The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki, вот я и добралась до тебя.^_^
(Как мне не везет с погодой во время фотосетов! Но переснимать и ждать лучших условий от игры для меня нереально.
Не надо ждать! Какое ещё ждать? Забудь это страшное слово и не вспоминай никогда!:злой:
По моим предположениям, это чтобы следить за драконами. Вдруг они неожиданно нападут?
:D По крайней мере, это интересней, чем за галактикой наблюдать.
Слева - местный научный институт, еще один обалденно красивый лот:
И правда очень красивый. ^_^ Вообще, здания интересные по архитектуре. В стилях не смыслю ровным счётом ничего, но мне нравится.^_^
Эх, если б не ливень, будь он не ладен! На фотках были бы совсем другие краски.
Перестань! Красивые всё равно скрины. Загадочные такие. Туманные.^_^ Прелесть.:)
Где-то там, за дождливой завесой, прячется маяк.
Вижу.^_^
Итак, Митрилены веками боролись с драконами и охраняли от них город, а О'Коннеллы взяли да и приручили огнедышащих тварей! Конфликт кланов - буквально в каждом симс-городе.
Вот я бы их потомков свела.:ангел: В знак протеста.:D
Правильно, потому что сидящий мужчина в юбке (или килте?) выглядит нелепо и, не побоюсь этого слова, непристойно.
:D
Скажете, у Эйн тоже не слишком приличный ракурс? Сойдет! Женщин в таких конфузных ситуациях привычнее видеть.
:лол3: Ужас... От таких привычек надо избавляться.:D
Это старший сын - Риордан Митрилен. Больше похож на мать. Со старта городка он ребенок.
Я боюсь представить, как он будет выглядеть, если перекинуть его в девочку. У неё носа вообще не будет?%)
Не спрашивайте меня, откуда наследнички нахватали таких шмоток. По столицам разъезжали! Приоделись на свой вкус.
:D Денди! Ничего ты не понимаешь!
Фу-фу-фу, я понимаю, конечно, что это для антуража, но вот я не понимаю каменные стены в спальнях. Мне от одного вида холодно становится и хочется в шальку какую-нибудь завернуться.^_^
И в завершение обещанный скрин зимней школы. Она прекрасна!
Красиво очень, согласна.^_^ Вообще, город на самом деле "волшебный". Самое место там какие-то фэнтезийные истории снимать.^_^
Ты это, не пропадай так надолго
Поддерживаю... Пинков отсыплю нужное количество.:ангел: Ты только сообщи, сколько вешать в граммах.:D

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Какое ещё ждать? Забудь это страшное слово и не вспоминай никогда!:злой:
Договорились. :улыбаюсь:
Вот я бы их потомков свела.:ангел: В знак протеста.:D
В итоге-то всё равно все переженятся... А в этот раз не получится, потому что и тут мальчишки, и там мальчишки. ;) Я лучше сыновей феодала обженю на дочках разбойника Робина Хули. :ехидный:
Ужас... От таких привычек надо избавляться.:D
:хихикаю:
Я боюсь представить, как он будет выглядеть, если перекинуть его в девочку. У неё носа вообще не будет?%)
Будет. :улыбаюсь: Как раз у него с носом всё в порядке - мамкин нос забрал.
Денди! Ничего ты не понимаешь!
Точно! Забегая вперед скажу, что наследники О`Коннеллов тоже денди, и ничего так из себя. :rolleyes:
я понимаю, конечно, что это для антуража, но вот я не понимаю каменные стены в спальнях.
В большинстве домов такие стены, я уже привыкла. Мысленно согревают огненные осветительные приборы (свечи, факелы). %)
Поддерживаю... Пинков отсыплю нужное количество.:ангел: Ты только сообщи, сколько вешать в граммах.:D
По пинкам ты - спец №1. :D Мне еще, конечно, подзатыльники не помешают... Если что, я, конечно, тебя позову, отвешать в граммах, килограммах... Тонну осилишь? :псих: :подмигиваетлол: Ладно, сильно наглеть не буду. До центнера, я думаю, всё же не дойдет.

Удивительный шоу-бизнес.
Часть 5. Симбот-призрак.

ad9e250ad849.jpg

Из всех карьер шоу-бизнеса, до конца я прокачала лишь фокусника, и то только потому, что пока персонаж был неуправляемым, игра наделила его 6-ым уровнем карьеры. Но речь сейчас не о фокуснике, а об акробате.
ГГ, как вы уже поняли, - симбот-утопленник Терри Макгрегор. Довела его до 5 уровня, успехи скромные, но посмотреть уже есть на что.
Место действия - Дрегон Велли. Специально участки для выступлений не устанавливала, поэтому выступал Терри, где придется. В основном на пляже. Зимние скрины:
0f778c8fb45b.jpg

1d46b48ab626.jpg

4163e8e5c502.jpg

Из разряда приколов. Вместо того, чтобы смотреть выступление акробата, местные ребятишки предпочли учить уроки рядом с пляжной уборной, сидя по пояс в снегу. %)
6a4d6afeb74a.jpg

Далее весенние фотки (или осенние?). Их больше. :улыбаюсь:
758d98f4ea89.jpg

b322202752cd.jpg

bcaf45685dcd.jpg

f27296da5e29.jpg

265e35abc381.jpg

03c5a6bf699c.jpg

Один из факелов поджег голову! :лол2:
cf1b6e8eb536.jpg

Кто-то мне говорил, что утопленники не горят... :хихикаю:
b6b3122ffbab.jpg

Стоит признать, эта игровая анимация к серьезным последствиям не приводит. У Терри ни одного отрицательного мудлета , связанного с огнем, не появилось. Даже ожога не было. ;)
d7f6e59fdfb8.jpg

5dc45b56b550.jpg

Собственноручно сбив пламя, Терри, как ни в чем не было, продолжил выступление за чаевые.
66b4b97e208c.jpg

Среди зрителей Скелехильда (Тибия Стрекоза), заселила ее в Дрегон неуравляемой горожанкой.
696b46a662cc.jpg

1f0358bb7d47.jpg

aa1bb8df81bc.jpg

b670985d9d73.jpg

Упс, что-то не получилось. Как его сложило пополам! :зеленый: Надеюсь, корпус не помялся. :хихикаю:
2f45eeab0ae8.jpg

3a0e091b1b65.jpg

9b188a68a81d.jpg

А вот это был нежданчик: o_O
7c3359d6a66c.jpg

7bb3779a2aec.jpg

Эффектная конечно, парочка, но будущего у них нет. ;) Экспериментатор жесток! :дьявол:
Покажу еще двух своих актеров. Джинн-погорелец осваивает карьеру фокусника. В его исполнении "огненный шар" смотрится так обыденно:
6dc2ef29a359.jpg

Джинну до 10 уровня еще далеко. Суперфокусницей у меня стала Баббилеа Букет Левкоев, та самая инопланетянка, что объелась мармелада. Скринов с ней много, когда-нибудь выложу. %)
Еще одна моя отрада, акробат, бездомная горожанка Дрегона - Элен Каррен.
56828f2d5b19.jpg

Тут они с Терри на пару выпендриваются. :D
df5e26cd5ff9.jpg

Подловила несколько интересных моментов, когда Элен выступала в спортивном зале.
5b5483939ed3.jpg

На скрине выше - ничего особенного. Только в отражении зеркала можно заметить Баббилею в костюме фокусника.
Дальше интереснее: :хихикаю:
d73ad3f05f0a.jpg

24984c825315.jpg

А вот этот крендель? Это вообще совместимо с жизнью?
fa68060556dd.jpg

73ca6b35b4e8.jpg

Ребра в бедра не впиваются? ;)
a236ffdad6be.jpg

63346d2e895f.jpg

Ходить таким странным образом и я умела в 11 лет, но чтобы при этом еще и прыгать! o_O Фантастика.
a56476663767.jpg

fb8181f2a807.jpg

Представление закончилось. Заработано чаевых - 0. :зеленый: Потому что единственный зритель, увы, заплатить не мог.
6d9d1288eb73.jpg

Но он отблагодарил взглядом. ^_^
И еще маленько поною. Если отправить артиста в будущее или в любую страну МП, он становится безработным! :злой: По возвращении карьерные достижения восстанавливаются, но все равно обидно. Почему было бы не предусмотреть заграничные выступления?

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
симбот-утопленник
Вот это фантазия работает)) Мне бы такое в голову не пришло, а ведь интересный получился персонаж,
А вот это был нежданчик:
Позитивный такой "нежданчик". :cupidgirl:Любофф
будущего у них нет. Экспериментатор жесток!
Автоор очень жесток. Такая пара... могла бы быть.:плакплак:
Это вообще совместимо с жизнью?
Отличный кадр.:супер:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Sezonhaki, Привет! :розочка:
С огромнейшим удовольствием прочитал ваш (твой?) игровой мир! Это было здорово, феерично и безумно познавательно. Чего уж говорить о возможности скачать плоды этих трудов. Да-да, прекрасная Скелехильда вот-вот переедет и ко мне в игру тоже :D
симбот-утопленник Терри Макгрегор
Скрины шикарные, при всей неповоротливости симботов, из него получился прекрасный акробат, а какая растяжечка :D
Довела его до 5 уровня
Без помощи спортивного навыка?
местные ребятишки предпочли учить уроки рядом с пляжной уборной, сидя по пояс в снегу
Закаляются! А в туалете погреться можно)
Один из факелов поджег голову!
О, такое частенько бывало, у меня вампир акробат. Там тоже без отрицательных последствий :)
А вот это был нежданчик
Это любовь! :D Кто устоит против такой прекрасной девушки-стрекозы?
В его исполнении "огненный шар" смотрится так обыденно
Ну да, с горящим роботом(!) утопленником(!!) не сравнится :)
Дальше интереснее
Так интересно получилось с этой торчащей пятерней :фейспалм::D
Ничего себе ее скрутило, как только МЧС не пришлось вызывать? :rolleyes:
Заработано чаевых - 0
Как всегда, даже когда народу полно, они больше любят стоять как истуканы около банки <_<
Если отправить артиста в будущее или в любую страну МП, он становится безработным!
И с профессиями из "Карьер" так же?
Почему было бы не предусмотреть заграничные выступления?
Типичная лень разработчиков, что тут сказать? <_<

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
Я лучше сыновей феодала обженю на дочках разбойника Робина Хули.
Точно!:ехидный:
Как раз у него с носом всё в порядке - мамкин нос забрал.
Хм... То есть, если его перекинуть в девочку, то нос останется таким же, как сейчас?:задумался:
Мысленно согревают огненные осветительные приборы (свечи, факелы).
А меня нет.:мерзнет::D
По пинкам ты - спец №1.
:мускулистый: Годы тренировки.:D
Мне еще, конечно, подзатыльники не помешают...
Ни в коем случае! По голове бить низя!:D
Если что, я, конечно, тебя позову, отвешать в граммах, килограммах... Тонну осилишь?
Ноу проблем.^_^ Любой каприз за ваши деньги.:подмигиваетулыбается:
Из всех карьер шоу-бизнеса, до конца я прокачала лишь фокусника... Но речь сейчас не о фокуснике, а об акробате.
Логично.:D
Вместо того, чтобы смотреть выступление акробата, местные ребятишки предпочли учить уроки рядом с пляжной уборной, сидя по пояс в снегу.
И двое уже решили встать, погреться и пожаловаться друг другу на отмороженные... конечности.:D
o_O Он - призрак! Эктоплазма не горит!<_<
Стоит признать, эта игровая анимация к серьезным последствиям не приводит. У Терри ни одного отрицательного мудлета , связанного с огнем, не появилось. Даже ожога не было.
Совсем ничего? И у обычных симов ничего не бывает?
Упс, что-то не получилось. Как его сложило пополам! Надеюсь, корпус не помялся.
Да уж... %) Перестарался слегка...
А вот это был нежданчик:
o_O Любовь с первого взгляда?! А почему не видать им счастья?:плачу: За что ты их так?
Тут они с Терри на пару выпендриваются.
Репетируют совместное выступление!^_^
Дальше интереснее:
Кажется, она сама удивилась, что смогла так согнуться.:D
Веришь-нет, я долго вглядывалась в скрины, пытаясь понять, как можно так скрючиться. Акробатам Цирка дю Солей такого и не снилось.%)
Ребра в бедра не впиваются?
Ходить таким странным образом и я умела в 11 лет
o_O
но чтобы при этом еще и прыгать! Фантастика.
Тебе просто не хватило практики.:D
Представление закончилось. Заработано чаевых - 0. Потому что единственный зритель, увы, заплатить не мог.
Не повезло с выбором места для представления.:rolleyes: Но для такого зрителя, пусть и бесплатно, можно и потрудиться.^_^
Мы тоже благодарные зрители. :строитглазки:
Потому что кукуруза.:p
Если отправить артиста в будущее или в любую страну МП, он становится безработным! По возвращении карьерные достижения восстанавливаются, но все равно обидно.
Это называется, скажи спасибо, что при возвращении всё встаёт на свои места.<_<
Молодец, что обновилась!^_^

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Sezonhaki, :машу:
В бассейне рыбки не кусаются.
Всего лишь нужно запустить в бассейн пираний. :ангел:

-
(Как мне не везет с погодой во время фотосетов! Но переснимать и ждать лучших условий от игры для меня нереально.)
А мне нравится когда в игре идет дождь и пасмурно, поэтому с удовольствием посмотрела скрины. :любовь:
По моим предположениям, это чтобы следить за драконами. Вдруг они неожиданно нападут?
Или за соседями. Которые тоже могут напасть. :подмигиваетулыбается: Жаль, что разработчики поленились и не сделали для этого города особые телескопы. :D
Чем-то напоминает католическую церковь. :D
Эх, если б не ливень, будь он не ладен! На фотках были бы совсем другие краски.
Дрегон красивый город. Я давненько играла в нем и у меня остались о нем только хорошие воспоминания. И освещение мне в нем нравилось, оно такое теплое. ^_^
и считает, что они должны были оставаться на страже и не пускать маленьких драконов в свою жизнь.
Они же маленькие, чего так их не любить-то. :(
выглядит нелепо и, не побоюсь этого слова, непристойно.
Особенно если учесть, что юбочки у них выше коленей. :oops::D
Посмотрим на наследных "принцев"?
Она еще спрашивает. Конечно посмотрим. :D
Больше похож на мать. Со старта городка он ребенок.
Я бы сказала, что он вылитая мама. :rolleyes:
Тэд позаимствовал у отца "фамильный" нос.
Кстати да, и нос папин и форма глаз больше папина, чем мамина. ^_^
Приоделись на свой вкус.
Мода такая мода, что не обошла стороной Дрегон.
Тронный зал? Мелковат и узковат.
Эмм... больше похоже на коридор который ведет в тронный зал. :D
И в завершение обещанный скрин зимней школы. Она прекрасна!
Красотища какая! И как мы раньше играли без Сезонов не представляю. :D

-
Симбот-призрак.
Как интересно. ^_^
Специально участки для выступлений не устанавливала, поэтому выступал Терри, где придется. В основном на пляже.
Главное чтобы не замерз. :D Скрины очень красивые. Долго сидела просто любуясь и пересматривая их. ^_^
:eek: Странно что факел не потух или не намок от соприкосновения с ним. :D
Даже ожога не было.
Обжигать нечего. :D А как с этим обстоит дело у обычных симов?
Среди зрителей Скелехильда (Тибия Стрекоза), заселила ее в Дрегон неуравляемой горожанкой.
Как она мне нравится. :любовь:
А вот это был нежданчик:
Они оба неотразимы. Из них бы вышла отличная пара. :oops:
Эффектная конечно, парочка, но будущего у них нет. Экспериментатор жесток!
Ню вот. Только раскатала губы, что у них все сложится. :D
Еще одна моя отрада, акробат, бездомная горожанка Дрегона - Элен Каррен.
Очень эффектная и необычайно красивая. :rolleyes:
Ходить таким странным образом и я умела в 11 лет, но чтобы при этом еще и прыгать!
:лол2:
Потому что единственный зритель, увы, заплатить не мог.
Ради такого зрителя можно поработать бесплатно. :cupidgirl:
Разработчики ленивые ленивцы. <_<
Спасибо за записочки! ^_^

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Приветки! (можно на ты?^_^)
Очень интересный мир, прям ну вообще. Столько экспериментов я в жизни не видала:D А главное все так хорошо расписывается, прям исследовательская работа:пишу: Некоторые даже себе на заметочку оставила:идея:

Буду с нетерпением ждать, чего же ты еще учудишь:тема:

:этоон:кони ШИКАРНЫЕ

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
KTanichka, Gnick91, Tatya, Spate, Teso,
спасибо, что заглядываете в "Лабораторию" и огромное спасибо за комментарии. Постараюсь ответить на них позже. :)

Давно не появлялась. Была в отпуске с дитём, по уши ушла в работу. Сегодня выкроилось маленько времени на "Лабораторию" - обновка будет маленькая.

Три ачивки
688c37e6f4be.jpg

Жуткое зрелище, правда? :тема: Забегая вперед, скажу, что всех этих снеговиков налепил один сим в ожидании своей смерти. :дьявол2:

Но начнем с главной мадам, проживающей в этом доме. Вы уже знакомы с Сиенной? Она - Леди Зло. Мертвая вампирша, достигшая вершины карьеры преступника.
5444b0851e8e.jpg

"Злые печеньки" - так называется ачивка, и на скрине, собственно, они и изображены. Суть достижения: будучи Повелителем зла надо подать 20 подносов с печеньем высокого качества. Наше печенье было отличного и превосходного качества.
Новый муж Сиенны - оборотень, Леонард Редди. С ним я зарабатывала значёк "Мясотерианец" - надо съесть 30 сырых рыб или кусков сырого мяса. О, какая харя у оборотня после поедания каждого куска!
a0787d8f28d4.jpg

Самое безобидное - "слизнуть" котлетку:
e917e53503b1.jpg

Самое зрелищное - поедание мяса птицы. %)
88893ba8b641.jpg

Погружение в курицу!
1a0d81d6d809.jpg

Погружение в рыбу:
b3f4db72b69f.jpg

Под одной крышей с Сиенной и Леонардом проживал сын Сиенны от первого брака. Проживал. Потому что ему было суждено реализовать мечту Экспериментатора - заполучить ачивку "Суровая погода". (Она дается если на участке один сим умер от огня, а другой от холода.) До этого совершенно случайно на солнцепёке сгорела сноха Сиенны. Оставалось кого-то уморить голодом на морозе... Легче сказать, чем сделать! Мне ужасно не везло с погодой. Только сим окоченеет - оп, ноль градусов! Мученик размораживается и топает в дом. %) В ожидании мороза я заставляла его лепить снеговиков - хорошо потрудился. ^_^ Периодически на задний дворик прибегала Сиенна. Думаете зачем?
40fd39cf35d7.jpg

2bde45ebe367.jpg

Снеговик повержен! :(
f7efb6dafa7e.jpg

Только и делала, что отгоняла Сиенну от снеговиков! Много же она их попортила! :злой:
Я так устала ждать подходящей погоды, так устала ждать, когда шкала питания упадет до ноля. А еще, не дай Максис, опять оттепель! :ужас: К тому же я дико хотела спать - дело было глубокой ночью. ;) Поэтому, как только сын Сиенны в очередной раз упал поленом в снег, я с помощью кода сдвинула шкалу питания в потребностях сима на минимум. Сработало! Ачивка получена.
0bdf5a9583ea.jpg

Встреча сына и матери после смерти... %) Сиенна не "дала пять"!
5ebd5ab80791.jpg

И в завершение - пара гномиков, обитателей этого участка. Они облюбовали один стол. :D
f569c03ef998.jpg

9ca9f80b5d26.jpg

А, может, на скринах один и тот же гном? Просто он резко состарился...
Конец. Спасибо за внимание. :улыбаюсь:

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
всех этих снеговиков налепил один сим в ожидании своей смерти.
Теперь это выглядит ещё более жутко. %) Но впечатляюще! Парк снежных скульптур.^_^
"Злые печеньки" - так называется ачивка, и на скрине, собственно, они и изображены.
Всякий раз, читая условия для ачивок, удивляюсь воображению разрабов.:фейспалм:
О, какая харя у оборотня после поедания каждого куска!
Да уж харизма так и прёт.:D
Она ему на один зубок.^_^
Погружение в курицу!
:катаюсьотсмеха: Полное погружение.
Мне сразу вот это вспоминается:
hqdefault.jpg
Погружение в рыбу:
:D Всё же курица круче.
Проживал. Потому что ему было суждено реализовать мечту Экспериментатора - заполучить ачивку "Суровая погода". (Она дается если на участке один сим умер от огня, а другой от холода.)
o_O Суровый экспериментатор.
До этого совершенно случайно на солнцепёке сгорела сноха Сиенны.
Теперь я буду сомневаться в случайности этого происшествия.:стучитпальцами:
Мученик размораживается и топает в дом.
:плачу: Я его не знаю, но мне жаль этого парня. Он почти как окорочка в магазинном морозильнике.:плачу:
Встреча сына и матери после смерти... Сиенна не "дала пять"!
Так это ж доктор Зло!^_^
И в завершение - пара гномиков, обитателей этого участка. Они облюбовали один стол.
Кстати! Я всё забываю тебе сказать, мне от тебя пришёл гном в подарке по сети.o_O Сейчас он уже тоже состарился, правда. :(

Молодец, что обновилась!^_^ Надеюсь, следующая обновка не за Эверестом!:ромашкикраснеет:

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
@Sezonhaki,^_^
Ура, обновочка:трое:

Жуткое зрелище, правда? Забегая вперед, скажу, что всех этих снеговиков налепил один сим в ожидании своей смерти.
И правда, вот выглянешь под утро на крыльцо, а там такая армия:ужасужас:

Новый муж Сиенны - оборотень, Леонард Редди. С ним я зарабатывала значёк "Мясотерианец" - надо съесть 30 сырых рыб или кусков сырого мяса. О, какая харя у оборотня после поедания каждого куска!
Будто перья летаютo_O Не курицу он там пожирал часом?:D

Погружение в курицу!
И правда, как Tatya сказала, этот момент вспоминается:ржач::ржач::ржач:

В ожидании мороза я заставляла его лепить снеговиков - хорошо потрудился. Периодически на задний дворик прибегала Сиенна. Думаете зачем?
Опа, да там еще и клоуны бывают! Не видела таких раньше

Только и делала, что отгоняла Сиенну от снеговиков! Много же она их попортила!
Халк ломать!:зеленый:

Я вроде читала, что с дополнением "Все возрасты" номы могут стареть, так что не исключено:смех:

Спасибо за интересную и немного жуткую ,в хорошем смысле, записку:вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Sezonhaki,
Забегая вперед, скажу, что всех этих снеговиков налепил один сим в ожидании своей смерти. :дьявол2:
Грандиозно. Помнится, я однажды тоже охотилась за этой ачивкой, но вот "холодная" смерть, которая ожидалась первой по причине зимы на дворе, так и не наступила. Сим тоже лепил снеговиков, пока они помещались на участке, топтался по улице, рассекал в бассейне и никак не хотел переохлаждаться. Не сущность ли оборотня тому виной? Понятия не имею. Видимо, придётся последовать здешнему примеру и тоже воспользоваться кодом. :rolleyes:
С ним я зарабатывала значёк "Мясотерианец" - надо съесть 30 сырых рыб или кусков сырого мяса.
Лицо абсолютно счастливого существа. :D
Как это вообще выглядит и чем сопровождается? Я видела только обгар от неудачного использования солярия или слишком длительного пребывания на солнце. Сгоревший от пожара сим в зачёт не идёт?

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Sezonhaki, пускай небольшая, но очень познавательная и интересная обновка. Никогда не обращал особого внимания на эти аччивки, а тут вон, оказывается, сколько любопытного.:)
Жуткое зрелище, правда?
Да нет, симпатично очень получилось. Целый музей на открытом воздухе))
Вы уже знакомы с Сиенной? Она - Леди Зло. Мертвая вампирша, достигшая вершины карьеры преступника.
А так с виду и не скажешь, глядя на милого призрака с печеньками.
С ним я зарабатывала значёк "Мясотерианец" - надо съесть 30 сырых рыб или кусков сырого мяса. О, какая харя у оборотня после поедания каждого куска!
:лол3: Вот же жуть! Я не представляю, сколько заразы можно в процессе такого сыроедения подцепить))
Самое зрелищное - поедание мяса птицы.
:пацталом: Умереть не встать от такой курицы.
Погружение в курицу!
Хорошо не застрял в ней, а то бы пришлось вызывать наряд МЧС))
Встреча сына и матери после смерти... %) Сиенна не "дала пять"!
Как можно быть такой злой и бессердечной? :D

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Sezonhaki, очень рада твоему обновлению! :rolleyes:
обновка будет маленькая.
Но долгожданная. ^_^
Жуткое зрелище, правда?
Особенно жутко смотрятся снеговики-клоуны. :fear:
Забегая вперед, скажу, что всех этих снеговиков налепил один сим в ожидании своей смерти.
:девочкаволнуется:
"Злые печеньки" - так называется ачивка, и на скрине, собственно, они и изображены.
Интересное название. :D Больше похожи на овсяное печенье с изюмом. :D
Погружение в курицу!
Практически с головой в нее ушел. :смех:
Погружение в рыбу
Все-таки погружение в курицу выглядит зрелищнее. :D
(Она дается если на участке один сим умер от огня, а другой от холода.)
Жаль, что раньше об этой ачивке ничего не знала, а то могла бы ее получить. :D
Почему-то сейчас не верится в случайность. :D
В ожидании мороза я заставляла его лепить снеговиков - хорошо потрудился.
На радость маменьке. Она еще долгое время после этого приводила двор в надлежащий порядок. :девочкасмеется:
Периодически на задний дворик прибегала Сиенна. Думаете зачем?
Ей явно не нравилась выставка снеговиков на заднем дворе дома. :D
Поэтому, как только сын Сиенны в очередной раз упал поленом в снег, я с помощью кода сдвинула шкалу питания в потребностях сима на минимум. Сработало! Ачивка получена.
:девочкаволнуется:
Сиенна не "дала пять"!
Нет чтобы порадоваться встрече с сыном. :D
:задумался: У старичка вроде как шортики одеты и кофточка другого цвета. :D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх