! До сей поры я верила в большое и светлое чувство у симов, а что теперь?!:плачу:
От этих коктейлей вообще пьянеют?
От "пацталом", вроде, да. Но я точно не знаю. И даёт ли он какие-то мудлеты - тоже. Вообще, как-то я спиртовую сочную тему обходила стороной. Надо бы изучить.:D
Ошеломиссимо!^_^
Что, даже розовая Мардж?
Хм... Мой рейтинг: Агнес, Керри, Мардж (если бы тон чуть посветлей ещё сделать, была бы красотка^_^), Лаури.:rolleyes:
Мне интересно поглотит ли радужный скин все остальные?
Если он преобладает, то, думаю, рано или поздно затмит все. Ведь почти в каждой паре есть радужники? Значит, детям от них передаётся этот "ген". И может в итоге не пропустить другие при смешении.:задумался:
Один скин уже "выбыл" - это черно-белый.
Будем считать, что он самый непривычный для симов. :D Интересно, а может ли он позже проявиться? У Жени Юта унаследовала бабушкин (Лелин) цвет волос, в то время, как папаня чернобров.^_^

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Sezonhaki, :девочкапривет:наконец-то дошла до тебя. :rolleyes:
Плавно перебираемся через горный хребет в другую, большую часть Дрэгон Велли.
Да, большой город и не лишенный очарования. ^_^
Милый домик, небольшой, но очень уютный. ^_^
Теперь слева - Лорна, а справа - Уинн.
Хорошенькие старушки, не хватает вязальных принадлежностей. :D
(На языке вертится – «Последняя из Маккан».
:лол2:
Эту симку я обнаружила и отметила для себя уже давно, даже показывала ее здесь, в «Лаборатории», когда прощались со старым сайтом
Я ее помню. ^_^ Ты ее еще молоденькой показывала. :rolleyes:
Приятно удивилась: чтобы «сконструировать ребенка» в больнице будущего, родителям совсем не обязательно состоять в романтических отношениях, достаточно дружеских.
До чего дошел прогресс. :D
Мальчик вырос, кушая тортики.
Парнишка на мамок похож. :D
Обе мамы — дамы пухленькие, и парень получился толстоватым.
Кстати да, одежда скрадывает килограммы. То что мальчик пухленький заметно только на скрине в профиль. :D
Какой у них цветник. :D
Вот она, моя Задорная Конопушка:
Красивая она. ^_^
Однажды я сделала Уинн очень худой с помощью «фигурного скульптора» (предмет за баллы счастья).
А мне она толстушкой больше нравится. :rolleyes: Худая она теряется... за очками. :фейспалм::D
А это вся семья Уинн Бирн: муж Майкл Маккарти и 3 дочери с цветочными именами — Ирис, Дейзи и Роуз.
У них по моему не только имена цветочные, но еще и скинтоны такие. :D
Сказывается ЧХ - примерный семьянин.
:D Мне нравится с каким он это делает серьезным видом. :D

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
2-ое поколение Дрэгон Велли.
Шон и Эва Келли.
94fea4b60ccb.jpg

Келли - из разряда тех семей, которыми я играть точно бы не стала. Выглядят скучно, и в «легенде» ничего интересного. ;) Эва хочет сделать себе имя. Как бизнесмен, вероятно. Муж ее во всем поддерживает. Создатели, как всегда, «постарались» и наложили на лица симов тонны ужасной косметики. Я всё «отмыла».
Традиционное фото на диванчике.
726d04e58bb4.jpg

Соседний диванчик, комната та же...
1798d616a3ad.jpg

Эрин Келли. Хороша барышня? :rolleyes:
dfad09e97735.jpg

Цвет волос вдохновил меня на то, чтобы презентовать девушке доповскую прическу.
5c68dc19c719.jpg

Эрин нахватала от родителей самое лучшее — мамин цвет волос, папин желтый скин. И в лице, на мой взгляд, чувствуется гармония.
e6f5d77399bd.jpg

cb577e6d8902.jpg

На родителей никогда бы внимания не обратила, а дочка порадовала. ^_^
47e4fe0ed76b.jpg

Дом Келли прячется за раскидистыми деревьями, сразу его и не найдешь.
80038a8a1dd8.jpg

Снаружи он выглядит большим, но внутри очень мало места. <_< Дом не понравился.
Побродив по окрестностям, обнаружила еще один Стоунхендж. Это уже третий. Может, есть еще?
f52deb5c43b1.jpg

Добавлю парочку живописно-дождливых фоток: :улыбаюсь:
4adfbcef36b5.jpg

42c9f228904a.jpg

Помнится, я обещала гейзеры? Гейзеры находятся тут:
85d0bcb2ad1d.jpg

Когда-то именно этот пейзаж меня очень впечатлил. Особенно красиво тут вечером, в закатные часы. Однако, фоткала я ранним утром. :D
Вот и гейзеры!
3956808aaf0b.jpg

Бьют они невысоко над водой, но почти все одновременно (да, да, те маленькие фонтанчики на первом плане).
de0243359f6b.jpg

39d626ea0604.jpg

В следущем отчете покажу скрины островов, а из семей — Фланаган или Митрилен? Еще не решила кого именно. :улыбаюсь:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Sezonhaki
Приветик))
Значит, буду стремиться хотя бы 5 выложить. :улыбаюсь:
Вот так по немногу, по 5 скринов и уже набирается, что можно интересного почитать ;)
Эрин Келли. Хороша барышня?
Вау, она действительно хороша! А как ей эта прическа идет, и цвет волос))
Эрин нахватала от родителей самое лучшее — мамин цвет волос, папин желтый скин. И в лице, на мой взгляд, чувствуется гармония.
Действиетельно, девушка очень красивая, милое личико и шикарный цвет волос. Я просто в восторге от нее! ^_^ Надо бы мне наведаться к этой семейке, хочу себе такую девочку :девочкаплачет:
Помнится, я обещала гейзеры? Гейзеры находятся тут:
Потрясающие пейзажи! Я бы хоть каждый день встречала такой рассвет :смех:

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Сегодня я не первый, кому нравится)

Хороша барышня?
Заверните, я ее себе заберу.)

девушке доповскую прическу.
Мне кажется, или это она?
274d52c64bed.jpg

самая злая ведьма всея Мунлайта
Дом не понравился.
Да, действительно разочаровательный домик. Потому и прячется за деревьями.

Гейзерный пейзаж красив. А из семей можно Фланаган? о Митриленах я уже где-то что-то читал. А Фланаган - фамилия незнакомая.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
наложили на лица симов тонны ужасной косметики
Зачем они это делают?<_< Никогда не понимала эту манию запачкать всё, до чего руки дотянутся.%)
Эрин Келли. Хороша барышня?
Очень хороша.^_^
Эрин нахватала от родителей самое лучшее — мамин цвет волос, папин желтый скин
Редко так бывает. У меня, по крайней мере. Вечно, либо копия, либо берут не то, что мне бы хотелось.:(
На родителей никогда бы внимания не обратила, а дочка порадовала.
Это, видимо, залог успеха.:D
Снаружи он выглядит большим, но внутри очень мало места.
А как такое возможно?o_O Верхний этаж - ладно, крышей половину отхватили (или там вообще второго этажа как такового нет?), а первый, вроде, тоже внушительно смотрится снаружи.
(да, да, те маленькие фонтанчики на первом плане).
:D Кто бы мог подумать. Я бы и не заметила их, наверное.:фейспалм::D

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653

О, новая записочка). Как мило смотрится, оказывается, пара с розово-голубыми волосами). Очень хорошо "сочетаются" они :). Сделала кофе, приготовилась читать).

Эрин нахватала от родителей самое лучшее — мамин цвет волос, папин желтый скин

Эрин прелестна. И очень удачно не "отхватила" себе папин нос). Никак не привыкну к их ушам, никогда "остроухими" такими не играла).

Дом Келли прячется за раскидистыми деревьями, сразу его и не найдешь
Дом не понравился.

Оу, а мне нравится их домик). Такой весь "кружевной", светленький, деревьев много, и бооольшая веранда...так и представила, как в дождь там на ней кто-то из них сидит на диванчике с горячим напитком).

Бьют они невысоко над водой, но почти все одновременно (да, да, те маленькие фонтанчики на первом плане).

Пейзаж утренний прекрасен, а что это там за штуковина сверху, слева над домиком, на скале?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх