The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Как выяснилось, Эрин Келли многим понравилась. Буду упаковывать девушку в двух вариантах: в одежде , которая идет комплектом с Дрэгон Велли, и для тех, у кого этого города нет, в обычной одежде. Прическа доповская, поэтому ее тоже придется заменить. ;)
Так нечестно! До сей поры я верила в большое и светлое чувство у симов, а что теперь?!:плачу:
Не заморачивайся, и в реальной жизни так бывает. ;) И замуж выходят за тех, с кем себя ни за что представить не могли. И момент подходящий много значит. Переключатель на чувства срабатывает иногда очень неожиданно, а иногда совсем не срабатывает. Тоже своего рода рендом. :девочкалол: Только в третьих симах не бывает такого, что симы нравились друг другу, а потом вдруг разонравились. Или, наоборот, дружили-дружили без задней мысли, а потом вдруг страсть проснулась. :псих: А жаль, так было бы прикольнее.
Хм... Мой рейтинг: Агнес, Керри, Мардж (если бы тон чуть посветлей ещё сделать, была бы красотка^_^), Лаури.
А мальчика? Мальчика-то забыла!!! (С интоннацией Машеньки из м/ф "Маша и медведь".) Или для мальчиков отдельный рейтинг будет? :девочкаподмигивает:
Если он преобладает, то, думаю, рано или поздно затмит все.
Наверно.:девочкада:
Ведь почти в каждой паре есть радужники?
Почти, но исключения есть.
Будем считать, что он самый непривычный для симов.
В Миднайт Холлоу он очень даже привычный. :хихикаю: 90% местного населения бело-серого цвета.
Интересно, а может ли он позже проявиться? У Жени Юта унаследовала бабушкин (Лелин) цвет волос, в то время, как папаня чернобров.
Цвет волос и глаз, да, наследуются через одно и даже два поколения. А вот скин не замечала. Если от родителя не достался, то всё - не проявится. Хотя, проверим, если до 3-го , 4-го поколения дойдем. :задумался:
Зачем они это делают?
Загадка студии "Максис". :D
Вечно, либо копия, либо берут не то, что мне бы хотелось.
Рендом он такой! :p Если с первого раза не получилось, только количеством можно победить. Помнишь, как Vinniz победила рендом? :девочкаподмигивает:
А как такое возможно?o_O Верхний этаж - ладно, крышей половину отхватили (или там вообще второго этажа как такового нет?), а первый, вроде, тоже внушительно смотрится снаружи.
На втором этаже два малюсеньких квадратненьких туалета, даже без раковины. %) На первом этаже много места занимает веранда, и все комнаты, а их всего 4 штуки, в форме узких прямоугольников. ;)

наконец-то дошла до тебя.
Молодец, что дошла! :девочкамашет:
Хорошенькие старушки, не хватает вязальных принадлежностей.
:D Рукоделия в игре не хватает. В симс 2 хотя бы швейная машинка была. :D
Какой у них цветник.
Цветник дома и цветник за окном. ^_^ Одно другое дополняет.
Худая она теряется... за очками.
:фейспалм::D Точно!
У них по моему не только имена цветочные, но еще и скинтоны такие.
Зеленое тело - это стебелек с листьями, лицо и волосы - цветок. :хихикаю:
Мне нравится с каким он это делает серьезным видом.
Еще интересно наблюдать за "жертвами". Они, как правило, такие недовольные бывают! :D

Привет! :улыбаюсь:
Вот так по немногу, по 5 скринов и уже набирается, что можно интересного почитать
На самом деле последние обновы были от 10 до 20 скринов... Чувствую, скоро придется на 5 переходить. :девочкаобиделась:
Надо бы мне наведаться к этой семейке, хочу себе такую девочку
Вот, не факт, что получится именно такая симка. В Дрэгоне со старта городка несколько симок беременны. И в разных сохранках у них разные дети - и на лицо, и цвет волос/кожи/глаз, и разного пола. ;)
А как ей эта прическа идет, и цвет волос))
Как ни странно, эту прическу ей выдал КАС, когда я первый раз заглянула подсмотреть, как малышка будет выглядеть взрослой. И всё, прическа "приросла". :девочкалол: По-другому Эрин я уже себе не представляла.

Сегодня я не первый, кому нравится)
:D
Заверните, я ее себе заберу.)
Пожалуйста. :улыбаюсь:Только мне нужно время, чтобы упаковать.
Мне кажется, или это она?
Если ты о прическе, то точно она. :да: Кстати, заметил? Длинные уши ее не портят. :хихикаю:
А из семей можно Фланаган? о Митриленах я уже где-то что-то читал.
От Митриленов никуда не деться - они ж основатели города. Фланаган, так Фланаган. Буду готовить про них. А там есть, что показать! :шут: :D

И очень удачно не "отхватила" себе папин нос)
Да, зато все остальные черты лица от папы. ;) Мама у них какая-то совсем несимпатичная...
Никак не привыкну к их ушам, никогда "остроухими" такими не играла).
Я тоже никак не привыкну. :хихикаю: У Уинн Бирн уши надежно спрятаны под прической, а у ее мужа кончики ушей маленько так сквозь волосы торчат. Так что их ушей я даже не замечаю.
Оу, а мне нравится их домик). Такой весь "кружевной", светленький, деревьев много, и бооольшая веранда...так и представила, как в дождь там на ней кто-то из них сидит на диванчике с горячим напитком).
Да кружевной, и напоминает некоторые дома из Миднайт Холлоу. Веранда большая, но абсолютно пустая... ;) Как-то вот поленились создатели, и это чувствуется.
Пейзаж утренний прекрасен, а что это там за штуковина сверху, слева над домиком, на скале?
Что там на скале я показывала отчетом выше.
Первый скрин под спойлером, сразу после слов: "Плавно перебираемся через горный хребет в другую, большую часть Дрэгон Велли." Вероятно, это развалины какого-то замка. Кстати, таких развалин по Дрэгону много разбросано.

Последнее редактирование:

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Пожалуйста. Только мне нужно время, чтобы упаковать.
Спасибо, а то у меня остроухих и рыжих раз в поколение.

Кстати, заметил? Длинные уши ее не портят.
Ага. Надо кому-нибудь ее сделать у своих. Собственно, остроухая у меня сейчас одна.

Буду готовить про них. А там есть, что показать!
это хорошо. Буду ждать.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
для тех, у кого этого города нет, в обычной одежде
:девочкалюбит: Я знала, что на тебя можно рассчитывать.:ромашкикраснеет: Хотя, город надо ставить. Нравится он мне.^_^
Не заморачивайся, и в реальной жизни так бывает.
:D С этим не поспоришь, конечно.
А мальчика? Мальчика-то забыла!!!
Точно, забыла!:фейспалм:
Но оно и к лучшему. Будет им отдельный рейтинг, когда человек 5 наберётся.:ангел:
В Миднайт Холлоу он очень даже привычный. 90% местного населения бело-серого цвета.
Я там не играла толком. :oops: Тем более, местных не знаю. Но ты-то не в Мунлайте.:p А в Дрегоне.
если до 3-го , 4-го поколения дойдем
Так, минуточку... Изначально было 30 детей. /2 = 15. /2 = 9. /2 = 5. /2 = 3. /2 = 2. /2 = 1. Итого должно быть 7 поколений, чтобы завершить эксперимент. Про форс-мажор понятно всё, но ты же не сдаёшься пока, правда?:плачу:
Помнишь, как Vinniz победила рендом?
%) Я не потяну.:D
На втором этаже два малюсеньких квадратненьких туалета, даже без раковины. На первом этаже много места занимает веранда, и все комнаты, а их всего 4 штуки, в форме узких прямоугольников.
Гениальное зонирование и использование пространства.<_<

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Sezonhaki,
Создатели, как всегда, «постарались» и наложили на лица симов тонны ужасной косметики.
У Еа какая-то странная страсть к излишнему макияжу.%)
Эрин Келли. Хороша барышня?
Красотка. :D Интересное у нее сочетание цвета волос и скинтона.
Снаружи он выглядит большим, но внутри очень мало места.
Снаружи дом выглядит очень большим. :D Но зная этих великих строителей, представляю, что там внутри. :фейспалм:
Добавлю парочку живописно-дождливых фоток:
Красиво, не смотря на то что темновато. :rolleyes:
Однако, фоткала я ранним утром.
Лепота. ^_^
Никогда на них не обращала внимания. :фейспалм: Ты подталкиваешь к поездке в этот город и к его исследованию. :D
Рукоделия в игре не хватает. В симс 2 хотя бы швейная машинка была.
Вот да, непонятно почему его не добавили в игру. Хотя бы ту же швейную машинку. :(
Зеленое тело - это стебелек с листьями, лицо и волосы - цветок.
Они, как правило, такие недовольные бывают!
Он же их буравит взглядом! :D Не каждый такое вынесет.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Tatya,
Но оно и к лучшему. Будет им отдельный рейтинг, когда человек 5 наберётся.
Договорились. :улыбаюсь:
Так, минуточку... Изначально было 30 детей. /2 = 15. /2 = 9. /2 = 5. /2 = 3. /2 = 2. /2 = 1. Итого должно быть 7 поколений, чтобы завершить эксперимент. Про форс-мажор понятно всё, но ты же не сдаёшься пока, правда?
Я не сдаюсь, но всё же надеюсь, что будет не 7, а 6 поколений. :D
Гениальное зонирование и использование пространства.
Да, кстати, еще раз зашла в тот дом и обнаружила, что в тех туалетах на втором этаже все же есть умывальники.:фейспалм: Но туалеты все равно крошечные.

Spate,
У Еа какая-то странная страсть к излишнему макияжу.
Буквально сегодня опять отмывала почти черные тени, дико фиолетовые тени и помаду цвета фуксии. %)
Снаружи дом выглядит очень большим.
Посмотрела на дом сверху - все стало ясно. Он широкий с фасада и узкий с торца. ;)
Красиво, не смотря на то что темновато.
Скрины не обрабатываю, увы. Решила, что на это время тратить не буду.
Ты подталкиваешь к поездке в этот город и к его исследованию.
:D Я сама еще нелоторые уголки не рассмотрела.
Хотя бы ту же швейную машинку.
Согласна. Вот автомобильный хлам, который благодаря ремонту, можно поставить на колеса они не забыли. Танцы даже есть. А рукоделие в пролете. <_<
Он же их буравит взглядом! :D Не каждый такое вынесет.
О, он еще и предсказания гадкие делает, иногда. :хихикаю:

Эрин Келли
Один добрый человек уговорил меня выложить Эрин, как есть. :хихикаю: Упаковывать ее еще раз для меня - подвиг. %)

534ea602c18f.jpg

Как видите, прическу поменяла, доповскую помаду тоже заменила. Все комплеты одежды (за исключением купальника :oops:) - в стиле Дрэгон Велли. Вот, например, спортивный костюм: :D
8ab5ea922b1d.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki, вчера утащила Эрин к себе.^_^ Посмотрела файлик вьюером и могу тебе сказать, чтобы ты не сильно переживала, что она приедет на новое место жительства не с пустыми руками.^_^ С приданым.:D Несколько одёжек запаковались с ней (я так полагаю, что именно дрэгонвелевских). В игре, правда, пока не смотрела, времени не было, поэтому не знаю, отобразится ли эта одежда, если город не установлен.:задумался: Но в любом случае, как только поселю её у себя, принесу пару скринов, покажу, как она устроилась.^_^ И ещё раз спасибо, что делишься своими очаровательными симочками.:восхищение::ромашкикраснеет:

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
2-ое поколение Дрэгон Велли.
Квинн Фланаган и Софи Двайер.
6bd0a05c8c72.jpg

Начну с Квинна Фланагана, как-никак глава семьи. Честно скажу, когда я его первый раз в городе встретила, испугалась. Первая мысль о персонаже — шут гороховый! <_< Такого увидишь — точно не забудешь.
7f16e9cdf6e0.jpg

Примелькался, привыкла, а потом Квинн мне даже понравился.
Он стильный — с головы до пят.
7db5f3ce9e0f.jpg

215ce1db6fc4.jpg

Шутовской стиль распространяется и на жилище Фланагана. Если дом Сары Долан — ее красная шапка, то домик Квинна — его шутовской колпак. Оцените оформление «аппартаментов». Спальня:
819c60e9f0a2.jpg

bca44d588275.jpg

Кухня:
c4591885d336.jpg

"Творческий уголок" на балкончике над гостиной:
927c33a2c338.jpg

Гостиная:
92e4de0dc031.jpg

А вот и моя красава — Софи Двайер. Кто-то, может, ее помнит. Она бывшая воспитанница детского дома «Предергаст», а сейчас жена Квинна Фланагана.
4f399ca94bda.jpg

38e62a16e669.jpg

Когда Дрегон стартует, Софи подросток. Поскольку отроков в городе немного, всего трое, я решила причислить их в первому поколению.
Не думала, что Софи понраиться Квинн Фланаган, но уж как получилось, так получилось. ;)
Это было лирическое отступление, возвращаемся в гостиную. А вот и гость! Финн Долан.
8fd2949aaaf4.jpg

По лицам читается — обстановка натянутая. Знаете, в чем дело? Когда я переключилась на Фланаганов, застала Квинна и Финна в кокетливой позе. В очереди действий у хозяина значилось — получить поцелуй в губы. Жена, понимаешь, в двух шагах стоит... Ну и что, что спиной повернулась! Я пресекла на корню это безобразие и начала разбираться. Отношения с гостем на нуле, тогда с какого бодуна?! Вот именно, с бодуна. Пьяный гость полез целоваться. Кроме того, оказалось, у всех Фланаганов (и у сына тоже) есть мудлет «слегка пьян». За спиной у Экспериментатора город спивается! Теперь вопрос: откуда берется спиртное? Весь дом осмотрела: нет ни бочки с соком, ни барной стойки. На общественном участке напились? Или это какой-то глюк? Или игра наделяет неуправляемых симов рендомными мудлетами? Отныне за горожанами буду бдить и следить.
Перед тем, как выйти из дома на экскурсию по окрестностям, традиционная фотка:
db76a2cd4c81.jpg

Снаружи дом местного шута выглядит скромно.
c6bb49bed634.jpg

Самое ближайшее к нему здание — «Всемирный театр». Я-то думала, что это какой-то местный амбар, а оказалось театр! :D
bf882a6a8c5c.jpg

Вид с фасада, если так можно говорить о зданиях циллиндрической формы: ;)
27cb69a66549.jpg

Рядом, на берегу реки, общественный бассейн — для тех, кто предпочитает купаться в хлорированной воде:
247b594442c6.jpg

И напротив театра и бассейна — один из лучших общественных лотов Дрэгона, салон красоты: :восхищение:
2bf2218af733.jpg

Вид сверху:
9000bb37fb1b.jpg

То, что мы посмотрели, находится выше реки и справа от водопадов.
Я уже упомянула, что у Фланаганов сын? Раз сын, значит, наследник. Пусть продолжает отцовское «дело» - веселит народ Дрэгона.
Знакомьтесь, Грот Фланаган.
af5f82068dc3.jpg

В его наряде учтены также и модные молодежные тенденции. (Уна назвала их «Дикий Велли или Дрэгон Запад». :хихикаю:)
e7f21bd1e626.jpg

В профиль Грот усиленно щурился. <_< Сделала 3 скрина, и все одинаковые:
b97ed246a2f7.jpg

Долго возилась со шляпой, искала подходящую фактуру. Остановилась на этом варианте:
c6f199b1f64a.jpg

Ну как? Странно выглядит? То, что надо! :D Пусть горожане головы выворачивают, проходя мимо Грота-ковбоя. Весь ансамбль целиком:
82e0242d5d3b.jpg

О генетических данных парнишки. Грот - копия матери, от отца только фиолетовый скинтон. Волосы черные — аномалия. (Среди второго поколения еще два подобных случая, тоже с волосами.)

Ну и, раз обещала, к финалу отчета выкладываю несколько скринов отстровов:
193ec05bed59.jpg

5cd2ddb13ec6.jpg

30477960ec1e.jpg

Больше ничего обещать не буду — неблагодарное это дело. Надеюсь, поймете. :улыбаюсь:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
когда я его первый раз в городе встретила, испугалась
:D И не ты одна. Я, по крайней мере, тоже, когда открыла спойлер как минимум удивилась.:D Потом ничего, присмотрелась, пообвыклась. Но внешность удивительная, конечно. Ещё, не знаю, намеренно, или случайно, но мне нравится, как ты их в пару собрала. ^_^ В том плане, что у него волосы и глаза, грубо говоря, жёлтые, а у неё - бирюзовые.^_^ Прелесть.
:D Да уж. В союзе он бы попал под статью.:D
А вот и моя красава — Софи Двайер.
И правда, красавица.^_^ Точнее, как. Черты лица довольно таки грубоватые, но цвет волос, причёска, цвет глаз делают её очаровательной симочкой. Сглаживают угловатость некую подбородка. И она прямо таки сияющая становится.^_^
я решила причислить их в первому поколению
Это правильно.^_^ В конце-концов, они уже есть в игре и по возрасту всяк ближе первому поколению взрослых, чем ползунковому второму.:D
застала Квинна и Финна в кокетливой позе
o_O
В очереди действий у хозяина значилось — получить поцелуй в губы.
o_Oo_O:лол3: Оригинально.
Жена, понимаешь, в двух шагах стоит... Ну и что, что спиной повернулась!
:ржач: Действительно.
Вот именно, с бодуна. Пьяный гость полез целоваться.
Ужас. Я уже переживать начала, что за поветрие у них там. Оказалось, не всё так страшно.:D Подумаешь, алкоголизм процветает.:D
у всех Фланаганов (и у сына тоже) есть мудлет «слегка пьян»
o_O Интересненько.
Или это какой-то глюк? Или игра наделяет неуправляемых симов рендомными мудлетами?
:задумался: Интересно, это возможно выяснить, в принципе? Возможно, если ты переключилась на семью, они успели где-то на общественном лоте наклюкаться, а потом, при запуске игры этим семейством автоматически оказались дома. Хотя, при переключении, вроде,действия у симов не сбрасываются, и, если кто-то гуляет, то он вернётся домой как и собирался, а не сразу при переходе в семью, так? Хм... Загадка. Очередная.%)
Я-то думала, что это какой-то местный амбар, а оказалось театр!
один из лучших общественных лотов Дрэгона, салон красоты
Ой, красиво как!:восхищение: Да, однозначно надо стаивть городок. Он мне определённо нравится.^_^
Знакомьтесь, Грот Фланаган
Ээм... Вот папанька, каким бы странным ни был, симпатишнее всё таки.:oops: Хотя, этот тоже своеобразный, но не страшненький. Жаль, что гены слабовато перемешались.:(
Профиль, кстати, у него красивый.^_^
Странно выглядит? То, что надо!
Волосы черные — аномалия. (Среди второго поколения еще два подобных случая, тоже с волосами.)
Тоже чёрные откуда ни возьмись? o_O Или просто "в соседа"?
несколько скринов отстровов
Красиво.^_^ Туманно так, загадочно.^_^

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
За спиной у Экспериментатора город спивается! Теперь вопрос: откуда берется спиртное? Весь дом осмотрела: нет ни бочки с соком, ни барной стойки. На общественном участке напились? Или это какой-то глюк? Или игра наделяет неуправляемых симов рендомными мудлетами?
Я переключалась в семьях у себя и у каждого совершеннолетнего сима был данный мудлет. А несколько раз попадался мудлет "Сверхсочно". Может это просто особенность игры такая - спаивает неуправляшек, чтобы те размножались:псих:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Начну с Квинна Фланагана, как-никак глава семьи.
Ух ты какой клоун. Мне его второй прикид больше понравился, там хоть все в одной цветовой гамме подобрано))
Шутовской стиль распространяется и на жилище Фланагана.
А что, мне нравятся такие оригинальные идеи! Надо будет утащить для себя этот домик. Может когда нибудь захочу поиграть таким же оригиналом :))
Когда я переключилась на Фланаганов, застала Квинна и Финна в кокетливой позе. В очереди действий у хозяина значилось — получить поцелуй в губы.
Оу О.о Интересно они там сами по себе развлекаются)) Хотя по пьяни все может быть))
Теперь вопрос: откуда берется спиртное?
У меня тоже такое частенько было, когда я переключалась между семьями. Причем они тоже дома были, где спиртным и не пахло. Первый раз тоже думала, что глюк.. Ну а когда такое каждый раз было, то приняла это за особенность игры)
И напротив театра и бассейна — один из лучших общественных лотов Дрэгона, салон красоты:
Действительно красота! В такой и не стыдно пойти и привести себя в порядок))
Я уже упомянула, что у Фланаганов сын? Раз сын, значит, наследник.
Наследник - это хорошо! Жаль, что он только в маму пошел, а не намешал от обоих, и не унаследовал цветные волосы..
Пусть продолжает отцовское «дело» - веселит народ Дрэгона.
Ну ты его отлично нарядила! В таком не стыдно продолжить отцовское дело)) Молоденький ковбой :))
Ну как? Странно выглядит? То, что надо!
Все ему еще завидовать будут!))
Красиво..)) А такая дождливая погода придает пейзажу особую загадочность))
Замечательная записочка, такая яркая и веселенькая получилась))
И еще раз спасибо за прекрасную Эрин))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Sezonhaki, привет)!

Начну с Квинна Фланагана, как-никак глава семьи.

Ой). Какой он...весь яркий и разноцветный :).

Примелькался, привыкла, а потом Квинн мне даже понравился.

Вот так всегда:смех:. Сначала смотришь на сима и думаешь - "вот же ведь ужас-то какой". А потом - вроде уже и привык...но планируешь как-нибудь переделать, когда время будет...а потом, о ужас, он начинает тебе нравиться таким, как есть :D.

Пьяный гость полез целоваться. Кроме того, оказалось, у всех Фланаганов (и у сына тоже) есть мудлет «слегка пьян». За спиной у Экспериментатора город спивается!

Аха-ха:смех:...у меня все неактивные симы слегка навеселе гуляют), думаю, это так и должно быть).

Какой необычный цвет глаз у него, откуда такой? И мне кажется, или они светятся немного??
Виды городка понравились, я и не знала, что в Дрэгон Вэлли такой шикарный салон красоты имеется :).

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki
Начну с Квинна Фланагана, как-никак глава семьи. Честно скажу, когда я его первый раз в городе встретила, испугалась.
:D:D:D я так долго находилась в Дрегоне, а чудо такое не встречала, и хоть я его и не встречала, но тоже испугалась:D
По лицам читается — обстановка натянутая. Знаете, в чем дело? Когда я переключилась на Фланаганов, застала Квинна и Финна в кокетливой позе.
то-то я смотрю, Квин какой-то розовенький, не иначе, как от смущения:D Но от Финна, честно, не ожидала:фейспалм: я-то, понимаешь, уже напридумывала про него для себя<_<
Пьяный гость полез целоваться.
на радостях, не иначе, у них ж с Сарой дитя родилось
Кроме того, оказалось, у всех Фланаганов (и у сына тоже) есть мудлет «слегка пьян». За спиной у Экспериментатора город спивается!
вот да! Я тоже у своих заметила, когда на новую семью переключаешься, они, как правило "под мухой"
Самое ближайшее к нему здание — «Всемирный театр». Я-то думала, что это какой-то местный амбар, а оказалось театр!
видимо, под шекспировский "Глобус" стилизовано
И напротив театра и бассейна — один из лучших общественных лотов Дрэгона, салон красоты:
:двавверх: а ты школу видела? Я еще от школы в восторге
вот хотела сказать, что копия мамочки, но ты и сама это написАла:D
красотища!!! У самой пейзажных скринов уйма, а все не устаЮ любоваться)))

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Sezonhaki,
Буквально сегодня опять отмывала почти черные тени, дико фиолетовые тени и помаду цвета фуксии.
%)
. Он широкий с фасада и узкий с торца.
Ага. Такие дома разрабы частенько строят или холл на половину дома, а спальни, кухня и тд. как закутки. <_<:D
Решила, что на это время тратить не буду.
Ну и правильно. И так все прекрасно видно. :rolleyes:
А рукоделие в пролете.
Значит они не считают его достаточно важным для игры. <_<
он еще и предсказания гадкие делает, иногда.
Да? :eek: Из своих чтоль кого-нибудь устроить на эту работу. :D
Первая мысль о персонаже — шут гороховый!
Мне он понравился. Интересный персонаж. ^_^
Оцените оформление «аппартаментов». Спальня:
А что? Очень даже ничего смотрится. Если убрать шторы в ромбик, так вообще симпатичненько. :D
А вот и моя красава — Софи Двайер.
Такая необычная. Мальвинка. ^_^
В очереди действий у хозяина значилось — получить поцелуй в губы. Жена, понимаешь, в двух шагах стоит...
:фейспалм: Это ж какой мог разразиться скандал. Вовремя ты успела отменить это действие. Уберегла его от позора. :D
За спиной у Экспериментатора город спивается!
Обычно так и происходит. :стучитпальцами:
Он старается не привлекать к себе лишнее внимание. Если это вообще возможно с учетом его внешнего вида. :D
Рядом, на берегу реки, общественный бассейн — для тех, кто предпочитает купаться в хлорированной воде:
В бассейне безопаснее. Наверное. :D
Уна назвала их «Дикий Велли или Дрэгон Запад
:валяюсь:
несколько скринов отстровов:
Красиво. :любовь:

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Sezonhaki, чувствую, что уже не могу оставаться молчаливым читателем:D
Ваш мир увлек меня буквально с первых страниц. Какие интересные вы проводите эксперименты! И как ловко обходите все преграды, поставленные разработчиками. Результаты получаются такие неожиданные и порою забавные:смех:
Больше всего понравились эксперименты со сверхъестественными персонажами и Скелехильдами и и последний челлендж. С нетерпением жду результата анализирующего скрещивания всех особей Драгона:D жутко интересно, что получится в итоге. Хотя работа предстоит огромная.
Отдельное спасибо за Скелехильд - загрузил их всех в игру, не нарадуюсь, они очаровательны^_^
Желаю вашему миру дальнейшему миру дальнейшего процветания. И новых удивительных экспериментов!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sezonhaki, привет))

Келли - из разряда тех семей, которыми я играть точно бы не стала. Выглядят скучно, и в «легенде» ничего интересного.
Зато какие каваюшки)

Эрин Келли. Хороша барышня?
Вах! Прекрасное дитя каваюшек! Идеальное сочетание цветов :rolleyes:

Снаружи он выглядит большим, но внутри очень мало места. Дом не понравился.
Не люблю такую крышу...

Добавлю парочку живописно-дождливых фоток:
Вот тут издалека напоминает Сансет)

Когда-то именно этот пейзаж меня очень впечатлил. Особенно красиво тут вечером, в закатные часы. Однако, фоткала я ранним утром.
Вот и гейзеры!
Ранним утром тоже красиво) Спасибо за скрины))

Чуваки попадают на Дольче Габбана...

Шутовской стиль распространяется и на жилище Фланагана. Если дом Сары Долан — ее красная шапка, то домик Квинна — его шутовской колпак. Оцените оформление «аппартаментов».
Почему-то я чувствую инфернальное начало в шутах...

Она бывшая воспитанница детского дома «Предергаст», а сейчас жена Квинна Фланагана.
Ох уж эти манящие бирюзовые волосы)))

За спиной у Экспериментатора город спивается!
Безобразие! Влияние туристов! :D

Шифруется :shatup:

Я-то думала, что это какой-то местный амбар, а оказалось театр!
Ох уж этот концептуализм.

Вот у нас на одной турбазе такая красота.

Я уже упомянула, что у Фланаганов сын? Раз сын, значит, наследник. Пусть продолжает отцовское «дело» - веселит народ Дрэгона.
Оооой О__о

Грот - копия матери, от отца только фиолетовый скинтон. Волосы черные — аномалия. (Среди второго поколения еще два подобных случая, тоже с волосами.)
Такая аномалия у Арнелли повисла, исчезла и потребовала мод-вмешательства Х(

Больше ничего обещать не буду — неблагодарное это дело. Надеюсь, поймете.
:непонял: ???

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
С ответами припозднилась, но лучше поздно, чем никогда. :улыбаюсь:
Эксперимент в Дрегон Велли продолжается. Я даже открыла второй сейв, где "занялась" бездомными (Townies), привидениями и NPCs. Призраков оживила, всех разбила по парам. В этом сейве народилось 20 симов - представителей следующего поколения.
Насчет "пьяных" мудлетов. При переключении на другую семью они присутствуют практически всегда. Соглашусь с Бубастис - это особенность игры такая.

Tatya,
Да уж. В союзе он бы попал под статью.
Жена тоже бы попала - с моей подачи. :девочкалол:
Жаль, что гены слабовато перемешались.:(
Жаль. Есть еще родной брат Софи - с таким же лицом.
Тоже чёрные откуда ни возьмись? o_O Или просто "в соседа"?
Откуда ни возьмись черные, откуда ни возьмись блондинистые, ну и коричневые тоже (вспомнила). Цвет волос/глаз с потолка - это обычное дело в игре. :псих:

Simoleo,
Наследник - это хорошо! Жаль, что он только в маму пошел, а не намешал от обоих, и не унаследовал цветные волосы..
Есть вероятность, что цвет волос через поколение вылезет, так что я не расстраиваюсь по этому поводу.
Ну ты его отлично нарядила! В таком не стыдно продолжить отцовское дело)) Молоденький ковбой :))
Спасибо. ^_^
Все ему еще завидовать будут!))
И еще раз спасибо за прекрасную Эрин))
Не за что. :улыбаюсь:

Stiven_Gor,
Сначала смотришь на сима и думаешь - "вот же ведь ужас-то какой". А потом - вроде уже и привык...но планируешь как-нибудь переделать, когда время будет...а потом, о ужас, он начинает тебе нравиться таким, как есть
Как точно подмечено! :супер:
Какой необычный цвет глаз у него, откуда такой? И мне кажется, или они светятся немного??
Цвет глаз в маму, Софи Двайер. Не, глаза не светятся. Может, дефолтные линзы во всем виноваты? :хихикаю:
Виды городка понравились, я и не знала, что в Дрэгон Вэлли такой шикарный салон красоты имеется
В Дрегоне много шикарных лотов. :девочкада:

arova,
я так долго находилась в Дрегоне, а чудо такое не встречала, и хоть я его и не встречала, но тоже испугалась
на радостях, не иначе, у них ж с Сарой дитя родилось
А заодно и выросло за пару дней! :хихикаю:
видимо, под шекспировский "Глобус" стилизовано
:oops: Вот я неуч! "Глобус" амбаром обозвала! :фейспалм:
а ты школу видела? Я еще от школы в восторге
Планирую выложить ее в следующем отчете.

Spate,
Такая необычная. Мальвинка. ^_^
А я-то думаю, кого она мне напоминает? :D Точно, Мальвина.
Это ж какой мог разразиться скандал. Вовремя ты успела отменить это действие. Уберегла его от позора.
В бассейне безопаснее. Наверное. :D
В бассейне рыбки не кусаются. :D

Porcelain,
Очень рада, что ты заглянул. :привет:
чувствую, что уже не могу оставаться молчаливым читателем
Это похвально. :D
И как ловко обходите все преграды, поставленные разработчиками.
Ну, не всегда и не все преграды удается обойти. :задумался:Кое что получается, да.
Отдельное спасибо за Скелехильд - загрузил их всех в игру, не нарадуюсь, они очаровательны
Плюсну Фемур видела. :смех: Зеленоватое платье ей идет.
Желаю вашему миру дальнейшему миру дальнейшего процветания. И новых удивительных экспериментов!
Спасибо. :улыбаюсь:

Una-Voce,
Зато какие каваюшки)
Каваюшки - слово непонятное. :) Что означает? что-то типа милашки? :D
Идеальное сочетание цветов
Согласна. ^_^
Ранним утром тоже красиво) Спасибо за скрины))
Не за что. :улыбаюсь:
Чуваки попадают на Дольче Габбана...
:валяюсь:
Почему-то я чувствую инфернальное начало в шутах...
Что, рожек не хватает? Кстати, да, есть у Квинна в лице что-то демоническое. :зеленый:
Безобразие! Влияние туристов! :D
Это повсеместное безобразие. :псих:
:teehee:
Вот у нас на одной турбазе такая красота.
Все мотивы из жизни! :D
Такая аномалия у Арнелли повисла, исчезла и потребовала мод-вмешательства Х(
Такие аномалии игру заглючивают? Или это была просто нежелательная расцветка?
Охххх. То я болею, то сын болеет, то у меня аврал на работе. %) И хотела бы регулярно выкладывать отчеты, да не получается. :(

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sezonhaki,

Каваюшки - слово непонятное. Что означает? что-то типа милашки?
От японского "kawaii" - милый, прелестный.

Что, рожек не хватает? Кстати, да, есть у Квинна в лице что-то демоническое.
В бурлеске всегда рожек не хватает Х)

Такие аномалии игру заглючивают? Или это была просто нежелательная расцветка?
Расцветка с самого начала была подозрительной, так как брюнетов семье не наблюдалось до того. Потом её хозяйка пропала из меню семьи, чем довела сэйв до коллапса. Принудительное удаление брюнетки исправило положение.

Охххх. То я болею, то сын болеет, то у меня аврал на работе. И хотела бы регулярно выкладывать отчеты, да не получается.
Давайте не болейте!

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
От японского "kawaii" - милый, прелестный.
Буду знать. :улыбаюсь:
Принудительное удаление брюнетки исправило положение.
Значит, точно глюк. <_<
Давайте не болейте!
Скоро лето - постараемся. ^_^

2-ое поколение Дрегон Велли
Эйн и Финтан Митрилен

50f42a1d09e7.jpg

Семья Митрилен – это дрегонские готы, основатели города.
Если в Драконьей долине есть шут (Квинн Фланаган), то и король должен быть. Ну хотя бы феодал. ;) В названии как минимум 10-ти городских участков присутствует фамилия Митрилен. Примеры: Убежище «Безумный Митрилен» (логово преступников), Феодальное место для рыбалки (Поместье Митриленов 7), «Коммуна Предегарст» тоже располагается в Поместье Митриленов - №6. Сами потомки владельцев города проживают по адресу – Поместе Митриленов 1. Дом-крепость. Очень по-средневековому.
1c9c6ce11284.jpg

(Как мне не везет с погодой во время фотосетов! Но переснимать и ждать лучших условий от игры для меня нереально.)
На вершине башни и на углу одной из крепостных стен установлены «оптические приборы». По моим предположениям, это чтобы следить за драконами. Вдруг они неожиданно нападут? %)
73848001d9a8.jpg

436abc36f7bc.jpg

У дома-крепости довольно удачное расположение. Живописная местность, вокруг красивые лоты и интересные соседи. Разработчики полагали, что местные готы будут популярны у игроков.
Справа от Помесья Митриленов №1 - красивый ажурный особняк, свободный жилой лот. В другом сохранении я его активно использую.
b9d6d2ecedaf.jpg

Он же ближе:
f226641f8e9a.jpg

Слева - местный научный институт, еще один обалденно красивый лот:
ec4c8bd74a54.jpg

Наискосок от родового гнезда Митриленов - картинная галерея:
826537a32481.jpg

А еще рядом устье реки, и открываются очень живописные виды:
d1683d27f5aa.jpg

Эх, если б не ливень, будь он не ладен! На фотках были бы совсем другие краски.
862282868eaf.jpg

Где-то там, за дождливой завесой, прячется маяк.
022fb6599c33.jpg

А мы спрячемся от дождя под надежной крышей дома местных феодалов. Заодно и их рассмотрим поближе.
Кстати, о чем пишут создатели в истории семьи?
На сердце у Финтана всё ещё тяжело от того, что клан Митриленов больше не правит городом. Он до сих пор не может поверить, как быстро всё переметнулись на сторону этих иностранцев, О'Коннеллов, и считает, что они должны были оставаться на страже и не пускать маленьких драконов в свою жизнь.
Итак, Митрилены веками боролись с драконами и охраняли от них город, а О'Коннеллы взяли да и приручили огнедышащих тварей! :девочкалол:Конфликт кланов - буквально в каждом симс-городе. %)
0902677c5752.jpg

Думаете, почему Финтан стоит на этом фото? Правильно, потому что сидящий мужчина в юбке (или килте?) выглядит нелепо и, не побоюсь этого слова, непристойно. :фейспалм: :D Скажете, у Эйн тоже не слишком приличный ракурс? Сойдет! :псих: Женщин в таких конфузных ситуациях привычнее видеть.
Кстати, супружеская чета щегольгнула передо мной и в рабочих нарядах:
7e10d4ba72d0.jpg

Финтан оказался военным (7-ой уровень карьеры), а Эйн - врачом.
bf6f48b6a7a5.jpg

Чем примечательна семья? Эйн, Финтан и их дети - носители ярко-радужного скинтона. Больше ни у кого из горожан такой особенности нет, даже у предка Митриленов, что покоится на кладбище. (Напомню, у большинства дрегонвельцев светло-радужный скин.)
Посмотрим на наследных "принцев"? :девочкаподмигивает:
596099e36d3f.jpg

Это старший сын - Риордан Митрилен. Больше похож на мать. Со старта городка он ребенок.
7cae2bb0b2b3.jpg

0d3e3dfbfe50.jpg

Младший ребенок родился после. Эйн была беременна - позаботились создатели городка. Кстати, в одной из других сохранок у Митриленов родилась дочь.
Но в этой экспериментальной реальности у них сын - Тэд Митрилен:
36998711572b.jpg

cbdfda88ff95.jpg

Тэд позаимствовал у отца "фамильный" нос. (В женском варианте нос ужасно смотрится - нереально узкий в переносице. <_<)
7f2e9ead121a.jpg

Не спрашивайте меня, откуда наследнички нахватали таких шмоток. %) По столицам разъезжали! :D Приоделись на свой вкус. :девочкалол:
Еще забыла показать поместье Митриленов внутри, так сказать, "королевские" апартаменты. Все комнаты скринить не стала.
d8597dd507d2.jpg

Тронный зал? <_< Мелковат и узковат.
Спальня:
b6e593cdc09f.jpg

d37d0190df05.jpg

И в завершение обещанный скрин зимней школы. Она прекрасна! :восхищение:
d49f329b0f46.jpg

Мне кажется, логично будет в следующем отчете рассказать о семье О`Коннелл, раз они главные конкуренты Митриленов. :улыбаюсь:
Пока! До следующих встреч в Дрегон Велли! :пока:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki
На вершине башни и на углу одной из крепостных стен установлены «оптические приборы». По моим предположениям, это чтобы следить за драконами. Вдруг они неожиданно нападут?
или за соперником О'Коннеллом :хихикаю: Хотела, знаешь, спросить: а у тебя на какой стадии этот эксперимент? Ты уже видела третье поколение?:rolleyes:
Слева - местный научный институт, еще один обалденно красивый лот:
ага, красивый, над кроличьими норами разрабы хорошо поработали в этом городе, мне вообще центр городка очень нравится уютненько так, компактно опять таки)))
Наискосок от родового гнезда Митриленов - картинная галерея:
а на балкончике статуя Софии Керрол:)

Ты это, не пропадай так надолго:(

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
или за соперником О'Коннеллом :хихикаю:
Точно!:D
Хотела, знаешь, спросить: а у тебя на какой стадии этот эксперимент? Ты уже видела третье поколение?:rolleyes:
Нет, третье поколение не видела. Предпринимаю единичные попытки знакомить молодежь, пока безрезультатно. Ни одного сердечного залпа. %) Во второй сохранке молодняк выращиваю. А вообще если честно, я малость отвлеклась на давно заброшенный челлендж. :oops: (Его я тут не публиковала.)
а на балкончике статуя Софии Керрол:)
o_O Надо будет рассмотреть поближе!
Ты это, не пропадай так надолго:(
Как уж могу появляюсь. :улыбаюсь: Если что в личку пиши. :девочкаподмигивает:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх